Регистрация   Вход

Anutka:

Спасибо за поздравление!! tender прикольный Санта) Laughing Очень ждём главу Flowers С наступающим!!! Wink

...

Ovalena:

Здравствуйте! Спасибо, спасибо, спасибо за долгожданное продолжение! Немогу сказать что Яна глупа она очень умно рассуждает , но иногда на имоциях ее заносит. И что-то мне подсказывает что макс не так прост как Яне кажится. Спасибо ещё раз огромнейшее! Вы талантище, у вас просто потрясающе получается нас читателей держать в имоциональном напряжении! С наступающим вас новым годом , добра , счастья творческих успехов!!! И ждём продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Ea:

Ох Янка, Янка сдалась ей эта Гельмс, ведь все же обошлось... но ей всего восемнадцать, а в таком возрасте сначала делаешь, а потом думаешь. Создается такое впечатление, что Яна совершает роковую ошибку, которая будет стоить дорого... Лина, огромнейшее спасибо за продолжение, супер как всегда!!!

...

Янка Яночка:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Малинка:

Лина, спасибо за продолжение! ! !

...

Аксинь-Я:

Ой.дууураааа.че творит?Хотя.Гладышев уже все решил.наверное..Да и кто же выберет любовницу вместо дочери! А для морального удовлетворения нужен повод.ниточка...а тут канат в руки дадут. Спасибо! И с Наступающим!

...

Киран:

Линочка, Оксаночка и все девченки поздравляю с Новым годом!!!! Пусть уходящий год заберёт все печали, болезни и проблемы, а новый принесёт только радость, здоровья, счастья, достатка, любви вам и вашим близким!! Счастливого Нового года!!!! Poceluy Лина творческих успехов тебе, нискончаемого потока мыслей и замысловатых сюжетов, чтобы каждое твоё произведение производило фурор и было оценено по достоинству, а они достойны высоких гонораров.

...

htanya:

Добрый день, примите меня в читатели.
Очень понравился роман, буду следить за дальнейшим развитием событий.

...

Люсюша:

Дорогая Лина! Милые Леди-читательницы! Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья и удачи! И огромной-огромной любви!

...

Lileumliz:

ЛИНОЧКА! Девочки! С праздниками всех! Крепкого здоровья, добра, благополучия, мира, удачи, исполнения желаний, ЛЮБВИ!!!

...

Millie:

Всех с Наступающим Новым Годом Poceluy

...

Маринп:

Девочки всех с новым годом!!! Ar

...

нат нат:

спасибо за продолжение😘😘😘😘😘😘😘ох эт переписка...... Сколько эмоций ,жду продолжения ) С Новым годом Линочка здоровья,послушный музы и прекрасного настроения💋💋💋💋💋💋
анонс😪😪😪😪😪блин.....слов нет очень жду главу чтоб пореветь..

...

chelesta:

Девчат,всех с Новым Годом!!!С Наступившим!

...

OljaOlja:

Спасибо, как долго мы вас ждали с продолжением)))) Ох уж эти разницы в возрасте, сколько они приносят недопонимания..... А Гладешев ещё тот волк, свою добычу и не отпускает,и себе не оставляет,играется чувствами Чайки как хочет.... Жаль её,очень мы с ней схожи,ломает он её безщадно... Засранец,ох...., ну какой засранец.... Хочется же, чтоб она,та самая толкушка оказалась,которая железо может истолочь.... wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню