makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Макка, спасибки большое за отзывы!!! Согласна с тобой - "Хакуоки" шикарны, с них самих у меня началось увлечение историей Японии периода Бакумацу и реставрации Мейдзи. И хотя, конечно, не могу сказать, что характеры у них схожи с реальными историческими, но так или иначе, а анимешные характеры все равно шикарны.
А "Рыцарь-вампир" совсем не понравился? Я помню, что просмотрела за один заход и очень быстро, увлеклась, хотя я сама за Зеро... А с кем именно останется юки - не знает пока никто, потому что манга пока выходит, а мангака, кажется, еще сама не определилась. Да,не за что!!!Я бы не назвала это отзывами,а так белиберда одна!))) ![]() Да "Хакуоки" шикарны ))) На счет "Рыцаря вампира" я оставила на потом,когда конец известен будет!!!Мне аниме понравилось,но честно говоря,девушка надоедала!Смотрела только из-за Зеро-красавчика!))) La comtesse писал(а):
Девочки уже написали огромный список, а я смотрю вещи довольно специфические, не всем понравится. Да,мне на месяц хватит,если не больше)))Спасибо им большое!!!А на счет понравится,как только посмотрю, отпишусь, типа "коментом"))) La comtesse писал(а):
Он это, он. Пипец, у меня тоже этот же жуткий перевод в сабах, когда я смотрю в контакте - читаю Глючноглаз, пишу Миленке Мистган, чтоб по-нормальному. Есть хорошие кальки, но не в этом случае. Мда с переводом и у меня туго! То девушка переводит,и при том еще тихо,то парень лишком громко,что ничего не поймешь! ![]() La comtesse писал(а):
Все-таки по 2x2 много аниме показывают Да,еще и повторяют через какое-то время! ![]() Я помню смотрела на этом канале "Самурай Джек"-очень понравился!)))Особенно мне понравилась музыка ![]() Talamaska писал(а):
Я тоже так хочу думать А давай так и посчитаем ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Как тебе завидую что ты только начала смотреть. Не забывай отписываться. Почему? ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ой помню как сама всю голову сломала, все думала сколько там этих Жераров, и не сойдет ли с ума от счастья Эльза от такого количества Да Жераров на всех хватает! ![]() Mylene писал(а):
не он, не-а Вот блин и вправду сколько их там этих Жераров?!!! ![]() Mylene писал(а):
ну, тут о нем разговор идет просто сейчас, а так - лучше третий сезон Демонов сакуры - это такое счастье видеть их в расцвете сил и с будущим впереди. Ну и "Храбрую десятку" "Легенду о легендарных героях"," Легенду о восьми псах востока" надо в первую очередь посмотреть - они по духу близки Демонам Тогда их посмотрю в первую очередь!!Спасибо за помощь,а то я сидела и гадала какое бы аниме в первую очередь скачать!!! ![]() Mylene писал(а):
ох, полностью согласна с каждым словом! а в ОВА еще и его благородство видно ! а в третьем сезоне он еще и под крылышко новичка берет а уж его желтые глаза Дааа,он в своем репертуаре, всем сочувствует и помогает))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт, оказывается 2 овашка только вышла недавно. Ни где еще не могу найти :(
Плакаю... Мне очень понравилось! Рисовка шикарна и вообще очень милое аниме, герои ух какие забористые! Вроде то еще ублюдочье, а потом бац, и что-то поменялось... Теперь очень с нетерпением жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня
La comtesse писал(а):
Но они умеют давить на психику, тут с тобой согласна, есть очень трогательные моменты. Не о слово. La comtesse писал(а):
Хотя вот если сравнивать с "Грей-меном", то по воспоминаниям, мне кажется, там сильнее меня увлекло с первых серий. Хотя, может, это так влияют мозговыносительные серьезные арки, которые начались с середины аниме, а тут мы еще до Жерара не добрались толком. ![]() Ой, до Грей-мена не знаю когда доберусь. Очень охота начать, на Канду посмотреть. ![]() Ну мне ФТ сразу приглянулся. Такой веселый и теплый Нацу, Греюшка красавчик. Кстати это аниме посмотрела с озвучкой Анкорда, хохлтала до слез, особенно когда Локи озвучивали ![]() La comtesse писал(а):
Не вааажно, все втроем (или сколько там ипостасей?) интересные. При этом еще и красавчики и сильные. liissa писал(а):
Я уже столько времени не решаюсь начать смотреть это аниме, размер отпугивает, так что Машуля, я горжусь твоей решимостью ![]() Спасибо, но боюсь это не решимость. Я просто не знала что там СТОЛЬКО серий!!!!Нет я знала что большое, но не на столько же!!!!! А теперь не остановлюсь. Уж больно герои понравились. Смотрела серии про спасение деревни Нами так вся обревелась. А Луффи все равно лапа. Помог и спас. ![]() liissa писал(а):
А мне наоборот этот флешбек очень нравится, особенно когда рассказывают и показывают маму Ичи - она просто офигенно крутая, Ичи по ходу весь в нее свой бесбашенностью! Да уж мама у Ичи действительна крута, но все-таки хотелось уже в настоящее. А Айзен нехороший мальчик чужие вещи ворует- плащик у Киске забрал Diacat писал(а):
Я аниме Кровь окаянного пса за вечер посмотрела, 12 серий в миг пролетели. Кстати, надо бы отзыв написать. Обязательно напиши. У меня очень двойственные ощущения от этого анмие остались. Так и не поняла понравилось или нет ![]() Diacat писал(а):
Машуля, ты ведь мангу читала. да? Она наверняка до сих пор в процессе выхода? Я бы почитала с удовольствием. Читаю, я только в начале, на главе где Гареки и Най знакомятся с Хирато и остальными из цирка. Сюжет очень запутанный, я так и не поняла кто злодей, кто хороший. Diacat писал(а):
Мне Гареки тоже очень понравился, взгляд у него просто шикарный. ![]() Мне он тоже с самого начала понравился. ![]() Diacat писал(а):
Вот уж точно. Каких только героинь в аниме не повидали. Да уж героини всегда просто "поражают" Mylene писал(а):
не надо ему Квинси! Пусть луче Исиду покажут! Он - единственный и неповторимый Квинси, у Ичиго и так уже всего много, ну оставьте хоть Исиде что-то, чтобы он на уровне был ![]() ![]() Вот такие они эти Главные Герои!!!!!Всю славу себе))))))) Mylene писал(а):
и не тот, что в Нирване был ![]() ![]() Ты так чуть даже меня не запутала, минут пять вспоминала Какой именно Жерар был в Нирване ![]() Mylene писал(а):
дак не с одним не дадут ей быть (надеюсь что это только пока), наверное, только Эрзе Найтуокер повезло ![]() Вот вот тоже надеюсь. И кстати если бы не тараканы Жорика может хоть одно бы и получила. Найтуокер по моему он нафиг не сдался. Хотя.... вроде как принц....да еще и красавчик....Эх Mylene писал(а):
(главное, чтобы не убили, как его прототип - Зигхарта) Машуль, я уже начинаю переживать за мангу - если Ултир появилась на поле боя Нацу и Роуга из будущего (я еле смогла дочитать - ну не могу я любимца Роуга таким злом представить - хотя, шикарен, зараза такая), то Жерар, как самый сильный, мог помчаться или Эрзу спасать, или Люси мешать, а там ему и капец может прийти, не дай епонческий бог ![]() Тьфу,тьфу. Только не это. Жерарчик смотри не умри. Хнык, хнык. А Роуг бяка такая: ну как он мог Стинга убить, а ещ сидел и Фрошу говорил: Хочу стать тем кто заботится о своих друзьях. И это его забота ![]() И вообще глава какая та страшная получилась: и Люси кто-то явно захватил, и Нацу там помирать явно собрался, а если еще Жерар.... Mylene писал(а):
Все! Унеслась на крыльях счастья в Карневал ![]() Моя счастлива что начался Карневал ![]() Diacat писал(а):
Глянула 1-ю серию Devil Survivor 2. Пока впечатления неоднозначные. Это аниме вызывает стойкую ассоциацию с мультом от которого балдеет мой племяш- Бакуган. Видела что вышла первая серия, но пока с озвучкой. Дождусь сабов. Хотя если похожа на Бакуган то точно смотреть не буду. makka-belh писал(а):
Почему? ![]() Да я вообще хотела бы память стереть чтоб заново познакомиться со многими героями. Заново переживать за них, волноваться, радоваться когда у них все получается, плакать когда происходит у них что-то плохое. ![]() До Васслорда так и не добралась ![]() _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не списывай их со счетов, мальчики там тоже хороши. Досмотрела 10 серию, мальчики действительно раскрываются и выходят на передний план очень любопытно за ними наблюдать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Это онгоинг весны) Манга еще есть. Понятно, что за аниме. Мне попадалась эта аннотация про парня с ножницами, который девчонкам волосы стрижет. Как-то на вид герои совсем маленькие. Тала, как посмотришь, напиши, пожалуйста свои впечатления. Talamaska писал(а):
Акира классный! Он уке? С Шики? Ну да... там вообще без обсуждения. В аниме то особо нет этой линии... Нано классный, еще такой сейю... Голос будто "ушел в себя". Кеске такой, на самом деле жалко его :( Я только прохождение игры читала, но бедному Акире ото всех достанется. Есть концовки с Кёске, Рином, Мотоми, Арбитро, Нано, с обоими карателями, с Шики. Короче, все кому не лень Акиру поимеют. Хотя насчет Кёске и Рина я не уверена, может там хорошая концовка это как в аниме, просто окажутся на свободе без всяких издевательств. Думаю, основная линия это Акира-Шики, хотя какая концовка у них может быть счастливой даже не представляю. Talamaska писал(а):
Я вот только самый конец аниме не очень поняла... Типа Акира решил с Шики поделить обязанности? Мне кажется Акира решил с Шики бороться. Ведь его кровь- это как антидот от Капли и типа он не позволит распространять эту дрянь в мирных городах. Talamaska писал(а):
Один опенинг чего стоит, про эндинг молчу - там ТАКИЕ танцы, что группа в контакте слюнями уже третьи сутки давится, и я тоже с ними. Надо тоже посмотреть, что там за опенинг. Столько про него говорят. Talamaska писал(а):
Спасибочки Smile Я потом его чуток обрезала, теперь он почти целомудренный)))
Но я не разу его не одевала, висит в шкафу Он у тебя очень красивый получился. А чего не носишь? Talamaska писал(а):
Кэт, оказывается 2 овашка только вышла недавно. Ни где еще не могу найти :(
Плакаю... Мне очень понравилось! Вторая вышла 14 марта. Я когда смотрела ее тоже не было. Странно, чего так долго тянут? Рада. что тебе понравилось! История интересная, но играть в такое что-то не хочется. Вредный лилипутик писал(а):
Обязательно напиши. У меня очень двойственные ощущения от этого анмие остались. Так и не поняла понравилось или нет Скоро напишу. У этой фирмы все работы такие. Мало того, что жестокости много, еще и ХЭ такой что не поймешь радоваться или плакать от такой концовки. Вредный лилипутик писал(а):
Читаю, я только в начале, на главе где Гареки и Най знакомятся с Хирато и остальными из цирка. Сюжет очень запутанный, я так и не поняла кто злодей, кто хороший. Понятно. Наверное как всегда, герои и плохие и хорошие одновременно. Только у каждой организации свои методы достижения желаемого. Вредный лилипутик писал(а):
Видела что вышла первая серия, но пока с озвучкой. Дождусь сабов. Хотя если похожа на Бакуган то точно смотреть не буду. Не скажу, что очень похоже на Бакуган, просто ассоциация сразу возникла именно с этим аниме. Такая история для мальчишек. Вредный лилипутик писал(а):
До Васслорда так и не добралась Sad . Убила весь вечер на курсовую. Машуля, учеба важнее. Аниме никуда не убежит. сун писал(а):
Досмотрела 10 серию, мальчики действительно раскрываются и выходят на передний план очень любопытно за ними наблюдать сун, у тебя самое интересное начинается. Согласна, интересно смотреть как меняется поведение и некоторые черты характеров героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, девочки, сегодня у меня было несколько часов чистейшего и незамутненного даже дежурством, наслаждения - с самого утра смотрю Психопаспорт!!!! Теперь в списке моих любимых аниме появилось еще одно!
Кстати, серии с 3 уже не смотришь на внешность Аканэ, настолько незаурядная личность скрывается в этмо поначалу невзрачном теле. Образ наивной маленькой леди быстро рассеялся, когда поближе узнаешь ее твердый и решительный характер! И правда на редкость адекватная девушка, смотреть аниме с ней в главной роли просто приятно!!!! Когами конечно же, выше всяких похвал, этакий умный, сообразительный мускулистый красавчик! Я б тоже на его пресс слюни попускала, как это делала Аканэ во время его занятий спортом ![]() Гиноза мне, честно скажу, понравился только в последней серии, когда он стал исполнителем. Просто до этого момента он слишком много метался между былой дружбой и прямыми обязанностями инспектора, был несколько груб и жестковат как с подчиненными, так и с Аканэ, и этим мою симпатию не вызвал. А вот в последней серии, когда он уже стал исполнителем, то в его душе воцарились мир и гармония, огн как бы нашел наконец свое место, вот тогда он мн мне стал очень симпатичен!! Ну и как самое вкусное, злодей, Макишима - я его просто люблю!!!!! Вот именно таких главных отрицательных персонажй я обожаю больше всего, умных, красивых, блондинистых маньяков. Да еще и мой любимый Сакурай, за такого маньяка я б душу продала ![]() Поганая все таки эта система. На людях ставят крест с самого детства, ужас! А может и прожил бы человечек свою жизнь спокойно, без каких либо срывов и происшествий, а система не дает ни единого шанса! Вообще сюжет аниме отличный, с резкими поворотами и неожиданными событиями, я даже изрядно поизрасходовала свои нервные клетки в процессе ![]() Несколько сумбурный отзыв, но меня периодически отвлекают, так что лучше накатать не получится))) _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() liissa писал(а):
Ох, девочки, сегодня у меня было несколько часов чистейшего и незамутненного даже дежурством, наслаждения - с самого утра смотрю Психопаспорт!!!! Теперь в списке моих любимых аниме появилось еще одно! Настя, теперь я себя чувствую как в танке)) Все уже посмотрели, а я нет)) Diacat писал(а):
Понятно, что за аниме. Мне попадалась эта аннотация про парня с ножницами, который девчонкам волосы стрижет. Как-то на вид герои совсем маленькие.
Тала, как посмотришь, напиши, пожалуйста свои впечатления. Хорошо! Вот поэтому рисовка и не моя, что герои почти дети. Но своим юмором и сюжетом аниме меня цепануло. Я наверно 2 серию все же посмотрю)) Diacat писал(а):
Я только прохождение игры читала, но бедному Акире ото всех достанется. Есть концовки с Кёске, Рином, Мотоми, Арбитро, Нано, с обоими карателями, с Шики. Мдааа.... Ладно, с Нано и Мотоми наверно не плохо... А вот с Арбитро, ужс, он же сдвинутый жескач бдсм, не представляю как Акира там окажется. С карателями тоже та еще петрушка... Длинноволосый (его мой любимка Такияма Кисе озвучивает) тот езе псих! Ну про Шики тут можно долго разглагольствовать, такой засранец, но невозможно красивый. По крайне мере для меня! Я сегодня начала заново "Повесть о стране цветных облаков" смотреть. Я уже серий 10 смотрела в прошлом году, но с озвучкой. А вот стала заново с сабами, да и забылось многое. Ух, мне так нравится!!! Такое нежное доброе аниме с восхитительной рисовкой! Сюжет очень насыщенный, думаю за 78 серий и еще экстры, я прокайфую) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный лилипутик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наткнулась тут на одно видео по Фэйри Тейл и решила поделиться.
Просто смотрела это видео и прям такая ностальгия по этому аниме появилась. Очень хорошо подобраны кадры и музыка. История Фэйри Тейл в кратком варианте получилась. Автору этого видео огромный респект _________________ ![]() Выходу дорамы посвящается! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Как много всего написалось за день.
Позвольте мне прямо совсем кратенько, сейчас рухну просто спать. ![]() Diacat писал(а):
И еще у героини имени нет! Вот это вообще меня поразило. В игре, конечно, сам любое имя пишешь. А в аниме можно было бы и как-нибудь героиню назвать. Да, с этим они перемудрили однозначно, даже жалко ее было, сирую и обездоленную. ![]() Diacat писал(а):
В роли секси-леди там врачиха. Ох, вот она в озвучке Миюки Савасиро хороша однозначно! Вообще, как я уже писала, мне все герои там понравились, не было таких, которые бы меня бесили или типа того. Diacat писал(а):
Надеюсь, до выхода второго сезона Псов ты все же сабы увидишь. Мне тоже нравится Тень. Тем, что он иногда плохой, иногда хороший. А Соске всегда такой положительный, что аж зубы сводит. Я привыкла и к такому добродушному няшному Соске, но когда на сцене появляется Тень, все просто трепещет внутри - такое притягательный своей злой сущностью. А доброго я его еще не видела, кстати. ![]() ![]() Diacat писал(а):
Кажется маленький Най будет объектом охоты и Циркуса и того дедка. Не везет албиносам, то за Сиро в Кей все гонялись, теперь с Наем та же история. Мне он тоже жуть как показался похожим на Сиро из "Кей", тоже такой же наивный и очаровательный малый, а Гареки - это персональный Куро. ![]() В википедию залезла, там сказано, что, вроде как, все за браслетом охотиться будут, который какой-то магической силой наделять своего хозяина будет. Но да, очень заинтересовались малышом Наем все - и враги, и друзья. ![]() Diacat писал(а):
Конти, ты уже ФТ смотришь? И как тебе? Смотрю, уговор есть уговор. Неплохо, но я писала, что почему-то "Грей мен" кажется живее, там и герои мне нравятся больше, особенно Канда, Крори, Комуи Ли, да и с Лавиком и учителем Марианом Кроссом, если имя не спутала, не сравнятся ни Нацу, ни мастер Макаров... для меня равный по силе Локи, последняя арка про него очень понравилась, да и сам он симпатяжка, и голос у него приятный, хотя сейю незнакомый - очередной Дайсуке ![]() ![]() КСТАТИ!!! Вчера залезла в контакте в группу и нашла там вот такую новость... Продолжение аниме, скорее-всего, будет в первом квартале 2014-го года. По словам Синдзи Исихиры он решил взять перерыв для аниме не смотря на то, что аниме не догнало мангу. Ему захотелось полностью пересмотреть рисовку (т.е. в 2014-ом нас ожидает другая рисовка сериала) и сюжет. Студия у аниме останется прежней. makka-belh писал(а):
На счет "Рыцаря вампира" я оставила на потом,когда конец известен будет!!!Мне аниме понравилось,но честно говоря,девушка надоедала!Смотрела только из-за Зеро-красавчика!))) Боюсь, что конец известен только в манге будет, но ты мангу же читаешь, так что не проблема. Только последние события все больше на сторону Канаме перетягивают, что для меня прискорбно - не люблю Канаме. Вернее, люблю, но... Зеро люблю много, много больше! makka-belh писал(а):
То девушка переводит,и при том еще тихо,то парень лишком громко,что ничего не поймешь! Озвучка - зло. ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ой, до Грей-мена не знаю когда доберусь. Теперь-то уж точно. ![]() ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Очень охота начать, на Канду посмотреть. Канда - это да, это просто нечто, хотя там много очаровательных и смешных персонажей и без него, и юмор мне там очень нравится. Со временем доберешься - после "Гинтамы", например. Машуль, ты у нас спец по многосерийным аниме теперь. Вредный лилипутик писал(а):
Это момент из манги, а вот в анимешке ( ОВА ) там вообще все трое появились и втроем назвали ее "Сатана". Бедная Эльза Видать, мангака сама прикалывается над тем, что она отчудила со всеми Жерарами. ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Да я вообще хотела бы память стереть чтоб заново познакомиться со многими героями. Есть такое. У меня целый список из аниме, которые бы хотелось просмотреть как впервые. ![]() сун писал(а):
да и Гиноза все чаще выходит из себя, что вряд ли он себе позволял раньше боясь испортить психопаспорт. К сожалению, с Гинозой все совсем печально - в конце будет такое, что его эмоциональный уровень просто не выдержит. Смотри, в общем, готовь платочки. Но Акане одна единственная, кто сможет выстоять - хоть и маленькая, да удаленькая да сильная. ![]() liissa писал(а):
с самого утра смотрю Психопаспорт!!!! Теперь в списке моих любимых аниме появилось еще одно! Настя, ну я так рада, что оно тебя не разочаровало! Я чувствовала, что это аниме - исключительно твоя тематика. liissa писал(а):
Образ наивной маленькой леди быстро рассеялся, когда поближе узнаешь ее твердый и решительный характер! И правда на редкость адекватная девушка, смотреть аниме с ней в главной роли просто приятно!!!! Есть, есть такое, а к концу она вообще просто поражает! Всем аниме бы таких героинь. В первых сериях я тоже думала, что она типичная, а еще напомнила мне Сакуру из "КодБрейкер", которая поначалу мне и нравилась верностью своим убеждениям, но потом совсем сдурела, когда лично врагам сдалась. ![]() liissa писал(а):
Я б тоже на его пресс слюни попускала, как это делала Аканэ во время его занятий спортом Тебе тоже понравилось, да? ![]() liissa писал(а):
Гиноза мне, честно скажу, понравился только в последней серии, когда он стал исполнителем. Возможно, он не с первых серий раскрывался, но мне где-то с середины аниме начал нравится, когда видно стало, что он катится под откос, а в конце, когда его уже внутренние противоречия начали разрывать, так вообще... И, если честно, он мне внешне нравится даже больше, чем Когами и Макишима. ![]() liissa писал(а):
Ну и как самое вкусное, злодей, Макишима - я его просто люблю!!!!! Вот именно таких главных отрицательных персонажй я обожаю больше всего, умных, красивых, блондинистых маньяков. Да еще и мой любимый Сакурай, за такого маньяка я б душу продала Вот, вот тут я так и думала, что ты меня поймешь! Скажи ведь, Сакурай шикарен, когда озвучивает злодеев? Век бы так и слушала, так и смотрела. В общем, ну по этому пункту я так и думала, что найдем друг друга. ![]() liissa писал(а):
Несколько сумбурный отзыв, но меня периодически отвлекают, так что лучше накатать не получится))) Спасибо! Замечательный отзыв! Рада, что аниме понравилось, как и мне. ![]() Talamaska писал(а):
Настя, теперь я себя чувствую как в танке)) Все уже посмотрели, а я нет)) Тала, если честно, жанр немного не твой, но я очень надеюсь, что ты посмотришь скоро, и что тебе понравится. ![]() Надо потихонечку осваивать сёнэн. ![]() Talamaska писал(а):
Я сегодня начала заново "Повесть о стране цветных облаков" смотреть. Я уже серий 10 смотрела в прошлом году, но с озвучкой. А вот стала заново с сабами, да и забылось многое. Ух, мне так нравится!!! В общем, как ты закончишь его смотреть, так, наверное, я и начну, судя по темпам моего просмотра. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
makka-belh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вредный лилипутик писал(а):
Да я вообще хотела бы память стереть чтоб заново познакомиться со многими героями. Заново переживать за них, волноваться, радоваться когда у них все получается, плакать когда происходит у них что-то плохое. Даа,когда уже знаешь,что будет не интересно повторно смотреть!!! ![]() La comtesse писал(а):
Боюсь, что конец известен только в манге будет, но ты мангу же читаешь, так что не проблема. Только последние события все больше на сторону Канаме перетягивают, что для меня прискорбно - не люблю Канаме. Вернее, люблю, но... Зеро люблю много, много больше! Ну,тогда будем мангу читать)))А про Канаме,если честно я его вообще не люблю,не нравится мне он просто!!! ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Озвучка - зло. Я давно перешла на субтитры. А какие там голоса у персонажей - мать моя, просто таешь. Видимо и мне надо переходить на субтитры!!!Приятнее смотреть аниме,когда озвучка с нормальными голосами!!! ![]() La comtesse писал(а):
Кстати снова о ФТ - мне Жерар в опенинге в капюшоне жуть как напоминает Канаме, когда тот увидел, как Юки целуется с Зеро Ну точно,похожи!!! И Жерар кажется будто в маске ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Досмотрела "Психопаспорт".
liissa писал(а):
сегодня у меня было несколько часов чистейшего и незамутненного даже дежурством, наслаждения Не скажу, что была полностью наслаждалась, потому как сначала ожидала, что-то среднее между "Яблочным зернышком", "Эквелибриумом" и "Особым мнением", но после трех серий получила шикарный триллер. Вещи в этом жанре не смотрела уже пару лет, дабы не тратить нервы. А тут бросить все таки не смогла. liissa писал(а):
Вот именно таких главных отрицательных персонажй я обожаю больше всего, умных, красивых, блондинистых маньяков. Единственное с чем согласна, так это с шикарной прорисовкой персонажа. Самый симпатичный герой - внешне. Дальше он просто социопат, его идея развалить Сивиллу конечно же оправдана на 1000%, вот только методы ужасны, особенно это становиться видно в сериях с Орио и подругой Акане. Хотя даже ему не желала бы участи стать частью Сивиллы, для него самого поэтому смерть от Когане предпочтительнее. Очень в этом плане у него похожа ситуация с Хёбу (Анлимитед), но если Хёбу понимаешь и сочувствуешь, то он сочувствия не вызвал. Аканэ сильный персонаж, очень большую ответственность она на себя взвалила ей предстояло выбрать два пути мир с законом которого она не принимает или хаос и подобие нашей революции. Она наступив на горло собственным принципам выбрала мирное существование для людей. Хотя все таки надеюсь, что у нее и дальше хватит сил уже для постепенного вытеснения Сивиллы. liissa писал(а):
Когами конечно же, выше всяких похвал, этакий умный, сообразительный мускулистый красавчик! Это да! Вот только Когане верный своей цели хоть и отомстил Макишиме, но будущее его туманно, сможет он мирно жить или все таки займет место самого Макишимы (надеюсь все таки нет)? La comtesse писал(а):
Смотри, в общем, готовь платочки. Пригодились, особенно в сценах прощания Гинозы с отцом и гибелью Корами (он мне напомнил Лави из Грей-мена). Из отрицательных персонажей самой ужасной показалась девушка художница Орами, после серий с ней хотелось помыться. Все, теперь надо, что то позитивное посмотреть. Слишком много нервов потрачено. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В смысле, кривляется меньше? ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Это ж не я его постоянно с Накамурой Юити путаю. да я сама уже с Юити запуталась - где кицуне, а где сейю ![]() La comtesse писал(а):
Шучу, я, как и ты с вышеперечисленными аниме, не готова пока смотреть 300 ті меня поняла ![]() ![]() La comtesse писал(а):
и я очень рада, что Изумико от них отличается в плане поведения, посмотрим, какой она к концу аниме станет с ее желанием измениться - может, вторая Акане растет? вполне вероятно La comtesse писал(а):
Все равно не дошло, почему и как надо писать правильно. когда дойдем до той арки - я тебе объясню разницу и значение La comtesse писал(а):
мангака знает, на кого давить. В таких аниме и неясно, какой там жанр - сёнэн или сёдзё. ага, и еще примесь чего-то совершенно страшного - ай ![]() La comtesse писал(а):
Миленчик, это Цукитати, которого Кодзи Юса озвучивает на картинках так себе, и шляпа дурацкая - но если рыжий и желтоглазый, то там может тааааакое быть ![]() La comtesse писал(а):
а Гиноза - это вообще вечная боль, с такими внутренними противоречиями и такой раздвоенностью, хотя раскроется только во второй половине. боже, как ты это сказала ![]() Diacat писал(а):
Глянула 1-ю серию Devil Survivor 2. Пока впечатления неоднозначные. хммммм, а я думала, там такой потенциал.... теперь не знаю, начинать или нет, но опенинг мне вчера понравился Diacat писал(а):
Не везет албиносам, то за Сиро в Кей все гонялись, теперь с Наем та же история. ага, есть параллели ![]() Diacat писал(а):
Тем, что он иногда плохой, иногда хороший. А Соске всегда такой положительный, что аж зубы сводит. напоминает мою любимую Сумеречную деву и амнезию - там ведь тоже героиня разделена была, но в отличии от Соске, ее добрая половина намного живее была и местами даже капризничала, то есть не была идеальной - просто смешной и трогательной Diacat писал(а):
Я дома одна и теперь могу с утра до вечера аниме смотреть и мангу читать. Вот и пользуюсь, пока есть возможность. повезло ![]() Diacat писал(а):
Мне интересно, такой прикид - это служебная униформа? думаю, что да. мне нравится - особенно пояса крест-накрест. Вот же умеют одежду рисовать ![]() Diacat писал(а):
Мне нравится, что JAM озвучивает без отсебятины. но бывает, он тоже играется интонациями. А иногда голоса так похожи Diacat писал(а):
Ох, Хирато просто лапка невероятная. А какие у него сапожки, а очки!!! передоз-передоз ![]() ![]() Diacat писал(а):
И Гареки добивает своими невероятными глазами красив, ага, но я пока на очкастика подсела ![]() ![]() makka-belh писал(а):
Дааа,он в своем репертуаре, всем сочувствует и помогает))) агааааааааа ![]() makka-belh писал(а):
Спасибо за помощь,а то я сидела и гадала какое бы аниме в первую очередь скачать!!! пожалуйста! буду рада, если что-то понравится makka-belh писал(а):
Вот блин и вправду сколько их там этих Жераров?!!! много - и в то же время, он один единственный ![]() Talamaska писал(а):
Мне очень понравилось!
