Энджелберт Литлтон:
Ух! День вас не вижу, ребята, уже скучать начинаю! Всем привет!
Рианна Гаррисон писал(а):Прям не знаю у меня такое отличное настроение с утра
Эднж, двигайся * зашла за барную стойку и отобрала все с рук бармена* Сегодня обслужу я, пока настроение есть)))
Рианночка, какое все-таки щастье, что меня есть кому заменить!

*с удовольствием посмотрел, как грациозно девушка готовит кофе и быстро слинял по своим делам*
Рианна Гаррисон писал(а): Пожалуйста, ваш кофе, босс))
*на ходу прихватил кофе* Вот спасибааа!
Саманта Арчибалд писал(а):Ух ты * представила себя в короткой узкой юбке, блузке с глубоким вырезом, волосы собраны в пучок, а на носу очки в прямоугольной оправе. в руке указка, за спиной ученическая доска с мелом и мокрой губкой* Миленько так. *посмотрев в зеркало, вернулась в реальность* )))
Воу! Я представил!

И правда миленько
Реджина Таунсенд писал(а):*аккуратно посмотрела на запись* Аха, люблю инструментальную, современную или классику. Так и допишите
Так и записал
Бастиан дю Вилль писал(а):Энджи, так как суббота-вечер - это время " бухать" в реале)) я снова не знаю, доберусь ли. Так в личку можно тебе ответы и песню, да?
Можна
Шеридан О`Хара писал(а):Я очень люблю осень с ее золотыми красками, парками, дорожки которых будто устланы золотом. Теплые свитера и вязаные шарфы.) Ммм, осень завораживает и мне кажется это единственное время года, которое так похоже на женщину - капризное и непредсказуемое.)
Шерри, как это ..ммм.. поэтично! Тоже люблю осень и примерно за то же
но так красиво описать, боюсь, не смогу
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):А вообще только сегодня понял, что капучинно как женщина, чтобы добраться до того что так любишь, нужно попотеть, снимая не нужное)))
Эд, смотрю у тебя большой опыт
Алиша Деннер писал(а):Алекс, Эндж, а ведь действительно шо ж это такое? Сдружилися бы уже... На футбол када ни када, пропустить стаканчик другой...
Да мы еще круче - мы уже сбратились!
Алекс, признавайся, любишь футбол?

Я к нему, увы, равнодушен
а вот от стаканчика никогда не откажусь
Крейг Фаррел писал(а):Уважаемые игроки, мы нашли возможность сделать наш бал ещё интереснее и увлекательнее.
Круто!

Идея мне нравится, но.... а шо если несколько мужчин одну женщину выберут? Кому она достанется?
Джонни Эллиот писал(а):Потрясающая идея для вечеринки! Сэм, Энджи, у вас отлично получается работать в тандеме
Джонни, у тебя потрясающая женщина!
ты не ревнуешь?
Самира Куркова писал(а):Доброе утро, любимый бармен
Доброе утро, моя любимая посетительница
*смотрит на кофе* Увау! это мне? Какая красота! *с наслаждением пьет*

Мммм...
Алиша Деннер писал(а):*пока нет Энджи шариться по бару в поисках чео-то горячего и сладкого*
*наблюдает из-за угла за этим привычным невинно-нахальным набегом*
Алиша, там в правом шкафу печеньки! *громким суфлерским шепотом подсказывает*
Вивьен Рейнолдс писал(а):Бармен загулял перед ответственным вечером)
Вив, и все-то ты про меня знаешь
Шеридан О`Хара писал(а):Напомните, пожалуйста, ответы на вопросы Энджелбера, отсылать ему на почту, или их будут декламировать на вечере?
Шерри, на вечере
*подсказал и убег готовиться*
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Да мы еще круче - мы уже сбратились!
Вот и я о том же!
Энджелберт Литлтон писал(а):Алекс, признавайся, любишь футбол? Я к нему, увы, равнодушен а вот от стаканчика никогда не откажусь
Не-а, не люблю. Люблю автогонки. Ралли "Париж - Даккар"
и тоже от стаканчика не откажусь ...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня, Мирок)))
Джонни Эллиот писал(а):то угощаю всех кофе и чаем со свежими вкусными пончиками
Вот что меня заставит вылезти на свет божий, даже не имеея минуты лишней. Нет, это не чай или кофе, это поончики. Вкусности.
Джонни ты ж их сам пек, такие в магазине не купишь* откусывает кусочек, облизывает пудру* мням мням... спасибо))
а кофе допьем холодный, он давно ждет меня.
Рианна Гаррисон писал(а):Джи, Редж, подруги мои "выжившие" налить вам кофейку ?
Стойких, ты хотела сказать.

И тебе почаще тут появляться)))
Рианна Гаррисон писал(а):Эднж, двигайся
Ты мне вот скажи, куда ты нашего Энджи двинула... что он так долго оттуда добирается
Крейг Фаррел писал(а):Уважаемые игроки, мы нашли возможность сделать наш бал ещё интереснее и увлекательнее.
Ага, значит все таки цвЯточки

* задумалась, когда ж это успеть еще и подумать и описать, чтоб на бал успеть* А без цвяточка не пустят? А то я бы в последний момент кактусом сделалась колючим и неприступным

но тут уже вижу фан клуб кактуса организовался... значит пойти по легкому пути не выйдет.
Джеймс Таунсенд писал(а):Джи, хочешь заняться моим гардеробом? *улыбается, прикидывает что это сулит
Джеймс, занятся твоим гардеробом - это оставим для кого то другого.* подмигиваю* ПАтаму чито, тогда мне надо выучить твой вкус
цвет, размер
а вот если, проходя мимо бутиков, замечу что-то интересное для тебя, то бандеролькой отправлю. Вдруг пригодится)))
оо пока писала, наш Энджи появился)))отоспался и готов к новым свершениям?!
...
Эванджелина Мейтленд:
Привет всем!!
Пришла сказать, что мне очень нравится вас читать. Самира, Дэнниел, Бастиан, Эдвард - спасибо вам за посты. Благодаря вам чудно провела время. Очень выразительно и где-то трепетно. И Обсуждалку тоже очень интересно читать!!
Вивьен Рейнолдс писал(а):с утра слушаю вдохновенно подвываю, по десятому кругу, не могу остановиться
Вив, посмотрела видео и плачу. В сотый раз убеждаюсь, что собаки гораздо честнее в отношениях чем люди. Ну и конец с пустым балконом вызвал в мне слезы. Очень красивый клип. Мне очень понравилось, что само видео в черно-белых тонах, а когда собака вспоминает то появляются краски. Такой красивый ход режиссера.
Рианна Гаррисон писал(а):я люблю Пионы))))
а я не скажу.. я так поняла, что это надо держать в секрете и высылать данные ведущему))
Бастиан дю Вилль писал(а):потом на гифку, потом опять в глаза.
соглашусь с Бастианом. Мистер Таунсенд от вашего комплекта глаз не отвести...
Джеймс Таунсенд писал(а):- Поцелуй в губы: Я люблю тебя.
С последним утверждением можно поспорить.
Согласна. Я бы тоже поспорила.
Энджелберт Литлтон писал(а):Рианночка, какое все-таки щастье, что меня есть кому заменить!
Энджел, ты незаменим.. и с этим утверждением я думаю спорить никто не будет. Кофе с твоих рук всегда вкуснее))
Энджелберт Литлтон писал(а):*подсказал и убег готовиться*
Жаль я не смогу присутствовать. Но я обязательно буду вас всех читать.
Ну и для настроения вот песенка))
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Блин, ну натурально - брат!!!
А что, ты тоже любишь ммм...

ралли?)))
Эванджелина, а что Вас давно не видно? И в бар не заглядываете? И почему не придете на вечер?
...
Эванджелина Мейтленд:
Алекс Аргайл писал(а):Эванджелина, а что Вас давно не видно? И в бар не заглядываете? И почему не придете на вечер?
я немного приболела)) но я вас всех читаю)) и обещаю быть почаще) на вечер не смогу - реал жесток))
Алекс, отдохните за меня всей душой. Вы уже подготовили рассказ о своих аватарках?
...
Кейт Картер:
Всем
Энджелберт, спасибо, за оформление темы "Лондон глазами персонажей МПиБ", интересно придумали!

Извиняюсь,что с опоздание на несколько дней.))
Вечеринке "
Аватар-ностальгия" скорее пролечу. Новых аватарок у меня нет. А делать сама не умею,криворукий ФШ.

Но на другие буду рада посмотреть, если не с делами домашними в темку не забуду зайти.
Крейг, объявление про бал прочла. Обещаю подумать, хотя идти особо не с кем.)))
...
Алекс Аргайл:
Увы, сегодня реал захватил и меня. Вынужден покинуть Между на этот вечер, так что отдохнуть не получится даже за себя.... Желаю Вам поскорее поправиться!
...
Энджелберт Литлтон:
» Вечеринка "Аватар-Ностальгия"
Вечеринка "Аватар-ностальгия"
Уррра! Опять суббота и опять тусовка!
Выпьем?
И, поскольку мы сегодня говорим об одежде (а что такое аватарка как не наша одежда?), расскажу вам немного о смокингах (в которых полагалось прийти мужчинам

)
А Саманта подойдет чуть позже и расскажет о вечерних платьях.
Смо́кинг — вечерний чёрный пиджак с открытой грудью и длинными, обшитыми шёлком лацканами. К смокингу полагаются тугая крахмальная манишка, стоячий воротничок с загнутыми углами, чёрный галстук-бабочка, ботинки из тонкой кожи, но не лакированные, чёрный жилет или пояс-кушак камербанд (cummerbund).
Название происходит из английского (англ. smoking — курение → костюм для курения). В аристократическом обществе на балах и вечерах по соседству с основным залом обычно имелись отдельные комнаты для курения, куда удалялись мужчины, так как курящие женщины в то время встречались крайне редко. Чтобы как можно меньше переносить запах табака из курительной комнаты, входящие туда мужчины надевали специальные smoking jacket — («курительный жакет»), который снимали, выходя из курительной комнаты. Этим джентльмены пытались угодить дамам.
Отличительной особенностью смокинга являются отделанные атласом лацканы. При курении сигар считается верхом неприличия стряхивать пепел с сигары; столбик пепла должен выбирать момент для падения по своему усмотрению. Поэтому пепел часто падает на костюм. С атласных лацканов смокинга пепел стряхивается легко, не оставляя следов.
Вот оно как оказалось непросто, ога
И кстати! Я ведь тоже сегодня в смокинге!
взял у приятеля
И не только в смокинге, но еще и в новой аватарке (заказанной мною специально для этого вечера)

- до сегодняшнего дня моя единственная аватарка, сделанная мною самим и, честно говоря, немного наспех. Но зато она радостная, бодрая и веселая, что в полной мере отражает мое наиболее частое эмоциональное состояние
Ну и, как и любая первая вещь, наверняка она запомнится мне надолго
1 Первая аватарка. Просто показать внешность перса или нечто большее?
Как получится. В общем-то неплохо и просто показать внешность перса и может быть немного его характер, но если вдруг будет возможность сделать что-то большее - то почему бы и нет?
2 Анимация или статика - что больше любите и почему?
Скорее статику, хотя я не против анимации (но плавной и хорошо зацикленной, от резких движений у меня быстро устают глаза)
3 Делаете аватарки сами или заказываете?
Чаще всего делаю сам, очень редко заказываю (наверное потому, что я частенько бываю привередлив

)
4 Есть на примете мастер у которого хочется заказать одежку?
Есть! это я сам)) Никогда этот мастер мне не отказывал (правда иногда бывает не в настроении, оболтус

)
5 Когда планируете пополнять гардероб?
А вот только что и пополнил
6 Как вы относитесь к парным аватаркам? Наденете ли такую, если будете играть в паре?
Никогда еще не носил, но вроде ничто внутри меня против такого не возражает. Так что если подвернется случай - надену (а там уже увижу - нравится мне это или нет)
7 Какой гардероб/сколько аватарок нужно для полного счастья?
Счастье не зависит от количества аватарок
С интересом жду теперь ваших вариантов
...
Энджелберт Литлтон:
Эванджелина Мейтленд писал(а):Жаль я не смогу присутствовать. Но я обязательно буду вас всех читать.
Эванджелина, мне тоже очень жаль, но что ж поделаешь, реал - он такой реал
Но для вас и для всех, кто также не сможет быть (брат, я видел твои пятки!

) сообщаю - отсутствие на вечере не освобождает вас от заданий! Предлагаю вам выполнить их в воскресенье (или же как только отпустит реал)
У меня самого пока мало аватарок, поэтому так хочецца поглазеть на чужие
...
Кейт Картер:
Энджелберт Литлтон писал(а):Но для вас и для всех, кто также не сможет быть (брат, я видел твои пятки! ) сообщаю - отсутствие на вечере не освобождает вас от заданий!Предлагаю вам выполнить их в воскресенье (или же как только отпустит реал)
Вот же попадавало! Думала отвертеться и пронесет.
...
Алекс Аргайл:
Энджелберт Литлтон писал(а):Но для вас и для всех, кто также не сможет быть (брат, я видел твои пятки! ) сообщаю - отсутствие на вечере не освобождает вас от заданий!
Пока недалеко убежал...
Для новичков:
Обычно все же просто показать. Характер пишется в процессе игры, и аватарка меняется.
Как и брат –больше люблю статику, а анимацию очень легкую. (И тут мы похожи, да…)
Никогда не заказывал специально. Делаю сам, иногда дарят.
Есть.
Наверно, по настроению.
6 Как вы относитесь к парным аватаркам? Наденете ли такую, если будете играть в паре?
Нормально отношусь.
И тут соглашусь с братом – не в аватарках счастье
У меня пока единственная аватарка - та, что на мне. Мне ее подарили, и, как мне кажется, она очень точно отражает мой характер
Энджи, мне коньяк на дорожку и можешь снова любоваться моми пятками )))
Возможно, вернусь попозже ...
Дрэго Камден:
*зашел в бар, кивнул Энджелу* Привет, Эндж*уселся за барную стойку*
Для новичков:
Когда был совсем совсем новичком, вообще в них ничего не понимал. Было просто внешка. А с этим персом, было уже желание выразить и характер.
Не против анимации, но более предпочитаю статистику.
Заказываю.
Есть.
Думаю, что не очень скоро.
Прекрасно отношусь. Носил, и с удовольствием одену.
Абсолютно не прихотлив к их количеству.
И, т.к это у меня единственная авка*все посмотрели налево* ее и представляю.
...
Энджелберт Литлтон:
Кейт Картер писал(а):Вот же попадавало! Думала отвертеться и пронесет.
Кейт, почему вы не хотите показывать нам свои наряды? Нам очень интересно!
Алекс Аргайл писал(а):И тут соглашусь с братом
И правда что - как-то у нас много общего получается

Мы случайно не близнецы?
Алекс Аргайл писал(а):Энджи, мне коньяк на дорожку и можешь снова любоваться моми пятками )))
Кстати, чуть не забыл о музыке!
Грустная история на веселый мотивчик о парне в рубашке, черной, как его душа
Дрэго Камден писал(а):*зашел в бар, кивнул Энджелу* Привет, Эндж*уселся за барную стойку*
Привет,
Дрэго! *помахал рукой* Давай к нам! Че будешь пить?
...
Самира Куркова:
Нелегкое это дело - выбор платья)))
*крутится у зеркала, наконец, входит в помещение бара*
Привет хозяину )) *машет Энджу рукой* ))
Просто показать внешность. Эта фотография показалась мне солнечной и милой)
Статика. Она мне кажется более подходящей по определению к слову «аватарка».
Эту просто вырезала из фотографии
Есть)
Когда эта надоест
Мне кажется это не таким уж важным. Главное, чтобы нравилось то, что носишь) а парное оно или нет – мелочи)
Не обязательно много. Пусть будет несколько, но чтобы нравились абсолютно )
...