Anutka:
Спасибо за поздравление!!

прикольный Санта)

Очень ждём главу

С наступающим!!!
...
Ea:
Ох Янка, Янка сдалась ей эта Гельмс, ведь все же обошлось... но ей всего восемнадцать, а в таком возрасте сначала делаешь, а потом думаешь. Создается такое впечатление, что Яна совершает роковую ошибку, которая будет стоить дорого... Лина, огромнейшее спасибо за продолжение, супер как всегда!!!
...
Янка Яночка:
Спасибо за продолжение
...
Малинка:
Лина, спасибо за продолжение! ! !
...
Аксинь-Я:
Ой.дууураааа.че творит?Хотя.Гладышев уже все решил.наверное..Да и кто же выберет любовницу вместо дочери! А для морального удовлетворения нужен повод.ниточка...а тут канат в руки дадут. Спасибо! И с Наступающим!
...
Киран:
Линочка, Оксаночка и все девченки поздравляю с Новым годом!!!!

Пусть уходящий год заберёт все печали, болезни и проблемы, а новый принесёт только радость, здоровья, счастья, достатка, любви вам и вашим близким!!

Счастливого Нового года!!!!

Лина творческих успехов тебе, нискончаемого потока мыслей и замысловатых сюжетов, чтобы каждое твоё произведение производило фурор и было оценено по достоинству, а они достойны высоких гонораров.
...
htanya:
Добрый день, примите меня в читатели.
Очень понравился роман, буду следить за дальнейшим развитием событий.
...
Люсюша:
Дорогая Лина! Милые Леди-читательницы! Поздравляю всех с Новым годом! Счастья, здоровья и удачи! И огромной-огромной любви!

...
Lileumliz:
ЛИНОЧКА! Девочки! С праздниками всех! Крепкого здоровья, добра, благополучия, мира, удачи, исполнения желаний, ЛЮБВИ!!!
...
Millie:
Всех с Наступающим Новым Годом
...
Маринп:
Девочки всех с новым годом!!!
...
нат нат:
спасибо за продолжение😘😘😘😘😘😘😘ох эт переписка...... Сколько эмоций ,жду продолжения ) С Новым годом Линочка здоровья,послушный музы и прекрасного настроения💋💋💋💋💋💋
анонс😪😪😪😪😪блин.....слов нет очень жду главу чтоб пореветь..
...
chelesta:
Девчат,всех с Новым Годом!!!С Наступившим!
...
OljaOlja:
Спасибо, как долго мы вас ждали с продолжением)))) Ох уж эти разницы в возрасте, сколько они приносят недопонимания..... А Гладешев ещё тот волк, свою добычу и не отпускает,и себе не оставляет,играется чувствами Чайки как хочет.... Жаль её,очень мы с ней схожи,ломает он её безщадно... Засранец,ох...., ну какой засранец.... Хочется же, чтоб она,та самая толкушка оказалась,которая железо может истолочь....
...