Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Апр 2013 13:29

La comtesse писал(а):
Аниме такая вещь странная, что мне вообще сложно назвать что-то, что бы повторяло другое

Это точно, мне просмотр напомнил ощущения после просмотра триллера "Клетка". Такое же ужасно завораживающие.
La comtesse писал(а):
смешное и веселое то на ум сразу "Трогательный комплекс" приходит

Посмотрела аннотация, обязательно посмотрю! А чью озвучку порекомендуешь (если с ней смотришь)?
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>07 Апр 2013 14:55

Mylene писал(а):
пожалуйста! буду рада, если что-то понравится

Обязательно отпишусь,когда посмотрю! Wink
Mylene писал(а):
много - и в то же время, он один единственный

Полностью с тобой согласна.Я ж ведь когда начала смотреть ФТ,увидела его в начале,когда оно начинается и очень мне понравился tender )))И все время ждала его появления

La comtesse писал(а):
Но не всегда, есть вечные аниме, самые любимые, которые я готова пересматривать бесконечно (но в рамках 25 серий ).

Это точно в рамках конечно)))
La comtesse писал(а):
Он бы мне нравился, если б не Зеро, который обошел его по всем пунктам. А еще один момент в аниме, когда Канаме убил вампиршу, обратившую Зеро, тем самым лишив его шанса избежать участи вампира класса Е. Да еще и выдал за виновного самого Зеро. Этого не прощу никогда! Кстати, надо почитать два последних тома манги, а то там напряженная ситуация была.

Если там Зеро не было бы он все равно мне не понравился бы,он такой вялый,что ли,не знаю как его точно описать! no Мне тоже не по себе было,когда он ее убивал :scoff:
Мне вампиршу жалко стало,после того как она свою историю любви рассказала Rolling Eyes А вот на счет 2 томов не знаю прочитаю ли я сейчас,пока хочу на другое ание переключиться!)))
Mylene писал(а):
дяяяяяя

prv
Mylene писал(а):
няшки

А вот няшки мне понравились,особенно обычное-Грея и злобное-Жерара wo

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>07 Апр 2013 15:02

Вечер добрый
Diacat писал(а):
Понятно. Наверное как всегда, герои и плохие и хорошие одновременно. Только у каждой организации свои методы достижения желаемого.

Я кстати тоже так подумала. Посмотрела вчера первую серию аниме, понравилось очень. Безумно красивая рисовка. Кстати одна серия отхватила сразу несколько глав манги, так что мангу пока забрасываю, перехожу полностью на аниме
Diacat писал(а):
Не скажу, что очень похоже на Бакуган, просто ассоциация сразу возникла именно с этим аниме. Такая история для мальчишек.

Ммммм, ну у меня немножко не стандартные вкусы. Надо будет глянуть.
Diacat писал(а):
учеба важнее. Аниме никуда не убежит.

Да учеба действительно важнее.
liissa писал(а):
Ох, девочки, сегодня у меня было несколько часов чистейшего и незамутненного даже дежурством, наслаждения - с самого утра смотрю Психопаспорт!!!! Теперь в списке моих любимых аниме появилось еще одно!

Настюш спасибо за отзыв. С каждым отзывом по Психопаспорту все сильнее хочу его посмотреть. Только вот никак не доберусь до него.
La comtesse писал(а):
Смотрю, уговор есть уговор. Неплохо, но я писала, что почему-то "Грей мен" кажется живее, там и герои мне нравятся больше, особенно Канда, Крори, Комуи Ли, да и с Лавиком и учителем Марианом Кроссом, если имя не спутала, не сравнятся ни Нацу, ни мастер Макаров... для меня равный по силе Локи, последняя арка про него очень понравилась, да и сам он симпатяжка, и голос у него приятный, хотя сейю незнакомый - очередной Дайсуке Smile . Ну и Жерар - это Жерар, собственно, только из-за него и согласилась на пари. Crazy

Зря ты так про Нацу. Он еще зажжет не хило. Как вспоминаю его бой против Зеро или Короля Эдоласа прям мурашки по коже. А сколько пафосных слов и моментов будет.Мммм
La comtesse писал(а):
Всего лишь фан-арты, но очень милые - не удержалась вчера перед сном, пожелала Мил оясуми и отправилась искать картинки Smile

Жерар и Эльза...Арты чудесны. Как я все-таки люблю эту парочку
La comtesse писал(а):
[i]Продолжение аниме, скорее-всего, будет в первом квартале 2014-го года.

Пляшу от радости Ar Ar
La comtesse писал(а):
Кстати снова о ФТ - мне Жерар в опенинге в капюшоне жуть как напоминает Канаме, когда тот увидел, как Юки целуется с Зеро Smile

Действительно похожи)))))
La comtesse писал(а):
Так я и не отрицаю, там сильные арки, а уж на слезу они пробивать умеют мастерски, да сюжет сейчас уже превалирует над юмором и абсурдом, что для меня хорошо, а то в первых сериях больше юмора было, чем смысла, мне воспринимать тяжело такое иногда (как в "Инабе").

Согласна первые серии действительно весьме несерьезны, но зато после арки с Жераром можно будет платками запасаться.
La comtesse писал(а):
Теперь-то уж точно. Wink А там всего ничего 103 серии. Laughing

Мда стоило наверное вместо Ван писа смотреть Грей мен быстрее бы управилась.
La comtesse писал(а):
Машуль, ты у нас спец по многосерийным аниме теперь.

Ну как то получилось, что за многосерийки берусь. Во всем виню Наруто, мое первое многосерийное аниме Smile
сун писал(а):
Досмотрела "Психопаспорт".

Девчат вы такие быстрые. Видимо все-таки я одна останусь- кто не посмотрел "Психопаспорт"
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Не везет албиносам, то за Сиро в Кей все гонялись, теперь с Наем та же история.
ага, есть параллели

Прикиньте если бы Гареки нарисовали длинные волосы с хвостиком: вот точно получились бы клоны Laughing
Mylene писал(а):
знаешь, я успокаиваю себя тем, что этот Роуг - это не "наш" Роуг. "Наш" добрый и умный, а этот, из будущего - он пережил конец света и слетел с нарезки, растеряв все шарики и ролики

А еще подумала, а вдруг в него опять та тень вселилась, та которая Гажила убить хотела и в Роуга вселилась на последнем туре. И еще мысль не связана ли эта тень как-то с магией Зерефа и вообще не является ли Зереф убийцей драконов???АААА моя голова готова просто взорваться от предположений. Поскорее бы новая глава
Mylene писал(а):
а с Бьякуей там ШО??? и с Исидой? ИХ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Вот вот я тоже хочу чтоб с аркой про прошлое заканчивали. За Бьякушку вообще волнуюсь- поправиться или нет?
Mylene писал(а):
слушай, а рисовка жуткая?

Ну как сказать, не то чтобы действительно жуткая, в принципе неплохая, смотреть можно.
Mylene писал(а):
слууушай, что, такое и в манге было? в ОВА это шикарная серия, но вот в манге не помню

Есть, есть по моему 0-6 глава. Правда там только одного показали, видимо чтоб интригу не нарушить.
Mylene писал(а):
вообще Жерар = одно лицо с Греем, только цвет волос и тату нет

Блин действительно одно лицо. Хи-хи странно что Дождия в Жерара не втюрилась
Mylene писал(а):
мне кажется, что Циркус это хорошие (не могу отделаться от ассоциации с Цирком проклятых ) а дед - плохой

Да там и с Циркусом тоже все не так уж и чисто. Больно мутные они
Минни писал(а):
Тала, Маша, я с вами вместе буду смотреть большие сериалы. Если надумаете смотреть большое аниме, то напишите крупными буквами.

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ИЗ БОЛЬШИХ СЕРИАЛОВ СМОТРЮ "ГИНТАМУ" И "ВАН ПИС".

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>07 Апр 2013 15:29

Я сегодня рано домой вернулась - всего два часа отсутствовала. Что-то новенькое. Laughing
Rin писал(а):
А у меня первый сезон "Наруто" заброшен на 179-й серии.

Рин, это тебе совсем немного надо досмотреть "Наруто", а мне аниме с 179-ю сериями и то пугает, хотя в последнее время уже проще - есть небольшой опыт, основанный на "Грей мене" и "Бродяги Кеншине" в сто примерно серий, вот и "Повесть о стране цветных облаков" смотреть думаю. Просто если аниме, например, такое, как "Цветущая юность", то мне и сто серий мало будет, а просмотрятся они за раз. Wink
Rin писал(а):
Так что читай Если, конечно, рисовка устроит))

Да вроде бы ничего так, хотя бисёнэнистых бисёнэнов там и нет. Но рисовка очень четкая, минимум всяких лишних штрихов, каким рисуют шум и всякие эмоции, глаз воспринимает рисовку такую очень просто. Ok Думаю, на след.неделе смогу начать читать.
Rin писал(а):
А я сейчас и в книгах и манге не так уж медленно продвигаюсь, у меня пик чтения и просмотра - хочется побольше-побольше)))

Это радостно, а мне все поскорее хочется начать смотреть "Анлимитед" тоже. Думаю, что завтра приду, посмотрю первую серию, прочитаю первую главу манги и книгу начну дочитывать, а то она что-то медленно идет, хотя интересно.
Rin писал(а):
Смотрю, Макишима и тебе понравился Хотя я не удивляюсь А я вот не уверена, что мне этот маньячила понравится))

Ничего страшного, там и без него есть много очень симпатичных и интересных мужских персонажей. Wink
Минни писал(а):
А мне это Тетрадь смерти напоминает.

Не смотрела, сравнить не могу. Wink
Минни писал(а):
Акане одна единственная, кто сможет выстоять - хоть и маленькая, да сильная.

Когами тоже сможет выстоять, но он, к сожалению, просто вне закона, у него совсем другое положение. Sad
Минни писал(а):
А вдруг в системе вирус или хакер постарался и подпортил невинному человеки психопаспарт.

Сбои, наверное, во всех программах бывают, но я согласна с Настей в том, что здесь не бывает правильного выбора - каждый выбирает только субъективно то, что ему ближе: личная полная свобода или спокойствие.
Если с такой стороны посмотреть, то ведь мирных жителей по-минимуму ограничивают в свободе, а Макишима просто оказался как-то выше системы.
сун писал(а):
Это точно, мне просмотр напомнил ощущения после просмотра триллера "Клетка". Такое же ужасно завораживающие.

Интересно, надо будет глянуть триллер.
сун писал(а):
А чью озвучку порекомендуешь (если с ней смотришь)?

Смотрю с субтитрами, ничего посоветовать не могу.
Миленка смотрит в озвучке, наверное, она посоветует. Посмотрела в интернете, нашла озвучку ОСЛИКА и Алекс Килька. Кто второй - не знаю Laughing Мил, наверное, ОСЛИКА смотрит.
makka-belh писал(а):
Если там Зеро не было бы он все равно мне не понравился бы,он такой вялый,что ли,не знаю как его точно описать!

Не знаю, есть в нем что-то такое притягательное все же для меня, но там однозначно Зеро его в стороне оставил - мне так хотелось, чтобы Юки с ним поцеловалась хоть, но облом, хотя в манге есть момент. Потом, правда, эта дурында все снова испортила. Laughing Я думаю, после того, как манга закончится, надо ее прочитать будет (хотя смотря как закончится Wink ).
makka-belh писал(а):
Мне вампиршу жалко стало,после того как она свою историю любви рассказала

Не, мне не жалко, но мне там нравилась больше всего Люку Соэн, вот она любила Канаме и на все готова была ради него.

Вредный лилипутик писал(а):
А сколько пафосных слов и моментов будет.Мммм

Да это он может, ну и махач (как ни скажет Мил) устраивать по любому поводу. Crazy
Жерар и Эльза...Арты чудесны. Как я все-таки люблю эту парочку

Жаль, их совсем мало будет, да и как представлю, что там с сюжетом дальше будет и сколько времени им врозь предстоит, то вообще депрессняк начинается. Laughing
но зато после арки с Жераром можно будет платками запасаться.

Мне б лучше, чтоб арка с Жераром никогда не заканчивалась. Wink
Мда стоило наверное вместо Ван писа смотреть Грей мен быстрее бы управилась.

Наверное, так и надо было, ты бы с ним в два счета разобралась. Wink А я вчера как вспомнила Канду и Лави и их вечные пикировки, а еще лапочку и очаровашку Крори, то захотелось пересмотреть это аниме (но я еще не выжила из ума окончательно, что 100 серий пересматривать, но тебе советую!).
Но факт, что в "ФТ" женские персонажи сильнее - там Лена Ли только, но она все больше мимо меня прошла, а экзорцистка, которая временем управляла, меня раздражала... Что-то я не помню, кто там еще был. Embarassed
Видимо все-таки я одна останусь- кто не посмотрел "Психопаспорт"

Да ну, вас таких много, но я рада, что вы все собрались смотреть это аниме. Wink Машуля, Рин, Тала, когда соберетесь, то будет вторая волна просмотра этого аниме.
Прикиньте если бы Гареки нарисовали длинные волосы с хвостиком: вот точно получились бы клоны

Хихи. Laughing Хотя мне почему-то сложно его представить с хвостиком - Гареки хочется короткостриженным видеть.
Хи-хи странно что Дождия в Жерара не втюрилась

Хватит там на одного Жерара Эльзы... хотя чего я говорю - одного Жерара, хаха, самой смешно. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>07 Апр 2013 17:39

Доброго вечера!
Очень радует, что Психопаспорт всем понравился! Девочки, спасибо за ваши отзывы. Интересно читать и сравнивать со своими впечатлениями.
Talamaska писал(а):
теперь я себя чувствую как в танке)) Все уже посмотрели, а я нет))

Тала, присоединяйся! Серий не много, так что просмотр на долго не затянется.
Talamaska писал(а):
Мдааа.... Ладно, с Нано и Мотоми наверно не плохо... А вот с Арбитро, ужс, он же сдвинутый жескач бдсм, не представляю как Акира там окажется. С карателями тоже та еще петрушка... Длинноволосый (его мой любимка Такияма Кисе озвучивает) тот езе псих!
Ну про Шики тут можно долго разглагольствовать, такой засранец, но невозможно красивый. По крайне мере для меня!

Посмотрела галерею картинок игры. Нет, в Togainu no Chi играть точно не буду! lac Не хочу смотреть на страдания Акиры. Там все психи, даже Кёске после Капли Акиру замочил. Про карателей вообще молчу. Мне понравилась экранизация, кажется все хорошие концовки собрали и объединили. Пусть так и будет.
La comtesse писал(а):
Да, с этим они перемудрили однозначно, даже жалко ее было, сирую и обездоленную.

И безымянную.
La comtesse писал(а):
Ох, вот она в озвучке Миюки Савасиро хороша однозначно! Вообще, как я уже писала, мне все герои там понравились, не было таких, которые бы меня бесили или типа того.

Меня бесила только Сивилла, в лице тетки дроида.
La comtesse писал(а):
В википедию залезла, там сказано, что, вроде как, все за браслетом охотиться будут, который какой-то магической силой наделять своего хозяина будет. Но да, очень заинтересовались малышом Наем все - и враги, и друзья.

Его супер слух - это наверное и есть способность браслета. Мне нравится как у Ная волосы нарисованы, как-будто неко-ушки. Миленько смотрится. Интересно, он тоже всё аниме в шортах проходит? Как Ята из Кей и зимой, и летом в шортиках.
La comtesse писал(а):
Смотрю, уговор есть уговор. Неплохо, но я писала, что почему-то "Грей мен" кажется живее, там и герои мне нравятся больше

Может еще втянешься? Все же количество серий располагает. А может просто не твоё.
сун писал(а):
Не скажу, что была полностью наслаждалась, потому как сначала ожидала, что-то среднее между "Яблочным зернышком", "Эквелибриумом" и "Особым мнением"

сун, я Зернышко не смотрела, а вот Особое мнение и Эквелибриум частенько вспоминала при просмотре Психопаспорта. Почему то это аниме у меня стойко ассоциировалось с этими фильмами.
Mylene писал(а):
хммммм, а я думала, там такой потенциал.... теперь не знаю, начинать или нет, но опенинг мне вчера понравился

Попробуй, может понравится. Мне пока не особо. Надеюсь, когда появятся красивые демоны дело лучше пойдет, а то пока какие-то гоблины и собакоподобные существа появились. У глав героя симпатичных демон, но это зверюга типа снежного барса. Хочу шикарных демонов в образе людей.
Mylene писал(а):
напоминает мою любимую Сумеречную деву и амнезию - там ведь тоже героиня разделена была, но в отличии от Соске, ее добрая половина намного живее была и местами даже капризничала, то есть не была идеальной - просто смешной и трогательной

Мне Соске в виде песика нравится, такой милый. А в образе человека такое впечатление, что он спит на ходу. Точно ты написала - как неживой, вообще никаких эмоций не проявляет. Тень, конечно, зря людей по запчастям разбирает, но он по крайней мере производит более яркое впечатление.
Mylene писал(а):
думаю, что да. мне нравится - особенно пояса крест-накрест. Вот же умеют одежду рисовать

Да, очень элегантно смотрятся ребята.
Mylene писал(а):
передоз-передоз опять нас поперло на очкастиков сама вчера сидела слюнями обливалась

Очкастики - наш фетиш! У него и глаза необычного цвета. Такое впечатление, что Хирато тоже к Сивилле подключился
Mylene писал(а):
красив, ага, но я пока на очкастика подсела жду рыжика с желтыми глазами

Там еще и блондинчик будет. Что авторы с нами творят! Таких симпатяг рисуют!
Mylene писал(а):
вот это да! так и я тогда буду смотреть! (сказала я, а у меня еще Амнезия не досмотрена )

Мил, смотреть не так уж и много. 2 ОВА по часу.
Mylene писал(а):
а что = хоть одной из нас это момент мог не понравится ???

Вот уж точно. Обычно глав герои не такие мускулистые. На кубики Когами смотреть одно удовольствие.
Mylene писал(а):
мне кажется, что Циркус это хорошие (не могу отделаться от ассоциации с Цирком проклятых ) а дед - плохой

Похоже на то. Дед и его команда вообще странные личности. Тоже что ли оборотни?

liissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>07 Апр 2013 17:55

Приветик!!!
Talamaska писал(а):
Все уже посмотрели, а я нет))

Тала, догоняй Wink
Наткнулась тут на одно видео по Фэйри Тейл и решила поделиться.

Машуля, классный клип! Спасибо! Особенно музыка отлично подобрана1
La comtesse писал(а):
Продолжение аниме, скорее-всего, будет в первом квартале 2014-го года.

ооо, отличная новость, не так и долго ждать Ar
La comtesse писал(а):
Я чувствовала, что это аниме - исключительно твоя тематика.

Ага, ты права - вот такие жанры я всегда любила больше всего!
La comtesse писал(а):
Тебе тоже понравилось, да?

Как точно подметила Мил выше - кому бы такое не понравилось?))))))
La comtesse писал(а):
И, если честно, он мне внешне нравится даже больше, чем Когами и Макишима.

Ой, а мне как раз наоборот, Гиноза из этой троицы нравится меньше всех Embarassed Мне почему то не нравится его прическа, так и хотелось челку подстричь)))
La comtesse писал(а):
Скажи ведь, Сакурай шикарен, когда озвучивает злодеев? Век бы так и слушала, так и смотрела.

В общем, ну по этому пункту я так и думала, что найдем друг друга.

Да, да, у нас с тобой слабость к таким плохишам prv Я от его голоса прям таяла!!!!!
сун писал(а):
Дальше он просто социопат, его идея развалить Сивиллу конечно же оправдана на 1000%, вот только методы ужасны, особенно это становиться видно в сериях с Орио и подругой Акане. Хотя даже ему не желала бы участи стать частью Сивиллы, для него самого поэтому смерть от Когане предпочтительнее.

Его поведение естественно неприемлемо, потому что нельзя играться человеческими жизнями, просто мы с Конти всегда питаем слабость именно к таким персонажам Embarassed
А насчет Сивиллы - если вспомнить какие личности стоят в ее главе, то можно только ужаснуться, ни к чему хорошему в дальнейшем такая система не приведет.
сун писал(а):
Хотя все таки надеюсь, что у нее и дальше хватит сил уже для постепенного вытеснения Сивиллы.

А я вот боюсь, что даже ее чистый психопаспорт даст сбои, если она долго проработает в Бюро. Просто последние моменты с новичком лишний раз показали насколько жизнь циклична и как легко Инспектор может оказаться на месте своего подчиненного!
сун писал(а):
Это да! Вот только Когане верный своей цели хоть и отомстил Макишиме, но будущее его туманно, сможет он мирно жить или все таки займет место самого Макишимы (надеюсь все таки нет)?

Да, жизнь у него не малина - теперь всегда скрываться от сканеров, тоже ничего хорошего Sad
сун писал(а):
Все, теперь надо, что то позитивное посмотреть. Слишком много нервов потрачено.

И не говори - я буду смотреть Бакумана, уверена хорошее настроение гарантировано Ok
Mylene писал(а):
а с Бьякуей там ШО??? и с Исидой? ИХ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Полнейшая тишина насчет них, я и сама уже по ним соскучилась Sad
La comtesse писал(а):
Аниме такая вещь странная, что мне вообще сложно назвать что-то, что бы повторяло другое, поэтому когда меня просят назвать что-то похожее, например, на тот же "Психопаспорт", я теряюсь.

Ага, согласна! В принципе все хорошие аниме по своему уникальны и трудно сказать, есть ли что то подобное еще prv
La comtesse писал(а):
Сама балдею от моментов в опенинге, особенно тащусь, где Хей связан нитями со всем стоном.

Хэй, вообше шикарный персонаж, его сложно не любить!
Только вот никак не доберусь до него.

Хи, хи, Машуль, если вспомнить что ты смотришь Ван Пис, долго же ты будешь теперь добираться до других аниме Laughing
La comtesse писал(а):
Сбои, наверное, во всех программах бывают, но я согласна с Настей в том, что здесь не бывает правильного выбора - каждый выбирает только субъективно то, что ему ближе: личная полная свобода или спокойствие.

Да ладно, если бы это еще и на самом деле была программа с искуственным интелектом, а ведь основой системы являются мозги подобных маньяков, это по моему просто страшно!

Риночка, аригато за роскошный подарок!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>07 Апр 2013 18:16

La comtesse писал(а):
Интересно, надо будет глянуть триллер.

Там визуализационный ряд крышесносный!

La comtesse писал(а):
Смотрю с субтитрами, ничего посоветовать не могу.

Я выбрала Lizaveta & Z9IbLeG, но надо посмотреть и Алекс Кильку.
liissa писал(а):
И не говори - я буду смотреть Бакумана,

Я по совету Конти посмотрела 1 серию "Трогательный комплекс", легкая подростковая комедия, обязательно буду дальше смотреть, мне напомнило книгу юности "Школа солнечной долины".
Профиль ЛС  

>07 Апр 2013 19:19

La comtesse писал(а):
Мне кажется, у него хватит сил остаться верным самому себе. И хочется все-таки второй сезон, хотя все завершено логично.

Думаю, Когами не особо от этой борьбы за правду в восторге. Он просто стремится выполнять свою работу и ловить преступников, а не бороться с системой и менять общественный стой. Ведь он ловил Макишиму несмотря на приказ сверху, потом что знал, такой человек не остановится. А поймав злодея у него больше нет причин лезть на рожон. Будет себе жить где-нибудь в тихом местечке или вообще уедет из Японии. Мне кажется в нем нет того стремления к разрушению, что съедало Макишиму.
La comtesse писал(а):
На картинках не очень, но и фиолетик на картинках по "Хаккендену" так себе был, а в аниме засиял всеми цветами и оттенками.

Иногда персонаж в движении выглядит гораздо лучше, чем статичный. Кажется, рыжик еще тот оторвяга.
La comtesse писал(а):
Я вообще молчу - они все такие стильные в этих аниме, смотри и слюньки роняй на них, просто вах. То в плащиках, то в рубашечках то в пальтишке...

Да, мужскую одежду гораздо лучше рисуют, чем женскую. А женский прикид вообще не соответствует действительности. На улице минусовая температура, а девушка в коротенькой юбочке и гольфах.
La comtesse писал(а):
Значит, не одна я с онгоингами зимними еще не разделалась!

Я тоже Амнезию так и не досмотрела.
Кстати одна серия отхватила сразу несколько глав манги, так что мангу пока забрасываю, перехожу полностью на аниме

Я думаю, что в 12 серий как раз всё переведенное на русский поместится. Так что пока нет смысла мангу читать, только если сюжет отличаться будет.
Ммммм, ну у меня немножко не стандартные вкусы. Надо будет глянуть.

Конечно, посмотри. Не понравится, всегда можно бросить.
Прикиньте если бы Гареки нарисовали длинные волосы с хвостиком: вот точно получились бы клоны

Не Гареки и так хорошо. Да и с воровской профессией длинные волосы только мешают. Но без длинноволосых наверняка не обойдется.
La comtesse писал(а):
Если с такой стороны посмотреть, то ведь мирных жителей по-минимуму ограничивают в свободе, а Макишима просто оказался как-то выше системы.

Не знаю, мне кажется Сивилла сильно ограничивает в свободе выбора. Уже в детстве всех тестируют и выбирают направление к которому больше склонность. Помнишь как подруги Акане говорили, что они не могут пойти работать куда захотят, а только туда, где Сивилла считает, что они справятся. А может система ошибается и у человека талант еще не раскрыт? В любом случае за тебя уже все решили и ты даже не имеешь прав попробовать себя в чем-то другом. Вроде как муки выбора ухудшают психопаспорт. Но ведь без преодоления трудностей человек не сможет стать полноценной личностью.
сун писал(а):
Там визуализационный ряд крышесносный!

Помню этот фильм, жуть!

Посмотрела 1-ю серию Атаки Титанов. Впечатляющее аниме и явно не для слабонервных. Рисовка просто жуть, что люди, что Титаны. И почему гиганты голые? Нарисовали бы им хоть набедренные повязки, а то сверкают задницами. Самый большой Титан почему-то выглядит как манекен из кабинета биологии - кожи нет, одни мышцы и связки. Сюжет интересный, но слишком много подробностей: оторванные конечности, съеденные люди, кровь. Зато экшена через край. Не знаю, буду ли смотреть. Аниме интересное, но кровищу и насилие сейчас не очень хочется лицезреть.

Зато очень понравилась 1-я серия Suisei no Gargantia. Точно буду смотреть. Люблю такие истории про попаданцев. Да и рисовка шикарная. Глав герой милаха, а какое у него лицо было, когда он на Земле очухался и увидел местные орудия труда. У самого костюм, который наверняка имеет нейронное соединение с роботом, которым парень управляет. А на него с ломиком и разводным ключом нападают. Боже, это как современному человеку попасть в каменный век. Но зато Ред никогда в жизни не видел океан и небесный горизонт. Так что героям будет, чему научить друг друга.
Эту позитивную анимешку буду смотреть с большим удовольствием.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>08 Апр 2013 1:59

Rin писал(а):
О, прикольно с таких аниме начинать знакомство!

да, мне повезло - начинала с мега-монстров: Василиска, Кровь+, Кровь Триединства и Блич
La comtesse писал(а):
особенно тащусь, где Хей связан нитями со всем стоном.
Помнишь?

да ну уж как не помнить? оно так шикарно нарисовано, просто слюни текут. ты же помнишь, как я прямо балдела от его движение в режиме боя
La comtesse писал(а):
там сильные арки, а уж на слезу они пробивать умеют мастерски, да сюжет сейчас уже превалирует над юмором и абсурдом, что для меня хорошо,

ну вот я и рада
La comtesse писал(а):
хотя для меня они уже все равно разные, ведь все-таки характеры и судьбы различны, а внешность с характером уже слилась.

да, они разные, но по шикарности и крутости - для меня равны, я обоих люблю. Жерар однозначно великолепен и вне конкуренции, но Грей тоже обаятелен и харизматичен, теперь тебе в скором времени еще одного похожего няшку заценить осталось - хорошего плохиша холодного Джастина Фрида (твой персонаж - если его не с Мирой пейрят, то однозначно только с Лексусом, от которого он фанатеет , хотя я предпочитаю думать, что там не любовь, а просто восхищение кумиром)
La comtesse писал(а):
Давно пора уже, а то растянули, понимаешь ли, на 170 серий, так еще и показывать редко будут. Как жить?

так оттого такая пара и шикарная получилась, что они не могут быть вместе, хотя и судьбой предназначены друг для друга - такой накал эмоций
La comtesse писал(а):
Значит, не одна я с онгоингами зимними еще не разделалась!

не ты одна, ага
La comtesse писал(а):
Я вообще молчу - они все такие стильные в этих аниме, смотри и слюньки роняй на них, просто вах. То в плащиках, то в рубашечках то в пальтишке...

абзац полный
La comtesse писал(а):
На картинках не очень, но и фиолетик на картинках по "Хаккендену" так себе был, а в аниме засиял всеми цветами и оттенками

вот это ты верно, в самую точку
La comtesse писал(а):
Шо тут запоминать?

не говори! я такая жирафа ну никак не запомню
La comtesse писал(а):
Мил, бьешь рекорды по размерам комментария!

сама поражаюсь, но по-другому никак
La comtesse писал(а):
Если смешное и веселое то на ум сразу "Трогательный комплекс" приходит, но это сёдзё.

а еще Инаба и Камисама
La comtesse писал(а):
Он бы мне нравился, если б не Зеро, который обошел его по всем пунктам. А еще один момент в аниме, когда Канаме убил вампиршу, обратившую Зеро, тем самым лишив его шанса избежать участи вампира класса Е. Да еще и выдал за виновного самого Зеро. Этого не прощу никогда!

вот полностью согласна! Не понимаю, что в Канаме такого - вроде главный герой, вроде сильный и харизматичный, но вот взять того же Жан-Клода - то тут уже в сто раз больше симпатии. в герое есть стержень, а Канаме, несомтря на все свои крутяцкие способности, никаким кажется. А Зеро - это сгусток эмоций и сомнений, каждое его действие так и шкалит
makka-belh писал(а):
И все время ждала его появления

не ты одна такая - я каждый момент с ним помню
Да там и с Циркусом тоже все не так уж и чисто. Больно мутные они

думаешь, плохие или не понять, какие - как это было с Синими из Кей ?
Блин действительно одно лицо. Хи-хи странно что Дождия в Жерара не втюрилась

просто не он ей первый попался=) и потом - он уже занят,
Есть, есть по моему 0-6 глава. Правда там только одного показали, видимо чтоб интригу не нарушить.

ща побегу читать - я ухахатывалась, когда там была куча Жераров и в итоге она, бедняжка, не смогла ни с одним на свиданку пойтиТЬ
За Бьякушку вообще волнуюсь- поправиться или нет?

он просто обязан выздороветь и навалять всем врагам - без Сенбонзакуры Блич сложно представить
И еще мысль не связана ли эта тень как-то с магией Зерефа и вообще не является ли Зереф убийцей драконов???АААА моя голова готова просто взорваться от предположений.

а вот кстати, возможно, не зря же Жерар Зерефа чувствовал - надеюсь, он в итоге наваляет Зефирке за все то, что с ним сделали по его вине и станет свободным волшебником
А вот за тепнь я не подумала в Роуге - мне сразу показалось, что после того, как их жахнуло и выжило лишь несколько человек, он ожесточился, а тут еще хуже все оказалось

вай, не могу
Как я все-таки люблю эту парочку

ах, нет слов - одни из самых шикарных аниме-пар
La comtesse писал(а):
Но факт, что в "ФТ" женские персонажи сильнее - там Лена Ли только, но она все больше мимо меня прошла, а экзорцистка, которая временем управляла, меня раздражала...

да, тут все девочки на подбор - эрза, джуби, люська, кана, мира, эвер
La comtesse писал(а):
Канду и Лави и их вечные пикировки, а еще лапочку и очаровашку Крори, то захотелось пересмотреть это аниме

да, это шикарные моменты
La comtesse писал(а):
Мне б лучше, чтоб арка с Жераром никогда не заканчивалась.

поддерживаю на все сто!
La comtesse писал(а):
Миленка смотрит в озвучке, наверное, она посоветует. Посмотрела в интернете, нашла озвучку ОСЛИКА и Алекс Килька. Кто второй - не знаю Мил, наверное, ОСЛИКА смотрит.

это вы о чем? Психопаспорт? или Анлимитед?
La comtesse писал(а):
а мне все поскорее хочется начать смотреть "Анлимитед" тоже.

ууу, жду
Diacat писал(а):
Обычно глав герои не такие мускулистые. На кубики Когами смотреть одно удовольствие.

Грей с ним только так потягаться может

Diacat писал(а):
Там еще и блондинчик будет. Что авторы с нами творят! Таких симпатяг рисуют!

блондинчик или серебристик?
Diacat писал(а):
Очкастики - наш фетиш! У него и глаза необычного цвета.

точняк, каюсь
Diacat писал(а):
Попробуй, может понравится. Мне пока не особо. Надеюсь, когда появятся красивые демоны дело лучше пойдет,

ясно, попробую красивых демонов тоже хочу
Diacat писал(а):
я Зернышко не смотрела,

посмотри, там две полнометражки и шикарно сделанные, хотя первая часть по рисовке не ахти, но сюжет интересный
из первой части

Diacat писал(а):
Мне нравится как у Ная волосы нарисованы, как-будто неко-ушки

ага я до самого конца тупила и гадала - ушки или не ушки
Diacat писал(а):
Зато очень понравилась 1-я серия Suisei no Gargantia. Точно буду смотреть

и я буду - это серебристик меня точно покорил
Talamaska писал(а):
полезла в ФШ, чтобы запечатлить клип "Квартет найт"

у тебя шикарнючая подпись - такими темпами точно захочется его смотреть
а еще еще одну вкусняшку нашла себе на это сезон - второй Инаба - ухохоталась вдрызг

Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 10:18

Всем приветик!!!
Я, как всегда, опаздываю, поэтому кратенько.
Diacat писал(а):
Меня бесила только Сивилла, в лице тетки дроида.

Да, именно тетка раздражала донельзя. А вот сам по себе голос "Сивиллы", не тетки, а доминатора и вообще из воздуха который, мне нравился, интересно было бы узнать, кто сейю.
Diacat писал(а):
Мне нравится как у Ная волосы нарисованы, как-будто неко-ушки. Миленько смотрится. Интересно, он тоже всё аниме в шортах проходит? Как Ята из Кей и зимой, и летом в шортиках.

Я тоже присматривалась долго, так забавно эти прядки торчат, а еще фиолетовым цветом они подкрашены или мне показалось?
Шортики в Японии любят, видимо, потому, что они часто входят в школьную форму начальных классов. Помню, Оз в "Сердцах пандоры" тоже все время в шортах выше колен проходил, хоть там не Япония совсем.
Diacat писал(а):
Может еще втянешься? Все же количество серий располагает. А может просто не твоё.

Да нет, мне нравится, просто такое чувство, как будто с чем-то не могу в этом аниме смириться. Ok
liissa писал(а):
Ой, а мне как раз наоборот, Гиноза из этой троицы нравится меньше всех Мне почему то не нравится его прическа, так и хотелось челку подстричь)))

Гыыы, ну это да, чубчик у него знатный, но для меня он самый бисёнэн, хотя я смотрю, никто из троицы в накладе не остался, каждого отметили.
liissa писал(а):
Да, да, у нас с тобой слабость к таким плохишам Я от его голоса прям таяла!!!!!

Ох, знать бы еще, где Сакурай злюку озвучивает, хочется посмотреть до ужаса, я впечатлена. Laughing
liissa писал(а):
А насчет Сивиллы - если вспомнить какие личности стоят в ее главе, то можно только ужаснуться, ни к чему хорошему в дальнейшем такая система не приведет.

Они на самом деле отбирают не великие ума человечества, а самых настоящих преступников, которые упиваются, наверное, тем, что выше народа, меньше всего думая о нем самом.
liissa писал(а):
Да, жизнь у него не малина - теперь всегда скрываться от сканеров, тоже ничего хорошего

Вот нам ничего толком не показали из его жизни, а так хочется хоть немного посмотреть, да и романтику я там всегда угляжу, даже если будет только намек. Понимаю, что жанр-то совсем не тот, но хочется каких-то более тесных отношений между Акане и Когами. Laughing
liissa писал(а):
И не говори - я буду смотреть Бакумана, уверена хорошее настроение гарантировано

Ой, там в 3 сезоне самая первая серия просто-таки такая романтичная, что сразу окунает нас в мир "Бакумана".
liissa писал(а):
Хэй, вообше шикарный персонаж, его сложно не любить!

Полностью согласна и разделяю твою любовь к Хэю. Wink
сун писал(а):
Я по совету Конти посмотрела 1 серию "Трогательный комплекс", легкая подростковая комедия, обязательно буду дальше смотреть, мне напомнило книгу юности "Школа солнечной долины".

Обязательно смотри, надеюсь, что понравится. По сути это легкая комедия, много романтики и юмора, надеюсь, что понравится.
А потом можно снова вернуться к сюжетным сёнэнам.
Diacat писал(а):
Он просто стремится выполнять свою работу и ловить преступников, а не бороться с системой и менять общественный стой. Ведь он ловил Макишиму несмотря на приказ сверху, потом что знал, такой человек не остановится. А поймав злодея у него больше нет причин лезть на рожон. Будет себе жить где-нибудь в тихом местечке или вообще уедет из Японии.

Тут ты это очень четко подметила, думаю, что Когами точно не станет высовываться, особенно теперь, когда его во всей Японии ищут. Laughing Наверное, в этом его и отличие от Макишимы, как ты верно подметила - Макишиме все не сиделось, хотелось кому-то отомстить и общественность встрясти, а Когами разве что Макишиме отомстить, и то он на этом не был помешан, просто ждал возможности. Жаль, что пришлось становиться при этом вне закона. Sad
Но успокаивает и радует то, что есть такие персонажи, как Акане, которые понимают его, а не согласны с разделением на преступников и обычных граждан только по результатам оценки уровня коэффициента преступности. Есть надежда, что Когами не будет одинок. Ok
Diacat писал(а):
Иногда персонаж в движении выглядит гораздо лучше, чем статичный. Кажется, рыжик еще тот оторвяга.

Есть такое, особенно когда это просто шикарная анимация, детально прорисованная, когда нет экономии на рисовке. Wink
Diacat писал(а):
Да, мужскую одежду гораздо лучше рисуют, чем женскую. А женский прикид вообще не соответствует действительности. На улице минусовая температура, а девушка в коротенькой юбочке и гольфах.

Согласна, такое чувство, что все девушки там ходят в коротких шортах и зимой, и летом. В шарфе, пальто и шортиках. Laughing Впрочем, и у нас часто такое можно увидеть. Wink
Но все равно, мне нравится, как одежду у девушек рисуют. Очень стильно бывает, хотя с мужчинами не сравнить - там просто слюнеотделение.
Diacat писал(а):
Я тоже Амнезию так и не досмотрела.

На какой серии застряла? А я никак не могу первые серии онгоингов глянуть, которые уже вышли.
Diacat писал(а):
Не знаю, мне кажется Сивилла сильно ограничивает в свободе выбора. Уже в детстве всех тестируют и выбирают направление к которому больше склонность.

Ой, это такой философский вопрос. Wink Помнится, иногда я думала, что лучше бы за меня кто-то выбрал что-то в жизни, потому что самой трудно на чем-то остановиться, но это во мне лень говорит и нерешительность. В чем-то ограничения есть явные - точно, человек уже не сможет прыгнуть выше той планки, что ему оставила система...
Talamaska писал(а):
Смотрю, одежка наших девочек поменялась! Конти, шикарный мрачный комплект!

Ага, переоделись все неожиданно. Laughing Спасибо большое, я сегодня мрачная. Wink

Миленчик, тебе подробнее отвечу вечером, уже пора уходить. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 12:57

Аниме Кровь окаянного пса/Togainu no Chi

Давно собиралась посмотреть это аниме и наконец-то осуществила задуманное! Впечатления очень неоднозначные, но по-другому и быть не может. Ведь эта история авторства компании Nitro + Chiral.
Их фирменный стиль, когда даже счастливая концовка оставляет грустный осадок в душе, полностью сохранен в аниме Кровь окаянного пса.
Вообще, тема постапокалипсиса мне не очень близка, но я с удовольствием посмотрела данное аниме. Шикарная рисовка, мрачный дизайн и персонажи, у которых явные проблемы с головой – все компоненты качественного триллера имеются.

Молодой парень Акира, по воле военных, оказывается втянут в смертельную игру. Где главным призом хоть и заявлена должность нового наркодиллера. Но на самом деле главный приз – это возможность остаться живым в городе, в котором человеческая жизнь ничего не стоит. Честно, я не очень поняла, зачем такие сложности. Если Шики (бессменный наркодиллер и основатель игры) так не хочет занимать эту должность, нашел бы себе замену. А так, все претенденты умирают от его рук, и никто не может занять заветное место. У меня подозрение, что Шики просто тащится от насилия, ему доставляет удовольствие сам процесс охоты и убийства бесполезных псов, претендующих на его место.

Из всех персонажей больше всего мне понравился Акира.
Он единственный, кто не получает удовольствия от кровавых разборок и борьбы за место дельца. Парень просто был вынужден принять участие в игре, а на самом деле его мало заботят деньги, власть, сила. Смотря на него создается впечатление, что Акира живет в каком-то своем мире, куда нет доступа окружающим. Парень никого близко не подпускает и даже его лучший друг Кёске смог стать таковым только после смерти. Наверно, именно поэтому он так притягателен для окружающих.
Его друг Кёске меня постоянно раздражал. Я, конечно, понимаю, что он увязался за Акирой из благих побуждений, но этому доброму и мягкому человеку не место в Тошиме. Такие ломаются в первую очередь и от них можно ждать чего угодно. Это Кёске наглядно доказал, подсев на наркоту.

Красавец Шики самая противоречивая фигура. Мне очень нравятся такие персонажи – ты любишь их и одновременно ненавидишь. Думаю, насколько прекрасно его лицо, настолько же уродливо его нутро, не знающее ни жалости, ни сострадания, ни любви. Наличие катаны делает его еще прекрасней, а кожаный прикид увеличивает сексуальность. Хотя не думаю, что стать объектом его внимания такое уж счастье.

В аниме много противоречивых персонажей, к которым двоякое отношение. Мне понравились Рин и Нано. Эти герои разные, но у них есть кое-что общее. За нежной оболочкой невинного существа скрывается хладнокровный убийца. К ним испытываешь симпатию, но в то же время сожалеешь, что в них нет жалости или сострадания. Хотя с такими качествами в игре делать нечего.

Психов в этой истории тоже хватает. Чего стоит Арбитро с его нездоровой тягой к БДСМ и разным садо-мазо штучкам. Каратели Киривар и Гинджи тоже внушают ужас, особенно та легкость и удовольствие, с которым они убивают.

Не думала, что напишу подобное, но я рада, что в аниме сенен-ая совсем нет. Экранизация очень сильно смягчила все сюжетные линии и нам не показали ту жесть, что ждет Акиру в игре. Мне очень понравился этот персонаж и я не хочу смотреть как его мучают психи и извращенцы. Поэтому концовка аниме меня вполне устраивает. Хотя не совсем понятно, что Акира задумал, придя вновь к Шики и заключив с ним какое-то соглашение. Мне кажется, он просто не может жить тихой, спокойной жизнью. У него то самое шило, которое не дает наслаждаться покоем и постоянно толкает на поиски новых приключений.
Надеюсь, они не будут стоить ему жизни.

В общем, я рада, что посмотрела Кровь окаянного пса. История и герои мне точно запомнятся.

>08 Апр 2013 17:47

Всем привет!!! Продолжаю отвечать на то, на что не успела утром.
Mylene писал(а):
ты же помнишь, как я прямо балдела от его движение в режиме боя

Ой, няяя! ^_____^ Как вспомню тоже, так хочется пересмотреть заново, как он двигался в своем плащике! Serdce
Mylene писал(а):
но по шикарности и крутости - для меня равны, я обоих люблю. Жерар однозначно великолепен и вне конкуренции, но Грей тоже обаятелен и харизматичен

Грей-то может быть даже симпатичнее внешне, чем Жерар, но вот внутренне, характером - тут Жерар для меня на порядок выше, хотя я еще даже про него настоящего толком-то и не смотрела ничего. Laughing
Mylene писал(а):
твой персонаж - если его не с Мирой пейрят, то однозначно только с Лексусом, от которого он фанатеет , хотя я предпочитаю думать, что там не любовь, а просто восхищение кумиром

Crazy Crazy Сначала и не поняла, почему мой персонаж - ну, в каждом уважающем себя аниме должен быть хоть один яойный пейринг. Wink
Mylene писал(а):
они не могут быть вместе, хотя и судьбой предназначены друг для друга - такой накал эмоций

Ага, а если это растягивать до бесконечности, то получится из шикарной пары резина, которую все будут и будут тянуть... Так что пора мангаке там сводить их все ближе. Наверняка на 100% после того несостоявшегося поцелуя больше вместе и не показывали. А я хоть и люблю такие запрещенные отношения с прошлой трагедией, но все же предпочитаю, чтобы их свели в итоге и не на мильонной серии. Wink
Mylene писал(а):
не говори! я такая жирафа ну никак не запомню

Ага, любимые же сейю после Кацуюки! Я Сакурая наизусть список знаю из аниме, где он озвучивает кого-то. Wink
Mylene писал(а):
в герое есть стержень, а Канаме, несомтря на все свои крутяцкие способности, никаким кажется. А Зеро - это сгусток эмоций и сомнений, каждое его действие так и шкалит

Не, ну не настолько уж, конечно. Laughing Мне бы Канаме мог понравиться, если бы не Зеро, Канаме тоже очень интригует, такой весь таинственный, под тяжестью прожитых им веков (наверное, от этого и крыша поехала). На фотке а ля Жерар Laughing я даже прям на него с жалостью посмотрела и сочувствием, а это - первый шаг к дУбви. Crazy Не скажу, что он никакой, но для меня большей МОЙ персонаж - это Зеро.
Mylene писал(а):
это вы о чем? Психопаспорт? или Анлимитед?

Неа, это мы про "Трогательный комплекс" - в какой озвучке смотришь? Ставлю на ОСЛИКа. Ok
Mylene писал(а):

Решающий момент. Laughing
Mylene писал(а):
а еще еще одну вкусняшку нашла себе на это сезон - второй Инаба - ухохоталась вдрызг

А еще там почти сёнэн-аи. Tongue Ради такого тоже хочется взять пятым и начать смотреть.
Кэт, спасибо большое за отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy

Дописала: девочки, посмотрела "Комету "Гаргантии" - в полном восторге, нравится даже больше "РДГ" и "Карнавала". Шикарная рисовка, отличная меха - обожаю таких роботов, уверена, с главным героем у него отношения почти дружеские будут, также, как и Кэт, обожаю попаденцев, и сюжет, похоже, любопытный. Ok
Думала - пойти смотреть на работающего Сатану или же начать "Анлимитед", решила все-таки с Сатаны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>08 Апр 2013 19:05

Вечер добрый
La comtesse писал(а):
Наверное, так и надо было, ты бы с ним в два счета разобралась. Wink А я вчера как вспомнила Канду и Лави и их вечные пикировки, а еще лапочку и очаровашку Крори, то захотелось пересмотреть это аниме (но я еще не выжила из ума окончательно, что 100 серий пересматривать, но тебе советую!).

Я тут вчера на одно видео по "Грей-иену" наткнулась: там героев по знакам зодиака распределили. Смеялась до слез. Laughing Теперь интересно, а правильно распределили или нет?!ъ
La comtesse писал(а):
Хихи. Laughing Хотя мне почему-то сложно его представить с хвостиком - Гареки хочется короткостриженным видеть.

Мне если честно тоже сложно его таким представить))))
La comtesse писал(а):
Хватит там на одного Жерара Эльзы... хотя чего я говорю - одного Жерара, хаха, самой смешно. Crazy

rofl rofl rofl
liissa писал(а):
Машуля, классный клип! Спасибо! Особенно музыка отлично подобрана1

Мне он тоже очень понравился. Несколько раз пересматривала.
liissa писал(а):
Хи, хи, Машуль, если вспомнить что ты смотришь Ван Пис, долго же ты будешь теперь добираться до других аниме Laughing

Сама уже не рада, что взялась. Но блин в герои просто очень понравились: у каждого своя цель и стремления: но при этом они стараются не терять себя и тем более своих друзей.
Diacat писал(а):
Я думаю, что в 12 серий как раз всё переведенное на русский поместится. Так что пока нет смысла мангу читать, только если сюжет отличаться будет.

Отличается не сильно, но некоторые моменты опущен. Например:в аниме Гареки к этому монстру один пробрался, а манге вместе с друзьями; или пред тем как попасть на поезд и познакомиться с Хирато, они ( Гареки и Най ) побывали в доме у Гареки, и Най опять вляпался в историю)))) Но принципе основной сюжет повторяется.
Diacat писал(а):
Посмотрела 1-ю серию Атаки Титанов.

Тоже вчера глянула. Плакала когда умирала мать Эрена. Надеюсь накала эмоций анимешка не потеряет
Diacat писал(а):
Рисовка просто жуть, что люди, что Титаны. И почему гиганты голые? Нарисовали бы им хоть набедренные повязки, а то сверкают задницами. Самый большой Титан почему-то выглядит как манекен из кабинета биологии - кожи нет, одни мышцы и связки.

Да уж, тоже испытала шок от большого гиганта. И еще вопрос: а чего это он дымился?
Mylene писал(а):

Знаешь вроде с одной стороны они и помочь хотят, но в тоже время явно небескорыстно. И с браслетом этим тоже - не все ясно
Mylene писал(а):
он просто обязан выздороветь и навалять всем врагам - без Сенбонзакуры Блич сложно представить

Вот вот, совершенно согласна.
Mylene писал(а):
А вот за тепнь я не подумала в Роуге - мне сразу показалось, что после того, как их жахнуло и выжило лишь несколько человек, он ожесточился, а тут еще хуже все оказалось

Ну это только мое предположение. Может и ты права, и он еще хорошим в итоге окажется.
Mylene писал(а):
кубики Грея

Греюшка
Diacat писал(а):

Кэт огромное спасибо за отзыв. Очень хорошо рассказала про героев, после твоего отзыва по новому взглянула на это аниме.

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 21:45

Всем привет!
Talamaska писал(а):
и... полезла в ФШ, чтобы запечатлить клип "Квартет найт" из 1 серии "Принцев" rofl Ну и заново серию пересмотрела заодно, а там и песни пошли с ПСП.

Тала, у тебя здорово получилось! Я тоже посмотрела 1-ю серию, а то вы все про опенинг говорите. Шикарное аниме. Смысл не очень уловила, но надо сначала смотреть. Очень понравилась рисовка: яркие краски, живые персонажи и море красивых парней. Музыка тоже восхитительная. В общем, обязательно буду смотреть как все серии выйдут.
Mylene писал(а):

Не понять какие - это самое точное определение. Мне кажется, что Циркус нас еще удивит.
Mylene писал(а):
Грей с ним только так потягаться может

Милен, я помню ты уже Грея показывала и мы решили, что они с Ко - это персы с самыми красивыми кубиками пресса.
Mylene писал(а):

Солнечный блондинчик наподобие Усуи.

Mylene писал(а):
посмотри, там две полнометражки и шикарно сделанные, хотя первая часть по рисовке не ахти, но сюжет интересный

Надо будет глянуть, уже не раз слышу про это аниме.
Mylene писал(а):
ага я до самого конца тупила и гадала - ушки или не ушки

Мне кажется это укладка такая. И еще немного фиолетового колора. Смотрится очень необычно, хотя и сам Най не от мира сего.
Mylene писал(а):
и я буду - это серебристик меня точно покорил

Согласна, шикарный мульт. Только в начале от обилия технической информации чуть мозг не вскипел. Бедные переводчики, такую муть переводить.
Mylene писал(а):

Аниме уже начало выходить или только в процессе ожидания?
La comtesse писал(а):
А вот сам по себе голос "Сивиллы", не тетки, а доминатора и вообще из воздуха который, мне нравился, интересно было бы узнать, кто сейю.

Может та же сейю, что и тетку озвучивала. просто голос меняла? Или какая-нибудь компьютерная обработка?
La comtesse писал(а):
Я тоже присматривалась долго, так забавно эти прядки торчат, а еще фиолетовым цветом они подкрашены или мне показалось?

Не показалось. Колорирование, однако.
Кстати, в Карнавале есть персонаж с именем Усаги, не знаю уж Усаги-сан ли он, но выглядит прикольно.

La comtesse писал(а):
Да нет, мне нравится, просто такое чувство, как будто с чем-то не могу в этом аниме смириться.

С количеством серий?
La comtesse писал(а):
Есть надежда, что Когами не будет одинок.

Согласна! Даешь Когами счастливую семейную жизнь!
La comtesse писал(а):
Есть такое, особенно когда это просто шикарная анимация, детально прорисованная, когда нет экономии на рисовке.

Я недавно читала статью как делается качественная анимация. Боже, это адский и низкооплачиваемый труд! Оказывается между ключевыми кадрами движений персонажа накладывают еще кучу промежуточных, нарисованных на прозрачном фоне. Там буквально на миллиметр меняется расположение линий и это создает плавную анимацию. Представляешь, ежедневно по 10 часов рисовать одно и тоже с минимальным изменением в деталях. Поэтому, наверное, всё большее предпочтение отдается компьютерной анимации. Как говорится дешево и сердито.
La comtesse писал(а):
На какой серии застряла? А я никак не могу первые серии онгоингов глянуть, которые уже вышли.

Как Амнезию на 4-ой серии бросила, так больше не бралась.
La comtesse писал(а):
Ой, это такой философский вопрос. Wink Помнится, иногда я думала, что лучше бы за меня кто-то выбрал что-то в жизни, потому что самой трудно на чем-то остановиться, но это во мне лень говорит и нерешительность. В чем-то ограничения есть явные - точно, человек уже не сможет прыгнуть выше той планки, что ему оставила система...

Это да, здесь большое поле для философии. Мне кажется, всё от человека зависит. Кто-то рад, что за него Сивилла приняла решение и ему только остается следовать выбранному пути. А другой сам хочет набить свои шишки и сказать, что получил пусть и горький, но свой собственный жизненный опыт.
La comtesse писал(а):
А еще там почти сёнэн-аи. Tongue Ради такого тоже хочется взять пятым и начать смотреть.

Конти, серьезно?! Как это я упустила Значит надо Сатану посмотреть.

Девочки, рада, что мой отзыв вам понравился!

Отличается не сильно, но некоторые моменты опущен.

Это обычная практика, экранизация все же что-то меняет в сюжете. Пусть только основные события не трогают.
Тоже вчера глянула. Плакала когда умирала мать Эрена. Надеюсь накала эмоций анимешка не потеряет

Ужасный момент. Так жаль их маму.
Да уж, тоже испытала шок от большого гиганта. И еще вопрос: а чего это он дымился?

Может он так дышит? Но на улице вроде лето, на пар не похоже. Короче, не Титан, а мутант какой-то. остальные на его фоне мелюзгой кажутся.
Talamaska писал(а):
Посмотрела на картинка, снова захотелось пересмотреть аниме. Мне оно оказывается так понравилось - забористое кровавое, но зашибенное!

Забористое, это точно! И мрачная атмосфера постапокалипсиса отлично передана. Я вот только не поняла один момент. Рин и Шики, что правда братья? Рин вроде говорил, что они сводные братья. Неужели правда?

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>09 Апр 2013 2:29

Diacat писал(а):

отзыв классный! и картинки обалденные! это они так выглядят? шик
La comtesse писал(а):
Дописала: девочки, посмотрела "Комету "Гаргантии" - в полном восторге, нравится даже больше "РДГ" и "Карнавала".

мне они все одинаково нравятся - слишком жанры разные, Гаргантия очень напомнила Звездный путь (фильм 2009 и Звездный крейсер Галактика - это уже о многом для меня говорило, а когда герой снял шлем, у меня началось обильное слюнотечение
La comtesse писал(а):
обожаю таких роботов, уверена, с главным героем у него отношения почти дружеские будут,

я очарована - я просто тащусь от искусственных интеллектов с личностью
La comtesse писал(а):
А еще там почти сёнэн-аи. Ради такого тоже хочется взять пятым и начать смотреть.

ой, да нет там ничАВо такого Tongue
La comtesse писал(а):
Неа, это мы про "Трогательный комплекс" - в какой озвучке смотришь? Ставлю на ОСЛИКа.

а оно есть в его озвучке? обидно до слез - я его с Килькой смотрела вернее, еще не досмотрела - я на 16 серии
La comtesse писал(а):
Мне бы Канаме мог понравиться, если бы не Зеро, Канаме тоже очень интригует, такой весь таинственный, под тяжестью прожитых им веков (наверное, от этого и крыша поехала)

не знаю, Авель Найтроуд и Хадзи тоже не пару десятилетий прожили, но ведь не стали .....ммммм.... подобными Канаме
La comtesse писал(а):
Наверняка на 100% после того несостоявшегося поцелуя больше вместе и не показывали

ошибаешься - у них были еще моменты, когда одним взглядом и одним предложением сотни слов сказаны
La comtesse писал(а):
Грей-то может быть даже симпатичнее внешне, чем Жерар, но вот внутренне, характером - тут Жерар для меня на порядок выше, хотя я еще даже про него настоящего толком-то и не смотрела ничего

я долгое время разрывалась между обоими, и хоть в итоге сдалась Жерару - там где его нет, все мои сердечки и звездочки из глаз принадлежат Грею
Ну это только мое предположение. Может и ты права, и он еще хорошим в итоге окажется

будем надеяться, что он хороший, но с тенью ты верно подметила, кто знает, что там у них произошло, раз поимирали все, то им здорово досталось, неудивительно, что у выживших могла крыша улететь на этой почве
Я тут вчера на одно видео по "Грей-иену" наткнулась: там героев по знакам зодиака распределили. Смеялась до слез

а нам покажешь ?
Talamaska писал(а):
Но в сети только рафка на китайском, и никто не может ее перевести. Весь мир фанатов в шоке Где же японская рафка?! Ну где?
Ууу.. А то картинки то супер, только не понятно что говорят!

фигасе! вот это да Shocked
Diacat писал(а):
Значит надо Сатану посмотреть.

глянь! прикольная штучка, я его не думала смотреть,а потом как застряла
Diacat писал(а):
Мне кажется, всё от человека зависит. Кто-то рад, что за него Сивилла приняла решение и ему только остается следовать выбранному пути. А другой сам хочет набить свои шишки и сказать, что получил пусть и горький, но свой собственный жизненный опыт.

полностью согласна! помнится, его Кагари сетовал, что все заранее решили за него, а он хотел жить, а не подчиняться
Diacat писал(а):
Аниме уже начало выходить или только в процессе ожидания?

уже начало - я смотрела первую серию
Diacat писал(а):
Только в начале от обилия технической информации чуть мозг не вскипел. Бедные переводчики, такую муть переводить.

респект! я сама офигела
Diacat писал(а):
Солнечный блондинчик наподобие Усуи.
Йоги (кажется, это его имя)

ничего так, ждем-с и опять же - ну какая у него одежка обалденная - в жизни уже б запутался в тех веревках и выглядел бы как сбежавший из дурки - а в аниме так и каваишься
Diacat писал(а):
Милен, я помню ты уже Грея показывала и мы решили, что они с Ко - это персы с самыми красивыми кубиками пресса.

стара стала, провалы в памяти
Diacat писал(а):
Мне кажется, что Циркус нас еще удивит.

интересно, интересно, что вас натолкнуло на мысль, что они муторные, я со своим простодушием отдала им все баллы симпатии как хорошим чувакам
Diacat писал(а):
Очень понравилась рисовка: яркие краски, живые персонажи и море красивых парней.

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 9:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Три вещи завораживали его с детства: костер, море, разбивающееся о скалистые утесы, и звезды на безоблачном небе. Глядя на огонь,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 418 419 420 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение