Solnyshko:
Девочки, привет!)
Стоило мне уехать, как почтовики донесли
Танины открытки с разных времён)))
Открытка ко дню друзей проставлена исходящим штампом аж от 16.06.15, и на неё явно что-то пролили, кофе или что-то техническое и коричневое, прямо на марку с корабликом.
А на двух других конвертиках - штампы от 29.06 и 27.07. А пришло всё в августе. Открытки из них я поперепутала уже, поэтому покажу всем скопом)))
И облачный парусник от
Джулиндры.
Юля, Таня, спасибо!
А ещё у меня дошла собственная открытка, отправленная из Беларуси. Ну, почти моя))) Я её родителям отправила, и на удивление она приехала домой на день раньше меня.
Она ещё и со штампиком из Беловежской Пущи.
Увы, мы заранее о его существовании не знали, и с собой было всего несколько подписанных и готовых к отправке открыток. Но мы купили там несколько марок и открыток с видами Пущи, кому-то отправили оттуда. Кому повезёт - не знаю)))
Потом мы добудем ещё один штампик, на минском почтамте, но бОльшая часть открыток уже будет отослана.

Но кому-то повезёт всё-таки на него)))
...
клэр:
Мой конверт от
Леди Мери:

Маша, спасибо еще раз! Душа радуется, получая такую прелесть.
...
Amica:
Всем привет!
Ejevichka, получила от тебя сюрпризную открытку!
Спасибо огромное, не ожидала. Сюрприз удался.
Червячок зачётный, прямо вылитый я!

Вечером покажу!
...
Cascata:
раздача
1
2 - Джуля
3 - Даша
4
5
6 - Еленочка
7
8 - Алена
9
10
11 - Дивная Диана
12
13-Эвелин
14
15
1 - Даша
2 -
3 - Кэт
4
5
6-Ганна
7 - Елена
8 - Еленочка
9
10 - Дивная Диана
11-Эвелин
12 - Елена
13 - Алена
14 - Кэт
15 - Джуля
по 3 штуки каждой
1 Ежевичка, Кэт, Дивная Диана
2 Еленочка, Дивная Диана
3 Джуля, Алена, Елена
вот парочка таких магнитов
1 Ежевичка, Алена, Даша
2 Еленочка
и по картинки полученным открыткам)
...
Amica:
Ягодка, прости, вчера у нас Интернет отключился... на самом интересном месте...
Показываю твою открытку сегодня.
Решила я попробовать через какой-нибудь другой хостинг картинок поработать, а не Радикал.
Может, получше какой найдётся?
Этот называется ITimages.ru
Вот тот самый червячок.

Ну, точно я!
А на обороте - весенне-летний букет!
И котишка напечатанный.
Открытка подписАна просто "С возвращением!".
Так приятно знать, что кто-то тебя ждёт и скучает! Хотя бы виртуально.
Спасибо,
Ежевичка, мне очень понравилось.
И, определённо, твоя открытка унесла моё настроение под небеса.
...
djulindra:
А мне вчера пришли открыточки
...
Elenochka:
Я с отчетом!!!
Мне пришла открыточка из Беларуси от нашей веселой путешествующей компании!!!!!
_______________________________________________________________________________________
А это мне пришло из Официалки
и обалденная марка на обороте
...
elenna:
Юля- marakesh спасибо за такой неожиданный сюрприз - открытка из Египта! Спасибо за этот кусочек из страны вечных пирамид.
И конвертик с сокровищами от
Ежевчики!!! Ах, не описать словами мой восторг, такие чудесные открытки (а гравюра!гравюра!) и отдельное спасибо за Алису!!!
...
Ale-fti-nA:
Cascata писал(а):
раздача
Клин старинный
Можно мне любую?
Firetears писал(а):тоже сегодня получила открытку от Solnyshko, Ganna, Leleta, Топаз
воть
Клааасс! Ихняя главная библиотека!
Может мне начать собирать открытки с библиотеками?

все таки профессиональное...

Тем более Солнышко уже одну прислала?
...
Ale-fti-nA:
Спасибо, котики!
...
Olwen:
Пришла супероткрытка с супермаркой от девочек из Беларуси!
...
Elenochka:
Всем привет!
У всех я смотрю затишье...
А у нас пасмурно, мокро, противно и температура +15.... Только в понедельник было выше 35....
Но сегодня меня порадовал конвертик от Леночки
...
Evelyn:
Девочки, родные, всем вам огромнейший привет!
У меня уже нет времени отвечать здесь на ваши сообщения и выставлять полученные от вас письма. Но я всем, от кого получила письма, отписалась. Сегодня еще получила толстенное письмо
от Алены - Алефтины и общую открыточку
от девочек из Беларуси. Сейчас отпишусь им в личку. Всем вам огромное спасибо!

Если завтра что-то придет, и я буду успевать ответить, то напишу в личку, а так до 8 сентября я в отпуске. Там у меня не будет возможности входить в клуб. Но не теряйте меня! Я вернусь! И отчитаюсь обо всем. И тогда же отмечу все полученные от меня письма.
Девочки, я знаю, что вы все уже много получали открытки из Крыма от Леночки и других девочек, да и я в прошлый раз всем желающим посылала открытки и магнитики, но если вы хотите, я и на этот раз куплю открытки и магнитики. Хотите? Только посылать буду, наверное, опять из Бамберга, т.к. адресов ваших не будет. Вы не против?
До встречи, родные!
...
клэр:
Evelyn писал(а): если вы хотите, я и на этот раз куплю открытки и магнитики. Хотите?
Таня, я точно хочу! Красоты много не бывает.
А я получила на неделе две открытки, вот они:
Наташа, ты просто попала в тему со своей забавной открыткой: дети как раз были под впечатлением от гостившего у нас кота золовки, а тут твоя открытка - и теперь моя детвора взахлеб твердит, что это наш бывший гость и не могут на него насмотреться! Вообщем нам очень понравилось. Спасибо!
Девочки, вот вам здорово встречаться вместе! Молодцы. И нас при этом не забываете, что приятно, конечно. Спасибо большое за такой дружный привет!
...