Регистрация   Вход

Annabell:

Diarina писал(а):
Лично мне меньше всех симпатична мэр Локвуд. А вообще не хочу,чтобы кого-то из "старичков" убивали,но это ,видимо

неизбежно.

А мне вот, кажется, что время Мэтта пришло. Бесполезный персонаж.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
Правда Клаус давно уже на злодея не тянет,то ли дело было когда он только появился,весь МФ дрожал только от одного упоминания его имени. НЕт же взяли и превратили бывшего главного злодея в няшку.

Я вот Клауса люблю, но тоже скучаю по его "плохой" версии. Совсем парня зефирным сделали
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
А вдруг Аларика оживят? Плек же говорила, что он вернется. Мы думали, что в качестве призрака, но его всего 1 раз показали.

Не верится мне. Мэтт Дэвис в другом шоу теперь, вряд ли у него появиться больше эфирного времени в ДВ.
Diarina писал(а):
Кого из героев ждёт смерть? (голосование)

Жалко всех, но мэра и шерифа я бы отдала без особой печали.
Кроме того, Тай, вроде как, метит в альфа-самцы, может пришло время ему и мэром стать? Там же этот пост по наследству передается,судя по фамилиям.
Annabell писал(а):
мне вот, кажется, что время Мэтта пришло. Бесполезный персонаж.

Он единственный человек во всей компании, вряд ли его умертвят. А бесполезный он от того, что Плекушка ему место никак не найдет . Вот в моей, параллельной вселенной, он прекрасно бы с Бекс смотрелся !

...

Diarina:

ayrin писал(а):
За кулисами 4.09 "Придите, все верующие"

Деймон напротив Елены и Шейна с топориком .Интересненько ,о чем разговор.Шейн вродебы должен сообщить что-то,что шокирует всех. А Лена в знаковом Стеленовском пледе.
Aurora писал(а):
Жалко всех, но мэра и шерифа я бы отдала без особой печали

А вот я шерифа Форбс люблю. Особенно их взаимодействие с Деймоном.
А еще я обратила внимание,что взрослое население МФ,пусть всего в количестве двух штук, и мужское - Мэтт,Тай,Джер,больше прислушиваются и обращаются за поддержкой именно к Деймону. И это не может не радовать.
Aurora писал(а):
Вот в моей, параллельной вселенной, он прекрасно бы с Бекс смотрелся !

Аврора,да мы с тобой в одной параллельной вселенной Я тоже жду,когда уже Ребекку для Мэтта реанимируют.

Эх зря вы мне показали дорогу на Тумблер.

Что-то меня напрягает эта параллелька:

Ну и просто не могла не принести Это.Смотрите внимательно.

Сейчас прочитала,все обсуждают смерть Деймона. Кто-то пустил слух(а может это и не слух),что сценаристы плакали,когда писали 4х14,а Йен плакал,когда читал ее сценарий.

Что-то чем дальше,тем страшнее:

Damon will be tortured to death, but he will get a moment to escape under the sunlight without his ring… - что-то типа того,что Деймон будет замучен до смерти и окажется на солнце без кольца.

...

Блондинка в законе:

» Кто же ты, профессор Аттикус Шейн?

...

Darra:

Diarina писал(а):
сейчас прочитала,все обсуждают смерть Деймона. Кто-то пустил слух(а может это и не слух),что сценаристы плакали,когда писали 4х14,а Йен плакал,когда читал ее сценарий.

Даже если так, то они все равно найдут способ воскрешения нашего Деймона.
Diarina писал(а):
Before*-*After

Жизнь не стоит на месте, все меняется, даже Еленкино "Its always gonna be Stefan!"
Diarina писал(а):
А вот я шерифа Форбс люблю. Особенно их взаимодействие с Деймоном.

А еще я обратила внимание,что взрослое население МФ,пусть всего в количестве двух штук, и мужское - Мэтт,Тай,Джер,больше прислушиваются и обращаются за поддержкой именно к Деймону. И это не может не радовать.

На то он и старший Сaльваторе, который решает все проблемы, в то время как младший играет "в школу".
Что касается смерти персонажа, то пусть убивают Мэтта , мне его не особо жаль.
Annabell писал(а):
Дата выхода 10 серии 4 сезона "Дневников Вампира"

Уф, Слава Богу, я то уж думала опять на 2 месяца растянут.
Diarina писал(а):
Посмотрите,какая красота.

Правда, очень красиво!!!!! wo

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Diarina писал(а):
Кого из героев ждёт смерть? (голосование)

Что за традиция такая? Это, что, подарок на НГ? Не хочу, чтобы кто-то умирал. Я всех их люблю, даже мэров и шерифов.
ayrin писал(а):
Дата выхода 10 серии 4 сезона "Дневников Вампира"

Честно говоря, я рада, что ДВ вернутся лишь 17. Хочу немножко от них отдохнуть.
Aurora писал(а):
Там же этот пост по наследству передается,судя по фамилиям.

Мне вот интересно, почему у них все мэры Локвуд, а все шерифы Форбс? Мэр - это же избираемая дожность. А у них как-то все наоборот.
ayrin писал(а):
За кулисами 4.09 "Придите, все верующие"

Не нравится мне это
Diarina писал(а):
Сейчас прочитала,все обсуждают смерть Деймона. Кто-то пустил слух(а может это и не слух),что сценаристы плакали,когда писали 4х14,а Йен плакал,когда читал ее сценарий.

Ну, я бы не стала ждать смерти героев в середине сезона. Конечно, главного героя могут убить (в чем я очень сомневаюсь), но к финалу. Как, например, Анну в 1 сезоне, Дженну во 2, Аларика в 3. А что бы в середине - сомневаюсь.
Блондинка в законе писал(а):
Кто же ты, профессор Аттикус Шейн?

Интересный тип этот профессор.

...

CoolBaba:

Всем приветик)) Wink

...

ayrin:

» Джозеф Морган обещает, что нас ждут`взрывные`ужасы

...

АнгелТьмы:

...

ayrin:

» Джозеф Морган о`кровавой`серии и`игре`Клауса с Кэролайн

Расписание выхода новых эпизодов:

4.10 - 17 января: "After school special"
4.11 - 24 января
4.12 - 31 января
4.13 - 7 февраля
4.14 - 14 февраля
4.15 - 21 февраля

...

АнгелТьмы:

Голосования от E!online и buzzsugar Проголосовала за Клауса и Декс.

Джозеф Морган: Сценаристы не боятся убивать персонажей, даже любимчиков публики, и даже тех, кто в сериале ооочень давно, - говорит Морган. – Кто-то из поклонников будет разочарован, но абсолютно все будут удивлены. Все изменится.

Не похоже, что умрет кто-то из второстепенных персонажей… Вроде шерифа или мера...

...

ayrin:

» Кэндис Аккола: о празднике в серии и о чувствах к Клаусу

Еще одно фото из-за кулис 4.09 "Придите, все верующие".

...

Diarina:

Посмотрела серию и даже и не знаю,что сказать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню