Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Татьяна Матвеева:

-Eva- писал(а):
Татьяна Матвеева писал(а):
Из российских особняком стоит Валерия Вербинина

Даже не слышала

Это удивительно, но она совсем не светится в масс-медиа. Её романы в электронном виде появились в интернет-библиотекам только в прошлом году.
Надо сказать, что я горжусь, что у меня есть ВСЕ её книги - начинаешь читать - и не оторваться. Но самое главное - это героиня Амалия Корф. Настолько цельно выписан образ, настолько не похоже ни на кого, что я назвала бы это "ноу-хау".
Кстати, романам собственно об Амалии предшествует несколько романов о её предках, среди которых были и рыцари, и принцессы, и французские революционеры: "Рыцарь тёмного солнца", " Синее не золотом" и "Принцесса морей".

Что это я всё о книга, да о книгах! Спасибо за чай, очень вкусно. А у меня и подарочек есть для компании. Laughing

...

-Eva-:

Araminta писал(а):
Я хотела бы еще порекомендовать серию "Морские котики" Сюзанны Брокман.

Юля не слышала я о ней
LizOk писал(а):
- Ева! А что за Артурчик? Хоть бы показала женишка! Мы то тут думаем у неё роман с ковбоем, которого ты нелегально провезла из штатов! А ты уже в Англии и с Артурчиком! Что за дела такие???

- Лиза! Не при Артуре же
А собственно вот он ( дамы он у меня аристократ , поэтому улыбается очень сдержанно)... Артур, милый скажи дамам "Привет!"

*шепотом Лизе* Правда потрясающий???

...

Mint:

Araminta писал(а):
Я хотела бы еще порекомендовать серию "Морские котики" Сюзанны Брокман.

Вай! Аннотация заинтриговала. Обязательно буду читать. Меня уже трясёт от предвкушения.

Любителям вампирской тематики:

Шеннон Дрейк. Серия «Вампиры»

Таинственный свет луны
Новый Орлеан – город, где оживают старинные креольские легенды – пугающие и притягательно-прекрасные…
Новый Орлеан – город, издавна знающий лишь один закон – закон Страсти, сметающей на своем пути любые преграды…
В Новом Орлеане происходит череда таинственных преступлений. Преступлений, разгадать которые пытаются красавица Мэгги Монтгомери и ее возлюбленный, отважный служитель закона Шон Кеннеди. Мужчина и женщина, чье единственное оружие в борьбе с загадочным Злом – вера во всепобеждающую силу подлинной, великой Любви…

Опасности любви
Совсем недавно Джейд была горда и уверена в себе, а будущее казалось ей светлым и безоблачным. Но неожиданно жизнь красавицы изменилась раз и навсегда… Теперь она – в руках сурового северного воина, долгие годы полагавшего, что предназначение всякой женщины – служить своему господину на ложе страсти. Однако ни прекрасная пленница, ни ее мужественный повелитель еще не замечают, что все сильнее запутываются в сетях любви – любви, которая предназначена им самим небом, любви, которая станет для них светом во тьме опасности!..

В полночный час
Прекрасная Джордан Райли, едва не погибшая во время знаменитого карнавала, была спасена от верной смерти таинственным незнакомцем.
Но за спасение ей придется заплатить дорогую цену – ведь этот незнакомец, загадочный и опасный, отныне всегда будет находиться за спиной у женщины, которую полюбил со всей жгучей силой страсти. Будет как тень следовать за Джордан – и ждать мгновения, когда в ее сердце вспыхнет ответная искра…

Пробуждение
Очередные гастроли знаменитой певицы Меган О'Кейси проходят в Салеме, городе, овеянном зловещими легендами. И эти легенды словно оживают.
Таинственный и всемогущий незнакомец намерен похитить и погубить Меган. Она чувствует, что с каждой минутой опасность все ближе и ближе.
По мнению окружающих, страхи Меган – просто глупые капризы заезжей дивы, и только ее преданный муж, Финн Дуглас, для которого Меган – главная и единственная любовь жизни, всерьез обеспокоен. Он один готов ей помочь.
Однако с некоторых пор Финн тоже ведет себя очень странно, что не на шутку пугает Меган. Выдержит ли их любовь эти испытания?..

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
*шепотом Лизе* Правда потрясающий???

- АТПАД!!!!

...

-Eva-:

Mint писал(а):

А вот эту серию обхожу стороной
LizOk писал(а):
- АТПАД!!!!

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Минт писал(а):

Почему?

...

Татьяна Матвеева:

Araminta писал(а):
Я хотела бы еще порекомендовать серию "Морские котики" Сюзанны Брокман. к сожалению, переведено очень мало, но все чудесно!

Брокман - это супер! И не только "Морские котики". Жаль, что мало переведено её романов. Кстати, здесь на сайте есть тема по Сюзанне Брокман и не переведённые романы в планах есть, но за них надо ещё проголосовать. Призываю девочек к голосованию, чтобы Брокман перевели на форуме переводчиков.

...

LizOk:

Мария Снайдер
Серия Путь Элены:
1. Испытание Ядом.
Через год после смертного приговора Элене предоставляют выбор между виселицей и должностью личного дегустатора командора Иксии. Девушке предстоит определять наличие яда в пище командора, для чего нужно не только выучить названия, но и уметь различать 152 вида ядов на вкус, запах и послевкусие. Помимо судорог, галлюцинаций и тошноты - обычных последствий изучаемых отрав - Элена получает "боевое крещение" в виде смертельной дозы яда "Пыльца бабочки", невидимыми путами привязавшего ее к стенам замка.
Будущее ее мрачно, и смерть сторожит за каждым поворотом. Но Элена выдерживает испытание ядом и неожиданно для себя оказывается вовлеченной в круговорот политических интриг, находит верных друзей и первую любовь.
Скачать можно тут

2. Испытание магией.
За свои магические способности Элена приговорена к смертной казни. Чудом избежав петли, она с помощью друзей возвращается па родину, где магия и волшебство - часть повседневной жизни. Однако и здесь необыкновенный дар Элены грозит ей серьезными неприятностями.
Чтобы остановить надвигающуюся на ее страну катастрофу, Элене необходимо научиться управлять данной ей магической властью, не подвергая угрозе общий мировой Источник Силы.
На этом пути Элене предстоит преодолеть немало препятствий и познать как радости, так и горькие разочарования. Любовь и предательство, верность и подлость испытывают девушку на стойкость. Но главное, Элену ждут новые необыкновенные приключения в тяжелом и опасном испытании магией.
Скачать книгу можно тут
3. Испытание Огнем.
Элена предстает перед нами как полноценный маг, обладающий уникальным талантом Искателя душ. Совет Магов Ситии опасается, что Элена может использовать свою безграничную власть во зло и пытается отстранить ее от государственных дел. Элена узнает, что Ферде, грозный похититель душ, убивший 11 человек и забравший их души, пытается захватить трон Иксии. Могущественный план Давийя пытается применить магию в собственных целях, риску разрушить мировой Источник силы. Удастся ли Элене предотвратить катастрофу, гораздо большую, чем гражданская война???
Третью книгу вроде ещё не перевели.
Есть ещё 2 рассказа:
1. «Испытание смертью»
История Валекса. Идет между 1 и 2 книгой.
2. «Испытание силой»
История Ари и Янко.

...

Тира:

-Eva- писал(а):

чего? не нравятся вампирцы?
Я вот ознакомилась с тремя первыми книгами Д.Уорд из серии Братство Черного Кинжала и... пока перевариваю
Ева, у тебя шикарный жених!

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Почему?

Не знаю Я ее начать не могу, дальше одной главы не идет((
Тира писал(а):
чего? не нравятся вампирцы?

Наоборот люблю
LizOk писал(а):
Мария Снайдер
Серия Путь Элены:

Хм... опять издеательства на Гг-ней?

Брокман - это супер!

Ух как ты! Такая оценка

...

Tasmin:

Не могу не вспомнить Линду Ховард и серию о Маккензи!Обожаю эти романы!
1. Гора Маккензи
- 2. Миссия Маккензи
- 3. Наслаждение Маккензи
- 4. Волшебство Маккензи
- 5. Азартная игра
Бесподобно!

...

Bad girl:

LizOk писал(а):
Любителям вампирской тематики:

Вот кстати, да, я любитель, но эта серия как-то не пошла совсем :( Хотя те же "Дневники вампира" Лизы Смит вполне, и даже серия Шарлин Харрис местами Smile

О "потусторонней" любви, кстати, у Синтии Иден весьма страстно написано Smile
Вот тут можно ознакомиться.

...

Araminta:

не переведённые романы в планах есть, но за них надо ещё проголосовать. Призываю девочек к голосованию

Где голосовать-то? Я только заSmile

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Не знаю Я ее начать не могу, дальше одной главы не идет((

Я давно читала. Понравилось, вроде.

Тира писал(а):
Я вот ознакомилась с тремя первыми книгами Д.Уорд из серии Братство Черного Кинжал

Я всё собираюсь. Smile

Джулия Гарвуд. Серия«Братья Бьюкенены»

Рискованная игра
Тайну исповеди нельзя нарушить. Но как быть, если на исповеди маньяк объявляет, что планирует очередное убийство? Как быть, когда по описанию намеченной жертвы священник узнает свою родную сестру? Отец Том вынужден обратиться за помощью к другу, агенту Николасу Бьюкенену. Николасу предстоит не только спасти юную Лорен от убийцы, но и на всю жизнь стать ее защитником в этом суровом, порой жестоком мире.

Провинциальная девчонка
Блестящий адвокат чудом избежал гибели – и спасла его женщина-хирург из Нового Орлеана, совсем еще девчонка. Как отплатить прекрасной спасительнице? Не жалея сил, не думая об опасности, помочь ей в трудную минуту?.. Но, подставляя плечо хрупкой женщине, этот человек становится для псе не только другом и защитником, по и возлюбленным…

Опасные забавы
Единственное желание Эвери Делении – забыть свое детство, вычеркнуть из памяти все, что связано с матерью. Эта алчная и эгоистичная женщина оставила дочь сразу после рождения и теперь, годы спустя, все время затевает опасные игры, не останавливаясь перед шантажом и откровенными угрозами… Но теперь Эвери выросла и сумеет за себя постоять! А с некоторых пор у нее появился… защитник. Мужчина, чья любовь, сила и преданность помогут ей изгнать из жизни призраки прошлого…

Список жертв
Детектив Алек Бьюкенен наконец-то получает долгожданное место в ФБР.
Но первое же задание его разочаровало. Под легендой элитного секьюрити он должен охранять молодую миллионершу.
Поначалу Алек раздражен и зол.
Однако скоро понимает, что жизнь Риган Мэдисон и правда в смертельной опасности – ее преследует загадочный убийца. Алек, конечно же, спасет девушку. Но… кто спасет его от любви, которая всегда приходит не вовремя…

Скрытая ярость
Кейт Маккена, удачливая бизнес-леди, не доверяла мужчинам и всегда надеялась только на себя.
Но кто-то пытается уничтожить ее бизнес и даже покушается на ее жизнь. Где искать защиты? Кто подставит плечо?
На помощь приходит детектив Дилан Быокенен, с которым у Кейт когда-то был роман, – умный, язвительный, да и вообще очень привлекательный. Оказывается, он по-прежнему влюблен в Кейт и готов рисковать ради нее жизнью!

Танец теней
Ну и характер у Джордан Бьюкенен! Движимая любопытством, она оказывается в маленьком городишке и нащупывает ниточку весьма запутанной истории.
Джордан вызывает недоверие местного шерифа, и это только начало.
Словом, если бы не подоспевшая вовремя помощь убежденного холостяка Ноа Клейборна, девушке пришлось бы туго!
Но как быть, если, ежеминутно рискуя и подвергаясь опасности, эти двое начинают понимать, что не могут жить друг без друга?..

...

Araminta:

Mint писал(а):
Джулия Гарвуд. Серия«Братья Бьюкенены»

О да, серия просто шикарнаSmile пожалуй, чуть больше остальных люблю "Скрытую ярость"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню