Тира:
Элви))) ну никакой жалости у тебя! Нет, чтобы поскромнее фотки посылать, она манную кашу собралась варить)))
А ведь еще даже не 14 февраля... )))
зы и броник от
Кики небось будет единственным на тебе во время готовки?... тогда надо держать наготове реанимацию...
...
Arabeska:
Тирыч, дохтур должен быть гуманным! И никто меня в этом не переубедит))
ВРИО там наверное икает с ночи и остановиться не может... пожалейте архангела, хороший архангел))
...
Nadin-Z:
Всем доброе утро!
Тем, кто еще спит
*оретъ* ПОДЪЕЕЕМ!
Элви, Руста, спасибо огромное за ваш труд )))
Спойлер действительно получился дюже жирным! Очередная замануха от КММ -
"читайте следующие книжки и будет вам щщастье"
А Кристиана ж можно и перевоспитать
Дэни, говорите, ну да - она ему быстро мозги вправит
А че он ныл, да? Чета я это пропустила видать... В прошлых книгах он вроде ничего был!
Lady Elwie писал(а):Элви в бронике от Кики варит манную кашку ВРИО
*ржу* Элви, тебе ВРИО ваще ни капельки не жалко?
Или ты потом его к груди (о той самой, что на фотке) прижмешь и пожалеешь? )))
Arabeska писал(а):Ерёма тебе атата устроит)) А потом Белет за свиданку с Ерёмой. А потом Е.В. до кучи))
так и хочется сказать - В очередь!
Эми, йа не понял, где обещанные приключения краснокожих???
...
Lady Elwie:
(попивая кофий) икает - нальем водички)) нужно - полечим))
архангелов надобно беречь, факт))
Ди, жалко? да он должен ваще радоваться, что я о нем думаю, открыточки присылаю)))
Nadin-Z писал(а):Чета я это пропустила видать... В прошлых книгах он вроде ничего был!
ну в прошлых он был стандартным Келтаром, а в этой ноет)) ну не хочет он превращаться в Принца (правильно, пусть его обратно превратят, ибо нефиг!!!)
...
Nadin-Z:
Lady Elwie писал(а):я о нем думаю, открыточки присылаю)))
аха, а после них он ночами напролет на коленках замаливает свои грешные мысли ))))
потом вспоминет улыбку
Элвички, и айда по новой молиться )))
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):он ночами напролет на коленках замаливает свои грешные мысли )))
три ха-ха! стены газетами клеил, зубами скрежетал, а вот чтоб молиться... - в таком не замечен.
Оно и правильно, ибо бесполезно -
Элви просто так не отстанет)))
...
Lady Elwie:
канешн, не отстану)) сам виноват! я ему мстю обещала, а обещания свои я выполняю всегда!))
...
Тира:
"долг платежом страшен")) ... заранее сочувствую ВРИО ))
...
Nadin-Z:
Не,
Ваше Высочество, вас не поймешь... То говорит, что беречь надо, то теперь мстя нарисовалась ))))
Тира писал(а):"долг платежом страшен")) ... заранее сочувствую ВРИО ))

Бедный
ЙорикВРИО...
*утопала к доктору*
...
Тира:
НадИн...
*смотрит на следы* что ж Кладоискатель тебя босиком-то держит?)))
...
Kriska:
Ой почитала я тетю Монинг, ну, не впечатлилась, и окончательно решила на нее забить ибо тут уже не столько вдохновение, сколько голый коммерческий проект, миллионсерийное мыло, а от такого у меня несварение случается. (
Элви, Руста, спасибо и примите мои соболезнования за проделанный столь тяжкий труд: ККМ частенько несла бред, а бред фанаток неиссякаем, чего одни хихиканья стоят...)
Ноющего Кристиана
Дэни? Насколько я знаю свою приемную дочуру, она его при первом же нытье порубит на кучу маленьких келтарчиков. Вы, девы, кровожадные однако, на смерть вьюношу посылать)))
Элви, додразнишь своего ВРИО, что-то будет, ох что-то будет, но мыслится мне, что скоро он сломается))))))
...
Arabeska:
Kriska писал(а):на кучу маленьких келтарчиков
*вздрогнула от перспективы* нет уж, лучше пусть не делит его, а то тётя Монинг отловит эту кучу и точно будет ещё десяток-другой мыла...
Кстати, а где наша
Дэнька? Совсем потерялась...
...
Lady Elwie:
Дэнька небось крошит чудища в мелкое крошево))) тренируется
увлеклась, потерялась))
...
Miss Amy:
Девочки убедительная просьба, проследите чтоб интервью КММ никуда не пропало пока я вернусь с работы. Ато здесь инет глючит еще больше чем дома.
А очень хочется прочесть)))
А мне Кристиан нравился и нравится... правда в этой части он слишком слашавый, но ведь правду говорит Харис - можно перевоспитать. *задумалась* Крис...
Ди, все будет сегодня вечером, надеюсь комп не подведет.
"Пути Господни неисповедимы" - взохнул Зерачиил.
...
Arabeska:
Дэньке рекомендуется осваивать мясорубку)) Мелкий фарш, а потом как в старой песенке: я его слепила из того, что было))))
...