Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Энджелберт Литлтон:

Ух! День вас не вижу, ребята, уже скучать начинаю! Всем привет!

Рианна Гаррисон писал(а):
Прям не знаю у меня такое отличное настроение с утра

Эднж, двигайся * зашла за барную стойку и отобрала все с рук бармена* Сегодня обслужу я, пока настроение есть)))

Рианночка, какое все-таки щастье, что меня есть кому заменить! *с удовольствием посмотрел, как грациозно девушка готовит кофе и быстро слинял по своим делам*

Пожалуйста, ваш кофе, босс))

*на ходу прихватил кофе* Вот спасибааа!

Саманта Арчибалд писал(а):
Ух ты * представила себя в короткой узкой юбке, блузке с глубоким вырезом, волосы собраны в пучок, а на носу очки в прямоугольной оправе. в руке указка, за спиной ученическая доска с мелом и мокрой губкой* Миленько так. *посмотрев в зеркало, вернулась в реальность* )))

Воу! Я представил! И правда миленько

Реджина Таунсенд писал(а):
*аккуратно посмотрела на запись* Аха, люблю инструментальную, современную или классику. Так и допишите

Так и записал

Бастиан дю Вилль писал(а):
Энджи, так как суббота-вечер - это время " бухать" в реале)) я снова не знаю, доберусь ли. Так в личку можно тебе ответы и песню, да?

Можна

Шеридан О`Хара писал(а):
Я очень люблю осень с ее золотыми красками, парками, дорожки которых будто устланы золотом. Теплые свитера и вязаные шарфы.) Ммм, осень завораживает и мне кажется это единственное время года, которое так похоже на женщину - капризное и непредсказуемое.)

Шерри, как это ..ммм.. поэтично! Тоже люблю осень и примерно за то же но так красиво описать, боюсь, не смогу

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
А вообще только сегодня понял, что капучинно как женщина, чтобы добраться до того что так любишь, нужно попотеть, снимая не нужное)))

Эд, смотрю у тебя большой опыт

Алиша Деннер писал(а):
Алекс, Эндж, а ведь действительно шо ж это такое? Сдружилися бы уже... На футбол када ни када, пропустить стаканчик другой...

Да мы еще круче - мы уже сбратились!
Алекс, признавайся, любишь футбол? Я к нему, увы, равнодушен а вот от стаканчика никогда не откажусь

Крейг Фаррел писал(а):
Уважаемые игроки, мы нашли возможность сделать наш бал ещё интереснее и увлекательнее.

Круто! Идея мне нравится, но.... а шо если несколько мужчин одну женщину выберут? Кому она достанется?

Джонни Эллиот писал(а):
Потрясающая идея для вечеринки! Сэм, Энджи, у вас отлично получается работать в тандеме

Джонни, у тебя потрясающая женщина! ты не ревнуешь?

Самира Куркова писал(а):
Доброе утро, любимый бармен

Доброе утро, моя любимая посетительница

*смотрит на кофе* Увау! это мне? Какая красота! *с наслаждением пьет* Мммм...

Алиша Деннер писал(а):
*пока нет Энджи шариться по бару в поисках чео-то горячего и сладкого*

*наблюдает из-за угла за этим привычным невинно-нахальным набегом* Алиша, там в правом шкафу печеньки! *громким суфлерским шепотом подсказывает*

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Бармен загулял перед ответственным вечером)

Вив, и все-то ты про меня знаешь

Шеридан О`Хара писал(а):
Напомните, пожалуйста, ответы на вопросы Энджелбера, отсылать ему на почту, или их будут декламировать на вечере?

Шерри, на вечере

*подсказал и убег готовиться*

...

Алекс Аргайл:

Энджелберт Литлтон писал(а):
Да мы еще круче - мы уже сбратились!

Вот и я о том же!

Алекс, признавайся, любишь футбол? Я к нему, увы, равнодушен а вот от стаканчика никогда не откажусь

Не-а, не люблю. Люблю автогонки. Ралли "Париж - Даккар" и тоже от стаканчика не откажусь

...

Джиоия Кендалл:

Доброго дня, Мирок)))
Джонни Эллиот писал(а):
то угощаю всех кофе и чаем со свежими вкусными пончиками

Вот что меня заставит вылезти на свет божий, даже не имеея минуты лишней. Нет, это не чай или кофе, это поончики. Вкусности. Джонни ты ж их сам пек, такие в магазине не купишь* откусывает кусочек, облизывает пудру* мням мням... спасибо))
а кофе допьем холодный, он давно ждет меня.
Джи, Редж, подруги мои "выжившие" налить вам кофейку ?

Стойких, ты хотела сказать. И тебе почаще тут появляться)))
Эднж, двигайся

Ты мне вот скажи, куда ты нашего Энджи двинула... что он так долго оттуда добирается

Крейг Фаррел писал(а):
Уважаемые игроки, мы нашли возможность сделать наш бал ещё интереснее и увлекательнее.

Ага, значит все таки цвЯточки * задумалась, когда ж это успеть еще и подумать и описать, чтоб на бал успеть* А без цвяточка не пустят? А то я бы в последний момент кактусом сделалась колючим и неприступным но тут уже вижу фан клуб кактуса организовался... значит пойти по легкому пути не выйдет.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джи, хочешь заняться моим гардеробом? *улыбается, прикидывает что это сулит

Джеймс, занятся твоим гардеробом - это оставим для кого то другого.* подмигиваю* ПАтаму чито, тогда мне надо выучить твой вкус цвет, размер

а вот если, проходя мимо бутиков, замечу что-то интересное для тебя, то бандеролькой отправлю. Вдруг пригодится)))

оо пока писала, наш Энджи появился)))отоспался и готов к новым свершениям?!

...

Эванджелина Мейтленд:

Привет всем!!
Пришла сказать, что мне очень нравится вас читать. Самира, Дэнниел, Бастиан, Эдвард - спасибо вам за посты. Благодаря вам чудно провела время. Очень выразительно и где-то трепетно. И Обсуждалку тоже очень интересно читать!!
Вивьен Рейнолдс писал(а):
с утра слушаю вдохновенно подвываю, по десятому кругу, не могу остановиться

Вив, посмотрела видео и плачу. В сотый раз убеждаюсь, что собаки гораздо честнее в отношениях чем люди. Ну и конец с пустым балконом вызвал в мне слезы. Очень красивый клип. Мне очень понравилось, что само видео в черно-белых тонах, а когда собака вспоминает то появляются краски. Такой красивый ход режиссера.
я люблю Пионы))))

а я не скажу.. я так поняла, что это надо держать в секрете и высылать данные ведущему))
Бастиан дю Вилль писал(а):
потом на гифку, потом опять в глаза.

соглашусь с Бастианом. Мистер Таунсенд от вашего комплекта глаз не отвести...
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Поцелуй в губы: Я люблю тебя.
С последним утверждением можно поспорить.

Согласна. Я бы тоже поспорила.
Рианночка, какое все-таки щастье, что меня есть кому заменить!

Энджел, ты незаменим.. и с этим утверждением я думаю спорить никто не будет. Кофе с твоих рук всегда вкуснее))
*подсказал и убег готовиться*

Жаль я не смогу присутствовать. Но я обязательно буду вас всех читать.
Ну и для настроения вот песенка))

...

Алекс Аргайл:

Блин, ну натурально - брат!!!

А что, ты тоже любишь ммм... ралли?)))

Эванджелина, а что Вас давно не видно? И в бар не заглядываете? И почему не придете на вечер?

...

Эванджелина Мейтленд:

Алекс Аргайл писал(а):
Эванджелина, а что Вас давно не видно? И в бар не заглядываете? И почему не придете на вечер?

я немного приболела)) но я вас всех читаю)) и обещаю быть почаще) на вечер не смогу - реал жесток)) Алекс, отдохните за меня всей душой. Вы уже подготовили рассказ о своих аватарках?

...

Кейт Картер:

Всем

Энджелберт, спасибо, за оформление темы "Лондон глазами персонажей МПиБ", интересно придумали! wo Извиняюсь,что с опоздание на несколько дней.))

Вечеринке "Аватар-ностальгия" скорее пролечу. Новых аватарок у меня нет. А делать сама не умею,криворукий ФШ. Но на другие буду рада посмотреть, если не с делами домашними в темку не забуду зайти.

Крейг, объявление про бал прочла. Обещаю подумать, хотя идти особо не с кем.)))

...

Алекс Аргайл:

Увы, сегодня реал захватил и меня. Вынужден покинуть Между на этот вечер, так что отдохнуть не получится даже за себя.... Желаю Вам поскорее поправиться!

...

Энджелберт Литлтон:

» Вечеринка "Аватар-Ностальгия"

Вечеринка "Аватар-ностальгия"

Уррра! Опять суббота и опять тусовка!

Выпьем?

И, поскольку мы сегодня говорим об одежде (а что такое аватарка как не наша одежда?), расскажу вам немного о смокингах (в которых полагалось прийти мужчинам )
А Саманта подойдет чуть позже и расскажет о вечерних платьях.

Вот оно как оказалось непросто, ога

И кстати! Я ведь тоже сегодня в смокинге! взял у приятеля

И не только в смокинге, но еще и в новой аватарке (заказанной мною специально для этого вечера)

С интересом жду теперь ваших вариантов

...

Энджелберт Литлтон:

Эванджелина Мейтленд писал(а):
Жаль я не смогу присутствовать. Но я обязательно буду вас всех читать.

Эванджелина, мне тоже очень жаль, но что ж поделаешь, реал - он такой реал

Но для вас и для всех, кто также не сможет быть (брат, я видел твои пятки! ) сообщаю - отсутствие на вечере не освобождает вас от заданий! Предлагаю вам выполнить их в воскресенье (или же как только отпустит реал)

У меня самого пока мало аватарок, поэтому так хочецца поглазеть на чужие

...

Кейт Картер:

Но для вас и для всех, кто также не сможет быть (брат, я видел твои пятки! ) сообщаю - отсутствие на вечере не освобождает вас от заданий!Предлагаю вам выполнить их в воскресенье (или же как только отпустит реал)

Вот же попадавало! Думала отвертеться и пронесет. shuffle

...

Алекс Аргайл:

Но для вас и для всех, кто также не сможет быть (брат, я видел твои пятки! ) сообщаю - отсутствие на вечере не освобождает вас от заданий!

Пока недалеко убежал...

Энджи, мне коньяк на дорожку и можешь снова любоваться моми пятками )))

Возможно, вернусь попозже

...

Дрэго Камден:

*зашел в бар, кивнул Энджелу* Привет, Эндж*уселся за барную стойку*

И, т.к это у меня единственная авка*все посмотрели налево* ее и представляю.

...

Энджелберт Литлтон:

Кейт Картер писал(а):
Вот же попадавало! Думала отвертеться и пронесет.

Кейт, почему вы не хотите показывать нам свои наряды? Нам очень интересно!

Алекс Аргайл писал(а):
И тут соглашусь с братом

И правда что - как-то у нас много общего получается Мы случайно не близнецы?

Алекс Аргайл писал(а):
Энджи, мне коньяк на дорожку и можешь снова любоваться моми пятками )))

Кстати, чуть не забыл о музыке!

Дрэго Камден писал(а):
*зашел в бар, кивнул Энджелу* Привет, Эндж*уселся за барную стойку*

Привет, Дрэго! *помахал рукой* Давай к нам! Че будешь пить?

...

Самира Куркова:

Нелегкое это дело - выбор платья)))
*крутится у зеркала, наконец, входит в помещение бара*

Привет хозяину )) *машет Энджу рукой* ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню