laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 14:43
Запросила фото, обещали.
Эта зараза перекусила кабель у приемника, включенного в сеть, и втянула в домик. Приемник отобрали, понесли в ремонт. Мастер поинтересовался здоровьем кошки, узнав что черт не не взял, посоветовал купить новый кабель и не один, а в запас. Вот как ее током не шибануло? Вет прогнозирует, что с возрастом зараза станет спокойнее ... Блажен, кто верует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2020 23:00
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2020 23:14
Если это по поводу Фани, то она просто очень активная и не в меру любопытная. Невротиками станут ее хозяева, пока она повзрослеет! Но книги посоветую, может чего про себя прочтут...😄 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 5:39
Надя, класс!!!
Мой случай как раз вторая книга. У меня есть дома рыгающая истеричка - бьется в истерике по любому поводу и бекает. Я вообще удивлена, как он 8 лет живет с нами. Его нам уже большим подростком подкинули и у нас уже тогда не один кот был. Годы идут - ничего не меняется. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2020 9:35
А у меня один из котов уже пару месяцев кашляет Записала его на рентген грудного отдела в трёх проекциях на субботу. Надеюсь обойдёмся малой кровью. Не хочется мучать кота бронхоскопией и КТ.
Болезный он у меня, каждый год какая-то новая болячка вылезает. Не понос, так золотуха . Эх, эти редкие породы, мне кажется вся их эксклюзивность идёт за счёт здоровья! _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 10:48
nayz писал(а):
Соглашусь. Не знаю, как у кошек, но у собак именно так Да у кошек так же. Первый кот у меня был дворовый, так вообще ничем не болел. Второй - русский голубой, но это распространённая порода, тоже здоровенький был все 15 лет. Только перед смертью заболел, да и то это были проявления онкологии от которой он и умер. А нынешний, Египетский мау, каждый год чем-нибудь да заболеет. А ему ещё и шести лет нет((. _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 13:52
Да не порода виновата, а заводчики. Значит были нарушения в уходе и кормлении родителей, и молодняка. Это же тоже лотерея, как уж повезет. Болеют и дворяне. Мурзик наш дворянский, а нажил мочекаменку. Ладно, мы нашли лекарства, что проблему решают. На ветов надежды нет, им бы денюжку покачать. У кошечки Феи эпилепсия, тоже сами справились.
Настя, а попробуй подавать раз в сутки невростенику корвалол. 11 капель на 1 мл воды шприцом в рот. Если он конечно дастся. Наши кошмарики сопротивляются, но дочь их держит за холку и впрыскивает. Корвалол снимает даже кризисы при загулах кошек. Валокордин работает хуже почему-то. А породистые животины требуют очень дорогостоящий уход. Одни прививки чего стоят. Рыцари на своего Мейн куна Снежка в месяц тысяч десять тратят, да и Графиня не меньше обходится. Они же не на сушке сидят, а на свежем мясе, фруктах и овощах. А уж средства ухода там точно не копеечные. Заводчики экономят, вот и получаются породистые инвалиды, которых хозяевам приходится лечить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2020 18:56
Плохо. Правда, у нас парочка вредин есть, тоже любят пеной плевать, но дочь туалетную бумагу им в моську и порядок.
А как глистовать-то, таблетки надо же закидывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2020 8:34
Сейчас вроде есть специальные капли они вроде как и против глистов и блох и клещей. Капаешь на холку за три дня до купания. А потом вроде как через три дня купаешь и усе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2020 12:48
Хомячковая писал(а):
Девочки, напомните кто кормит кота спец питанием для чувствительного желудка? Напомните название. Люба, это sensitive. В любой марке есть такой корм. Я кормлю своих Пробалансом сенситив. Раньше был Ройял Канин сенситив, но он жирный. Лучше брать той же марки, что обычно кормишь животин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2020 20:44
Хвасталка
_________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2020 3:15
Затушат писал(а):
Мои любимцы ))
Какие красавцы твои любимцы, Геша Смешные, в шкафу же сидят или я ошибаюсь? Я в кошачьих породах вообще «тугая», тот что тоньше)) и светлее это что за порода? Какой красивый окрас. Нам надо как-то знакомить собаку и кота. Фиг знает как это делать. У дочери отпуск планируется, Кота на это время придётся к нам забирать. Как это сделать без потерь) ума не приложу. У собаки нашей крайне неуживчивый характер, привык , что он в доме главнюк). Чую, предстоят нам «10 дней, которые потрясли мир» семью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2020 10:10
nayz писал(а):
Смешные, в шкафу же сидят или я ошибаюсь? Я в кошачьих породах вообще «тугая», тот что тоньше)) и светлее это что за порода? Какой красивый окрас. Да, в шкафу сидят. Я пару раз , случайно, там то одного, то другого закрывала)) Светленький это Египетский мау, Шастик права)) Не знаю что тебе посоветовать по поводу знакомства животных. Даже коты между собой дней пять дерутся и конфликтуют пока привыкнут! Сложный это процесс)) _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2020 23:50
nayz писал(а):
Нам надо как-то знакомить собаку и кота. Фиг знает как это делать. Сначала просто дайте им обнюхать друг друга. Если не сойдутся в характерах, то придется разделить территорию. Но, в принципе, кот и собака могут поладить скорее, чем два кота. Сегодня постригли Клепу. Такой барашек ходит теперь, милота. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2020 23:50
Девушки, дорогие Леди, всем привет в любимой теме.
Постоянно слежу за обновлениями и читаю о ваших любимцах. Не забываю о Клубе и все изучаю, просто не всегда есть, что сказать, потому что у самой кошки нет, но я всем сердцем в Клубе и вас читаю всегда с удовольствием. Большое спасибо за фото наших любимых питомцев и за обновления историй от них. Всегда интересно, познавательно и нужно. С уважением и наилучшими пожеланиями всех благ. Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:55
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |