Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Девочки, я знаю, что вы все уже много получали открытки из Крыма от Леночки и других девочек, да и я в прошлый раз всем желающим посылала открытки и магнитики, но если вы хотите, я и на этот раз куплю открытки и магнитики. Хотите?

Хочу-хочу!!!! А то мой ящик почтовый загрустил....
Олечка - ЛОВ - , а от меня так и не пришло?!
Всем августовским отправила и пришло только Насте-Anastar....
Уже специально езжу на главпочтамп и все-равно половина писем теряется....
У меня из майских именинниц - конвертик получила только Маришка;
из июньских - только Юльчик (Djulindra)
июльские счастливчики - все получили....
И опять из августовских только Настя....

_________________________________________________________________________________
А теперь делюсь официалкой :

...

Firetears:

Получила конвертик

...

Olwen:

Всем привет! Лето-странная пора, вроде отпуск, а занята больше, чем в рабочее время. Сплошные летние мероприятия, дача и изредка отдых. Покой нам только снится.
Самое печальное, что финансов нет вообще. Потому нагло не поздравляю (((

Надеюсь, вы не в обиде. Может, закрыть свой профиль на нашей адресной страничке?

...

d-Asha:

Чем меня почтовый ящик порадовал...

Девочки, Гел, Света, спасибо вам за эти интересности.

...

Solnyshko:

Девочки, привет Я опять с запоздалым отчётом, за полученное в этот четверг.
От Лены-Гелены к возвращению пришли Путники в Стране Грёз:

От Дашули пришла иллюстрация к татарской сказке "Коза да Баран". В последнее время у меня на открытках вообще редко бывают входящие штампы, а на этой, беленькой, с которой не стереть, их аж полтора. Но вроде ничё так смотрятся, по-почтовому))))

И пришёл потрясный конверт от Ёлки. На конверте - марки с офигенского блока "Пектораль", синие с золотом, поля от блока внутри, и я уже вставила марки обратно, в таким виде в альбом вкреплю. И открытки. На открытке с бумажным корабликом Ёська нарисовала море, кораблик и солнышко)))

Разом дошли все отпускные открытки из Беларуси. Открытки и марки я жадно выбирала себе сама, но подписывали девочки)))

И ещё несколько открыток, которые попали в мои руки, минуя почту))) Лично от Ганны:

И чуть-чуть марок от неё же:

...

клэр:

Привет, девушки-красавицы! Я тут получила от вас открыточки и потому отитываюсь:

Спасибо вам преогромное! Ваши открытки помогают пережить дождливые будни...

...

Elenochka:

Всем привет!
Что-то реал меня затягивает в последнее время.... 1 сентября на носу , а дел еще невпроворот....
Olwen писал(а):
Надеюсь, вы не в обиде. Может, закрыть свой профиль на нашей адресной страничке?

Натка - не смей даже думать об этом!!! Мы прекрасно все понимаем... Лечись, выздоравливай, а мы тебя поддержим нашими открыточками...))))
ЛОВ писал(а):
Elenochka, не было. Я за все в темке отчитываюсь.

Ольчик - эту почту убить мало!!!!!!... Там сразу несколько открыток было....
d-Asha писал(а):
Классная открытка, от нее явно веет первым осенним морозцем.

Угу - она мне хоть и нравится, но вот морозца совсем не хочу....

А теперь отчет
Мне пришла открыточка от Лены

_____________________________________________________________________________________
А еще пришла открытка из Болгарии

...

elenna:

Пришла Девочка с персиками Гапчинской от Гелены

...

клэр:

Меня сегодня снова ждало поздравление с днем рождения... на этот раз от Elenochkи!

...

elenna:

Конвертик с сокровищами от Пушистика! Спасибо огромное! За лаковую миниатюру, Владивосток, а особенно за сказочную иллюстрацию - как же я их обожаю

...

Amica:

Девочки, всем привет! preved

Поздно отчитываюсь, но были технические проблемы с выкладкой картинок. shuffle
В прошлую среду получила сразу две весточки, одна краше другой. tender

Первая - открытка от "лягушек-путешественниц" из Белоруссии - сводного камерного оркестра - Солнышка-Топазика-Каскаты-Ганны-Летуськи. Very Happy

И марочки. Как всегда, замечательные. wo

Спасибо, девочки! tender

А вторая весточка - целый конверт от Юли-Джулиндры. Ar
Юля, какие ты мне сокровища прислала! tender Я рада как слон! Ar
В конвертике с марками

обнаружился целый склад!

Юля, ещё раз тебе спасибо-преспасибо от нас с дочкой. Pester

П. С. Кстати, спасибо ещё раз Ежевичке - за ликвидацию безграмотности по загрузке картинок на форум. Poceluy Laughing

...

Olwen:

Очередной отчетик.
Две открытки с красивейшими часами мне в коллекцию и теплыми пожеланиями от Лапуни

...

Elenochka:

Всем привет!
Я с отчетом:
Мне пришла открытка от Юли

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню