Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Nathalte:

ОЛЯ писал(а):
девочка очень дорого "стоит" , предупреждаю сразу

Хих, Оля, мальчик не дешевле. Я сужу по первому сыну мужа. У нас можно девочке (не в годик, конечно, а лет в 8-10) найти вещи не очень дорогие (я уже писала об этом), а вот мальчику практически не найдешь ничего.

...

керима:

Наверное, на девочек кроме одёжи еще надо - прическу, маникюр-педикюр Smile , а обуви то сколько надо. Я мальчишкам на лето только кроссовки и кеды купила. А девчонкам я думаю больше надо. Думаю девчонки должны быть дороже. Еще парфюм жишь и побрякушки всякие Laughing

...

ОЛЯ:

Ната, у меня Дарина так умудряется вырастать , что по 2 сезона вещи не носятся. Ну, сейчас, когда я уже могу натянуть её кофту, думаю, не так быстро, но всё равно, в школе же быстро всё "горит", а обувь- Gun , убивает , просто убивает Sad Кожа , хорошая ; кожа- не хорошая Laughing - результат один и тот же , через сезон- на мусорку !

...

керима:

Kliomena, Сапфировая леди!!!

Ох, люблю синие камушки Laughing

...

ОЛЯ:

Кольцо очень красивое ! Вот , захотелось новое украшение !

...

керима:

Мне после рождения старшего свекровь подарила серьги золотые, а муж часы. А вот после второго - ничего Sad
Безобразие, это я сама что то заскромничела...

...

ОЛЯ:

Прикинь, а , дура, не знала, что подарки за такое дарят Laughing , так , теперь дочке 10 лет , надо "за выслугу " потребовать !

...

керима:

С процентами!!! Laughing

...

ОЛЯ:

О, за 10 лет их набралось на брюлики как минимум Laughing да плюс "вредность" работы на дочку и её папочку Wink

...

Мечта:

Привет,мамочки! Laughing
ОЛЯ писал(а):
Прикинь, а , дура, не знала, что подарки за такое дарят

И я,дура,не знала! За Ваней! Wink А с Саней выписали 11 июля,а 12-у меня день рождения,вот муж и сэкономил на нас,один подарок за два! Laughing
керима писал(а):
Думаю последние три с лишним года у меня на всю жизнь отбили желание еще рожать

Керима,даже если бы мне пообещали 100% девочку-не хочу! Слишком тяжело с моими мальчишками!

А мы сегодня заболели,причем оба сразу! Gun Жуткий кашель,зеленые сопли,дырявые зубы,у меня головная боль-еще поноса нам и жизнь удалась! Sad

...

ОЛЯ:

Мечта , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! ВОТ ВАМ , ОПТИМИСТИЧНАЯ КАРТИНКА Laughing

...

Мечта:

Оля,спасибо! Даже голова закружилась,я попыталась уследить за головой котенка! Wink

...

керима:

Мечта писал(а):
Керима,даже если бы мне пообещали 100% девочку-не хочу! Слишком тяжело с моими мальчишками!

Ну если бы у меня мальчишкам было уже лет по 15-16 я бы подумала, если уж 100% гарантия Laughing Laughing Laughing

...

Kliomena:

Наташ, пасибки!
Я тож люблю синие, точнее голубые. Топазы и аквамарины.

...

Мечта:

керима писал(а):
Ну если бы у меня мальчишкам было уже лет по 15-16 я бы подумала, если уж 100% гарантия

Боюсь,тогда возраст не позволит мне! Wink Я,конечно,не зарекаюсь,но... Laughing пью таблеточки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню