Гарри Поттер:
Цитата:Я ж Ханне волосы в червяков превратила.)) А помог мне в этом Зак, который тоже свои виды имел.))
Цитата:Вот я ей тоже хочу подлянку какую-нибудь устроить, чисто из скуки....
Бедная
Ханна))) Эх, нет вот почему они тебя так не любят?)))
...
Панси Паркинсон:
Гарри Поттер писал(а):Бедная Ханна))) Эх, нет вот почему они тебя так не любят?)))
Нет-нет, мы её любим!!! Очень!
Я тада поищу какую-нить другую девчонку ...
Миллисента Булстроуд:
Панси, у меня для тебя послание от Ханны.)) Гаррик и для тебя тоже.))
Цитата:Панси, держи себя в руках, а то я приеду и тебе мало не покажется. Я серьёзно, иди вон тренируйся на.......да на ком хочешь, кто способен ответить в данный момент.
Гррик, я вообще то надеялась ,что ты слегка потаскаешь мою тушку ибо....... ну некому её доверить. И уповаю на то, что ты в процессе таскания нигде её не уронишь и ногами не затопчешь. Гыыыы)))))
...
Ханна Эббот:
Значит так товарищи легко и тяжело раненые, у меня получилось к вам прорваться.
Мился уже озвучила моё мнение, за что я ей очень благодарна. А то просто ужас, читать читаешь, а сказать ничего не можешь.
Я по всем очень соскучилась, здесь классно но вас не хватает. Всех обнимаю.
...
Панси Паркинсон:
Ханни, мы тоже тебя обнимаем до перелома костей))
...
Фред Уизли:
Гарри,плиз, я знаю какой ты,посему прошу тебя - не переборщи,лан?Я не задумал конкретный срыв урока,просто скучно его по обычному проводить.Жги,Друг!!!И пусть слизеринцы позеленеют(?)от зависти!
...
Гарри Поттер:
Так и хочется, спросить, а какой же я?)))
Фред ведь ты наверняка имел ввиду добрый, милый и очень очень скромный?))))
Напишу мини пост)) Если все же переборщу, то договоримся и я исправлю)
...
Панси Паркинсон:
Гаррик, я отписалась и снова жду твоего поста)
...
Гарри Поттер:
Панси я увидел.... только хотел отправить пост
Фреду...мдя..щас придется переписать конец...
Фред ты змею видел? Вот теперь скажи - и это ты меня просил не срывать урок?!))))))))
...
Миллисента Булстроуд:
Так-с народ, я чет не пойму, вы мне вот скажите, где у меня в посте написано было, что я сижу и постоянно подмигиваю Заку?

Я подмигнула ему всего лишь один раз

И это, я мож че пропустила, потому как посты, написанные в мое отсутствие читала не оч внимательно, но разве о плохом утре Ханны знают все?
...
Панси Паркинсон:
Миллисента писал(а):но разве о плохом утре Ханны знают все?
Не все) Но я ж с привидениями дружу, они вполне могли мну рассказать, как Ханн бегала в больничку.
...
Миллисента Булстроуд:
Блин! Забыла написать, и поэтому добавляю.))) Панс, а что ты там змейке то прошипела?))) Мож все-таки прошептала, не?
...
Панси Паркинсон:
Миллисента писал(а):что ты там змейке то прошипела?))) Мож все-таки прошептала, не?
Я со змеёй фроде на серпенталанге , или как его, шепталась. В анкете у меня было написано, что она умеет с ними( змеями) разговаривать, вот я и оставила. Если что не так, исправлю.
...
Миллисента Булстроуд:
Панс, я анкету не читала, но как бы со змеями из студентов ток Гаррик разговаривать может.)) И ваще эт же оч редкий дар.))))
...
Панси Паркинсон:
Не знаю, не знаю. А змеи человеческий язык понимают?
...