Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>02 Дек 2015 23:27

Ну вот, начинается. С финала Гран-При снялась пара Суи-Хань. Вместо них будут участвовать Пэн-Чжан.

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>05 Дек 2015 1:33

Lorik писал(а):
Думаю, как хорошо, что он субтилен, иначе было бы по-другому.

Лорик, ты права - это мои заморочки))) Я не люблю тощих мужчин . Ты же знаешь, Фрэзеры знают толк в мужских... эээээ.... фигурах, скажем так)))
Lorik писал(а):
Здорово, что они оба такие музыкальные и одаренные, и оба могут творить в хорошем смысле слова

Согласна
Lorik писал(а):

А я верю в ИСУ

Посмотрим! Я собираюсь болеть))) Когда-то безнадежным делом казалась победа Чарлика. Потому что ВирчеМойр гениальны, потрясающи и т.д. Потом, также трудно было поверить в победу Хави. Я помню как бесилась, когда ему ставили низкие компоненты. Он конечно не был богом конька, но все же был не хуже средних американцев, японцев и Ковтуна, а компоненты получал нищенские, потому что федерация Испании - пустое место. Но я верила В этом году поболею за Шибутаней, как бы смешно это ни казалось (кто бы мне сказал об этом месяц назад - не поверила бы)
Lorik писал(а):
С финала Гран-При снялась пара Суи-Хань

Очень жаль. Маленькие китайцы - одна из самых интересных пар. Если честно, что-то подобное ожидалось. Четверные выбросы и подкрутки очень травмоопасны .

>07 Дек 2015 17:40

» Разбор КП и ПП Юдзуру Ханью

А вот что увлеченные люди делают на досуге

Разбор КП + разбор ПП.

Quadro писал(а):
Я помню как бесилась, когда ему ставили низкие компоненты. Он конечно не был богом конька, но все же был не хуже средних американцев, японцев и Ковтуна, а компоненты получал нищенские, потому что федерация Испании - пустое место.

Мы тоже помним

>10 Дек 2015 0:35

» ФГП 2015

Таблички ФГП 2015 живут тут.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское, Украина, Эстония -1 час, Швеция -2 часа.

Свет Андреевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>11 Дек 2015 0:05

Пары откатали замечательно, расстановка по местам соответствует прокату, но мне больше всех сегодня понравились Юко и Саша.
Закончили короткую мужчины, Юзуру может петь "нас не догонят..". Феноменальный прокат. Все остальные больше-меньше ошибались. Ждем произволку.

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>11 Дек 2015 23:38

Ничего себе наши откатали! Я в восторге.
Но очень жалко Юку, так мне эта пара нравится.

>11 Дек 2015 23:42

Первыми закончили Гран-ПРИ пары, я так болела за наших - это такие нервы. После прекрасного проката Дюамель-Редфорд стала переживать, что наши сдадут и сорвутся. Так и случилось у Юко с Сашей, сорванные прыжки и в итоге они третьи. Но Ксюша с Федей - это что-то , у меня нет слов - какое изумительное выступление и с таким отрывом и по технике, и по компонентам, они остались первыми. Я всех поздравляю с замечательным вечером!

Юла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 29.11.2013
>12 Дек 2015 9:54

Понравился прокат Ксюши и Феди, все очень чисто, с заслуженной победой!
Болеем за наших девочек, после короткой оба первых места у них, пусть так и останется в итоге и за Катю с Димой, они сегодня начинают первыми свой прокат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2015 22:53

Закончились все прокаты у юниоров и уже три вида у взрослых. И это было великолепно. Очень хорошо откатались наши девочки и мальчики, они большие молодцы! Хорошо прокатали произвольный танец Катя с Димой, но, к сожалению, призовые места распределились без них. А еще мне жаль, что без пьедестала остались Майя с Алексом, потому что у них в этом году восхитительный танец, но.... У девушек первая и третья - наши Женя и Лена, с чем мы их и себя поздравляем. Но нужно отметить и прекрасный прокат у Эшли, у нее просто замечательная программа! А теперь предвкушаем прокат произволки у ребят и надеемся на удачные программы.
Это было потрясающее зрелище! Настоящий Супер-финал, который очень достойно увенчал великолепный Гран-При этого года! Все ребята показали просто потрясающие прокаты и, конечно же, великолепная, превосходная, рекордная программа Юзуру! Я счастлива, что это видела! Браво!!!

>13 Дек 2015 22:32

Ох, какой вышел финал! Прям на загляденье!!!

Юниоры

В парах было не так чтобы очень. Жалко, что не получилось у украинцев. На этапах они выступали прекрасно, а тут слишком много срывов. Молодцы чехи, очень хорошие прокаты. Ну и у русских всех распределили честно, по прокатам.

Мальчики как-то все поникли в ПП. Полегли в неравной борьбе с акклиматизацией? На это было уныло и больно смотреть. Хорошо, что Алиев сделал неплохой задел в КП.

У девочек все отлично. Японки, собственно, мне там все на одно лицо. В принципе, лучшая из них действительно выше из троих и с медалькой. Алиса выкатала ПП гораздо лучше, чем на этапах, молодец. Жалко, чуть-чуть не хватило до медальки. Но у нее, дай бог, все впереди. Сотскова показала свой максимум на данный момент, у нее тоже с ростом проблемы, тяжело докручивать все прыжки. Но она делает все, что может. Ну и Полинка Цурская - два шикарных проката. Очень у нее высокие прыжки (почти все), первый каскад вообще шикарный.

Ну и в танцах мне очень нравятся программы Поповой-Власенко, только вот не надо катать дорожки на второй уровень. Надеюсь еще увидеть их в этом сезоне. У Лободы-Дрозда тоже прекрасные обе программы, рада за их медальку, тем более - что достали до серебра. У американских обоих пар ПТ просто ужасные. Что танго никакое, что Кармен.

Взрослые

Безумно рада была увидеть чистый прокат произволки от Столбовой-Климова. Ксюша наконец-то прыгнула сальхов так, как его надо было прыгнуть. Федя, слава богу, вытянул каскад, хотя и потрепал нервы. Выбросы были, как и раньше, шикарные, с захлестом. Короче, я пересматривала уже пару раз. Очень жаль, что у ЮКАСов никак не клеится в финалах Гран-при. Опять у Юко что-то не сложилось с прыжками, на этот раз в произволке Зато было очень весело слушать ТАТ, которая решила, что выброс ритбергер - четверной (хотя там четко было видно, что тройной, слишком заранее и легко вывела вторую ногу Юко) и долго этим восхищалась. Гришин там аж боится ей что-то сказать. Еще и попало ему потом: "Вы же там сидите у монитора, ваша задача - говорить мне такие вещи!" Канадцы прокатали гораздо лучше, чем в Японии, так что не зря поднялись на второе место, не зря. Были бы прыжки у Юко - было бы второе место. Увы Сегуин-Билодо порадовали очень и очень, пара растет семимильными шагами, тяжело будет на национальном чемпионате Илюшечкиной-Московичу и Мур-Тауэрс-Моринаро, будут между собой бороться только за третью путевку. А на китайцев и американцев было больно смотреть. Столько падений... Хотелось закрыть глаза и отвернуться от экрана.

Танцы были тоже хороши. Хотя, как я и подозревала, Шибутанек выше не хотят пускать - близко к первой тройке, но не вровень. Хотя танец великолепный. Аж Алекс в конце без сил оказался. На самом деле, он выглядел так, будто у него что-то со здоровьем: то ли пик акклиматизации, то ли еще что... Итальянцы как обычно шикарны в своем ПТ Но не всегда удачными были ракурсы, кстати. Мое любимое место - перед последней частью, когда Анна там усиленно судей соблазняет, показали сбоку - вообще ни о чем. ЧБ были хороши, хотя вот это "All By Myself" в начале у меня вообще с Рахманиновым не ассоциируется. УП сменили наряды на светло-серенькие и стали не такие унылые, хотя все равно до конца так и не зацепили.

Девочки наши выдали все, что могли. Молодцы и Женя, и Лена Очень красивые программы у Жени, очень грациозное и нежное катание у Лены. Умнички девочки. Эшли выдала шикарный прокат в ПП. Personal Best больше чем на 8 баллов, кажется, превысила. А вот у Грейси не пошло, увы. Я вот как-то так и ожидала. Ну и японки. Про Сатоко писать неинтересно. Она здорово катает и прыгает, но все же смотреть ее скучновато. А Мао опять ПП не удалась, увы. Хотя аксель в КП был отличный.

Мальчики в ПП - это чистый неприкрытый восторг. Вот уж где пиршество для глаз и умов. Какие прыжки, какая скорость, какие прокаты, какие оценки. У Дайсуке, увы, мало что получилось, не его был день, жаль. Очень рада, что Патрик собрался, и несмотря на сорванный второй 4Т, все остальное посчитал, скатал и поднялся вверх. Ему это надо перед второй половиной сезона. У Боян Цзиня, по-моему, получился самый лучший по прыжкам прокат ПП в этом сезоне. ХОтя, конечно, на фоне старшей братии он пока не тянет. Зато Шомочка тянет, да еще как!!!! На медальку!!! Ну очень здорово! И мало того, что бешеная скорость сохраняется до конца, так еще и на вращениях она сохраняется. Я балдею. От Хави подспудно ожидала подсорванного проката, но он настоящий чемпион, выдюжил!!! Мужик! И такая у него программа легкая, танцевальная, прыгучая. Ну и Юзурка на десерт выдал еще один прокат жизни. Просто нет слов. Только спасибо ему огромное

Синхронистки

Видела не так много прокатов синхронисток, так что даже не представляла, что они так много валяют. И что может быть такой отрыв между техникой и компонентами в ПП. Но российский "Парадиз" реально был лучше всех по презентации, как по мне. Так что заслуженная победа. Ну и вообще я рада, что в ФГП их тоже впихнули. Мне нравится.

Как интересно, на показательных в начале второго отделения показали табло, где по реакции зрителей выстраивали участников. Лена Радионова была сверху. У нее красивезное платьице нежно-голубого, небесного цвета и очень нежная красивая программа. На ЮКАСах зал встал. Кстати, тоже показатель качества. И еще раз признаюсь в любви показательному "Ромео и Джульетта" Уиевр-Поже.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>14 Дек 2015 16:37

Я тоже присоединюсь к комментариям и коротенечко напишу.
За наших девочек очень рада (но посмотрим, что с ними будет через два года, и не повторят ли они путь Юли), безумно жаль Мао, она прекрасна. Очень понравилась Эшли Вагнер. Вообще, она мне симпатична. А вот Грейси я не люблю. shuffle
С мужчинами как раз тот случай (щас меня побьют, я знаю), когда я низко снимаю шляпу перед Ханю, но против Хави.... короче, я люблю (ой, щас пора будет бежать)))) МУЖСКОЕ катание. Ханю невероятен, да, но это мальчик-аниме. А что такое мальчик-аниме против конкистадора в моих глазах?
Столбова-Климов потрясли, да. Для меня это было абсолютно завораживающее действо. Браво! Very Happy
Юку очень жалко(((( но короткая у них была потрясающая.
С танцами я, наконец, разобралась))) Вальс мне нра у Вивер-Поже, а произвольная у итальянцев. Laughing Laughing Laughing У Вивер-Поже произвольная для меня звучит только в конце, только в последней трети танца начинает вдруг завораживать так, как показательный номер с самого начала, а первые две трети - нечто невразумительное. Увы(((( Но мы своих не бросаем, поэтому я упрямо буду продолжать болеть за них)))) хотя бы из-за показательного rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2015 13:11

Принесла вам прелестного Хави (кстати, в несвойственной ему манере танцует) с его сестрой, благодаря которой у нас есть такой замечательный фигурист (ну, вы же в курсе, что он пришел на каток вслед за сестрой?). Они такие мииилые

А, да, и тройка призеров (Юзурка какой заботливый)

Санюра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>17 Дек 2015 13:36

Lorik писал(а):
Принесла вам прелестного Хави (кстати, в несвойственной ему манере танцует) с его сестрой, благодаря которой у нас есть такой замечательный фигурист (ну, вы же в курсе, что он пришел на каток вслед за сестрой?). Они такие мииилые

Какая музыка нежная, Хави очень идет такой романтичный образ tender Поддержки высший класс wo Я, в принципе, не очень хорошо в танцах разбираюсь, но он 2 поддержки в присяде сделал, это сложнее, чем на прямых ногах?

Свет Андреевна писал(а):
Хави у нас готовится к продолжению карьеры в танцах?

Было бы неплохо...неверно...было бы шикарно и здорово увидеть выступления с таким эмоциональным партнером

Lorik писал(а):
А, да, и тройка призеров (Юзурка какой заботливый)

Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>23 Дек 2015 1:22

С наступающим!

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>29 Дек 2015 0:11

Имела неудовольствие посмотреть чемпионат России по ФК . Конечно, ФК такое ФК, но...

Дорогие форумчанки! Когда наступит следующий год, будьте людьми, напомните мне пожалуйста, что не надо, не надо, НЕ НАДО!!! этого делать.
Уникальный чемпионат, который ни разу не смог выиграть четырехкратный ЧМ и ОИ чемпион Ягудин, с тех пор ничуть не стал лучше))) Я вообще не понимаю - зачем его проводят? Деньги тратят... Это же просто шоу и ничего больше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... Пред.  1 2 3 ... 418 419 420 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение