Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ольга-А:

Всем привет! Заходила я на выходных на ebay, утюжки посмотреть, так вот там есть фирма Леонардо, как думаете купиться на это имя? Wink

...

Адальмина:

Ольга-А писал(а):
Заходила я на выходных на ebay, утюжки посмотреть, так вот там есть фирма Леонардо, как думаете купиться на это имя?

Ну, если бы это была одежда, то без разговоров. Wink Но вот утюжки? Это у меня с Леонардо не вяжется. Laughing
Мариука писал(а):
не дотягивает Дон до Надин, ей будет с ним скучно, имхо

Мурка prv С Доном Надин не представляю себе. Wink
Мариука писал(а):
А Бакстер тот еще шутник , все читали последний перевод Вэл про вампира, где он Еве кол осиновый притащил

Читали-читали, там он вообще здорово зажигал. Laughing

...

Ленни:

Мариука писал(а):
годы дожидался чтоб признаться в любви и выбрал тот момент когда Ева замужем.
Что имеем не храним... пусть теперь мучается

Не собирался он ей признаваться эмоциональные всплески на переживательном фоне у кого угодно бывают, как бы не это так ничего бы и не узнала.
Эх, какие вы сердитые на него вот если бы Ева его любила да одури, а он ей пренебрегал, то пинок ему хороший А так и лучше сделал, не пришлось ей раздосадаванной на навязчивого поклонника ходить

Цитата:
А Бакстер тот еще шутник , все читали последний перевод Вэл про вампира, где он Еве кол осиновый притащил

А то, несколько раз перечитывала. Бакстер всегда знает как поддержать и что притащить

Цитата:
Цитата:
не дотягивает Дон до Надин, ей будет с ним скучно, имхо

Мурка С Доном Надин не представляю себе.

Судьбу Надин мы уже решили, теперь бы автор не подвела

Цитата:
Боже где же это такие мужики водятся

В Питере есть

Цитата:
не смертельно, наша любимая Нора Робертс - тоже человек - и она может ошибаться - простим ей эту оплошность...

Да что там прощать, вон сколько человек пишет, могла и перепутать...

Цитата:
И хорошо, что такой конпки нет, иначе бы человек был начисто лишён свободного выбора, тогда и чувство любви можно было бы по принуждению у другого побуждать...

Была бы ужасная жизнь, если бы по желанию люди любить могли - захотел кто-то, пошел кнопку жать, потом другой "борец" появился и кто быстрее кнопкой воспользуется, а предмет любви вроде переходящей тряпочки, от которой ничего не зависит, в награду за быстроту включения кнопки, фу.
Я еще всегда слова песни из Большой перемены вспоминаю

Цитата:
Может быть для самого автора свадьба, это мероприятие не так важно, вот она и не описывает его подробно в своих книгах, только намёками, и воспоминаниями.

Воспоминания, приготовления, предложение... скорее всего действиительно не считает это таким уж необходимым...

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Эх, какие вы сердитые на него

Ну, не то бы сердитые, просто не нравиться он мне , а после того, как мы с Бакстером представили Надин с ним..

Ленни писал(а):
А то, несколько раз перечитывала. Бакстер всегда знает как поддержать и что притащить

да, парень что надо. А какой джентльмен - пропустил даму первую войти... в логово вампира
Ленни писал(а):
Цитата:
Боже где же это такие мужики водятся

В Питере есть

многА их там?

...

Ленни:

Цитата:
да, парень что надо. А какой джентльмен - пропустил даму первую войти... в логово вампира

Настоящий кавалер и колышко притащит и вперед пропустит.

Цитата:
Ну, не то бы сердитые, просто не нравиться он мне , а после того, как мы с Бакстером представили Надин с ним..

Нее, Надин токмо с душкой-детективом... у Дона пусть другая песТня появится...

Цитата:
многА их там?

Один точно есть а больше не знаю - как-то и одного хватает

Цитата:
А то глядишь мы нагрянем в Питер и их уже не останется)))

Мммм, ну зато на город полюбоваться, а там... встреча во дворце, ОН... как знать

Добралась до Эксмовского плана выхода книг

"Крест Морриган" обещается 18 февраля и замануху добавили
Впервые на русском! Вампиры, маги, оборотни - неожиданный захватывающий коллаж от блистательной Норы Робертс! 1-я книга потрясающей эпической саги.

А "Большой риф" на 11 февраля
Один из самых красивых и трогательных романов популярной писательницы, давно не издававшийся.

...

-Eva-:

Девочки привет!
Ленни писал(а):
Впервые на русском! Вампиры, маги, оборотни - неожиданный захватывающий коллаж от блистательной Норы Робертс! 1-я книга потрясающей эпической саги.

Ну я и без заманухи куплю
Ленни писал(а):
А "Большой риф" на 11 февраля
Один из самых красивых и трогательных романов популярной писательницы, давно не издававшийся.

Very Happy Отлично Ленни спасибо!
Ленни писал(а):
Цитата:

Надин+Бакстер - это дело решенное Wink А вот Дон.... Кто-то предлагал детектива из ОЭС, она еще с Макнабам перебранивается.. Ok Вот что ему нужно
dita писал(а):
Розамунда писал(а):
Я этот момент тоже очень хорошо запомнила, как и сам образ Труди, это же надо было так претворяться хорошо уметь, чтобы ей воспитание деток доверяли, правда такое вполне возможно и случается и сейчас. Хотя, системе, в которую тогда попала Ева было абсолютно всё равно, до её внутреннего духовного мира, до детских переживаний. Накормлена, одета и порядок...

Мамуля... расстреливать таких надо. Капо, а не мамуля.

Gun Труди та еще стерва. Я вот не пойму неужто некто ничего не заметил? Embarassed Нельзя же все время претворяться.... Embarassed
dita писал(а):
Цитата:
Цитата:
Может быть решила, что так будет органичнее... а вообще в каких романах Робертс подробно свадьбу описывала?

Я вспомнила только "Дочь великого грешника'

А кажется, свадеб больше нигде и не было.

Извините, а как Мэвис и Леонардо? У них тож свадьба была Правда вперемешку с родами, но это уже мелочи

...

Адальмина:

Ленни писал(а):

Ой, хочется вампиров от Робертс после "дразнилок" Яны. Laughing
Ленни писал(а):
Цитата:

А Дону мы тогда Трину пристроим: ей-то точно скучно не будет, она сама кого хочешь развеселит? Wink Правда, мне уже жалко беднягу Уэбстера. Laughing
-Eva- писал(а):
Труди та еще стерва. Я вот не пойму неужто некто ничего не заметил? Нельзя же все время претворяться....

Так она вроде бы переезжала все из штата в штат, а потом - неужели кого-то так уж волнует судьба этих детей? Есть, конечно, исключения, такие, как Анна Куин tender , но в Евиной судьбе такие не принимали участие, к сожалению. Embarassed

...

Ленни:

Цитата:
А вот Дон.... Кто-то предлагал детектива из ОЭС, она еще с Макнабам перебранивается..

Цитата:
А Дону мы тогда Трину пристроим: ей-то точно скучно не будет, она сама кого хочешь развеселит? Правда, мне уже жалко беднягу Уэбстера.

Каллендар или Трина - какой богатый выбор. А может кузина Шейла к Макнабу в гости заедет или одна из кузин Пибоди - у нее большая семья.

Цитата:
Извините, а как Мэвис и Леонардо? У них тож свадьба была Правда вперемешку с родами, но это уже мелочи

Ну это экспромт Мэвис, свадьба за полчасика, между схватками - такие ситуации в духе автора, а вот так чтобы церемония "как положено" с подружками, цветами, лепестками, клятвами, кто кому что говорил...

Цитата:
Так она вроде бы переезжала все из штата в штат, а потом - неужели кого-то так уж волнует судьба этих детей? Есть, конечно, исключения, такие, как Анна Куин , но в Евиной судьбе такие не принимали участие, к сожалению.

Вообще-то волнует не всех, но все же.
Органы опеки обязаны посещать семью и проверять как обращаются с ребенком, все ли у него есть... проблема только в том, что чаще всего смотрят на внешние признаки. Но, при беседе с ребенком проверяется его психологическое состояние, "состояние комфорта" в семье... может быть во время посещений она Еву прятала, хотя все равно долго это продлится не могло, возникли бы вопросы и подозрения.

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Каллендар или Трина - какой богатый выбор. А может кузина Шейла к Макнабу в гости заедет или одна из кузин Пибоди - у нее большая семья.

Как же я про кузину Шейлу забыла? Laughing Кстати, мне всегда казалось, что ее неспроста упоминают - может, и появиться. А еще можно одну из кузин Рорка - у него, наверное, их хватает. Laughing
Про кузину Шейлу (из Обольщения смерти)
Цитата:
– По моему, это слишком простое задание для такого аса, как ты.
– Ага. Но когда техник наткнулся на препятствия, поставленные этим типом, ему потребовалась помощь аса. Я одолел его защиту и нашел адрес.
– Может, перестанешь хвастаться и наконец сообщишь его мне?
– Лейтенант, не стоит зря тратить время. Он живет в Карпатах.
– Это еще где, черт побери?
– Горный массив в Восточной Европе. Я знаю это, потому что уже проверил. – Макнаб усмехнулся. – Можете не спрашивать, какого черта наш подопечный делает в Восточной Европе. Это прикол. Адрес такой же фиктивный, как бюст моей кузины Шейлы.
– Макнаб, если ты скажешь, что ради этого прошиб лбом стену, я все равно не поверю.
– Даллас, я прошиб лбом целую гору! От фиктивного адреса потянулась ниточка, и я ее мотаю. Но на это уйдет не меньше часа.
– Тогда позвонишь мне, когда будет результат… Знаешь что, Макнаб? Человек, который что то знает о бюсте своей кузины – извращенец!
Когда Йен громко заржал, Ева отключила связь и повернулась к Пибоди:

Laughing Laughing Laughing
А у Каллендар, по-моему, какой-то свой красавчик имеется. Wink
Ленни писал(а):
Вообще-то волнует не всех, но все же.
Органы опеки обязаны посещать семью и проверять как обращаются с ребенком, все ли у него есть... проблема только в том, что чаще всего смотрят на внешние признаки. Но, при беседе с ребенком проверяется его психологическое состояние, "состояние комфорта" в семье... может быть во время посещений она Еву прятала, хотя все равно долго это продлится не могло, возникли бы вопросы и подозрения.

Есть и те, которые интересуются, только вот случай Евы показывает, что ее судьбой никто всерьез не заинтересовался. Embarassed

...

Тигрёнок:

Мне думается что они просто не увидели изменения в поведении Евы, вот и решили что там все в порядке.

...

Адальмина:

Тигрёнок писал(а):
Мне думается что они просто не увидели изменения в поведении Евы, вот и решили что там все в порядке.

Ну да, наверное, Ева всегда была как закрытая книга, настороженно к людям относилась и пожаловаться не решалась. Wink
А вообще уже хочется перечитать роман, чтобы яснее припомнить. Правда, не так сильно этот роман люблю из-за того, что к Труди отвращение и поэтому совсем ее не жаль. Wink Хотя... как это я забыла, там же Рождество - нет, все-таки люблю этот роман. tender

...

niklasss:

Цитата:

Что самое страшное, органам опеки очень часто наплевать на детей уже определенных в семью.Они считают, что тем еще повезло, что их куда-то взяли.А также, они больше склонны верить взрослым, чем детям.Смысл на что-то жаловаться, когда тебя не хотят слушать и не верят тебе. Тогда дети находят свой выход из сложившейся ситуации, кому-то везет, а кому-то и нет, к огромному сожалению...Помните, в романе "Потрясающий мужчина"- дочь сенатора, Кэтрин, пыталась ведь сначала жаловаться матери, но та от нее отмахнулась.Просто ужасно и гадко...ИМХО. Тут свои,родные не верят, а чужие тети и дяди из органов так вообще...А наша Ева, так вообще запугана была своим отвратным папашкой всеми этими "добрыми людьми из..."

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Помните, в романе "Потрясающий мужчина"- дочь сенатора, Кэтрин, пыталась ведь сначала жаловаться матери, но та от нее отмахнулась.Просто ужасно и гадко...ИМХО.

Просто ужас! Я еще помню девочку из Очищения смертью - ее насиловал отец, а мать знала и закрывала глаза, девочка терпела, но когда он стал домогаться младшей сестры, она решилась пожаловаться - очень мужественный поступок. От таких мамаш я вообще в шоке. это какими безвольными, аморфными клушами надо быть, чтобы собственного ребенка не защитить. Такая же мать была у Тори в Луне над Каролиной, так мало того она этого папашу любила без памяти и считала, что он на все имеет право. Gun
niklasss писал(а):
А наша Ева, так вообще запугана была своим отвратным папашкой всеми этими "добрыми людьми из..."

Он ее еще темными ямами пугал, в которые ее посадят эти "добрые люди". plach Wink

...

Курносая:

Ленни писал(а):

Могу подписаться под каждым словом Оборотень там вообще-то только один, но он абсолютно очарователен Хотя с Киэном там все равно никто не сравнится
Ох, надеюсь они не сильно напортачили с переводом Embarassed

...

коко:

Я как раз перечитываю Дорогую мамулю.Все-таки мне очень жаль Бобби.По мне,так нормальный мужик.При такой-то матери...И к жене(стерве) так трепетно относится.Жаль его очень,остался совсем один на белом свете.Я вот думаю,может Робертс нам его еще "подкинет"в дальнейшем,достойный персонаж,а то "возвращаются" только плохие.Ева к нему неплохо относится.Правда,еще не дочитала,не помню,на какой ноте они с Евой расстались.
Влада,коллаж очень интересный,содержательный.Ну,почему я ничего такого не умею... Sad
Яна,кто такой Киэн и с чем его едят?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню