Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

У меня, думаешь, нет Laughing Wink У нас такая погода :scoff: , пасмурно Sad , дождя -то нет, но спать всё равно хочется . Как говорят : погода так и шепчет- займи, но... выпей Smile

...

Mint:

У нас солнечно, но всё равно спать хочется. Оля, ты на работе? Выпей кофейку, взбодрись.

...

ОЛЯ:

Mint писал(а):
ты на работе? Выпей кофейку, взбодрись.
Ok Спасибо !

А спать почему- то и в солнечные дни хочется , многие жалуются. Что - то в погоде, природе или где -то ещё Shocked

...

Mint:

В моём случае причина в другом - я очень поздно ложусь, а днём не получается поспать. Вот и клюю носом весь день.

...

ОЛЯ:

Mint писал(а):
очень поздно ложусь, а днём не получается поспать
плохо , если в систему войдёт - перестанешь спать ! Я вот сегодня мужу Барбовал собираюсь купить ( капельки типа Корвалол) только при нарушениях сна , всяких там аритмиях и т.д. Он тоже мало спит, а если ложится- заснуть не может .

...

May Monro:

аааа Девочки, с праздником нас и наш любимый сайт!!!! Как бы я хотела посидеть в реалии с вами за таким столиком...поговорить, поднять бокал шампано в честь сайта и нас любимых)))

...

ОЛЯ:

May Monro писал(а):
Как бы я хотела посидеть в реалии с вами
Согласна ! Думаю , "беседа" получилась бы , ведь мы все тут единомышленники , значит многое окажется общим !

...

Mint:

ОЛЯ писал(а):
May Monro писал(а):
Как бы я хотела посидеть в реалии с вами
Думаю , "беседа" получилась бы , ведь мы все тут единомышленники , значит многое окажется общим !

Даже не сомневаюсь. Я попала на этот сайт, выискивая переводы интересующих меня книг. Не думала, что задержусь здесь так надолго. И многие так думали, наверное.

Цитата:
если в систему войдёт - перестанешь спать

Это правда. У меня пока нет бессонницы. В 23 я уже хочу спать и если улягусь, то преспокойно усну, но если перетерплю - могу до утра сидеть.

...

ОЛЯ:

Mint писал(а):
Я попала на этот сайт, выискивая переводы интересующих меня книг
Да , точно , мне хотелось найти Монинг почитать - и ЧУДО Very Happy - прочла все книги , спасибо переводчицам Ok

...

milorka:

Девочки всем здрасте!!!
Griffith авочка супер! поздравляю! (у меня янтарь любимый камень, столько украшений из него есть, говорят, что он приносит богатство и здоровье)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМЧАНЕ! Девочки отмечаем!

Фирма The Paint Chop, которая занимается раскраской мотоциклов и автомобилей, привлечена к сотрудничеству в подготовке мото-реквизита для фильма "Священник с автоматом".
На фотографии: мотоцикл, на котором в фильме будет ездить Джерард Батлер.

...

May Monro:

а я несколько лет назад заходила на этот сайт, искала книги, но не зарегистрировалась тогда почему-то :(((( а сайтик был юный совсем помню, только раскручивался Wink

...

ОЛЯ:

milorka писал(а):
блюдо основное
ням- ням !

milorka писал(а):
мотоцикл, на котором в фильме будет ездить Джерард Батлер.
прикольная конструкция Laughing

...

Mint:

Мила, спасибо за угощение! Я уже поела, поэтому от основного блюда откажусь, а от мороженого - никогда!

ОЛЯ писал(а):
milorka писал(а):
мотоцикл, на котором в фильме будет ездить Джерард Батлер.
прикольная конструкция Laughing

А потом загонят, наверное, за бешенные деньги.

...

ОЛЯ:

Mint писал(а):
А потом загонят, наверное, за бешенные деньги.
Наверное , но я , например, не из тех людей , которые тратят бешеные деньги ( даже если бы они были Laughing ) на вещь, принадлежавшую кумиру. Как глянуть- некоторые даже трусы Shocked готовы купить Wink

...

Griffith:

Девочки, всем спасибо за поздравления и подарочки. Wink

Наверное, я ошибаюсь, а может и нет... Но у нас тут именинница есть. И не признается, главное...
Монро, поздравляю с Днем Рождения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню