Пулька:
Добрый вечер! Ух какие у вас темы-то! А я вот себе не подберу контрацепцию, Пастинор дома уже один есть(это я про дочу), у подружки- Фарматексу 3 года. Может кто что посоветует?
Девочки, кто с Украины, скажите пожалуйста, 220 грн сколько в рублях?
...
Tasmin:
Пулька У меня та же ситуация ,примеры подружек,играют с нами в одной песочнице.Нет идеальной контрацепции,к сожалению.Я не пользуюсь ни чем,и пока тьфу-тьфу.Знаю,что всё это до поры ,до времени,и всё же.Пока что муж не подводил.

Кстати ,анекдот в тему..
.
Стоит очередь к гинекологу. Подходит молодой мужчина и
спрашивает:
- Кто последний?
- Это очередь к гинекологу,- говорят ему.
- Да, да, я знаю.
- Но ведь принимает женский врач!
- А скажите, это он спирали ставит?
- Да, он.
- Ну, значит, тогда он и снимает‡ ...
ИришаЯ:
Доброго всем вечера!!! Клио с прекрасным сапфиром тебя!!!! Под цвет глаз!!! Они кстати какого у тебя цвета?
QUEEN писал(а):Ириша, с Манту у нас тоже вроде все в порядке. Спасибо.
Тася это замечательно!!!! Его делать часто, поэтому лучше сразу успокоиться!!!!
QUEEN писал(а):По поводу содержания ребенка, то думаю, что когда детки маленькие, в принципе без разницы девочки это или мальчики. Стоит все одинаково. Но когда вырастают, то с дамами, конечно, растрат больше.

Полностью согласна, но опять все зависит от воспитания и главное дохода!!! Если у нас были тяжелые времена, когда денег не платили по семь месяцев, а только паек, то и носили со старшей какие-то вещи вместе, и осталась она неприхотлива в одежде, а если у подружки дочь 22 лет привыкла, что ее всегда одевают по высшему разряду, то для нее сапоги по 2-3 тысячи (а я ничего, ношу и радуюсь) - это полный отстой, так могут стоить только босоножки и то на них еще внимательно посмотреть нужно.....
mariatos писал(а):.а я хочу еще 3-х.. но со страхом об этом иногда думаю..
Молодец какая!!! Сегодня, кстати в "Домашнем Очаге" прочла статью, про то как жена родила тройню, работает в крупной международной консалтинговой фирме, а папа журналист, сидит дома с тройняшками и ничуть себя не чувствует ущемленным ведет блог свой в интернете, делится своими методами воспитания, не записала адрес, а то б сходила глянула!!!!
...
Пулька:
ИришаЯ писал(а):Полностью согласна, но опять все зависит от воспитания и главное дохода!!! Если у нас были тяжелые времена, когда денег не платили по семь месяцев, а только паек, то и носили со старшей какие-то вещи вместе, и осталась она неприхотлива в одежде, а если у подружки дочь 22 лет привыкла, что ее всегда одевают по высшему разряду, то для нее сапоги по 2-3 тысячи (а я ничего, ношу и радуюсь) - это полный отстой, так могут стоить только босоножки и то на них еще внимательно посмотреть нужно.....
Мне кажется все-таки доход не влияет никак, главное воспитание. Я выросла в очень обеспеченной семье, папа- капитан дальнего плавания, однако же я и балетки за 390 рублей могу носить и сапоги за 500 и майку за 100 и ничего. Один недостаток- покушать вкусно люблю!
...
Люська:
Пулька писал(а):Девочки, кто с Украины, скажите пожалуйста, 220 грн сколько в рублях?
Ленок, умножай гривны на 3,5 , получаться примерно в рублях. Тебе ж точный курс не интересует?

220 * 3,5 = 770 руб., где-то так.
...
Офелия:
Девочки, добрый вечер!
Что-то в последнее время очень редко получается сюда заходить

Вечером пытаюсь поучиться, а на работе только подумаю немного отвлечься - сразу какое-нибудь срочное дело появляется

И если честно, я с удовольствием посидела бы дома с ребятенком, но у меня зарплата в несколько раз больше зарплаты мужа, вот и получается... А сейчас уже начала задумываться как бы совместить работу, второго ребятенка и желание самой его растить
А мы манту так и не сделали: сперва Санька заболел, теперь бабушка засопливила. В общем ждем, пока все выздоровят.
...
Tasmin:
А мы сделали манту и завтра идём в садик первый раз.Очень переживаю!
...
Дафна:
Tasmin писал(а):А мы сделали манту и завтра идём в садик первый раз.Очень переживаю!
Первый раз в садик - как правило трудный день для ребёнка... Желаю вам лёгкого и скорейшего адаптирования в коллектив!!!
...
Офелия:
Дафна писал(а):Желаю вам лёгкого и скорейшего адаптирования в коллектив!!!
+1
А мы только записались в садик. Если все будет нормально, года через полтора пойдем...
...
QUEEN:
ОЛЯ писал(а):Тася , в любом возрасте "фиг что объяснишь" Sad , к сожалению , такова наша доля "попугайская" Laughing

Эх, всякой надежды лишаете...
Tasmin писал(а):завтра идём в садик первый раз.Очень переживаю!
Tasmin, удачи вам!
...
mariatos:
всем привет!
Tasmin удачи вам! главное если закапризничает что ты уходишь-правильно аргументировать уход. и сказать что обязательно вернешься.
...
Пулька:
Люська писал(а):Пулька писал(а):Девочки, кто с Украины, скажите пожалуйста, 220 грн сколько в рублях?
Ленок, умножай гривны на 3,5 , получаться примерно в рублях. Тебе ж точный курс не интересует?

220 * 3,5 = 770 руб., где-то так.
Спасибо!
Tasmin писал(а):А мы сделали манту и завтра идём в садик первый раз.Очень переживаю!
Везет! А мы бьемся-бьемся и что-то никак! Только 1 июня узнаю чего добилась!
...
ОЛЯ:
Всем привет !

Ну и ранние пташки

, хотя, это же у меня почти 8-00
...
Virgin:
Всем привет! Только что приехали из поликлиники. У сыночка не хватает витамина Д. Свекровь сразу меня обвиняет.
...
ОЛЯ:
Это не страшно , не переживай

, препараты попьёте , пришла весна- погуляете на солнышке
...