Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Девочки, привет!)

Стоило мне уехать, как почтовики донесли Танины открытки с разных времён)))
Открытка ко дню друзей проставлена исходящим штампом аж от 16.06.15, и на неё явно что-то пролили, кофе или что-то техническое и коричневое, прямо на марку с корабликом.
А на двух других конвертиках - штампы от 29.06 и 27.07. А пришло всё в августе. Открытки из них я поперепутала уже, поэтому покажу всем скопом)))
И облачный парусник от Джулиндры.
Юля, Таня, спасибо!

А ещё у меня дошла собственная открытка, отправленная из Беларуси. Ну, почти моя))) Я её родителям отправила, и на удивление она приехала домой на день раньше меня.
Она ещё и со штампиком из Беловежской Пущи.
Увы, мы заранее о его существовании не знали, и с собой было всего несколько подписанных и готовых к отправке открыток. Но мы купили там несколько марок и открыток с видами Пущи, кому-то отправили оттуда. Кому повезёт - не знаю)))
Потом мы добудем ещё один штампик, на минском почтамте, но бОльшая часть открыток уже будет отослана. Но кому-то повезёт всё-таки на него)))

...

клэр:

Мой конверт от Леди Мери:

...

Amica:

Всем привет! preved
Ejevichka, получила от тебя сюрпризную открытку! Ar
Спасибо огромное, не ожидала. Сюрприз удался. Poceluy
Червячок зачётный, прямо вылитый я! Very Happy Вечером покажу! Ok

...

Cascata:

раздача

и по картинки полученным открыткам)

...

Amica:

Ягодка, прости, вчера у нас Интернет отключился... на самом интересном месте... Smile
Показываю твою открытку сегодня.

Решила я попробовать через какой-нибудь другой хостинг картинок поработать, а не Радикал.
Может, получше какой найдётся?
Этот называется ITimages.ru Ok

Вот тот самый червячок. Very Happy Ну, точно я! Wink

А на обороте - весенне-летний букет! tender
И котишка напечатанный. Very Happy

Открытка подписАна просто "С возвращением!". Poceluy
Так приятно знать, что кто-то тебя ждёт и скучает! Хотя бы виртуально. tender

Спасибо, Ежевичка, мне очень понравилось. rose
И, определённо, твоя открытка унесла моё настроение под небеса. Ar

...

Elenochka:

Я с отчетом!!!
Мне пришла открыточка из Беларуси от нашей веселой путешествующей компании!!!!!

_______________________________________________________________________________________
А это мне пришло из Официалки

...

elenna:

Юля- marakesh спасибо за такой неожиданный сюрприз - открытка из Египта! Спасибо за этот кусочек из страны вечных пирамид.

И конвертик с сокровищами от Ежевчики!!! Ах, не описать словами мой восторг, такие чудесные открытки (а гравюра!гравюра!) и отдельное спасибо за Алису!!!

...

Firetears:

А тоже сегодня получила открытку от Solnyshko, Ganna, Leleta, Топаз

...

Ale-fti-nA:

Cascata писал(а):

раздача
Клин старинный

Можно мне любую?
Firetears писал(а):
тоже сегодня получила открытку от Solnyshko, Ganna, Leleta, Топаз
воть

Клааасс! Ихняя главная библиотека!
Может мне начать собирать открытки с библиотеками? все таки профессиональное... Тем более Солнышко уже одну прислала?

...

Olwen:

Пришла супероткрытка с супермаркой от девочек из Беларуси!

...

Elenochka:

Всем привет!
У всех я смотрю затишье...
А у нас пасмурно, мокро, противно и температура +15.... Только в понедельник было выше 35....
Но сегодня меня порадовал конвертик от Леночки

...

Evelyn:

Девочки, родные, всем вам огромнейший привет!

У меня уже нет времени отвечать здесь на ваши сообщения и выставлять полученные от вас письма. Но я всем, от кого получила письма, отписалась. Сегодня еще получила толстенное письмо от Алены - Алефтины и общую открыточку от девочек из Беларуси. Сейчас отпишусь им в личку. Всем вам огромное спасибо! Pester Pester Pester Если завтра что-то придет, и я буду успевать ответить, то напишу в личку, а так до 8 сентября я в отпуске. Там у меня не будет возможности входить в клуб. Но не теряйте меня! Я вернусь! И отчитаюсь обо всем. И тогда же отмечу все полученные от меня письма. Laughing

Девочки, я знаю, что вы все уже много получали открытки из Крыма от Леночки и других девочек, да и я в прошлый раз всем желающим посылала открытки и магнитики, но если вы хотите, я и на этот раз куплю открытки и магнитики. Хотите? Только посылать буду, наверное, опять из Бамберга, т.к. адресов ваших не будет. Вы не против?
До встречи, родные! Guby Guby Guby

...

клэр:

Evelyn писал(а):
если вы хотите, я и на этот раз куплю открытки и магнитики. Хотите?

Таня, я точно хочу! Красоты много не бывает.

А я получила на неделе две открытки, вот они:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню