Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Missis Cullen писал(а):
И тут альтер-эго Шейлы и Кармен начала подозревать неладное

Да-да, и почему мы так солидарны оказались?)))
Фройляйн писал(а):
Узнаю "поющий" фантан перед Бурж Халифой. Перед тем как отправиться к нему мы были у мечети шейха Зейда. Что у них общего... Световое шоу?

А этот ответ не продержался и десяти минут, и то - лишь благодаря тому, что не сразу был прочтён. Полный ответ, полнее некуда. И мечеть шейха Зейда, и Поющий фонтан сопровождаются световым шоу. Красивенным!

froellf писал(а):
Может на джипах катались?

И.... Эльфи проезжает мимо!))))))

froellf писал(а):
Самый большой фонтан и самая большая мечеть. Насч!т светового шоу не слышала

Они ещё и самые большие?) По стенам мечети очень красиво цветут цветы и узоры из света. А фонтан в темноте банально и видно не будет без подсветки.

Croshka писал(а):

А еще Зейд, имени которого мечеть, предшественник Халифы, в честь которого башня)

Везде родня. Семейные связи.
Фройляйн писал(а):
Честно говоря, я тоже решила, что назвать нужно что-то одно.))

А я намеренно формулировала вопрос, чтобы не обозначить, что картинки две, потому что и города - два. Не всё же вопросы как орешки щёлкать. Хотя и эти орешки расщёлкали сразу, только не сразу догадались, в чём подвох.
Croshka писал(а):
Согласитесь, некое внешнее сходство нельзя отрицать!

Ооо, да)))) А в кружках - компотик!

Фройляйн писал(а):
Ооо... Да? Назовём Мумбай! Мальчик же?)) Будут Индия, Мумбай и родной сын у нас тоже есть.))))

Растёт семья-то!))))

Фройляйн писал(а):
Все анекдоты обалденные!))))))

Мы старались

Так, с меня же свежая порция. Теперь - из Дубая.

Футбольный матч двух испанских команд. Рейес Каньо с Маркусом Нойером наблюдают, как болельщики бьют одного человека.
- Рей! А за что они его так?
- Ну, ты же видел! Он бросил в судью палку.
- Так он же промахнулся.
- Так вот за это и получает.

Лета Ричардс стоит спокойненько, моет посуду, не ругается, не орёт, не бубнит ничего, в общем, ведёт себя хорошо. Бенджи не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко говорит:
- Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?

Патрисия и Шермин приезжают на курорт. Заезжают в номер. Патрисия видит мышь и начинает вопить: «Аааа! ! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским получше, а я — полный ноль». Шермин набирает:
— Hаllo
— Hаllo
— Do уou know «Tom аnd Jеrrу»?
— Yеs, I do
— Jеrrу is hеrе.

Давид Зимин смотрит дневник дочери, морщится, вздыхает... Ева, участливо:
— Как ты думаешь, папа, во всм виновата улица, или дурная наследственность?

Из разговора Лионелы и Рейеса:
- А ты научишь меня делать то, что нельзя?
- Тебе сколько лет?
- 19.
- Доставай тетрадь и ручку. Сейчас будем делить на ноль.

Хлоя про Трэвиса:
- Ну что с ним может случиться, когда я рядом? Максимум, нервный срыв.

...

nikulinka:

Девочки, мои дорогие, мой реал поистине в этом году велик)))) больше аж в два раза))))) и уже ползает поэтому времени не так много)))

ОПГ!!!

Найт, Солнышко, я типа позади всех))))) Отдельное спасибо за анекдоты))))))) Постараюсь еще поугадывать))Еще же будет что поугадывать??))

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Найт, Солнышко, я типа позади всех))))) Отдельное спасибо за анекдоты))))))) Постараюсь еще поугадывать))Еще же будет что поугадывать??))

А ты пока тут?
Тогда специально, восьмой вопрос:

Принцессой Моря называют это место сейчас. Исконные обитатели называли его «тропа цапель» или «шум крыльев цапель». Там всё время происходит какое-то движение — праздники, вечеринки, шоу. Это место никогда не спит. Чёрно-белые узоры на его бульваре, и сами по себе стали одним из символов города. Четыре километра песка – эти слова лучше всего характеризуют одну из достопримечательностей города. Какую и из какой она игры?

...

Missis Cullen:

Фройляйн писал(а):
Superhero, угу

Эрика)) Даже я уже забыла как его звали

Из разряда: сам шучу, сам смеюсь))

Solnyshko писал(а):
Да-да, и почему мы так солидарны оказались?)))

Ничего не знаю!

...

nikulinka:

Черт, неужели я успею ответить?))))

Или все просто дали мне фору??))))))))))))))

Solnyshko писал(а):
Тогда специально, восьмой вопрос:

Принцессой Моря называют это место сейчас. Исконные обитатели называли его «тропа цапель» или «шум крыльев цапель». Там всё время происходит какое-то движение — праздники, вечеринки, шоу. Это место никогда не спит. Чёрно-белые узоры на его бульваре, и сами по себе стали одним из символов города. Четыре километра песка – эти слова лучше всего характеризуют одну из достопримечательностей города. Какую и из какой она игры?

Рио??????? Пляж Копакабана?

...

Фройляйн:

Croshka писал(а):
А еще Зейд, имени которого мечеть, предшественник Халифы, в честь которого башня)

Крош, а что там НЕ его имени?) Это прямо как в одной другой стране всё имени Назарбаева.))
Croshka писал(а):
Да что уж, отфлудили мы тогда знатно) брусничный привет!

Очень-очень здорово было.
Croshka писал(а):
Нэш и Каньо: эпизод распитие))

Чёйта... Где сходство? Совсем не похожи.))))
Solnyshko писал(а):
Принцессой Моря называют это место сейчас. Исконные обитатели называли его «тропа цапель» или «шум крыльев цапель». Там всё время происходит какое-то движение — праздники, вечеринки, шоу.

Ахха, прямо-таки не узнаю!)) Пусть другие отгадывают.))
Missis Cullen писал(а):

Из разряда: сам шучу, сам смеюсь))

Ну да.)) Трусы и журнал - с них всё начиналось.))

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
восьмой вопрос:

Из игры "Карнавал в Рио де Жанейро"
Набережная Копакабана) по моему Лилиан там почти что единственная купалась.

Упс! Никуль!!!! Приветик!! ))
Не знаю из метро дойдёт ли))

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Рио??????? Пляж Копакабана?

Чо, ещё быстрее, чтоли, чем с Дубаем?
nikulinka писал(а):
Или все просто дали мне фору??))))))))))))))

Да какую фору, не успели просто!
froellf писал(а):
Не знаю из метро дойдёт ли))

Дошло Причём правильно дошло)
Фройляйн писал(а):
Совсем не похожи.))))

Ситуативно похожи))) Ну и цветом волос))))

Ещё чутка закадровых ситуёвин:

Брианна и Леон лежат, смотрят телевизор, Бри, улыбаясь, интимным голосом говорит:
— Вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займемся?
Леон, такой весь в предвкушении чего-то необычного, спрашивает:
- Чем?
Она наклоняется и шепотом на ухо:
- Конфеты с детских подарков пожрём!

Данэ предлагает Вердье обнести номер Инес Анхелес.
Эжен: - Ты спятил? У старушки родственник чемпион Испании по боксу среди профи. Он же из нас отбивную сделает.
Дилан: - Плохо ты знаешь профессионалов. Меньше, чем за полмиллиона долларов он и пальцем не пошевелит.

У Генри Мура берут интервью.
- Мистер Мур, за время вашей службы вы участвовали в десятках опасных операций. Расскажите о самом страшном моменте, который вам удалось пережить.
- Пожалуй, это было, когда я только женился на Шарлин и сплюнул жвачку на пол в гостиной...

Данэ укладывает спать Маргарет, вернувшуюся с корпоратива.
— Дилан, а что это над нами летает?
— Спи давай, Марго! Это муха летает!
—А почему она такая белая?
Озверевший Данэ:
— Ночь, твою мать, на дворе! Она уже ночнушку надела!

Тамара Варгас жалуется:
- Мой муж учудил... Сделали сыну прививки и он написал на ребёнке маркером «Вирусная база обновлена 01. 12. 14»

Хавьер пристаёт к Лилиан:
— Девушка, а вы животных любите?
— Очень!
— Возьмите меня к себе, я такая скотина!

...

nikulinka:

Solnyshko писал(а):
Она наклоняется и шепотом на ухо:
- Конфеты с детских подарков пожрём!

Алла не даст соврать это похоже на меня с мужем на данный момент в реале))). Нам надарили кучу подарков, причем уже двоим детям))). Ну младшему еще рано, а старший у меня кроме мармелада ничего не ест, черт, ночью я шуршу конфетами и сокрушаюсь о том, что у меня никакой силы воли нет))

...

Электра:

У нас снегопад, а тут про морем дразнятся
Croshka писал(а):
Старательно?)))

Холмс...?
Фройляйн писал(а):
Хотела продолжать цитировать, но это не имеет смысла.))))) Все анекдоты обалденные!))))))

Croshka писал(а):

Очки и усы для конспирации?
Solnyshko писал(а):
— Возьмите меня к себе, я такая скотина!

Такая самокритичная животинка)))

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Алла не даст соврать это похоже на меня с мужем на данный момент в реале))).

Вот ты знаешь... Оно само собой выбралось, что этот - про вас

Так-с... В моём распоряжении осталось два часа, и два вопроса. Что Валя потом делать будет - не знаю-не знаю Эх, была-не была, буду транжирить!

ВОПРОС 9.
Эти два островка сочной зелени и голубых озёр находятся в разных городах и странах, и в наших играх разделены во времени. В двух из трёх игр эти места были посещены героями – с развлекательной и деловой целью. В третьей всего лишь упоминались. Что это за игры и места?

...

anel:

Здравствуй ОПГ!

Два года – это срок, пожалуй!
Теперь к тебе не подходи:
Достаточно большой ты малый,
И у тебя всё впереди,

Так что вперед, к победам, смело,
С открытым сердцем и душой!
А я желаю между делом:
Расти большой, не будь лапшой!

Девочки, примите мои поздравления! С вами на самом деле очень интересно и я рада, что на нашем форуме есть такой клуб! Счастья вам всем, процветания, интересных игр и много много захватывающих сюжетов!
Эрика, ты бесподобный ведущий! Тебя лично хочу поздравить с двухлетием и пожелать сил и терпения.. потому что оно нужно в этом нелегком, но без сомнения интересном труде!!
Видео классное)) с трепетом в сердце смотрела на всех персонажей всех 7 игр.. и надо сказать, что в этом году меня как-то стало больше в ОПГ)) аж в 4 играх я играла с вами.. это для меня рекорд))

От ваших анекдотов у меня уже живот болит!! Брависсимо!! Девочки, в некоторых случаях это стопроцентное попадание!!
Мэвочка, Никхилл - мои вы зайки!! Мэв, так и есть Клепп и не подумал о другой шубе, только вот о той что можно есть)) Хозяюшка моя "довольно прикладывает губы к макушке"!! Никки, неужели ты мне дашь есть эту гадость? "мило хлопает ресницами и надувает губки"
и я уже проголосовала в номинациях))) голоса отдала легко и с радостью))

...

Танюшка:

Solnyshko писал(а):
ВОПРОС 9.

Эти два островка сочной зелени и голубых озёр находятся в разных городах и странах, и в наших играх разделены во времени. В двух из трёх игр эти места были посещены героями – с развлекательной и деловой целью. В третьей всего лишь упоминались. Что это за игры и места?

По моему, это Гайд-парк и Централ-парк, соответственно в Лондоне и Нью-Йорке, нет?

...

Электра:

Solnyshko писал(а):
ВОПРОС 9.

Нижний точно в Нью-Йорке , центральный парк.
Верхний похож на Гайд, но неуверена

Ура!!!! Я посмотрела видео. Очуметь. Сестренка, какая работа проделана, спасибо тебе огромное

...

Solnyshko:

Ага, а здесь уже понимаете, что неспроста картинки две

Танюшка писал(а):
По моему, это Гайд-парк и Централ-парк, соответственно в Лондоне и Нью-Йорке, нет?

Почему нет? Да!
Электра писал(а):
Нижний точно в Нью-Йорке , центральный парк.
Верхний похож на Гайд, но неуверена

Так, гони название озерца посерединке, и получишь зачёт

А пока, из жизни тех времён в реалиях наших героев:

Утpо в добpопоpядочной английской семье. Лорд П. сидит в кpесле с газетой за yтpенним кофе. Леди Пейшенс спyскается по лестнице из спальни и говоpит:
- Плохая новость, сэp. То, что я пpинимала за беpеменность,оказалось не беpеменностью...
- Как, леди, y нас не бyдет наследника?
- К сожалению, нет, сэp.
- Боже мой, опять эти нелепые телодвижения!

Леди Онории впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась:
- Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой дедушка принимает последние двадцать лет!

На приеме у герцогини Манчестер лорды ведут между собой беседу.
Граф Кавандиш:
- Рейвенсберг, как думаешь, чего не хватает подрастающему поколению?
Пока виконт думал, ответил маркиз Паудерхем:
- Инквизиции.

Собираясь на утреннюю прогулку и надев свои новые сапоги, виконт Эпшоу внезапно понял, что легенда об ужасной кошке Баскервилей была правдой!

Лондонский дом барона Редфорда.
Эйприл за завтраком обращается к Джорджу:
- Дорогой, наш сын, на мой взгляд, уже достаточно подрос, чтобы узнать об отношениях между мужчиной и женщиной. Вы не могли бы с ним поговорить, как отец. Начните...ну, хотя бы с бабочек.
Джордж вызывает Джеймса на откровенный разговор:
- Сын, помнишь, на прошлой неделе мы ходили с тобой в публичный дом?
- Помню, отец.
- Так вот, Джеймс, у бабочек бывает то же самое.

Лондон. Городской дом барона Мальтреверса. Утро.
Барон подходит к окну, смотрит на улицу, объятую туманом, и говорит секретарю.
- Сегодня смог, Джон.
- Я рад за вас, сэр.

Леди Онория Э. графу К. во время танца:
— Милорд, будьте так любезны, уберите свои мысли с моего тела!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню