Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

Фу, вроде успела до оглашения ответов, забыла отправить вовремя, и самое обидное на работе помнила, а пришла домой и вышибло
все загадки понравились, особенно третья, я такие загадки люблю, честно говоря, больше остальных. Фильм, если бы не четвертая загадка, вряд ли бы нашла, у меня тоже очень плохая память на актеров

...

niklasss:

Всем доброго времени суток!

Ну, начнем. Нас мало, но мы в тельняшках. (с)

ТУР 8. ОТВЕТЫ.

Правильный ответ: Роман Лизы Гарднер "Другая дочь" .

И правильно ответили:

Aleco
Ameni
Katriona
Kless

Правильный ответ: Фильм "Адвокат дьявола" (1997), по одноимённому роману Эндрю Найдермана "Адвокат дьявола" .

И правильно ответили:

Aleco
Innulya
Firetears
Katriona

Правильный ответ: Роман Лизы Гарднер " Убить чужой рукой" .

И правильно ответили:

Aleco
Ameni
сун
Firetears
Katriona
Kless

Загадка №4
Что, по вашему мнению, может объединять загадки №1, 2 и 3?

Правильный ответ: Их объединяет то, что это триллеры(принималось и - детективы).

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
Ameni 16+3
Kless 18+3
Innulya 16+3
dar-k 14 +4
Katriona 17+3
cун 14+3
Aleco 16+3
Firetears 10
Нинасерг 8
niklasss 8+4
butskiy 4
Vetka 2
Natallia 2
lycra 3

Право вести следующий тур предоставляется Aleco

______________________________________________________________________________________

Честно скажу, удивлена. Загадки старалась дать самые легкие, не мудрила...так как времени было мало, да и простыла...не до загадок. Ожидала больше угадавших. Даже отрывок, который обработан переводчиком - всего один раз на английский и обратно сделала и все, да и имена изменила. Потом еще проверила, можно ли найти?..Не трудно ли?.. Как там говорится: сама себя перехитрила?.. Фильм-то я думала уж точно все угадают. Насчет 4-й загадки...Может я не совсем корректно поставила вопрос?.. Девы, если не согласны, говорите. И прошу прощения за него, если что.

...

Innulya:

А на четвертый вопрос никто не ответил?..))

...

niklasss:

Innulya писал(а):
А на четвертый вопрос никто не ответил?..))

Были варианты интересные))) Но не знаю, можно ли их зачесть как правильный ответ... Посмотрим, что девочки скажут, которые ответили на этот вопрос.

...

нинасерг:

и здрастье!
вот не участвовала - и правильно, конечно можно было рискнуть , ну а вдруг припозорилась бы
Ответ на 3 вопрос нашелся сразу
На 1 вопрос - подозревала, что книга этого же автора, но я вообще не читала ничего
Киану Ривза по затылочку признала, но все карты сбила эта рыжая (страдаю таким же склерозом на лица), хотя Адвокат - один из любимых фильмов
а на 4 - не ответила бы, т.к. книги не читала но думала что это классический ЛР

...

Kless:

niklasss писал(а):
Правильный ответ: Фильм "Адвокат дьявола" (1997)
ой, с фильмом, по ходу, промашка вышла! блин, я же его смотрела , правда, давно...

Поздравляю всех угадавших!
Лена, спасибо за загадки!
нинасерг писал(а):
но все карты сбила эта рыжая
аналогично, я подумала на другой фильм, в нем играет похожая актриса

...

Aleco:

Поздравляю угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
niklasss писал(а):
Были варианты интересные))) Но не знаю, можно ли их зачесть как правильный ответ... Посмотрим, что девочки скажут, которые ответили на этот вопрос.

Я решила, что во всех загадках маньяки. До триллера или детектива не додумалась, особенно учитывая, что книг не читала, фильм не смотрела. no
niklasss писал(а):
Право вести следующий тур предоставляется Aleco

Только смогу выложить не раньше вечера воскресенья. Очень много работы, а на выходные племянник в гости приедет и к компу. Laughing

...

Kless:

Aleco писал(а):
Только смогу выложить не раньше вечера воскресенья.
а давайте перенесем на следующие выходные . Мне кажется, так будет лучше, будет больше свободного времени, а то на работе как-то не удобно, хотя я когда нахожусь на работе быстрее соображаю в плане загадок, обстановка наверное действует...

...

Aleco:

Kless писал(а):
а давайте перенесем на следующие выходные

Меня бы больше устроило. У меня как раз эта и следующая неделя напряженные, к следующим выходным будет проще.

...

Aleco:

ТУР 9

загадка №1

Уважаемые Леди! По пропущенному через переводчик текст назовите книгу о любви и ее автора.

загадка №2

Уважаемые Леди! По представленным картинкам-ассоциациям назовите книгу о любви и ее автора. В каждой картинке зашифровано одно слово, в № 3 - два слова.

загадка №3

Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм о любви, а также город, в котором и происходят все события.

Ответы жду в ЛС до 20.00 вторника 28.05 (МСК). Желаю удачи!

...

Innulya:

Олеся, можно уточнить по поводу второй загадки? Если ты не сочтешь это подсказкой, конечно.)) Я правильно понимаю, что в загаданном названии романа шесть слов? И идут ли они по порядку, как даны картинки?

...

dar-k:

Тоже теряюсь в картинках-ассоциациях во второй загадке.

...

Kless:

а я кажется нашла вторую загадку, единственное, что у меня не вписывается в общую картину так это последний кадр

...

Aleco:

Innulya писал(а):
Я правильно понимаю, что в загаданном названии романа шесть слов?

6.
Innulya писал(а):
И идут ли они по порядку, как даны картинки?

Нет. Tongue
dar-k писал(а):
Тоже теряюсь в картинках-ассоциациях во второй загадке.

На самом деле все очень просто. Вот, что первое в голову приходит - то и должно быть. Wink

...

Ameni:

Aleco писал(а):
На самом деле все очень просто. Вот, что первое в голову приходит - то и должно быть.

Только что нашла ответ Действительно, все оказалось просто

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню