Ejevichka:
dizzy писал(а):Я тоже в отпуске с субботы. Нас заливает, ливни такие и до вторника не ослабеют.
Н-дя... Хорош отпуск... Ну, хоть уедешь, отвлечешься немного...
dizzy писал(а):Это здОрово!
Еще бы кое-кто свой характер не показывал и не гундел над душой, что все не то и не так...
dizzy писал(а):Мне кажется, что в таком возрасте фигурам ничего не угрожает.
Особенно таким, когда рост 175, а вес едва 50кг есть... Как бы не переломило!
dizzy писал(а):Вот я так же ходила и ничего не выходила. Бикини раздельных - сколько угодно, а сплошных
Бикини у меня есть, и даже ношу. Но вот загорелось сплошной! А то, что есть -
...
гелена:
Всем привет!
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Приехал купальник?
Нет, думаю на следующей неделе должен приехать.
Ну ты хоть сообщи - подошел или нет
dizzy писал(а):filchik писал(а):
Мне понравился, только я подумала, что это юбочка дополнительная
Это типа шорты, под ними - плавки.

А я то думала, что эти "летящие " по ветру трусики и есть всё, чем ты прикрываться будешь

Подумала, что ты, Ириша, смелая, уверенная в себе женщина
dizzy писал(а):Ну, а наполнять холодильник - тебе тоже не привыкать, лишь бы на здоровье.
Ну так если бы он овощи-фрукты ел

А то наполнять приходится всякой дребеденью
Ejevichka писал(а):Дома у меня дети. Приехала старшая, а вместе с ней племяшка. Я им так рада!
Здорово! Рада за тебя. А племяннице сколько лет?
Ladi Meri писал(а):Я пошла в отпуск, а настроение почему-то хмурное... Ничего не хочу...
Это потому что приходится дома сидеть : убирать, стирать, гладить, готовить.... Меня такой же "чудесный" отпуск ждет
dizzy писал(а):Бикини раздельных - сколько угодно, а сплошных
Сплошные бывают в спортивных магазинах, но красотой не отличаются
Ladi Meri писал(а):dizzy писал(а):
Нас заливает, ливни такие и до вторника не ослабеют.
охо-хо, у нас тепленько))
Я бы даже сказала, что жарко
...
dizzy:
гелена писал(а):Подумала, что ты, Ириша, смелая, уверенная в себе женщина
Нет, конечно, ежели меня в темном месте прислонить к теплой стенке, то со мной еще можно....поговорить.
гелена писал(а):Ну ты хоть сообщи - подошел или нет
Скажу конечно, лишь бы успел прийти.
Ladi Meri писал(а):купальник-то пришел? подошел?
Жду еще.
Ladi Meri писал(а):Ириш, а поездка-то какого числа?
30-го уеду.
Ejevichka писал(а):Особенно таким, когда рост 175, а вес едва 50кг есть... Как бы не переломило!
Ой.

Что ж там блюсти-то? Наоборот, есть нормально надо, тем более сейчас у мамы.
...
Ejevichka:
гелена писал(а):Здорово! Рада за тебя. А племяннице сколько лет?
Племяннице 16. Со старшей моей ходят вместе везде, маленькая бежит за ними, но она им мешает)))
гелена писал(а):Сплошные бывают в спортивных магазинах, но красотой не отличаются
Слушай, а это мысль! Надо завтра посмотреть.
dizzy писал(а):ежели меня в темном месте прислонить к теплой стенке, то со мной еще можно....поговорить.
Ириша, не надо так пессимистично! Мы всегда молоды, красивы и желанны
dizzy писал(а):Что ж там блюсти-то? Наоборот, есть нормально надо, тем более сейчас у мамы.
А вот кто знает, чего блюсти? И племяшка такая же, разве чуть полнее. Короче, красоту ничем не испортишь)))
...
mada:
Люка, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, счастья, всего наилучшего!
Девочки, я сейчас постоянно в разъездах, поэтому захожу редко. И я так чувствую, что весь месяц будем примерно таким же.
Анализы я сдала, практически все в норме, холестерин только чуть повышен. Но нижнее давление так и держится на 95-100. Хотя я его не ощущаю.
Ejevichka писал(а):Правда, достали мы экологический комитет - надо спилить на территории старые деревья А это можно только с их разрешения, иначе нехилый штраф!
У нас такая же картина, возле дома все в сухих елках, года 3 назад очень много елей засохло в МО, жук сожрал. Все боятся, что при сильном ветре это все упадет на дом и машины, но в домоуправлении не берутся, только через экологов, а это долгая песня.
...
гелена:
Люка, дорогая, с Днём рождения!!!!!!!
dizzy писал(а):Нет, конечно, ежели меня в темном месте прислонить к теплой стенке, то со мной еще можно....поговорить.
Теперь это так называется?
dizzy писал(а):Скажу конечно, лишь бы успел прийти.
Тогда купишь на месте
И придется щеголять в бикини
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Здорово! Рада за тебя. А племяннице сколько лет?
Племяннице 16. Со старшей моей ходят вместе везде, маленькая бежит за ними, но она им мешает)))
Конечно мешает
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Сплошные бывают в спортивных магазинах, но красотой не отличаются
Слушай, а это мысль! Надо завтра посмотреть.
И как? Нашла?
mada писал(а):
Девочки, я сейчас постоянно в разъездах, поэтому захожу редко. И я так чувствую, что весь месяц будем примерно таким же.
Куда ездишь -то?
mada писал(а): Все боятся, что при сильном ветре это все упадет на дом и машины, но в домоуправлении не берутся, только через экологов, а это долгая песня.
У нас все посрезали. Может и есть где-нибудь тухляк, но я не видела. Очень много зависит от управляющей компании.
...
mada:
гелена писал(а):Куда ездишь -то?
Москва - Рязань - Смоленск.

В один приезд все дела не сделаешь, сейчас вернулась из Смоленска, завтра поеду в Рязань, через неделю или две опять в Смоленск.
гелена писал(а):Очень много зависит от управляющей компании
Вот вот, наши не чешутся. Кругом деревья, одним больше, одним меньше. Только там где высох почти весь лес, деревья валят.
...
Luluka:
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Угощайтесь.
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Вчера ездили в Новосибирский зоопарк. Он у нас шикарный, чудесный
Звезды зоопарка - это белые медведи. Девочки, они просто каждый раз устраивают представления и собирают толпы возле себя.
Мне его жалко... он один мечется по вольеру.
устал и прилег...
Имя она получила в честь директора зоопарка)))
Герда просто прирожденная актриса, именно она и устраивает шоу
так трогательно...

====================================================
Люка, С Днем Рождения!!!
...
dizzy:
Танечка, с днем рождения!
...
filchik:
Лелик,
Маришка,
Ира, спасибо!
Ladi Meri писал(а):А это немного нас - временно
Замечательная фоточка, чудесная мамочка и детишки
mada писал(а):В один приезд все дела не сделаешь, сейчас вернулась из Смоленска, завтра поеду в Рязань, через неделю или две опять в Смоленск.
Даже чая не попьёте
все дела переделала?
гелена писал(а):У нас все посрезали.
Пилить то пилят, а вот новые не сажают
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Подумала, что ты, Ириша, смелая, уверенная в себе женщина
Нет, конечно, ежели меня в темном месте прислонить к теплой стенке, то со мной еще можно....поговорить.
Что бы это означало?
dizzy писал(а):Скажу конечно, лишь бы успел прийти.
Ну и?
гелена писал(а):А я то думала, что эти "летящие " по ветру трусики и есть всё, чем ты прикрываться будешь

Я извиняюсь, но хохотала в голос. Представила, как в таком купальнике Ирина выходит из вода словно Афродита
гелена писал(а):Меня такой же "чудесный" отпуск ждет
Лен, представляешь какой у меня конфуз вышел: всем рассказываю, что у меня отпуск в начале сентября, а тут начальник засобиралась в отпуск, я удивилась, а она мне: "Посмотрите график." Оказывается я в очереди на отпуск самая последняя в конце сентября
Я ж сама его составляла, как могла перепутать?!
Ты не надумала ехать?
Что-то
Элика не видно, наверно уехала в отпуск.
Ejevichka писал(а):Особенно таким, когда рост 175, а вес едва 50кг есть... Как бы не переломило!
Авторитетно заявляю - ничего не переламывает
Ejevichka писал(а):Но ночами все равно холодно. И даже купаться нисколько неохота...
Аналогичная ерунда
А я всё к зиме готовлюсь, прикупила в Снежной королеве с 50% скидкой дублёнку, тёплую-тёплую с капюшоном. А вот сегодня пришла смс, что у них -70%. Теперь думаю, не поторопилась ли?
...
Ladi Meri:
Всем привет))
Забежала так сказать отметиться
Отпуск мой идет своим чередом: наслаждаюсь домашними, а они мной

Вчера всех потащила в наш местный музей, а сегодня муж ездил в Сузун (по работе) - это рабочий поселок в 130 км от нас, так я с ним напросилась и там тоже потащила его в музей. Он от меня аж в шоке: это говорит с чего такая энергия поперла

Я его еще тяну в Ботанический сад и Планитарий, а он мне: а отдыхать когда будем, я говорит все за рулем и за рулем
filchik писал(а):Замечательная фоточка, чудесная мамочка и детишки
спасибо, Танюш
filchik писал(а):гелена писал(а):
А я то думала, что эти "летящие " по ветру трусики и есть всё, чем ты прикрываться будешь
Я извиняюсь, но хохотала в голос.
я тоже не могла удержаться от смеха после этого комментария
filchik писал(а):Что-то Элика не видно, наверно уехала в отпуск.
да в начале 20-х улетела
...
гелена:
Всем привет!
mada писал(а):Москва - Рязань - Смоленск.
Маршрут?
Ladi Meri писал(а):Вчера ездили в Новосибирский зоопарк. Он у нас шикарный, чудесный
Да, в зоопарке есть на кого посмотреть

Народу только куча
Мариша, замечательная у вас семья
filchik писал(а):Пилить то пилят, а вот новые не сажают
Нет, у нас не деревья пилят, а ветки
filchik писал(а): Представила, как в таком купальнике Ирина выходит из вода словно Афродита
Наша Афродита пропала куда-то. Ир, ты не обиделась на нас?
filchik писал(а):Ты не надумала ехать?
Не с кем
filchik писал(а):Что-то Элика не видно, наверно уехала в отпуск.
Ждем фоточки из солнечной Италии
filchik писал(а):А я всё к зиме готовлюсь, прикупила в Снежной королеве с 50% скидкой дублёнку, тёплую-тёплую с капюшоном. А вот сегодня пришла смс, что у них -70%.
Хм...надо будет сходить...
Ladi Meri писал(а): Я его еще тяну в Ботанический сад и Планитарий, а он мне: а отдыхать когда будем, я говорит все за рулем и за рулем
В Планетарий обязательно съездите.Он у нас классный. Детям точно понравится.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):filchik писал(а):
Представила, как в таком купальнике Ирина выходит из вода словно Афродита
Наша Афродита пропала куда-то. Ир, ты не обиделась на нас?
За что?

Такие сравнения прикольные.
ДокладАю

купальник пришел, все нормально, только цвет чутка перепутали.

Вместо синего темно-бирюзовый прислали. Ну это фигня, такой цвет мне тоже нравится.
гелена писал(а):filchik писал(а):
Что-то Элика не видно, наверно уехала в отпуск.
Ждем фоточки из солнечной Италии
Эля в Италию поехала? Молодец, может итальянца найдет. У нас на работе у завлаба дочь вот так познакомилась и вышла замуж за итальянца, весной свадьба была. Мамо ездила и осталась довольна свадьбой, зятем и Италией.
Маришка, славные у тебя детки, ты выглядишь замечательно, просто красоточка.
filchik писал(а):Что бы это означало?
Только то, что и есть - поговорить, буквально.
filchik писал(а): А вот сегодня пришла смс, что у них -70%. Теперь думаю, не поторопилась ли?
Может еще что прикупить? Теперь уже с 70% скидкой.
...
гелена:
Всем приветь!
Ириша, т.к. ты завтра уезжаешь, желаю тебе замечательного отдыха :забыть о всех проблемах, чтобы погода была хорошая, море теплое, ну а впечатлений и так будет масса. Отдохни хорошо, дорогая, и привози много фотографий
dizzy писал(а): купальник пришел, все нормально, только цвет чутка перепутали. Вместо синего темно-бирюзовый прислали. Ну это фигня, такой цвет мне тоже нравится.
Класс. Тоже люблю эти цвета

Сфотайся в купальнике
dizzy писал(а):Эля в Италию поехала?
По крайней мере собиралась
dizzy писал(а):filchik писал(а):
А вот сегодня пришла смс, что у них -70%. Теперь думаю, не поторопилась ли?
Может еще что прикупить? Теперь уже с 70% скидкой.
И что? Прикупила? У нас уже всякая ерунда осталась
...