Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Иса:

Слова
(2012, реж. Брайан Клагман, Ли Стернтал)
Неплохой фильм о том, к чему может привести желание пойти лёгким путём. Не столько про литературное воровство, сколько про поступки, за которые человек должен расплачиваться. Фильм-то неплохой, но затяяянууутый, местами скучноватый и гипертрофированный.
Короче говоря, на 3 из 5 для меня.
______________________________________________________________________________________________

Перед этим посмотрела "Фантастическую 4-ку" - отзыв тут. А буквально пару часов назад, простите за тавтологию, "Назад в будущее".

...

Shemeshko:

"Охотники за сокровищами" 20014 реж. Джордж Клуни
Команда историков и хранителей музея объединяется, чтобы спасти известные произведения искусства, похищенные нацистами, прежде чем Гитлер успеет их уничтожить.
Смотреть стала из-за актерского состава и не пожалела.
Прочитала что фильм основан на реальных событиях, но честно говоря при просмотре это вызвало сомнения, разве что только идею позаимствовали.
В общем о просмотре не жалею, но пересматривать скорее всего не буду.

...

violetd:

У меня вчера был вечер российского кино. Сразу посмотрела две комедии "Горько!" и "День дурака".
"Горько!" конечно угарная комедия, Светлаков и гости так зажигали.
В "День дурака" сюжет старинный, "К нам едет ревизор", но обыграно все смешно. Молодой герой- какой же у него честный наивный взгляд Laughing Лыков хорошо сыграл свою роль, люблю его со времен Казановы Very Happy К финалу правда заскучала, но в целом неплохая комедия на один вечер.

...

Flora:

Посмотрела на выходных "Хоббит: Битва пяти воинств" . Масштабно, зрелищно и практически бессмысленно... no С "Властелином колец" никакого сравнения! Зря они разделили все на 3 части, если бы всю эту историю можно было бы объединить в одну, то мог получиться очень даже интересный фильм!

...

Ladi Meri:

Всем привет))
Я таки добралась до фильма "Как украсть бриллиант"))) Не скажу, что фильм сногсшибательный, но он расслабляющий, не заставляющий о многом задумываться, в общем то что нужно после тяжелого трудового дня. Насладилась актерским составом , а также незатейливыми шутками и комичными ситуациями. В общем мне понравилось , очень милая и романтичная комедия

...

Дели:

Ladi Meri писал(а):
Всем привет))
Я таки добралась до фильма "Как украсть бриллиант"))) Не скажу, что фильм сногсшибательный, но он расслабляющий, не заставляющий о многом задумываться, в общем то что нужно после тяжелого трудового дня. Насладилась актерским составом , а также незатейливыми шутками и комичными ситуациями. В общем мне понравилось , очень милая и романтичная комедия

А мне этот фильм совсем не понравился, даже не досмотрела. Неинтересно, скучно, нудно.

...

La Sorellina:

А я уже раз десять пересмотрела

Любовь с первого взгляда

Производство:Аргентина.
Год:1955
В главных ролях: Лолита Торрес, Освальдо Миранда, Рамон Гарай, Сюзанна Кампос, Моренита Гале, Моника Линарес, Лало Малкольм, Маркос Зукер.

Матильда, девушка из обеспеченной семьи, влюблена в кумира женских сердец певца и видного красавца Марио де Ляроса. Она знает наизусть все его песни и молит небеса дать ей возможность лично встретится с кумиром. Ее мечты сбываются — Марио должен раздавать автографы в магазине бытовой техники и грампластинок, Матильда вместе со своей кузиной спешат на эту судьбоносную встречу, которая в корне изменит жизни влюбленной девушки и самого Марио…

Хороший приятный фильм, советский дубляж, и Лолита Торрес просто мимими tender

...

girlfromsaturn:

Детка\Laggies (2014)

Когда Меган получает предложение от парня, с которым уже давно встречается, оказывается, что на самом деле она абсолютно не готова к взрослой жизни. Поэтому она берет паузу, врёт своему парню, что уезжает на недельку в отпуск, а сама буквально «впадает в детство» и отрывается в компании малознакомых тинейджеров. Возможно, чтобы повзрослеть, ей нужно встретить другого мужчину?

В главной роли Кира Найтли.

Хорошая комедийная мелодрама. Главная героиня плывет по течению - но приходит момент, когда она решает разобраться в себе, понять, чего она хочет от жизни.
Очень мне понравилось, как Меган нашла общий язык с молодежью, как мудро и ненавязчиво участвует в их жизни и дает советы.

Советую посмотреть!

...

AnnaMary:

Посмотрела только что "Паранойя" (2013)
Очень хорошая идея борьбы двух королей и разменной монеты-парня,который всеми сидами стремится достичь большего и лучшего,но попадает между двух огней. Но, как по мне, несколько сыроват оказался фильм, актёры несколько недоиграли. Тут не в счёт Харрисон Форд и Гарри Олдман. Они были великолепны. Может,из-за них и не удавалось никак рассмотреть остальных актёров… Если вечером и делать и смотреть совсем уж нечего,то можно посмотреть.
Оценила бы на 3

...

girlfromsaturn:

Лучшее во мне\The Best of Me (2014)

История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…

Фильм по книге Николаса Спаркса - кто знает, о чем пишет автор, кто видел уже фильмы по его книгам, те догадаются, какой недостаток я нашла в фильме Wink (не буду открывать тайну Smile )

В целом фильм неплох. И смысл понятен - все в этой жизни происходит для чего-то. Но... есть недостаток, о котором я написала выше... Поэтому фильм пересматривать не буду и в список моих любимых он не попал.

...

Иса:

Посмотрела ещё 5 фильмов: "Исчезнувшая" (отзыв тут ), "I Origins", "Невероятный Халк", "Большой Лебовски" и "The Purge: Anarchy".

"I Origins" / "Я - начало"

(2014, режиссёр Майк Кэхилл)
Странный фильм. Наблюдать за происходящим на экране было интересно, местами сильно. Но что это был за эпик фэйл с лифтом?! Ёперный театр, это что, разрыв какого-то шаблона? Или я чего-то не поняла. Для драмы это могло быть вполне тривиально. К тому же эта дурацкая примета с кольцами. Всегда меня раздражает, когда герои, которые свято верят в такие приметы, вдруг берут их и нарушают. Бесит даже. Ну веришь ты в это, так и нефиг поддаваться на уговоры. Самовнушение - очень сильная вещь. Так что было очень предсказуемо, что плохо закончится. Но так - это перебор. "Вот зэ фак?!" или что за хрень - преследовало это очучение весь фильм. А дальнейшие поиски реинкарнированной души вызывали только ухмылку на грани сарказма.
Но! Идея фильма и вообще эта любовь к глазам - замечательные. Сама обожаю разглядывать их цвет и оттенки, поэтому мне близко увлечение героя Crazy Только эта хрень с лифтом, конечно, да и вообще там много странностейSmile. Так что фильм, думаю, на любителя. А мне примерно на 7+ из 10.

...

Кармен:

"Красавец и чудовище"

Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Год выпуска: 2014
Режиссер: Иван Криворучко

В ролях: Вероника Пляшкевич, Алексей Анищенко, Артем Давидович, Валерия Шкирандо, Тамара Миронова, Анатолий Гурьев, Ирина Корниевич, Андрей Кривецкий, Андрей Карако, Анатолий Голуб, Олег Коц, Виталий Холодок, Валерий Кащеев, Диана Иванова, Анастасия Боброва, Инна Коляда

Описание фильма: Варвара Гвоздикова, юная девушка, которой из-за несносного характера и внешней неухоженности дали прозвище "чудовище", совсем не чудовище на самом деле. Но как успеть ухаживать за собой когда с самой юности Варя вынуждена с утра до ночи торговать на рынке провинциального городка. Все заработанные деньги девушка отдает матери, которая тут же их тратит на выпивку, и такому же отчиму. Варвара настоящая гроза рынка, она остра на язык и может постоять за себя, и вот однажды девушка нахамила московскому гостю, за что хозяин рынка выгнал ее. Матери иждивенка и тунеядка точно уж не нужна. С горечью Варя вспоминает времена, когда ее никто не называл чудовищем, а была она умницей, красавицей и любимой папиной дочкой, но счастливое детство закончилось в миг, когда скончался Варин отец. На пути к счастью Варваре придется пройти через многое..

Очень позитивный добрый фильм, смотрели с большим удовольствием. Актёры играют хорошо,в некоторых сценах даже до слез. Хотя сюжет и не новый, фильм оставил очень приятное впечатление. Вообщем красивая, добрая , милая сказка! Очень подходит для воскресного вечера.

...

Иса:

The Purge: Anarchy | Судная ночь - 2

(2014, режиссёр Джеймс ДеМонако)
Очень динамичный, интересный, но кровавый фильм. Сама идея мне кажется довольно бредовой - и не только потому, что восстанавливать потом всё каждый год наверно дорого. Хотя для американского общества... Но не мне рассуждать о нём Mr. Green Короче говоря, если не придираться к логичности и последовательности идей, лежащих в основе фильма, то они могут показаться как минимум нетривиальными. Не говоря о том, что за приключениями героев следишь не отрываясь. Чем-то это кино напомнило фильмы про зомби, а как иначе назовёшь этих скотов, которые убивают, убивают и убивают и не только за что-то, а просто так, развлечения ради? Один из главных героев, Лео, который вышел из дома, чтобы отомстить, очень радовал весь фильм. Да, он не смог пройти мимо и не спасти нуждающихся, не бросил их и после.
Но за что огромнейший респект авторам -

Ещё понравилась идея с движением против. Хоть она и сыровата, и немного наивна, имхо.

Пожалуй, на 8 из 10. 4 из 5. Мне понравилось, продолжение посмотрю непременно Ok

...

Катюня Now and Forever:

Прильнула вчера к фильму "Детка" (2014) с Кирой Найтли, Хлоей Морец и Сэмом Рокуэллом. Довольно неплохая мелодрама. Ничего гениального, но смотреть не скучно и играю актеры от души. Сэм вообще прекрасен )))) На один раз для разгрузки вполне пойдет.

...

violetd:

Чай с Муссолини.

Фильм Франко Дзеффирелли и для меня самой непонятно, почему я так долго обходила этот фильм стороной. Чудесная история, которая происходит в такое мрачное время, но Дзеффирелли сумел так ее показать, что есть и забавные моменты. Плюс отличный, нет, даже великолепный, актерский состав. Шер мне здесь понравилась, я ее не так часто видела в фильмах, но эта ее роль взбаломошной американской богачки запомнится, так же как и ее роль врача в "Если бы эти стены могли говорить". За нее переживаешь, ведь она так любит жизнь и отдается любви и всему, что делает, со всей страстью.
Джуди Денч абсолютно непохожа на ее "М" из Бонда или Королеву, получилась такая восторженная, увлеченная искусством англичанка.
Джоан Плаурайт - раньше не знала такую актрису, но ее миссис Уоллес располагает к себе, а эта трогательная привязанность ее и ее ученика Луки...
Мэгги Смит - считаю, что она получила "Бафту" за роль миссис Эстер Рэндом абсолютно заслуженно. Ее слепая вера в Муссоллини - порой ее хотелось стукнуть или встряхнуть, чтобы она оглянулась вокруг и поняла, что мир меняется. А эти фразы "Мы выбрали Флоренцию из всех городов мира. Флоренция должна быть польщена" или "Почему мы должны менять свою жизнь из-за того, что каким-то идиотам захотелось повоевать?" так подчеркивают характер дам-англичанок с их забавным высокомерием и желанием везде жить по своему уставу.
Сцены
такие трогательные и запоминающиеся. Еще хотелось бы отметить двух мужских персонажей - того же Луку и Улфреда, внука миссис Рэндом, которые заботились о старушках, а то идет перекос в отзыве в сторону женской половины. Уилфред мне казался странным малым, но в конце он все же меняется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню