Гарри Поттер:
Цитата:но как бы со змеями из студентов ток Гаррик разговаривать может
Ну, может и не только Гарри, но из известных и прописанных персов в книги, только он да Лорд...Просто не думаю, что если бы Панси на нем говорила, то она не раструбила бы об этом всем во время происшествия с тайной комнатой... и все так странно отреагировали, когда Гарри заговорил со змеей при всей школе, наверняка она бы выпендрилась ведь ему приписывали наследство Салазара...
Мне кажется на змеином языке вполне кто-то еще может говорить, но не из канонических тогда персов, а то не оч. правдоподобно...
...
Ханна Эббот:
У меня сегодня праздник, второй раз получилось выйти на форум и даже написать сообщение. А посему
Панси, у меня сложилось впечатление, что ты не Гаррика ко мне ревнуешь, а меня к Гаррику. Ты это.....на всякий случай предупреждаю, что слеш играть не буду, так и знай.
...
Миллисента Булстроуд:
Ханна Эббот писал(а):на всякий случай предупреждаю, что слеш играть не буду, так и знай.
Ханни, Ханни, а как же я?

Я же тебя так люблю!))
**
Я написала пост. Стремный получился, но я его все-таки написала.)) Можете меня бить, ток несильно, я вам еще пригожусь
...
Гарри Поттер:
Милли меня значит наказать, за ..кхм... ладно.)))) В общем кажись кому-то сегодня не везет, так как Гарри застрял дома ибо ему надо ждать ремонтников полдня....
Пишу ответ....кто не спрятался я не виноват))
...
Миллисента Булстроуд:
Гаррик, солнце, пиши.))) Давай че нить устроим.
...
Панси Паркинсон:
Миллисента писал(а):Давай че нить устроим.
Меня! Меня с собой возьмите!)))
Миллисента писал(а):на всякий случай предупреждаю, что слеш играть не буду, так и знай.
Ханни, Ханни, а как же я? Я же тебя так люблю!))
Присоединяюсь!
И,
Миллся, я счас сижу ржу над твоим постом! Ве-ли-ко-ле-пно!
...
Гарри Поттер:
Раз пошла такая пианка, получай фашист гранату...
...
Панси Паркинсон:
Гарри Поттер писал(а):
Раз пошла такая пианка, получай фашист гранату...
Миился, ты вскочила, тебе за меня и отдуваться!

Всё это грозит вылиться в международный скандал, так что флаг тебе в руки!
Правда, змейку жалко.. ...
Миллисента Булстроуд:
Гаррик, солнц, мну тебя обожает!))
Панс. теперь твоя очередь писать о том, что ты ни кого не притаскивала.))))))))))))))))))))))))
...
Гарри Поттер:
Цитата:Миился, ты вскочила, тебе за меня и отдуваться!
Ха-ха!
Милз, ну вот - инициатива...эмм... наказывает в общем инициатора))))) так что тебя подставили)))щас
Панси переведет на тебя все стрелки)))
а что змейку жалко... Может и жалко. Ну так а ты подумала,
когда ее ко мне насылаешь? Как раз тогда, когда Фред поручил мне отработать заклинание. То есть я сосредоточен на нем - это не в коридоре, или когда я просто ничем не занят - тогда реакция размазывается и непонятно что делать...а тут я как раз учу огонь - и опа-на экстремальная ситуация и цель- логически больше никак поступить было нельзя... Хотя, если бы я был дЭвушкой то можно было бы - запрыгнуть на стол и завизжать... но увы...
...
Панси Паркинсон:
Гарри Поттер писал(а):щас Панси переведет на тебя все стрелки)))
Миллисента писал(а):теперь твоя очередь писать о том, что ты ни кого не притаскивала.))))))))))))))))))))))))
Ок, ребята, Миллсе счас мало не покажется!
Гарри, Зря я тебе позволила делать с ней всё, что захочется...... ...
Миллисента Булстроуд:
Панси писал(а):Миллсе счас мало не покажется!
Мне?? А мне то за что?

Все, не буду больше никого защищать
...
Гарри Поттер:
Цитата:Мне?? А мне то за что?
*ржет во все горло* ваха-ха-ха!))))
Миииился))) вот-вот, что и требовалось доказать))))
Панси, ну может и зря ..но имхо ты бы ее попозже выпустила и все бы могло сложиться иначе.
...
Панси Паркинсон:
Миллисента писал(а):Мне?? А мне то за что? Все, не буду больше никого защищать
Всё. Оч маленький, но содержательный пост...
Гаррик, мну оч интересно, во что превратится конец урока. Жду.
...
Миллисента Булстроуд:
Панс, солнц, убери плиз из цитаты лишнее.)))))) Оставь ток слова Гаррика. А то такое ощущение, что все что ты сцитировала он все вслух говорит
Гарри Поттер писал(а): Миииился))) вот-вот, что и требовалось доказать))))
Гаррик, солнышко мое гриффиндорское, дык докажи
...