Регистрация   Вход

Darra:

По серии

По серии (2)

...

Блондинка в законе:

От серии осталось двоякое впечатление. С одной стороны — это сильная серия и в эмоциональном плане, и в информативном. С другой — тяжелая серия, особенно под Рождество, я ожидала чего-то более позитивного.

...

ayrin:

...

Блондинка в законе:

...

ayrin:

...

Annabell:

Когда же можно писать не пряча все в спойлере?

...

АнгелТьмы:

...

Diarina:

Решила и я ,не откладывая в долгий ящик,высказаться по серии

АнгелТьмы писал(а):
Дэймон сказал Елене уезжать, разорвана ли связь с создателем?

Так вроде бы уже говорили,что окончательно связь разорвать невозможно,а можно только отпустить того с кем связан и держаться от него подальше.

...

ayrin:

...

Diarina:

ayrin писал(а):
убийство свободных гибридов это часть какого-то ритуала...

Ир,так и есть. Вот только мне кажется,что Клаус сам не знал,что стал исполнителем этого ритуала.
ayrin писал(а):
Просто Хейли видно сама рассказала об этом Клаусу, ведь они о чем-то говорили.

Я думаю,она рассказала ему,что гибриды освободились от связи с помощью Тайлера.И,естественно,Клаус воспринял это как предательство. И потом,зачем ему не связанные гибриды,ведь для того он их и создавал,чтобы они служили ему верой и правдой.
ayrin писал(а):
, вряд ли он убил их только из мести

Глядя на то,с каким маньячеством он это делал,мне показалось,что именно поэтому.
ayrin писал(а):
К тому же мечом...

А разве Хейли и Шейн знали,что меч у Клауса. Тем более меч Шейну,как я поняла,без надобности. Он является ключом к карте, а Шейн и так знает,где могилка Сайлоса. Ведь не зря же Деймон сказал Стефу,что меч им больше не нужен.

...

ayrin:

» `Придите, все верующие`: хорошее, плохое и кровавое

...

OxIGeN:

Привет!
Не хило так в МФ Рождество отметили
Ну и чуть подробнее:
Всю прошлую серию я умилялась и плакала, плакала и умилялась Еленка влюблённая и счастливая, Дэймон шокированный связью и ногти Елены на спине Дэймона... о..о.. мда... вкусная была серия
А сегодня... таких нежностей не было.. эх.. хотя серия была интересная!

ayrin писал(а):
Расширенное промо к 4.10 "After School Special" (русс. суб.)

Ужас!!! целый месяц ждать!

...

Блондинка в законе:

Еще по серии.

...

ayrin:

» Интервью Джули Плек для TVGuide

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню