Тира:
Miss Amy писал(а):"Пути Господни неисповедимы" - взохнул Зерачиил.
мне интересно (заняться тут особенно нечем, вот и лезет в голову всякое разное)
перед тем, как брать на себя такую ответственную и местами приятную обязанность как
наставничество, Небесные готовились заранее (ну там... семинары, наглядные пособия, что ли)?
Потому что действительность оказалась... ммм... неординарной)))
зы а что слепила, то и полюбила))
...
Kriska:
Интересно, и кто проводил эти семинары и откуда поставлялись наглядные пособия? ым?)))))
...
Lady Elwie:
Тира))) ыыыыы.. тогда им надо было в кач-ве наглядных пособий обзаводиться камасутрой с Плейбоем (Плейангелом?))) нет, лучше Хастлером)))
хотя... вот кто-кто.. а архангел может дать мильен очков вперед любой камасутре)) проверено))
...
Arabeska:
...пособия подменялись конкурирующей организацией)) поэтому архангелы оказались не подготовлены)))))
...
Kriska:
Lady Elwie писал(а):вот кто-кто.. а архангел может дать мильен очков вперед любой камасутре)) проверено
а чтобы достичь такого мастерства, нужна практика... много практики.... вот интересно с кем это он там на небесах практиковался?
...
Lady Elwie:
Крис, каждый год
31 декабря в Пасху они очень сильно практикуются)) я бы сказала, изощренно))
**вздыхает** ...
Arabeska:
Вреда, архангелы совершенны... во всём, судя по всему)) сама не знаю, не проверяла, но охотно верю
Элви))))
...
Тира:
Элви, на счет очков согласна - гуру они)))
Бэс, мне кажется не подменялись, а... э... обучались всяком-такому... разному, что и сказалось впоследствии
на общении с архангелами))
Крис!))) +100! вопрос очень даже интереснейший)))
зы ... хотите сказать, что за один день в году можно такому научиться? Хотя... если посчитать сколько таких
Пасх было за 2000 лет от Р.Х. .. то да, опыт, конечно, поднакопился)))
...
Оксаночка:
Утро доброе (если оно доброе))
Вот скажите мне на милость при чем тут Марбас? Шутницы - ужосчтотакоя. *пошла причесываться*
Тира, если Андре явится в вязаных трусах, то будет большой проблемс. Потому как голубизну (а вязаные труселя считаю за её элемент) воспринимаю только номинально. Типа она где-то там есть и меня не касается никак совершенно. А если проявится рядом, то я в тот же момент окажусь на другом полушарии)))) И всё повторится -я здесь, а голубизна где-то там.
Элви,
Руста, спасибо за ваш труд переводчиков. Это был последний гвоздь в гробу моего умершего фанатства к КММ. Вода, вода, многа воды...
Бэс, убивать Келтарчиков негуманно. Они как любовь к сладкому. Знаешь что вредно, но всё равно иногда тянет)) Вот на такой случай пусть и живут на книжной полке))
...
Arabeska:
Окси , а у меня на такой случай карамельки заныканы)))
Цитата:И всё повторится -я здесь, а голубизна где-то там.
...и повторится всё как в старь:
Ночь, ледяная рябь канала,
аптека, улица, фонарь...
А ваще да, поддерживаю)) рисуй себе плусадын)))
...
Тира:
Окси, что за бред?? - Прям за мужика обидно, ей-богу - с такой Шубой бардзо элегантськой
расположился на капоте - "какие могут быть сомненья?" А в лодке те хто
знаки внимания оказывал?
*напевает*
Мы на лодочке катались,
Золотистой, золотой, -
Не гребли, а целовались,
Не качай, брат, головой...
Трикотаж, меж прочим, тоже вязка, только ооочень мелкая)))) Или ты
привыкла лишь к верхним вязаным изделиям? И желательно в крупную дюрдочку?))
...
Lady Elwie:
Окси, харэ Андрэ обижать!!
щас ПЗУ организуем!!
...
Тира:
*сбегала в галерею, глянула на фотку своего ученика и орет*
Еще как организуем!!!
...
Оксаночка:
Тира писал(а):что за бред??
Lady Elwie писал(а):харэ Андрэ обижать!!
щас ПЗУ организуем!!
Да я не об Андре, а о труселях речь веду. Именно вязаные (не тканые) труселя на мужике воспринимаю словно увидела жабу. Брррр
Arabeska писал(а):карамельки заныканы)))
Келтары-карамельки)))))))
...
Arabeska:
Млина, у нас скоро партий будет как в госдуме...))
...