Регистрация   Вход

Пушкарик:

Большое спасибо за замечательное продолжение! Flowers
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю что бы в следующем году исполнилось все что было загадано!

...

Тома Матвиенко:

Всем
Вот это подарок под елочку Вот это я понимаю
Оксашенька, спасибо за шикарного любимого Саныча! Умереть не встать
Леди-З писал(а):
Оно то так, но все равно что-то не утешает, буду с Томычем рыдать на пару

Аленчик, солнце мое читаю твои комменты и понимаю, что повод для рыданий у нас может случиться разный Вот хотя бы...
Леди-З писал(а):
Буду до конца тонуть вместе с Янкой, что ж поделать

Эх, мать... Я уже, после первого твоего комментария, на передней скамеечке обожателей ГОА всех растолкала, место тебе приготовила, а ты... Кароч, ты это, когда вместе с дочкой своей непутевой тонуть будешь, и в это время одумаешься - свисти! Я так и быть, по дружбе и от большой любви круг спасательный тебе кину
Леди-З писал(а):
Не могу ждать второй части.

Зачиталась, скупую слезу пустила... Эх... Но Санычь - наше все!
Nimeria писал(а):
Янка - безбашенная дура! И мне её совершенно не жаль! Сама нашла приключений на свою задницу!

Натуль, я от твоего коммента балдю!)))
Lina Swon писал(а):
Томуль, мож сразу по коньяку тогда

А можно мне сразу общий наркоз? До эпилога?
Линуська, золото, прости, что пропадаю, предновогодняя суета и все такое... Но я здесь, все вижу. Порой и к лучшему, что молчу
Lina Swon писал(а):
А., сначала будет ее выход без Санныча, а то чет мы с Янки мало тапок накопили, совсем никакого вкладУ в наш бизнес.

ЕПТ, это да! Бизьнес на первом месте. Ага.
Lina Swon писал(а):
Олег Санныч еще получит на орехи.

Наркоз отменяется! Олежку моего без меня тут совсем затиранють... Пошла закупать броню. Для защиты Gun
Lina Swon писал(а):
Я бы послушала

Дорогая, я это, еще чуть-чуть и не выдержу... И тогда меня забанят к чертовой матери
Линуська, спасибо за потрясный роман, за таких живых, близких и понятных героев. Спасибо за шикарную обратную связь.
Всех с наступающим Новым годом!
Пусть все плохое уйдет вместе с Старым годом, а Новый принесет много радости и счастья. Тепла, взаимопонимания и достатка в каждый дом.

...

тома цечоева:

Так ждала продолжения романа! Вы нас очень порадовали последними новостями, спасибо! С наступающим новым годом!!!!

...

Millie:

Большое спасибо за продолжение Flowers Всех с Наступающим Новым Годом Poceluy

...

maya:

Большое спасибо за долгожданное продолжение!

...

Jas-min:

Ого, какой у нас Санта Shocked Very Happy tender wo
Лина, спасибо за поздравления. Взаимно поздравляю всех с приближающимся к нам Новым годом!!! Пусть год будем ярким на хорошие события, позитивным и счастливым. Всем удачи!!!!

...

coquette:

Самый лучший Санта на свете Laughing Смеялась от души.
Спасибо за такой сюрприз.

...

Малинка:

Шикарное поздравление! ! ! Very Happy Спасибо автору! ! ! Flowers

...

Margot Valois:

Линуля, Оксаша, девушки, благодарю за шикарное поздравление!Всех с наступающими, тепла и взаимопонимания Guby

...

Elli B:

Очень нас Линочка порадовала прикольным Сантой))))) Poceluy всех с наступающим, девочки,любви,удачи,счастья!!! Flowers Guby Guby Guby

...

gelika:

Линочка!!! Поздравляю С Новым Годом!!! Желаю здоровья сибирского, исполнения заветных желаний, любви, счастья , благополучия. P.S. Не подведи, желаю ХЭ , пусть Зануда простит нашу Чайку. И все у них будет.... Спасибо!!! Ar Flowers

...

миша:

Измена будет,будет,любовь есть ,есть ,дети будут,будут но не Максиковы,а Олежкины Линочка котик ты так умееш выкручивать мозг то будь солнышко,Добра пожини девочку с Одежиком. В книге за .Любовь ты нам мозг так вынесла,а там точно почти пиз....ц был. И нечего хэ, а тут измена птю, и размазоть.Мы тебя любим а ту достойную женщину давай на министре женим ааааа,ненадобна оно нам Я буду устраивать революцию в твоем блоге.На терор Лины терор хэ от читательниц. Есть еще такой писатель Настя мы ее читаль ,читали а она взяла и в конце Янчика завалила мы а аху... месяц ходили непотопляемого блин . Бунт был страшен.Так чото крутись как хочеш но свадьбе быть.

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!

...

Mandarin-Ka:

Лина, приветик!!!

Спасибо за долгожданное продолжение!!! Ar

Кажется Яна доиграется и Олегу это не понравиться. Очень интересно узнать подробности tender

...

Margot Valois:

Линуля, девушки, от всей души поздравляю с наступающими зимними праздниками!

С благодарностью дорогому автору - обновка к роману:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню