Иса:
Посмотрела ещё 3 фильма%). "Преследование" - самый интересный (
отзыв ), "Особняк "Красная Роза""(
впечатления ) и
Пастырь
(2011, реж. Скотт Чарльз Стюарт)
Пожалуй, хуже всех трёх, хоть и смотрится интересно. По-своему оригинальные идеи внутри, но воплощение дурацкое. Спецэффекты, конечно, клёвые, некоторые сцены драк красивые. Особенно когда деушка-пастырь кидает камни, по которым взбирается главный герой.

Наверно за счёт этого смотреть интересно. Но сам сюжет -

невразумительная муть. Пастыри какие-то дурачки и марионетки нелепой церкви

. Финальная сцена - вообще хрень полнейшая. Но самое обидное - злодейского крутанского вампира
так уныло слили. За него одного можно было многое простить, очень многообещающе начиналась его история и так по-дурацки и скучно закончилась.
3 из 5.
...
Flora:
С-А-Ва писал(а):Жаль, что больше нет таких позитивных сериалов...

Замечательный сериал! В этом жанре он для меня однозначно самый лучший!
Посмотрела на днях
"Принцессу на рождество" Милая и наивная история, местами даже приторная, но под настроение один раз посмотреть можно
...
Ladi Meri:
А меня на приключение потянуло))) Посмотрела
"Лара Крофт 1,2". Ох, как я давненько собиралась посмотреть эти фильмы, но увы звезды не совпадали

А вот теперь мне удалось посмотреть эти фильмы. Могу сказать, что в общем-то ничего, посмотреть можно

Особого восторга не испытала, но задумка понравилась)) А во второй части даже блистал мой любимый Батлер

Хотя для него все закончилось плачевно))) Фильмы оценила на 4
...
girlfromsaturn:
Посмотрела позавчера фильм
"Гость" (2014г) (
Гостеприимство человека является очень положительным качеством характера. Гостеприимного человека всегда с радостью примут в любой компании, он может иметь широкие связи, благодаря которым человек, отличающийся такой чертой характера, может решить любые проблемы, как свои, так и чужие. Но бывают такие случаи, когда гостеприимность может навредить человеку. К примеру, когда твой гость является чересчур наглым или знакомство с ним может обернуться большими проблемами. Одна семья связала себя дружескими отношениями с человеком. Он казался им приятной особой, но каково же было удивление семьи, когда тайны этого человека стали постепенно раскрываться. Оказывается, он не тот, за кого себя выдаёт. Подобные отношения могут поставить под угрозу жизни членов этой семьи).
Первая половина фильма еще ничего так... на 4 с минусом. А потом... нафталин аля 90-е (музыка, зал школьный в конце, бессмысленные убийства). Не советую тратить время!!!!
...
Zvezda:
12 рождественских свиданий
Пытаясь вернуть своего бывшего парня, героиня сама портит свидание вслепую, которое было у нее назначено с симпатичным парнем по имени Майлз. По странной иронии судьбы, с полуночным боем часов она получает шанс пережить Сочельник еще раз. Эта уникальная возможность не только может помочь ей исправить оплошность, допущенную на первом свидании, но и осознать, какая у нее, на самом деле, замечательная семья и прекрасные друзья…
В связи с праздничным настроением посмотрела вот такой рождественский фильм!Мне понравился!

Милая, забавная комедия, интересный фильм, задумываешься ценить то время что у тебя есть!
...
Ladi Meri:
Привет, девочки))
Всех с наступившим!!!
Я тут посмотрела
"Сахара" 2005 года. В главных ролях Пенелопа Крус, Метью Макконахи и т.д.
Купилась я, конечно, на Макконахи

, да и фильм вроде ничего смотреть можно, но все равно не очень понравился...

То ли сюжет заезжен, то ли не реально все до глупости... В общем не могу точно описать свои чувства, но фильм восторга не вызвал, хотя фильм динамичный и юмором не обделен. Пенелопа мне вообще здесь не приглянулась, почему-то показалась неестественной и не живой... Что-то я совсем фильмец раскритиковала

, в общем на разок очень даже ничего.
======================================
Zvezda писал(а):12 рождественских свиданий
Женя, лови
Я тоже перед праздниками посмотрела, но фильм не вызвал у меня положительных эмоций

Очень напрягала и раздражала главная героиня

А вот гл.герой мне очень таки приглянулся
...
Zvezda:
Рождественская звезда
Случайная встреча с таинственным незнакомцем перед Рождеством меняет все в жизни молодой девушки… Интересная рождественская комедия, решила посмотреть из-за актрисы Брианы Эвиган, так как кроме Шаг вперед 2 и 5 ничего не видела с ней, в принципе не шедевр, можно разок посмотреть на праздники, но ничего особенного...

просто еще одна веселенькая рождественская сказка
...
Ladi Meri:
Дивная Диана писал(а):Макконахи крут, как всегда ))) А что есть фильмы с подобным сюжетом?
Макконахи действительно крут)) А что насчет подобных фильмов... а как же "Золото дураков" с тем же Макконахи, но этот фильм мне понравился больше. Ну и о подобных фильмах... это приключения с юмором. Я бы сюда отнесла Индиану Джонс, Мумию, Сокровища нации. Мне эти фильмы понравились много больше

Те же поиски сокровищ, древностей, но исполнение меня радует больше
Дивная Диана писал(а):Актриса, исполняющая роль главной героини, портит весь фильм,
ага
...
Black Maria:

Леди, всех приветствую) А я сегодня посмотрела фильм
"Как выйти замуж за 3 дня".
О фильме: В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду.
Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
- Орел — я выиграл, решка — Ты проиграла! (с).
Фильм мне понравился) Очень легкий, воздушный, наполненный юмором и любовью)) Все в фильме пропитано духом Ирландии: будь то музыка, пейзажи, традиции и обычаи или простое кольцо с сердцем, руками и короной, являющееся символом любви в Ирландии. Пейзажи поражают своим великолепием и чистотой нетронутой человеком природы. Фильм добрый и немного наивный, однако, это не мешает ему быть живым и динамичным. События в фильме гармонично сменяют друг друга не оставляя места скуке. История картина чиста и целомудренна. Не пошлый юмор персонажей вызывает искренние улыбки и смех, комичные ситуации великолепно подчёркнуты оператором. Одним словом, фильм оставил после себя только положительные эмоции)
Единственное, как эта рыжеволосая американка проходила все время на каблуках, остается для меня по сей день тайной. Но когда фильм нравится, ты не обращаешь на мелочи внимания.
...
Ювилина:
Уже больше месяца назад смотрела фильм
Блондинка в эфире
Аннотация :
После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул. Проведя бурную ночь, она приходит в себя утром на улице, не имея при себе ни денег, ни паспорта, ни машины… Есть только мобильный, в котором она читает смс: «Поздравляем! Вы приняты на работу. Сегодня первый эфир».
Чтобы успеть к эфиру, бедная женщина должна как-то выбраться из неблагополучной части города, где она себя обнаружила. Героиня попадает в сумасшедшую чреду удивительных приключений, благодаря которым ее судьба совершенно меняется.
..впечатление до сих пор осталось
позитивная комедия, с великолепной актрисой в главной роли

рекомендую смотреть!
...
filchik:
"Чем дальше в лес ..." - интересный сказочный опыт...музыкальный микс из известных сказок. тут тебе и Золушка, и Рапунцель, волшебные бобы, Красная Шапочка и т.п. и т.д. Но детским я этот фильм не назвала бы, есть довольно кровожадные моменты. Да и вообще фильм изобилует мрачным юмором. Актерский состав очень хорош, а Мерил Стрип в образе злодейки неподражаема.
Само действие показалось затянутым. В русском прокате переводы песен идут субтитрами. С одной стороны сохранён оригинал исполнения, но в тоже время утомительно читать и одновременно следить за сюжетом.
...
violetd:
Исчезнувшая
Фильм, который давно собиралась посмотреть. Тем более все его хвалили. Ну что же, фильм оправдал мои ожидания. Хороший, добротно снятый криминальный триллер. Правда, я как любитель детективов, с самого начала стала искать второе дно и подозревать что дело нечисто в этом исчезновении. Так и вышло. Думаю, если ты не слишком увлекаешься подобного рода фильмами, то можно быть удивленным поворотам в фильме. И что понравилось, так это то, что фильм сделан по принципу матрешки, открыли/закрыли одну сюжетную линию и плавно перетекли в другую. Бен Аффлек хорошо создал своего персонажа, не слишком порядочного простака. Я не слишком люблю актера, но тут он был на своем месте. Розамунд Пайк - отлично сыграла, ее героиня все время меняется. Еще запомнился адвокат, особенно его "Чудо на Миссисиппи"
...
Катюня Now and Forever:
Долгое падение / A Long Way Down (2013)
Страна: Великобритания, Германия.
В главных ролях: Пирс Броснан, Имоджен Путс, Аарон Пол, Тони Коллетт, Сэм Нил.
Описание:
Четверо незнакомцев встречаются в канун Нового Года на крыше лондонского небоскреба. Каждый из них поднялся с одной целью — прыгнуть. Очередь в лучший мир заставляет их заключить пакт — дожить до Дня всех влюбленных и оторваться по полной.
Посмотрела по наводке
Таши, и ни разу не пожалела. Отличная стильная киношка про четверых неудавшихся самоубийц, которым жизнь дала второй шанс найти свой путь. Снято с особым британским шармом и юмором, а также с изрядной долей драматизма, но без перегиба. Смотрится на ура, и даже вписывается в новогоднюю атмосферу )))) Мне понравилось очень, спасибо актерскому составу за игру от души - было видно, что актеры в своих персонажей вжились от и до.
...
Иса:
Посмотрела ещё несколько фильмов. Сначала про первый:
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера
(2007, реж. Тим Стори)
Продолжение не сильно понравилось. Наив и бред зашкаливают. Нафига чуваку снова становится каменным, если была возможность вернуться к человеческому образу. Тем более он от этого так страдал. Как-то всё бессмысленно и беспощадно.

Может понравиться, если отключить мозг во время просмотра и любоваться спецэффектами, экшном, картинкой и милыми мордашками актёров.

Хотя есть ещё плюс - простые, но забавные шутки

. На
6 из 10 в общем.
...
girlfromsaturn:
Любит не любит (2014)
В главных ролях: Максим Матвеев, Светлана Ходченкова, Юрий Колокольников, Любовь Аксенова, Сергей Газаров, Екатерина Васильева, Максим Виторган, Александр Ратников, Никита Панфилов
Леша и Алена вот-вот должны пожениться. И все бы ничего, если бы не знакомство Леши с известной журналисткой Ирой накануне помолвки. Её образ никак не вписывается в рамки привычной для Алексея жизни. Ира вносит хаос в его жизнь, а Алёна — наивная девушка, любит его таким, какой он есть, и мечтает стать его женой.
Авантюризм Иры и ее готовность совершать безумные поступки дают Леше понять, что его жизнь может быть гораздо красочнее. Но готов ли он к авантюрным поступкам, когда на кону счастливое будущее с Аленой?
Отличная романтическая комедия!!! Смотрели с мужем - очень понравилась, смеялись. Много смешных ситуаций, из которых герои ищут выход. Ну, и естественно - любовь (куда ж без нее). Хороший фильм, всем советую посмотреть!!!
...