Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

А я боюсь таблетки покупать , вдруг потолстею Sad

...

керима:

Я тоже не пью таблетки, просто боюсь. А спираль никак не дойду поставить Sad Вот и надеюсь на резинки, которые однажды уже подвели Smile
Мечта писал(а):
Боюсь,тогда возраст не позволит мне!

Если бы прямо сейчас им уже было столько...
А когда на самом деле им будет столько, я уже думаю и про секс то забуду Laughing Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

У меня крестник появился после "спиральной ошибки" Laughing - тоже не вариант Sad

...

керима:

Я тут подумывала про пластырь. Никто не пробовала?

...

ОЛЯ:

Нет , интересно ?!

...

керима:

Бывает пластырь, как против курения. Лепишь на себя, на неделю одна штука. Потом надо снять, чтобы месячные прошли. Но пластырь тоже гормональный Sad
Удобно, то, что налепил и забыл на неделю. А таблетки каждый день пить и не забывать.
Не удобно - пластырь видно, может отклеиться от воды, ну и гарантия меньше чем у резинок.
Стоит так же как таблетки.

...

QUEEN:

Всем здрасьте!
Ириша, с Манту у нас тоже вроде все в порядке. Спасибо.
Витаминчики мы принимаем фирмы "4Life". Это капельки и их можно использовать с 4 месяцев.
По поводу содержания ребенка, то думаю, что когда детки маленькие, в принципе без разницы девочки это или мальчики. Стоит все одинаково. Но когда вырастают, то с дамами, конечно, растрат больше.
mariatos писал(а):
.а я хочу еще 3-х.. но со страхом об этом иногда думаю..

Я хочу еще одного, максимум двух. Но второй планируется только тогда, когда Андрюшка пойдет в садик. С двоими дома я чокнусь.
Клио, с новым камушком

(это к комплекту )

Мечта, У меня тоже сегодня чего-то целый день башка раскалывается. Может погода такая...

...

ОЛЯ:

Натали, давай не будем о грустном, а то секса совсем не захочется .... Laughing

...

керима:

QUEEN писал(а):
Я хочу еще одного, максимум двух. Но второй планируется только тогда, когда Андрюшка пойдет в садик. С двоими дома я чокнусь.

Детям свойственно часто болеть. Так что все равно с двумя дома часто будешь Wink
ОЛЯ писал(а):
Натали, давай не будем о грустном, а то секса совсем не захочется ....

А воздержание - это 100% гарантия от беременности Laughing Laughing Laughing

...

ОЛЯ:

Действительно , Laughing Laughing Laughing Нет , секс - это и удовольствие , и спорт и главное- здоровье ! Ar

...

QUEEN:

керима писал(а):
Детям свойственно часто болеть. Так что все равно с двумя дома часто будешь

И то верно, конечно... *жалобно* Но ведь не каждый же день. Да и постарше чуть будет, понимать авось будет больше, а то сейчас ему фиг что объяснишь.

...

ОЛЯ:

Тася , в любом возрасте "фиг что объяснишь" Sad , к сожалению , такова наша доля "попугайская" Laughing

...

керима:

ОЛЯ писал(а):
Тася , в любом возрасте "фиг что объяснишь" Sad , к сожалению , такова наша доля "попугайская" Laughing

+1

...

mada:

ОЛЯ писал(а):
Тася , в любом возрасте "фиг что объяснишь" , к сожалению , такова наша доля "попугайская"

Оля, ты как всегда, не в бровь, а в глаз!

...

mariatos:

да, Оля, точно подмечено!! Smile Very Happy Very Happy Very Happy
я вот таблетки пила- от них еще поправилась жестоко- мои лишние 19кг меня прямо душат Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur
так что- не надо таблетки- не сразу, но вылезут всегда... :(
спираль хотела.. но отказалась.. а в свете того что хочу еще лялек.. сижу на попе ровно и плюю в потолок при мыслях о контрацепции(извините за французский Smile )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню