Ольга-А:
Всем привет! Заходила я на выходных на ebay, утюжки посмотреть, так вот там есть фирма Леонардо, как думаете купиться на это имя?
...
Адальмина:
Ольга-А писал(а):Заходила я на выходных на ebay, утюжки посмотреть, так вот там есть фирма Леонардо, как думаете купиться на это имя?
Ну, если бы это была одежда, то без разговоров.

Но вот утюжки?

Это у меня с Леонардо не вяжется.
Мариука писал(а):не дотягивает Дон до Надин, ей будет с ним скучно, имхо
Мурка 
С Доном Надин не представляю себе.
Мариука писал(а):А Бакстер тот еще шутник , все читали последний перевод Вэл про вампира, где он Еве кол осиновый притащил
Читали-читали, там он вообще здорово зажигал.
...
Ленни:
Мариука писал(а):годы дожидался чтоб признаться в любви и выбрал тот момент когда Ева замужем.
Что имеем не храним... пусть теперь мучается
Не собирался он ей признаваться

эмоциональные всплески на переживательном фоне у кого угодно бывают, как бы не это так ничего бы и не узнала.
Эх, какие вы сердитые на него

вот если бы Ева его любила да одури, а он ей пренебрегал, то пинок ему хороший

А так и лучше сделал, не пришлось ей раздосадаванной на навязчивого поклонника ходить
Цитата:А Бакстер тот еще шутник , все читали последний перевод Вэл про вампира, где он Еве кол осиновый притащил
А то, несколько раз перечитывала. Бакстер всегда знает как поддержать и что притащить
Цитата:Цитата:не дотягивает Дон до Надин, ей будет с ним скучно, имхо
Мурка С Доном Надин не представляю себе.

Судьбу Надин мы уже решили, теперь бы автор не подвела
Цитата:Боже где же это такие мужики водятся
В Питере есть
Цитата:не смертельно, наша любимая Нора Робертс - тоже человек - и она может ошибаться - простим ей эту оплошность...
Да что там прощать, вон сколько человек пишет, могла и перепутать...
Цитата:И хорошо, что такой конпки нет, иначе бы человек был начисто лишён свободного выбора, тогда и чувство любви можно было бы по принуждению у другого побуждать...
Была бы ужасная жизнь, если бы по желанию люди любить могли - захотел кто-то, пошел кнопку жать, потом другой "борец" появился и кто быстрее кнопкой воспользуется, а предмет любви вроде переходящей тряпочки, от которой ничего не зависит, в награду за быстроту включения кнопки, фу.
Я еще всегда слова песни из Большой перемены вспоминаю
Кто ошибется, кто угадает -
Разное счастье нам выпадает.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!
Я за тобою следую тенью,
Я привыкаю к несовпаденью.
Я привыкаю, я тебе рада!
Ты не узнаешь, да и не надо!
Ты не узнаешь и не поможешь,
Что не сложилось - вместе не сложишь!
Счастье - такая трудная штука:
То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным,
Черное - белым, белое - черным.
Цитата:Может быть для самого автора свадьба, это мероприятие не так важно, вот она и не описывает его подробно в своих книгах, только намёками, и воспоминаниями.
Воспоминания, приготовления, предложение... скорее всего действиительно не считает это таким уж необходимым...
...
Мариука:
Ленни писал(а):Эх, какие вы сердитые на него
Ну, не то бы сердитые, просто не нравиться он мне

, а после того, как мы с Бакстером представили

Надин с ним..
Ленни писал(а):А то, несколько раз перечитывала. Бакстер всегда знает как поддержать и что притащить
да, парень что надо. А какой джентльмен - пропустил даму первую войти... в логово вампира
Ленни писал(а):Цитата:Боже где же это такие мужики водятся
В Питере есть

многА их там?
...
Ленни:
Цитата:да, парень что надо. А какой джентльмен - пропустил даму первую войти... в логово вампира
Настоящий кавалер

и колышко притащит и вперед пропустит.
Цитата:Ну, не то бы сердитые, просто не нравиться он мне , а после того, как мы с Бакстером представили Надин с ним..
Нее, Надин токмо с душкой-детективом... у Дона пусть другая песТня появится...
Один точно есть

а больше не знаю - как-то и одного хватает
Цитата:А то глядишь мы нагрянем в Питер и их уже не останется)))
Мммм, ну зато на город полюбоваться, а там... встреча во дворце, ОН... как знать
Добралась до Эксмовского плана выхода книг
"Крест Морриган" обещается 18 февраля и замануху добавили
Впервые на русском! Вампиры, маги, оборотни - неожиданный захватывающий коллаж от блистательной Норы Робертс! 1-я книга потрясающей эпической саги.
А
"Большой риф" на 11 февраля
Один из самых красивых и трогательных романов популярной писательницы, давно не издававшийся. ...
-Eva-:
Девочки привет!
Ленни писал(а):"Крест Морриган" обещается 18 февраля и замануху добавили
Впервые на русском! Вампиры, маги, оборотни - неожиданный захватывающий коллаж от блистательной Норы Робертс! 1-я книга потрясающей эпической саги.
Ну я и без заманухи куплю
Ленни писал(а):А "Большой риф" на 11 февраля
Один из самых красивых и трогательных романов популярной писательницы, давно не издававшийся.

Отлично
Ленни спасибо!
Ленни писал(а):Цитата:
Ну, не то бы сердитые, просто не нравиться он мне , а после того, как мы с Бакстером представили Надин с ним..
Надин+Бакстер - это дело решенное

А вот Дон.... Кто-то предлагал детектива из ОЭС, она еще с Макнабам перебранивается..

Вот что ему нужно
dita писал(а):Розамунда писал(а):
Я этот момент тоже очень хорошо запомнила, как и сам образ Труди, это же надо было так претворяться хорошо уметь, чтобы ей воспитание деток доверяли, правда такое вполне возможно и случается и сейчас. Хотя, системе, в которую тогда попала Ева было абсолютно всё равно, до её внутреннего духовного мира, до детских переживаний. Накормлена, одета и порядок...
Мамуля... расстреливать таких надо. Капо, а не мамуля.

Труди та еще стерва. Я вот не пойму неужто некто ничего не заметил?

Нельзя же все время претворяться....
dita писал(а):Цитата:
Цитата:
Может быть решила, что так будет органичнее... а вообще в каких романах Робертс подробно свадьбу описывала?
Я вспомнила только "Дочь великого грешника'
А кажется, свадеб больше нигде и не было.
Извините, а как Мэвис и Леонардо? У них тож свадьба была

Правда вперемешку с родами, но это уже мелочи
...
Адальмина:
Ой, хочется вампиров от Робертс после "дразнилок"
Яны.
Ленни писал(а):Цитата:
Ну, не то бы сердитые, просто не нравиться он мне , а после того, как мы с Бакстером представили Надин с ним..
А
Дону мы тогда
Трину пристроим: ей-то точно скучно не будет, она сама кого хочешь развеселит?

Правда, мне уже жалко беднягу Уэбстера.
-Eva- писал(а):Труди та еще стерва. Я вот не пойму неужто некто ничего не заметил? Нельзя же все время претворяться....
Так она вроде бы переезжала все из штата в штат, а потом - неужели кого-то так уж волнует судьба этих детей? Есть, конечно, исключения, такие, как
Анна Куин 
, но в Евиной судьбе такие не принимали участие, к сожалению.
...
Ленни:
Цитата:А вот Дон.... Кто-то предлагал детектива из ОЭС, она еще с Макнабам перебранивается..
Цитата:А Дону мы тогда Трину пристроим: ей-то точно скучно не будет, она сама кого хочешь развеселит? Правда, мне уже жалко беднягу Уэбстера.

Каллендар или Трина - какой богатый выбор. А может кузина Шейла к Макнабу в гости заедет

или одна из кузин Пибоди - у нее большая семья.
Цитата:Извините, а как Мэвис и Леонардо? У них тож свадьба была Правда вперемешку с родами, но это уже мелочи
Ну это экспромт Мэвис, свадьба за полчасика, между схватками - такие ситуации в духе автора, а вот так чтобы церемония "как положено" с подружками, цветами, лепестками, клятвами, кто кому что говорил...
Цитата:Так она вроде бы переезжала все из штата в штат, а потом - неужели кого-то так уж волнует судьба этих детей? Есть, конечно, исключения, такие, как Анна Куин , но в Евиной судьбе такие не принимали участие, к сожалению.
Вообще-то волнует

не всех, но все же.
Органы опеки обязаны посещать семью и проверять как обращаются с ребенком, все ли у него есть... проблема только в том, что чаще всего смотрят на внешние признаки. Но, при беседе с ребенком проверяется его психологическое состояние, "состояние комфорта" в семье... может быть во время посещений она Еву прятала, хотя все равно долго это продлится не могло, возникли бы вопросы и подозрения.
...
Адальмина:
Ленни писал(а): Каллендар или Трина - какой богатый выбор. А может кузина Шейла к Макнабу в гости заедет или одна из кузин Пибоди - у нее большая семья.
Как же я про кузину Шейлу забыла?

Кстати, мне всегда казалось, что ее неспроста упоминают - может, и появиться. А еще можно одну из кузин Рорка - у него, наверное, их хватает.
Про
кузину Шейлу (из
Обольщения смерти)
Цитата:– По моему, это слишком простое задание для такого аса, как ты.
– Ага. Но когда техник наткнулся на препятствия, поставленные этим типом, ему потребовалась помощь аса. Я одолел его защиту и нашел адрес.
– Может, перестанешь хвастаться и наконец сообщишь его мне?
– Лейтенант, не стоит зря тратить время. Он живет в Карпатах.
– Это еще где, черт побери?
– Горный массив в Восточной Европе. Я знаю это, потому что уже проверил. – Макнаб усмехнулся. – Можете не спрашивать, какого черта наш подопечный делает в Восточной Европе. Это прикол. Адрес такой же фиктивный, как бюст моей кузины Шейлы.
– Макнаб, если ты скажешь, что ради этого прошиб лбом стену, я все равно не поверю.
– Даллас, я прошиб лбом целую гору! От фиктивного адреса потянулась ниточка, и я ее мотаю. Но на это уйдет не меньше часа.
– Тогда позвонишь мне, когда будет результат… Знаешь что, Макнаб? Человек, который что то знает о бюсте своей кузины – извращенец!
Когда Йен громко заржал, Ева отключила связь и повернулась к Пибоди:
А у Каллендар, по-моему, какой-то свой красавчик имеется.
Ленни писал(а):Вообще-то волнует не всех, но все же.
Органы опеки обязаны посещать семью и проверять как обращаются с ребенком, все ли у него есть... проблема только в том, что чаще всего смотрят на внешние признаки. Но, при беседе с ребенком проверяется его психологическое состояние, "состояние комфорта" в семье... может быть во время посещений она Еву прятала, хотя все равно долго это продлится не могло, возникли бы вопросы и подозрения.
Есть и те, которые интересуются, только вот случай Евы показывает, что ее судьбой никто всерьез не заинтересовался.
...
Тигрёнок:
Мне думается что они просто не увидели изменения в поведении Евы, вот и решили что там все в порядке.
...
Адальмина:
Тигрёнок писал(а):Мне думается что они просто не увидели изменения в поведении Евы, вот и решили что там все в порядке.
Ну да, наверное, Ева всегда была как закрытая книга, настороженно к людям относилась и пожаловаться не решалась.
А вообще уже хочется перечитать роман, чтобы яснее припомнить.

Правда, не так сильно этот роман люблю из-за того, что к Труди отвращение и поэтому совсем ее не жаль.

Хотя... как это я забыла, там же Рождество - нет, все-таки люблю этот роман.
...
niklasss:
Цитата:Мне думается что они просто не увидели изменения в поведении Евы, вот и решили что там все в порядке.
Что самое страшное, органам опеки очень часто наплевать на детей уже определенных в семью.Они считают, что тем еще повезло, что их куда-то взяли.А также, они больше склонны верить взрослым, чем детям.Смысл на что-то жаловаться, когда тебя не хотят слушать и не верят тебе. Тогда дети находят свой выход из сложившейся ситуации, кому-то везет, а кому-то и нет, к огромному сожалению...Помните, в романе "Потрясающий мужчина"- дочь сенатора, Кэтрин, пыталась ведь сначала жаловаться матери, но та от нее отмахнулась.Просто ужасно и гадко...ИМХО. Тут свои,родные не верят, а чужие тети и дяди из органов так вообще...А наша Ева, так вообще запугана была своим отвратным папашкой всеми этими "добрыми людьми из..."
...
Адальмина:
niklasss писал(а):Помните, в романе "Потрясающий мужчина"- дочь сенатора, Кэтрин, пыталась ведь сначала жаловаться матери, но та от нее отмахнулась.Просто ужасно и гадко...ИМХО.
Просто ужас! Я еще помню девочку из
Очищения смертью - ее насиловал отец, а мать знала и закрывала глаза, девочка терпела, но когда он стал домогаться младшей сестры, она решилась пожаловаться - очень мужественный поступок. От таких мамаш я вообще в шоке. это какими безвольными, аморфными клушами надо быть, чтобы собственного ребенка не защитить. Такая же мать была у
Тори в
Луне над Каролиной, так мало того она этого папашу любила без памяти и считала, что он на все имеет право.
niklasss писал(а):А наша Ева, так вообще запугана была своим отвратным папашкой всеми этими "добрыми людьми из..."
Он ее еще темными ямами пугал, в которые ее посадят эти "добрые люди".
...
Курносая:
Могу подписаться под каждым словом

Оборотень там вообще-то только один, но он абсолютно очарователен

Хотя с Киэном там все равно никто не сравнится
Ох, надеюсь они не сильно напортачили с переводом
...
коко:
Я как раз перечитываю
Дорогую мамулю.Все-таки мне очень жаль Бобби.По мне,так нормальный мужик.При такой-то матери...И к жене(стерве) так трепетно относится.Жаль его очень,остался совсем один на белом свете.Я вот думаю,может Робертс нам его еще "подкинет"в дальнейшем,достойный персонаж,а то "возвращаются" только плохие.Ева к нему неплохо относится.Правда,еще не дочитала,не помню,на какой ноте они с Евой расстались.
Влада,коллаж очень интересный,содержательный.Ну,почему я ничего такого не умею...
Яна,кто такой
Киэн и с чем его едят?
...