Elenawatson:
Эта история начинается со спички, – сказал итальянец. – Она такая же кроткая и хрупкая, как спичка, да как, впрочем, и история каждого из нас.
Донато Карризи "Женщина с бумажными цветами" ...
titanik:
Человек должен нести ответственность за свою жизнь, и не имеет значения, чего это будет ему стоить. Только это отличает его от зверя.
Дороти Уошберн "Свет с небес"
...
titanik:
Жизнь сама по себе не бывает лёгкой, она такова, какой ты её делаешь.
Ивонн Линдсей "Сильней любить невозможно"
...
diamond:
"...я поковыляла домой, предварительно впихнув в себя куриный стейк, пюре с подливкой, нечто под названием «жареная бамия», чёрт знает сколько булочек и большую миску лучшего в моей жизни бананового пудинга. Герти заметила, дескать, прежде я ела лишь охлаждённые взбитые сливки, так что это первый в моей жизни банановый пудинг.
И всё же я надеялась, что не задержусь в Греховодье надолго. Пробежка до кафе была несопоставима с потреблёнными после калориями, и чтобы сжечь их, мне, наверное, до октября придётся неустанно тренироваться. Я решила, что начну в понедельник.
Греховодные дамы оказались ходячим пособием по психологии. Вслух они оживлённо болтали о проповеди, пудинге и новой ткани в главном универмаге, но при этом бросали друг на друга косые взгляды и чуть заметно кивали или качали головами – в общем, вели ещё один, тайный, разговор, в который меня не посвятили".
Джана Делеон "Луизианская заварушка" ...
Elenawatson:
Во всем есть скрытая красота, даже в самых ужасных вещах.
Донато Карризи "Женщина с бумажными цветами" ...