Рианна Гаррисон:
Ммм..
Эдвард, естественно о кофе)))) Над которой нужно попотеть))))
...
Реджина Таунсенд:
Рианна Гаррисон писал(а):
Джи, Редж, подруги мои "выжившие" налить вам
кофейку ?
Спасибо,
дорогая 
Ты просто чудо.
Молс, друга, пост чудный. Но я все-равно не согласна на выставку.

Хотя, признаюсь, что звучит соблазнительно.
Если у нас вечер французской музыки, то я предлагаю это.
...
Крейг Фаррел:
Молли, пост и правда отличный!! Давно ты не ласкала наши глаза своими постами!!!
а на счет французской музыки))) я франкоман.. послушал всех, насладился снова голосами и языком))
в свою очередь хочу предложить вот эту песню о виртуальной любви))
вобще исполнителя очень люблю.. советую, в его репертуаре очень много разной музыки))
...
Алиша Деннер:
Привет Мирок))
Алекс, Эндж, а ведь действительно шо ж это такое? Сдружилися бы уже... На футбол када ни када, пропустить стаканчик другой...
*высказав сию пламенную речь быстро притворяется котом и уползает на пуфик к Самире и тихонечко моститься рядом... а то еще как возьмут... тапком... тааапком..."
Самирочка, пост обалденный, я реально им зачиталась!!! И шо это за джент такой загадошный? класный такой джент!!!! *от любопытсва дерет по пуфику когтями и урчит*
...
Кейт Картер:
Джеймс Таунсенд писал(а):Кейти, если бы ты не была такой хорошей девочкой.))
Эх, вот почему, я в край не плохая?

Жилось бы легче! Так нет же хорошая!

Вредной и упертой бываю. Спасибо за комплимент!
Джеймс Таунсенд писал(а):Хотя теперь твоё нетерпение понятно, такие предложения поступают не каждый день.
Ну, ты как скажешь. Как-будто свалилось на Дрэго счастье неземное. Что надо срочно хватать, пока не увели.
...
Бастиан дю Вилль:
Вив, так как с добрым утром опоздал окончательно. Набрасывает пиджак тебе на плечи, обнимает, прижав к себе.
Идем на обещанный концерт на del
Popolo )
На
площади садится на бортик фонтана, обнимает притянув к себе. Слушаем)
По дороге на двоих набирали смску.
Цитата:Займитесь делом)))) И не думайте обо мне хотя бы когда лежите в постели))
Тоскуем, любим, ждем (это от Епика). Вышли хвост кабана. Хотя бы пришли ммску, как ты там! (От нас).
...
Вивьен Рейнолдс:
Бас, остается тогда доброй ночи.
Ты сам не замерзнешь в рубашке, ненавистник шарфов без иммунитета? Поднимает голову и смотрит в улыбающиеся глаза, дергая край жилета.
Слушает. Мне вторая больше всех понравилась. Разворачивается в руках, жмурится от света фонарей. Обнимает за плечи, пытаясь накрыть пиджаком Баса.
...
Бастиан дю Вилль:
Прижимает к себе, якобы позволяя закрыть полами пиджака.
Нечаянно касается губами лба, усмехнувшись, ведет губами над светлой бровкой)
Вив, это Рим в сентябре, здесь невозможно замерзнуть)
Стоит, сцепив ладони на пояснице. Ладони бессознательно сползают на попу)
Куда пойдем?)
...
Вивьен Рейнолдс:
У меня встречный аргумент: и шо?) Заботиться можно независимо от сезона.
Пытается пристроить удобно пиджак. Теперь ясно зачем его мне спихнули. Сдувает волосы с лица.
Куда?
К Аль Пачино? Не знаю, не была в Риме. Веди. Доверяю.
Поправляет руки на попе, чтобы не сползали.
...
Крейг Фаррел:
Уважаемые игроки, мы нашли возможность сделать наш бал ещё интереснее и увлекательнее.
...
Бастиан дю Вилль:
Щурится когда рыжая прядка бьет по щеке.
Доверяешь?) позор нации, мне доверяют. Только крепче прижимает к себе, уводя с площади, и хотя может взять за руку, все так же держит обняв.
По светящейся витринами магазинов виа Бабуино, вниз.
Заводит в первую же
джелатерию .
Нельзя уехать из Рима, не продав здесь душу) По два евро за шарик.
Смотрю, как выбирает
мороженое .
Для меня кофе, который тут же оказывается у тебя. Пока я получаю в руки стаканчик с джелато.
Отщипнуть розовой ложкой совсем немного.
Да, тот же вкус, что когда-то во Флоренции. Одна из немногих сладостей, существование которой можно признать.
---------
И кстати, Сура, Крамской) ...
Вивьен Рейнолдс:
Закатывает глаза.
Да. А если будешь пренебрегать, никакие пособнические умения не спасут. Тесак и до тебя доберется. Мило улыбается, прислонившись щекой к плечу.
Яркие витрины блестят и манят электрическим светом. Разноцветное мороженое заставляет прижаться к стеклу носом, пока Бас добывает кофе.
Руках оказывается стаканчик кофе, отпить, обжечь язык и подуть на черный напиток. Забрать мороженое, успокаивая холодом раздраженные рецепторы. Измазать клубнично-розовым нос Баса в ответ на усмешку, чтобы затем сцеловать прохладную массу.
Пойдем завтра в Сикстинскую капеллу? Хочу увидеть фрески.
...
Бастиан дю Вилль:
Тесак?) С чего бы?)) но могу изобразить испуг.
Трет липкий от мороженого нос. Боги, Рыжая, что за беспредел.
Цитата:Пойдем завтра в Сикстинскую капеллу? Хочу увидеть фрески.
первая мысль, она же в личке: "Ну нах!!!"))))
Может быстро смотаемся на купол Сан Пьетро, глянем на
Рим и обратно?))
И еще завтра каникулы заканчиваются. Целует в макушку, мстительно за мороженое взъерошивает волосы. Быстрым шагом сваливает вниз по улице))
...
Вивьен Рейнолдс:
Изображай. Благосклонно машет рукой с розовой ложкой.
Не занудствуй, мистер главный settler в городе.
Ладно, убедил, Сан Пьетро.
Сердито смотрит вслед. Выбрасывает пусто стаканчик, бежит следом, запрыгивает на спину. Свалить он надумал, да щаз, как же))
Все, спать.
...
Бастиан дю Вилль:
Подхватывает под коленки, рассмеявшись и все же удержав равновесие.
Ты точно козочка, ma biche))
И не в этом городе, ворчит, снова поднимаясь вверх на холм к отелю.
Спать)
_____
Цитата:Каждый год, по статистике, несколько тысяч детей убегают из дому. Кто-то из-за жестокости в семье, кому-то надоела их однообразная жизнь и хочется приключений, кто-то только из-за упрямства и попытки доказать что-то своим родителем. Половина из них, все же возвращаются обратно, сломленные духом и с разбитой мечтой. У меня в кошельке осталось пятьдесят четыре доллара, кредитки - заблокированы, и мой сосед любит носить чулки на голове. Неплохое начало для новой жизни.
Очень красиво, Эд.
...