Рисовка шикарна и вообще очень милое аниме, герои ух какие забористые! Вроде то еще ублюдочье, а потом бац, и что-то поменялось... Теперь очень с нетерпением жду продолжение! вот это да! так и я тогда буду смотреть! (сказала я, а у меня еще Амнезия не досмотрена ) Вредный лилипутик писал(а):
Моя счастлива что начался Карневал вообще ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А Роуг бяка такая: ну как он мог Стинга убить, а ещ сидел и Фрошу говорил: Хочу стать тем кто заботится о своих друзьях. И это его забота знаешь, я успокаиваю себя тем, что этот Роуг - это не "наш" Роуг. "Наш" добрый и умный, а этот, из будущего - он пережил конец света и слетел с нарезки, растеряв все шарики и ролики Вредный лилипутик писал(а):
Найтуокер по моему он нафиг не сдался. Хотя.... вроде как принц....да еще и красавчик....Эх ну, она может взяться за своего, эдоласского, а вот "нашему" надо, чтобы кто-нибудь наконец вправил мозги и он понял, что надо бежать и признаваться, что не было никакой невесты Вредный лилипутик писал(а):
минут пять вспоминала Какой именно Жерар был в Нирване ахаха ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А Айзен нехороший мальчик чужие вещи ворует- плащик у Киске забрал а с Бьякуей там ШО??? и с Исидой? ИХ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ![]() Вредный лилипутик писал(а):
А теперь не остановлюсь. Уж больно герои понравились. слушай, а рисовка жуткая? Вредный лилипутик писал(а):
то момент из манги, а вот в анимешке ( ОВА ) там вообще все трое появились и втроем назвали ее "Сатана". Бедная Эльза слууушай, что, такое и в манге было? в ОВА это шикарная серия, но вот в манге не помню ![]() Вредный лилипутик писал(а):
При этом еще и красавчики и сильные. ох, не говори ![]() Вредный лилипутик писал(а):
Ну мне ФТ сразу приглянулся. Такой веселый и теплый Нацу, Греюшка красавчик. Кстати это аниме посмотрела с озвучкой Анкорда, хохлтала до слез, особенно когда Локи озвучивали с каждым словом согласна ![]() liissa писал(а):
с самого утра смотрю Психопаспорт!!!! отзыв классный! ![]() Вредный лилипутик писал(а):
История Фэйри Тейл в кратком варианте получилась. Автору этого видео огромный респект Вредный лилипутик писал(а):
История Фэйри Тейл в кратком варианте получилась. Автору этого видео огромный респект завтра посмотрю обязательно La comtesse писал(а):
И, если честно, он мне внешне нравится даже больше, чем Когами и Макишима. мне -и внешне и внутренне - сначала нравился Когами, но потом перешла в лагерь Гинозы ![]() La comtesse писал(а):
liissa писал(а): Я б тоже на его пресс слюни попускала, как это делала Аканэ во время его занятий спортом Тебе тоже понравилось, да? а что = хоть одной из нас это момент мог не понравится ![]() La comtesse писал(а):
Кстати снова о ФТ - мне Жерар в опенинге в капюшоне жуть как напоминает Канаме, когда тот увидел, как Юки целуется с Зеро похожи, но сравнивать великолепного Жерара с Канаме - хыыы, не надЫТЬ ![]() вообще Жерар = одно лицо с Греем, только цвет волос и тату нет La comtesse писал(а):
КСТАТИ!!! Вчера залезла в контакте в группу и нашла там вот такую новость...
Продолжение аниме, скорее-всего, будет в первом квартале 2014-го года. По словам Синдзи Исихиры он решил взять перерыв для аниме не смотря на то, что аниме не догнало мангу. Ему захотелось полностью пересмотреть рисовку (т.е. в 2014-ом нас ожидает другая рисовка сериала) и сюжет. я уже целый день от радости прыгаю, как увидела твой пост ![]() La comtesse писал(а):
Всего лишь фан-арты, но очень милые - не удержалась вчера перед сном, пожелала Мил оясуми и отправилась искать картинки я этим частенько грешу ![]() La comtesse писал(а):
ля меня равный по силе Локи, последняя арка про него очень понравилась, да и сам он симпатяжка, и голос у него приятный, хотя сейю незнакомый - очередной Дайсуке . Ну и Жерар - это Жерар, собственно, только из-за него и согласилась на пари. ну все-таки, согласись, несмотря на юморность и порой несерьезность, в ФТ тоже есть такие эпизоды, когда реветь хочется Diacat писал(а): мне кажется, что Циркус это хорошие (не могу отделаться от ассоциации с Цирком проклятыхКажется маленький Най будет объектом охоты и Циркуса и того дедка. Не везет албиносам, то за Сиро в Кей все гонялись, теперь с Наем та же история. ![]() makka-belh писал(а):
А вот Зеро просто лапочка! дяяяяяя ![]() Конти, комплект отпадный ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
La comtesse писал(а):
Охохо... есть у меня недосмотренная, брошенная на 50 серии "Гинтама". Laughing Видимо, правило "досмотрю в любом случае" действует только на короткие анимешки. Laughing
А что касается больших аниме, то там проблема в другом: продолжительные арки (помню, в "Грей-мене" серий 20 одна героиня с сильным противником билась - я уже вешаться готова была), плюс эта вечная незаконченность меня добивает... А у меня первый сезон "Наруто" заброшен на 179-й серии. Пока сегодня не посмотрела описание серий, думала всё время, что только девяносто с чем-то серий осилила, а оно вот как, оказывается (ну у меня и память дырчатая)! До конца сезона не так уж и долго оставалось... La comtesse писал(а):
Хихи, ну, в общем, все, как я люблю, мне и надо, чтоб романтики было немного, но чтоб была, так тонко нам намекалось. Wink
А уж по поводу последнего так вообще неожиданно все, обычно нас поцелуями-то и то редко балуют. Так что читай ![]() La comtesse писал(а):
Ты вообще быстро так по своему списку продвигаешься, а я все никак не дойду. Хотя уже близко к этому - осталось только 6 рассказов прочитать, отписаться и проголосовать, а потом - свобода! Аниме и манга, ждите меня!!! А я сейчас и в книгах и манге не так уж медленно продвигаюсь, у меня пик чтения и просмотра - хочется побольше-побольше))) Mylene писал(а):
самой собой, но и та линия мне тогда показалась очень сильной - Василиск был одним из моих первых аниме Не могу не согласиться, что и та линия была сильной! О, прикольно с таких аниме начинать знакомство! liissa писал(а):
Аниме "Психопаспорт" Настя, спасибо за отзыв! Это радует, что и тебе это аниме понравилось. Тем больше мне его хочется посмотреть)) Смотрю, Макишима и тебе понравился ![]() ![]() Talamaska писал(а):
Настя, теперь я себя чувствую как в танке)) Все уже посмотрели, а я нет)) Тала, я тоже в танке - ещё не добралась до этого аниме))) Talamaska писал(а):
Я сегодня начала заново "Повесть о стране цветных облаков" смотреть. Я уже серий 10 смотрела в прошлом году, но с озвучкой. А вот стала заново с сабами, да и забылось многое. Ух, мне так нравится!!!
Такое нежное доброе аниме с восхитительной рисовкой! Сюжет очень насыщенный, думаю за 78 серий и еще экстры, я прокайфую) Приятного просмотра и в дальнейшем! Мне это аниме тоже нравится. Такая рисовка чудесная, загляденье! Правда, второй сезон я так и не досмотрела ![]() И правильно делаешь, что с сабами смотришь. А я даже в профозвучке не стала бы смотреть... чтобы не отказать себе в удовольствии послушать голос Рюки (или Рьюки - как там правильно?) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
makka-belh писал(а):
Даа,когда уже знаешь,что будет не интересно повторно смотреть!!! Но не всегда, есть вечные аниме, самые любимые, которые я готова пересматривать бесконечно (но в рамках 25 серий ![]() makka-belh писал(а):
А про Канаме,если честно я его вообще не люблю,не нравится мне он просто!!! Он бы мне нравился, если б не Зеро, который обошел его по всем пунктам. А еще один момент в аниме, когда Канаме убил вампиршу, обратившую Зеро, тем самым лишив его шанса избежать участи вампира класса Е. Да еще и выдал за виновного самого Зеро. Этого не прощу никогда! Кстати, надо почитать два последних тома манги, а то там напряженная ситуация была. ![]() сун писал(а):
Не скажу, что была полностью наслаждалась, потому как сначала ожидала, что-то среднее между "Яблочным зернышком", "Эквелибриумом" и "Особым мнением", но после трех серий получила шикарный триллер. Вещи в этом жанре не смотрела уже пару лет, дабы не тратить нервы. А тут бросить все таки не смогла. Аниме такая вещь странная, что мне вообще сложно назвать что-то, что бы повторяло другое, поэтому когда меня просят назвать что-то похожее, например, на тот же "Психопаспорт", я теряюсь. ![]() сун писал(а):
Самый симпатичный герой - внешне. Дальше он просто социопат, его идея развалить Сивиллу конечно же оправдана на 1000%, вот только методы ужасны, особенно это становиться видно в сериях с Орио и подругой Акане. Внешне мне больше Гиноза нравится. ![]() Мы тут о чем - понимаем прекрасно, что он не положительный герой, но мы тут часто восхищаемся в аниме злодеями, потому что они получаются очень шикарными, на которых только с восторгом можно смотреть. Я вот не оправдываю ничуть Макишиму, и правильно, что его грохнул Когами, но ведь шикарен, гад! Такой умный, такой расчетливый, такой маньячный! сун писал(а):
Вот только Когане верный своей цели хоть и отомстил Макишиме, но будущее его туманно, сможет он мирно жить или все таки займет место самого Макишимы (надеюсь все таки нет)? Мне кажется, у него хватит сил остаться верным самому себе. И хочется все-таки второй сезон, хотя все завершено логично. сун писал(а):
Пригодились, особенно в сценах прощания Гинозы с отцом и гибелью Корами (он мне напомнил Лави из Грей-мена). Мне тоже обоих персонажей было очень жаль, симпатичные такие, и как приняли свою смерть храбро, особенно отец Гинозы - такой драматичный момент прощания с сыном. сун писал(а):
Все, теперь надо, что то позитивное посмотреть. Слишком много нервов потрачено. Уже выбрала что-то или посоветовать? Если смешное и веселое то на ум сразу "Трогательный комплекс" приходит, но это сёдзё. Мил, бьешь рекорды по размерам комментария! ![]() Mylene писал(а):
да я сама уже с Юити запуталась - где кицуне, а где сейю Кицуне - это Дайсуке Намикава (он же Жерар, он же Исана Ясиро, он же Канаме Осака, он же Румати, он же Бенави и до кучи еще героев), а сейю - это Накамура Юити (он же Грей, он же Ореки, он же Микецуками, он же еще куча второстепенных персонажей). Шо тут запоминать? ![]() Mylene писал(а):
ага, и еще примесь чего-то совершенно страшного - ай Ну это редко. ![]() Mylene писал(а):
на картинках так себе, и шляпа дурацкая - но если рыжий и желтоглазый, то там может тааааакое быть На картинках не очень, но и фиолетик на картинках по "Хаккендену" так себе был, а в аниме засиял всеми цветами и оттенками. ![]() Mylene писал(а):
боже, как ты это сказала ![]() Mylene писал(а):
думаю, что да. мне нравится - особенно пояса крест-накрест. Вот же умеют одежду рисовать Я вообще молчу - они все такие стильные в этих аниме, смотри и слюньки роняй на них, просто вах. ![]() Mylene писал(а):
вот это да! так и я тогда буду смотреть! (сказала я, а у меня еще Амнезия не досмотрена ) О! Значит, не одна я с онгоингами зимними еще не разделалась! Mylene писал(а):
а вот "нашему" надо, чтобы кто-нибудь наконец вправил мозги и он понял, что надо бежать и признаваться, что не было никакой невесты Давно пора уже, а то растянули, понимаешь ли, на 170 серий, так еще и показывать редко будут. ![]() Mylene писал(а):
а что = хоть одной из нас это момент мог не понравится ??? Ну, это ты верно подметила, понравилось всем. ![]() Mylene писал(а):
похожи, но сравнивать великолепного Жерара с Канаме - хыыы, не надЫТЬ Хы, ну только чисто внешне. Mylene писал(а):
вообще Жерар = одно лицо с Греем, только цвет волос и тату нет Наверное, мангака любит подобный стиль рисовки, хотя для меня они уже все равно разные, ведь все-таки характеры и судьбы различны, а внешность с характером уже слилась. ![]() Mylene писал(а):
ну все-таки, согласись, несмотря на юморность и порой несерьезность, в ФТ тоже есть такие эпизоды, когда реветь хочется Так я и не отрицаю, там сильные арки, а уж на слезу они пробивать умеют мастерски, да сюжет сейчас уже превалирует над юмором и абсурдом, что для меня хорошо, а то в первых сериях больше юмора было, чем смысла, мне воспринимать тяжело такое иногда (как в "Инабе"). Mylene писал(а):
мне кажется, что Циркус это хорошие (не могу отделаться от ассоциации с Цирком проклятых ) а дед - плохой Вроде как хорошие и есть, может, Най будет при помощи Циркуса искать своего друга, который ему оставил браслет? Mylene писал(а):
Конти, комплект отпадный Мои любимые моменты из опенингов. Мастеру - респектище Спасибочки! Это все Кэт. Сама балдею от моментов в опенинге, особенно тащусь, где Хей связан нитями со всем стоном. |
|||
Сделать подарок |
|
Минни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
У меня несколько дней проблемы с интернетом. Посмотрела только 3 серии Темного дворецкого и 8 серий Психопаспарта. Talamaska писал(а):
Настя, теперь я себя чувствую как в танке)) Все уже посмотрели, а я нет)) Я тоже только треть еще посмотрела. liissa писал(а):
с самого утра смотрю Психопаспорт!!!! Теперь в списке моих любимых аниме появилось еще одно! Как же мне нравятся фильмы и теперь анимэ подобной тематики. Например: Джонни Мнемоник. La comtesse писал(а):
Аниме такая вещь странная, что мне вообще сложно назвать что-то, что бы повторяло другое, поэтому когда меня просят назвать что-то похожее, например, на тот же "Психопаспорт", я теряюсь. А мне это Тетрадь смерти напоминает. La comtesse писал(а):
liissa писал(а):
Образ наивной маленькой леди быстро рассеялся, когда поближе узнаешь ее твердый и решительный характер! Всем аниме бы таких героинь, мне нравилась верностью своим убеждениям. Акане одна единственная, кто сможет выстоять - хоть и маленькая, да сильная. Полностью согласна, в ней есть твердый стержень нравственности и не сгибаемости. La comtesse писал(а):
сун писал(а): Мне с середины аниме Гиноза начал нравится, когда видно стало, что он катится под откос, а в конце, когда его уже внутренние противоречия начали разрывать, так вообще... К сожалению, с Гинозой все совсем печально - в конце будет такое, что его эмоциональный уровень просто не выдержит. Смотри, в общем, готовь платочки.И, если честно, он мне внешне нравится даже больше, чем Когами и Макишима. да и Гиноза все чаще выходит из себя, что вряд ли он себе позволял раньше боясь испортить психопаспорт. ![]() И мне он очень нравится, но у него весь стресс под гнетом сдерживается и когда-нибудь вырвется. сун писал(а):
Макишима просто социопат, его идея развалить Сивиллу конечно же оправдана на 1000%, вот только методы ужасны La comtesse писал(а):
liissa писал(а):
Ну и как самое вкусное, злодей, Макишима - я его просто люблю!!!!! Вот именно таких главных отрицательных персонажй я обожаю больше всего, умных, красивых, блондинистых маньяков. Вот, вот тут я так и думала, что ты меня поймешь! Скажи ведь, Сакурай шикарен, когда озвучивает злодеев? Макишима шикарен и озвучка Зендоса отличная. Он зло: анархист и социальный психопат. И хотя общество надо было встряхнуть, тем ни менее не такими методами. liissa писал(а):
Поганая все таки эта система. На людях ставят крест с самого детства, ужас! А может и прожил бы человечек свою жизнь спокойно, без каких либо срывов и происшествий, а система не дает ни единого шанса! А вдруг в системе вирус или хакер постарался и подпортил невинному человеки психопаспарт. La comtesse писал(а):
Talamaska писал(а):
Я сегодня начала заново "Повесть о стране цветных облаков" смотреть. В общем, как ты закончишь его смотреть, так, наверное, я и начну, судя по темпам моего просмотра. Тала, Конти, я тоже как окончу смотреть Психопаспарт и Темного дворецкого буду это смотреть. Тала, Маша, я с вами вместе буду смотреть большие сериалы. Если надумаете смотреть большое аниме, то напишите крупными буквами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |