Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер:

Цитата:
но как бы со змеями из студентов ток Гаррик разговаривать может

Ну, может и не только Гарри, но из известных и прописанных персов в книги, только он да Лорд...Просто не думаю, что если бы Панси на нем говорила, то она не раструбила бы об этом всем во время происшествия с тайной комнатой... и все так странно отреагировали, когда Гарри заговорил со змеей при всей школе, наверняка она бы выпендрилась ведь ему приписывали наследство Салазара...
Мне кажется на змеином языке вполне кто-то еще может говорить, но не из канонических тогда персов, а то не оч. правдоподобно...

...

Ханна Эббот:

У меня сегодня праздник, второй раз получилось выйти на форум и даже написать сообщение. А посему
Панси, у меня сложилось впечатление, что ты не Гаррика ко мне ревнуешь, а меня к Гаррику. Ты это.....на всякий случай предупреждаю, что слеш играть не буду, так и знай.

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
на всякий случай предупреждаю, что слеш играть не буду, так и знай.

Ханни, Ханни, а как же я? Я же тебя так люблю!))
**
Я написала пост. Стремный получился, но я его все-таки написала.)) Можете меня бить, ток несильно, я вам еще пригожусь

...

Гарри Поттер:

Милли меня значит наказать, за ..кхм... ладно.)))) В общем кажись кому-то сегодня не везет, так как Гарри застрял дома ибо ему надо ждать ремонтников полдня....
Пишу ответ....кто не спрятался я не виноват))

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнце, пиши.))) Давай че нить устроим.

...

Панси Паркинсон:

Миллисента писал(а):
Давай че нить устроим.

Меня! Меня с собой возьмите!))) Laughing
Миллисента писал(а):
на всякий случай предупреждаю, что слеш играть не буду, так и знай.

Ханни, Ханни, а как же я? Я же тебя так люблю!))

Присоединяюсь! Crazy Crazy Crazy

И, Миллся, я счас сижу ржу над твоим постом! Ве-ли-ко-ле-пно!

...

Гарри Поттер:

Раз пошла такая пианка, получай фашист гранату...

...

Панси Паркинсон:

Гарри Поттер писал(а):

Раз пошла такая пианка, получай фашист гранату...

Миился, ты вскочила, тебе за меня и отдуваться! Tongue Всё это грозит вылиться в международный скандал, так что флаг тебе в руки!

Правда, змейку жалко..

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнц, мну тебя обожает!)) Панс. теперь твоя очередь писать о том, что ты ни кого не притаскивала.))))))))))))))))))))))))

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Миился, ты вскочила, тебе за меня и отдуваться!

Ха-ха! Милз, ну вот - инициатива...эмм... наказывает в общем инициатора))))) так что тебя подставили)))щас Панси переведет на тебя все стрелки)))

а что змейку жалко... Может и жалко. Ну так а ты подумала, когда ее ко мне насылаешь? Как раз тогда, когда Фред поручил мне отработать заклинание. То есть я сосредоточен на нем - это не в коридоре, или когда я просто ничем не занят - тогда реакция размазывается и непонятно что делать...а тут я как раз учу огонь - и опа-на экстремальная ситуация и цель- логически больше никак поступить было нельзя... Хотя, если бы я был дЭвушкой то можно было бы - запрыгнуть на стол и завизжать... но увы...

...

Панси Паркинсон:

Гарри Поттер писал(а):
щас Панси переведет на тебя все стрелки)))

Миллисента писал(а):
теперь твоя очередь писать о том, что ты ни кого не притаскивала.))))))))))))))))))))))))

Ок, ребята, Миллсе счас мало не покажется!

Гарри, Зря я тебе позволила делать с ней всё, что захочется......

...

Миллисента Булстроуд:

Панси писал(а):
Миллсе счас мало не покажется!

Мне?? А мне то за что? Все, не буду больше никого защищать

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Мне?? А мне то за что?

*ржет во все горло* ваха-ха-ха!)))) Миииился))) вот-вот, что и требовалось доказать))))

Панси, ну может и зря ..но имхо ты бы ее попозже выпустила и все бы могло сложиться иначе.

...

Панси Паркинсон:

Миллисента писал(а):
Мне?? А мне то за что? Все, не буду больше никого защищать

Ok
Всё. Оч маленький, но содержательный пост...

Гаррик
, мну оч интересно, во что превратится конец урока. Жду. Wink

...

Миллисента Булстроуд:

Панс, солнц, убери плиз из цитаты лишнее.)))))) Оставь ток слова Гаррика. А то такое ощущение, что все что ты сцитировала он все вслух говорит
Гарри Поттер писал(а):
Миииился))) вот-вот, что и требовалось доказать))))

Гаррик, солнышко мое гриффиндорское, дык докажи

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню