natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2015 23:09
Прочитала почти неделю назад. Наконец, появилось немного времени для отзыва.
"Влюблённые". Начало книги было интригующим, всё нравилось, но, прочитав 1/4 романа, поняла, что не чувствую никакой интриги. Всё было, как на ладони. Детективная составляющая истории ни о чём. Я вообще не поняла того, что преследовала банда в прошлом, для чего все эти скупки оружия, какие-то ограбления. Цель поверхностная и не развита автором. А уж про настоящее, я вообще молчу. Опять же не понятно зачем всё это было проворачивать несколько лет, вклиниваться в доверие, жениться, заводить детей. Ради чего. Мотива нет. Детей можно завести и без таких прелюдий. И что потом. Династия убийц, преследующая какие то цели. Нет, Браун чего то хотела намудрить, но и сама же не разрулила. Что касается любовной линии. Неплохо. К главной героине нет никаких придирок. Только можно пожалеть, что судьба свела её с таким человеком, за которого она вышла замуж и родила детей. А герой-не очень. Не нравятся мне всякие там синдромы. Любят авторы вклинивать в сюжет это психологическое расстройство. Успокоительные, кошмары, спиртное, в двадцать с небольшим операция дурацкая. Неуравновешенная психика. Я, конечно, всё понимаю. Ему через многое пришлось пройти, но... Как-то такое сложилось впечатление. Ничего не могу с этим поделать. Так же считаю лишним то, кем герой предстал в конце романа. Но в любом случае книга читалась легко и принесла мне некоторое удовольствие. Поэтому "4". ____________________________________________________________________________________ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 6:46
natalik nn писал(а):
Влюблённые держи natalik nn писал(а):
Но в любом случае книга читалась легко и принесла мне некоторое удовольствие. и это самое главное Наши впечатления созвучны |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:55
В сентябре нас ждет издание (а скорее всего переиздание) романов "Чужие интриги", "Запретный плод". Аннотаций и обложек пока нет.
Второй роман это, наверное, "Буря в Эдеме". Будут также переизданы романы "Фактор холода" и "Влюбленные". _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 18:03
ayrin писал(а):
В сентябре нас ждет издание (а скорее всего переиздание) романо Айрин спасибо. Новинку опять не перевели. Ждемс октября |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 18:21
Sonia писал(а):
Новинку опять не перевели. Ждемс октября Мне кажется, что новинка как всегда будет в ноябре или декабре. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:50
ayrin писал(а):
В сентябре нас ждет издание (а скорее всего переиздание) романов "Чужие интриги", "Запретный плод". ну и названия... что ж под ними на этот раз?... |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:40
NatalyNN писал(а):
новая книга Сандры Браун Friction Елки-палки, еще в июне писали, что ожидается новая книга, а я ни сном ни духом Ну хоть теперь в курсе, спасибо, Натали! Как всегда интригующая аннотация: герой, видимо, опять с тараканами; героиня не простая, а из тех кто наделен определенной властью и ограничен в свободном времени; маленький ребенок - девочка (люблю деток в книгах) и некто с пушкой наперевес и неизвестными мотивами в адрес героини. Я втайне надеялась, что автор подарит нам историю о влюбленных, у которых любовная линия уходит в прошлое, а посему будет богатой и насыщенной (все еще жду чего-то мощного вроде Жара). Остается надеяться, что несмотря на то, что герои познакомятся "здесь и сейчас", чувства у них разгорятся не на шутку и концовка будет полноценной. Инет писал(а):
это, конечно, радует.... но когда мы получим его? Наверное через год, осенью 2016го. Сначала Mean Streak надо перевести, надеюсь до декабря с его выпуском тянуть не будут. Чего я в тему-то заглянула Прям руки зачесались почитать бумажную книжку и полезла на свою заветную полку. Выбор пал на малышку Пламя страсти, с удовольствием почитываю. А вообще было острое желание перечитать Главного свидетеля, но его у меня в бумаге нет (надо исправить) , а читать на стационарном компе нет желания - неудобно. _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 16:59
Очень люблю Сандру Браун. Но конечно много чего не читала. Вот прошлась по теме, чтобы сделать выбор. Наверно остановлюсь на "Скандальной истории" Из прочитанного самая любимая - "Алиби", особенно хорош финал, где герой публично сознается в своем малодушии. Вот говорят, что он зря это сделал. Я думаю,что он должен был рассказать про алиби героини, если хотел, чтобы их отношения продолжались. Эта недосказанность всегда стояла бы между ними. А уж как иногда грызет совесть, отравляя жизнь годами...
А вот серия про Тайлеров не понравилась совсем. Ни одна книга. Леди, спасибо за советы. Я всегда думала, что у Браун одни только современные романы. Надо будет заполнить этот пробел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 12:17
Переиздание. "Чужие интриги" - это Эксклюзивное интервью (Эксклюзив)
Аннотация: Вся Америка погрузилась в траур: умер маленький сын президента. Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что всему виной неизвестное смертельное заболевание, и только у супруги главы государства возникают подозрения, что жизнь ее ребенка оборвалась вовсе не случайно… Обезумевшая от горя первая леди решает во что бы то ни стало узнать правду и поручает молодой журналистке Барри Трэвис провести независимое расследование. Пытаясь разобраться во всех обстоятельствах этого запутанного дела, Барри попадает в лабиринт тайн и интриг, обнародование которых может стоить девушке жизни… И обложка: |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 15:44
Кассиопея писал(а):
Смертельно влюбленный Лили, держи natalik nn писал(а):
"Влюблённые" Наташа, лови Наташа, Айрин, Соня, спасибо за информацию о новинках и переиздании книг автора. ______________________________ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 8:32
Главный свидетель
Одна из лучших книг Браун. Несмотря на то, что книга написана давно — в 1995 году, я прочитала ее только сейчас. Не могу сказать, что книга понравилась безоговорочно. Слишком много неприятных моментов, а также отсутствие логики и реализма. Маленький провинциальный городок, элиту которого составляют маньяки. Иначе я не могу назвать членов так называемого «Братства». Ну не могут люди с нормальной психикой совершать такие чудовищные преступления. Сцена казни в лесу ввергла в шок. После этого я уже ничему не удивлялась.Но особую неприязнь вызывает Мэтт. Превратиться в марионетку, которая полностью подчиняется воле отца.И никакие события не способны это изменить. Поразила Кэндалл. Вроде бы умная женщина, а не разглядела в муже и свекре гнили. У нее заняло время во всем разобраться. Но хотя бы ума хватило сбежать. Не могу передать как я злилась на агентов ФБР. Для них засадить монстров за решетку оказалось намного важнее, чем обеспечить безопасность матери и ребенку. Я как-то себе представляла защитников закона более человечными. А также не совсем поняла причину побудившую Кэндалл выдать Джона за своего мужа. Вряд ли в тот момент она думала, что человек с поломанной ногой окажется в состоянии ее защитить. В лице Джона она приобрела еще одну проблему. Так как книге скорее детектив, чем любовный роман, то в любовь между героями мне была не интересна. Опять же возникло чувство, что герое использовали секс для снятия стресса,а я подобное не люблю. Очень удивила история рассказанная Кэндал в конце книги. И вновь не поняла мотивов ее поступка. За это снижаю оценку. (4) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 10:51
Поскольку, у меня имеется большое желание перечитать эту книгу, пробегусь по отзыву! Естессно, с меня
geyspoly писал(а):
Слишком много неприятных моментов, а также отсутствие логики и реализма. geyspoly писал(а):
Маленький провинциальный городок, элиту которого составляют маньяки. Иначе я не могу назвать членов так называемого «Братства». Ну не могут люди с нормальной психикой совершать такие чудовищные преступления. Сцена казни в лесу ввергла в шок. После этого я уже ничему не удивлялась. Отсутствие реализма в чем проявлялось? Отсутствием логики наверное страдала главная героиня - вовремя не распознала свое окружение? Сцена расправы над бедным мальчиком, да и вообще вся эта расистская тема напоминает мне один фильм - "Преданный" с Томом Беренджером. Это к слову о том, как люди могут творить такой ужас, причем массово, толпой. Просто для них жестокое и презрительное отношение к отличным от себя по расовому признаку людям становится нормой, чем-то вроде вероисповедания этого сообщества на уровне городка или округа. geyspoly писал(а):
Опять же возникло чувство, что герое использовали секс для снятия стресса,а я подобное не люблю Против природы не попрешь. Чем еще там было заниматься, как стресс снимать? Была бы баня, сходили бы вениками похлестались, а так, пришлось выкручиваться по-старинке _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 0:49
Рикошет
Отличный роман!!! Мне очень понравился! Что-что, а увлечь Браун умеет, и эта книга не стала исключением. Личности преступников автор не скрывает, но при этом так умело ведет повествование и лихо закручивает сюжет, что просто невозможно оторваться. Ситуация с убийством в доме судьи лично для меня была сплошной головоломкой. Сразу понятно, что и судья и его жена что-то скрывают и недоговаривают, но что именно и такая ли идиллия на самом деле царит в их семье, как кажется. Любовная линия очень противоречива, и как мне кажется, может понравится не всем. Героиня замужем , да еще и постоянно делается акцент на ее бурную половую жизнь с мужем, да и герой тоже не страдает от воздержания. Мне, если честно, Элиза сразу не понравилась, но постепенно раскрываются мотивы ее поступков.Правда способ, каким она решила добиться своих целей , весьма сомнителен. Неужели она думала, что такие люди, как судья Лэрд и Савич прежде чем ввести ее в свой круг, не узнают о ней всё и даже больше? Что касается отношений между Элизой и Дунканом, то с героем все понятно, его при первой встрече как молнией поразило и он не в силах избавиться от навязчивого влечения к жене судьи. А вот когда Элиза осознала свои чувства, так и осталось не понятно. Но общего впечатления это не испортило и книгу прочитала с огромным удовольствием. Оценка 5 natalik nn писал(а):
Хочу прочесть "Жар небес". Столько положительных отзывов, что аж страшно браться. Боюсь разочарования. Наташа, очень интересно, как тебе понравится "Жар небес". У меня к этому роману отношение противоречивое и я не отношусь к его ярым поклонникам. Сама книга очень интересная и увлекательная, в общем как и большинство ОЛР автора. А вот Кэш Будро, наверное, мой самый нелюбимый герой у Браун. Но здесь я в меньшинстве. Посмотрим, что ты скажешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 6:43
Diarina писал(а):
Рикошет
Отличный роман!!! Мне очень понравился! Diarina писал(а):
Что-что, а увлечь Браун умеет, и эта книга не стала исключением. да, это уж точно я уже не очень помню сюжет, но верю своим первым впечатлениям. Diarina писал(а):
natalik nn писал(а):
Хочу прочесть "Жар небес". Столько положительных отзывов, что аж страшно браться. Боюсь разочарования. Наташа, очень интересно, как тебе понравится "Жар небес". мне тоже интересно Diarina писал(а):
А вот Кэш Будро, наверное, мой самый нелюбимый герой у Браун. не надо прикрываться тазиком , драться не будем А кто твой любимый герой у Браун? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 17:07
natalik nn писал(а):
боюсь будет, как и с предыдущей малышкой, но всё же рискну. ну от малышек ждать чего-то сверхнеожиданного и не стоит, всё-таки формат такой, да и 80-е годы, видимо, требовали именно такого... Если тебе автор нравится, всё-таки стоит читать natalik nn писал(а):
Сто пятьдесят названий и переизданий, но у меня в мягком варианте под названием "Пламя страсти". у меня тоже под таким названием и в мягком Diarina писал(а):
Как ни странно, Кэш - единственный герой у Браун, к которому я столь категорична. ну бывает же... Diarina писал(а):
В тройку лидеров вошли Дерек Митчелл ("Сценарист"), Дент Картер ("Петля желания") и Хантер Макки ("От ненависти до любви"). Дерек мне тоже нравится, два других плохо запомнились с ходу, но, наверное нравились в процессе Diarina писал(а):
А вдруг! Кто вас знает? не, не будем, мы по нём тихо сходим с ума Diarina писал(а):
Но и не прочитанного еще достаточно, так что, возможно, ряды фаворитов пополнятся. очень надеюсь, что пополнятся. Если тебе нравится Дерек, то возможно и Тейт понравится (Как две капли воды) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |