Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

d-Asha:

Только-только последние открытки из предыдущей раздачи в почтовый ящик опустила и вот, опять РАЗДАЧА. Православный монастырь в городе Алатырь (Чувашия).

Отправлять буду в конвертах, с чем-нибудь когда-нибудь.

...

Marigold:

Вчера вытащила из ящика чудесную открытку с белым аистом из Белоруссии. Ганнуся и девочки, большое спасибо!
Девочки, я за темой не слежу, если кому-то из тех, кому я посылала открытки, ничего так и не пришло - свистните, пожалуйста, в личку, я новые отправлю. Если за полгода не дошло, наверное, уже и не будет.

...

Elenochka:

Всем привет!
Пришла открытка от Танюши

...

elenna:

Солнышко, Ганнуся, Светик, Лелета, Топаз и остальные, очень приятно было получить от вас открыточку из Беларуси! Огромное вам спасибо!!!

...

d-Asha:

Новые красивости в моей копилке:

Девочки, Квадрик, Ягодка, спасибо вам большое за такие прелести.

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2015: Август

Всем привет!
Раздобыла новые марки украинские

...

пушистик:

Сегодня вернулась из очередной командировки, обнаружила в почтовом ящике конвертик от Елки, который где-то долго бродил, на нем куча штампов и5 наклеек с моим адресом, причем все одинаковые-очередная загадка нашей почты. Открытки чудесные, Елка спасибо большое Flowers , теперь осталось дождаться чтобы мои к тебе дошли. И красивая открытка от девочек из Белоруссии.Лета, Топаз,Солнышко,Ганна огромное спасибо rose
Отчет выложу позднее.

...

Solnyshko:

Девочки, доброго вечера
Мне тут почта приходила, которую я опять зажала до выходных

От Юли-Джулиндры прилетела вот такая милаха-совушка Инги Пальтцер. И информация о моём имени))) Интересно, я как-то не удосуживалась это узнать. Юля, спасибо

От Даши пришёл морской конвертик с соответствующими открытками: байкальская вола с гимном Улан-Удэ с оборота, и барк "Крузенштерн". Дашунь, спасибо

И от Тани-Эвелин ещё конвертик притопал. С подсолнушками и открыткой-кардмаксимумом. Танюша, спасибо

И - сюрприз сюрпризный от Наташи-Топаз. Мирский замок! Самый полюбившийся из замков. Отправлен из Бреста, где мы вообще-то были в самом начале, до посещения Мира, поэтому до меня долго не доходило, как Наташа уже в Бресте могла писать про то, как славно мы полазили по лесенкам в Мирском замке)))) А она через Брест домой ехала
Умудрилась мне ещё в минской филателии штампик поставить красивый, и марки наклеила - рельефную с интересным зонтичным растением, и милахи-тюльпанчики))) Натальчик, спасибо!

Elenochka писал(а):
Ева скинула в личку

И я поделилась нажитым

...

ЛОВ:

Девочки, я снова в строю! Только вернулась из командировки во Львов. Сразу говорю, никаких сувениров не покупала. Вертелась, как белка в колесе.

Отчетик о получении кучи приятностей от Эвелин на день рождения.

Танюша, спасибо за приятные слова и вкусный подарок!

Утром еще выловила из почтового ящика конвертик от Элли, но еще не открывала. Вечерочком выложу отчетик и по нему.

Очень по вам соскучилась!

...

пушистик:

Отчет о полученных открытках:

Девочки всем большое спасибо Flowers

...

Bad girl:

Всем привет!

Мне на той неделе пришла прекрасная обнимательная открытка

Большущее спасибо! Smile

...

Olwen:

"Тонкі нитки пряла,
Доленьку прохала,
Щоб було вродливе,
Щоб було щасливе"

Теж, Ганночко, хочу весь набір Арт-преокту "Містична Україна".

...

Elenochka:

Всем привет!
Сегодня пришел конвертик от Дашеньки

...

djulindra:

А мне пришёл конвертик от d-Asha

...

Elenochka:

Всем привет!
Пришел конвертик от Светы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню