Nathalte:
ОЛЯ писал(а):девочка очень дорого "стоит" , предупреждаю сразу
Хих,
Оля, мальчик не дешевле. Я сужу по первому сыну мужа. У нас можно девочке (не в годик, конечно, а лет в 8-10) найти вещи не очень дорогие (я уже писала об этом), а вот мальчику практически не найдешь ничего.
...
керима:
Наверное, на девочек кроме одёжи еще надо - прическу, маникюр-педикюр

, а обуви то сколько надо. Я мальчишкам на лето только кроссовки и кеды купила. А девчонкам я думаю больше надо. Думаю девчонки должны быть дороже. Еще парфюм жишь и побрякушки всякие
...
ОЛЯ:
Ната, у меня Дарина так умудряется вырастать , что по 2 сезона вещи не носятся. Ну, сейчас, когда я уже могу натянуть её кофту, думаю, не так быстро, но всё равно, в школе же быстро всё "горит", а обувь-

, убивает , просто убивает

Кожа , хорошая ; кожа- не хорошая

- результат один и тот же , через сезон- на мусорку !
...
керима:
Kliomena, Сапфировая леди!!!
Ох, люблю синие камушки
...
ОЛЯ:
Кольцо очень красивое ! Вот , захотелось новое украшение !
...
керима:
Мне после рождения старшего свекровь подарила серьги золотые, а муж часы. А вот после второго - ничего
Безобразие, это я сама что то заскромничела...
...
ОЛЯ:
Прикинь, а , дура, не знала, что подарки за такое дарят

, так , теперь дочке 10 лет , надо "за выслугу " потребовать !
...
керима:
С процентами!!!
...
ОЛЯ:
О, за 10 лет их набралось на брюлики как минимум

да плюс "вредность" работы на дочку и её папочку
...
Мечта:
Привет,мамочки!
ОЛЯ писал(а):Прикинь, а , дура, не знала, что подарки за такое дарят
И я,дура,не знала! За Ваней!

А с Саней выписали 11 июля,а 12-у меня день рождения,вот муж и сэкономил на нас,один подарок за два!
керима писал(а):Думаю последние три с лишним года у меня на всю жизнь отбили желание еще рожать
Керима,даже если бы мне пообещали 100% девочку-не хочу! Слишком тяжело с моими мальчишками!
А мы сегодня заболели,причем оба сразу!

Жуткий кашель,зеленые сопли,дырявые зубы,у меня головная боль-еще поноса нам и жизнь удалась!
...
ОЛЯ:
Мечта , ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ! ВОТ ВАМ , ОПТИМИСТИЧНАЯ КАРТИНКА
...
Мечта:
Оля,спасибо! Даже голова закружилась,я попыталась уследить за головой котенка!
...
керима:
Мечта писал(а):Керима,даже если бы мне пообещали 100% девочку-не хочу! Слишком тяжело с моими мальчишками!
Ну если бы у меня мальчишкам было уже лет по 15-16 я бы подумала, если уж 100% гарантия
...
Kliomena:
Наташ, пасибки!
Я тож люблю синие, точнее голубые. Топазы и аквамарины.
...
Мечта:
керима писал(а):Ну если бы у меня мальчишкам было уже лет по 15-16 я бы подумала, если уж 100% гарантия
Боюсь,тогда возраст не позволит мне!

Я,конечно,не зарекаюсь,но...

пью таблеточки!
...