Пушкарик:
Большое спасибо за замечательное продолжение!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю что бы в следующем году исполнилось все что было загадано!
...
Тома Матвиенко:
Всем
Вот это подарок под елочку

Вот это я понимаю
Оксашенька, спасибо за шикарного любимого Саныча!

Умереть не встать
Леди-З писал(а):Оно то так, но все равно что-то не утешает, буду с Томычем рыдать на пару
Аленчик, солнце мое

читаю твои комменты и понимаю, что повод для рыданий у нас может случиться разный

Вот хотя бы...
Леди-З писал(а):Буду до конца тонуть вместе с Янкой, что ж поделать
Эх, мать... Я уже, после первого твоего комментария, на передней скамеечке обожателей ГОА всех растолкала, место тебе приготовила, а ты...

Кароч, ты это, когда вместе с дочкой своей непутевой тонуть будешь, и в это время одумаешься - свисти! Я так и быть, по дружбе и от большой любви круг спасательный тебе кину
Леди-З писал(а):Не могу ждать второй части.
Зачиталась, скупую слезу пустила... Эх... Но Санычь - наше все!
Nimeria писал(а):Янка - безбашенная дура! И мне её совершенно не жаль! Сама нашла приключений на свою задницу!
Натуль, я от твоего коммента балдю!)))
Lina Swon писал(а):Томуль, мож сразу по коньяку тогда
А можно мне сразу общий наркоз? До эпилога?
Линуська, 
золото, прости, что пропадаю, предновогодняя суета и все такое... Но я здесь, все вижу. Порой и к лучшему, что молчу
Lina Swon писал(а):А., сначала будет ее выход без Санныча, а то чет мы с Янки мало тапок накопили, совсем никакого вкладУ в наш бизнес.
ЕПТ, это да! Бизьнес на первом месте. Ага.
Lina Swon писал(а):Олег Санныч еще получит на орехи.
Наркоз отменяется! Олежку моего без меня тут совсем затиранють... Пошла закупать броню. Для защиты
Lina Swon писал(а):Я бы послушала
Дорогая, я это, еще чуть-чуть и не выдержу... И тогда меня забанят к чертовой матери
Линуська, спасибо за потрясный роман, за таких живых, близких и понятных героев. Спасибо за шикарную обратную связь.
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть все плохое уйдет вместе с Старым годом, а Новый принесет много радости и счастья. Тепла, взаимопонимания и достатка в каждый дом.
...
тома цечоева:
Так ждала продолжения романа! Вы нас очень порадовали последними новостями, спасибо! С наступающим новым годом!!!!
...
Millie:
Большое спасибо за продолжение

Всех с Наступающим Новым Годом
...
maya:
Большое спасибо за долгожданное продолжение!
...
Jas-min:
Ого, какой у нас Санта
Лина, спасибо за поздравления. Взаимно поздравляю всех с приближающимся к нам Новым годом!!! Пусть год будем ярким на хорошие события, позитивным и счастливым. Всем удачи!!!!
...
coquette:
Самый лучший Санта на свете

Смеялась от души.
Спасибо за такой сюрприз.
...
Малинка:
Шикарное поздравление! ! !

Спасибо автору! ! !
...
Margot Valois:
Линуля, Оксаша, девушки, благодарю за шикарное поздравление!Всех с наступающими, тепла и взаимопонимания
...
Elli B:
Очень нас Линочка порадовала прикольным Сантой)))))

всех с наступающим, девочки,любви,удачи,счастья!!!
...
gelika:
Линочка!!! Поздравляю С Новым Годом!!! Желаю здоровья сибирского, исполнения заветных желаний, любви, счастья , благополучия. P.S. Не подведи, желаю ХЭ , пусть Зануда простит нашу Чайку. И все у них будет.... Спасибо!!!
...
миша:
Измена будет,будет,любовь есть ,есть ,дети будут,будут но не Максиковы,а Олежкины Линочка котик ты так умееш выкручивать мозг то будь солнышко,Добра пожини девочку с Одежиком. В книге за .Любовь ты нам мозг так вынесла,а там точно почти пиз....ц был. И нечего хэ, а тут измена птю, и размазоть.Мы тебя любим а ту достойную женщину давай на министре женим ааааа,ненадобна оно нам Я буду устраивать революцию в твоем блоге.На терор Лины терор хэ от читательниц. Есть еще такой писатель Настя мы ее читаль ,читали а она взяла и в конце Янчика завалила мы а аху... месяц ходили непотопляемого блин . Бунт был страшен.Так чото крутись как хочеш но свадьбе быть.
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!
...
Mandarin-Ka:
Лина, приветик!!!
Спасибо за долгожданное продолжение!!!
Кажется Яна доиграется и Олегу это не понравиться. Очень интересно узнать подробности
...
Margot Valois:
Линуля, девушки, от всей души поздравляю с наступающими зимними праздниками!
С благодарностью дорогому автору - обновка к роману:
...