Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Там еще и юмор есть?

Да, почти всю дорогу я смеялась, только не над юмором ситуаций, а над их абсурдностью))
Virgin писал(а):
Другой режиссер, наверное, снимал просто свое кино, не думая о прошлом сезоне…

Лучше бы действительно так было, ведь все равно слишком часто вспоминали Фабрицио
Virgin писал(а):
А мне никак не найти «Дочь Элизы» все серии в хорошем качестве для скачивания.

А через торрент не качаешь?
Virgin писал(а):
Я тоже в «Дочери Элизы» мало чего слушаю.))))))

Наверное поэтому, я так люблю этот сериал, ведь там тоже много нестыковок, но я их не замечаю))
Virgin писал(а):
Надеюсь, что у Наташи получится.

Рано я радовалась не получилось))
Virgin писал(а):
но оправдываю это тем, что Андреа - богатый аристократ, взлелеянный мамочкой, обласканный любовью дам. Почему бы ему и не быть таким? Очень реально Джулио играет.

Правильно говоришь!))) Я тоже именно так воспринимаю Андреа - избалованный аристократ именно таким и должен быть
Virgin писал(а):
И Чеппи ее простил??

Простил! Правда, немного подулся на нее, но потом, она защитила Чеппи собой во время его дуэли с маркизом и ему стукнуло в голову, что он её любит и может простить все что угодно))
Virgin писал(а):
Я вот сегодня думала, а какая болезнь вызывает облысение и кашель?

Это её злоба так отразилась на ней)) Я верю, что ненависть отравляет человека изнутри.
Virgin писал(а):
Чем будет заниматься Джулио?

Он с такой прытью нигде не пропадет!
Virgin писал(а):
А что случилось с Колонной в реальности? Я в фильме не поняла.

Про самого Помпео Колонно не так много известно, в основном, по его сестру Витторию.

Помпео Колонна ( Рим , 12 мая 1479 - Неаполь , 28 июня 1532 ) кардинал и вице-король неаполитанский с 1530 года, умер в 1532 году. Колонна также был поэтом. Его самая известная работа de laudibus mulierum, написанная для своей сестры Виттории Колонна. Участвовал главным действующим лицом в разграблении Рима, когда он с группой мятежников и крестьян с его феодальных владений в Лацио, принял участие в осаде и грабеже и принял на себя управление городом в то время, пока его враг Клемент VII был заключен в замке Сант-Анжело. Осада Рима произошла 6 мая 1527 года. Значит, после событий фильма "Ястреб и голубка" Помпео недолго прожил
Virgin писал(а):
Например, как Джулио выводит прутиком имя Элены на песке. Девочки, как же он ее любит!

Да, много трогательных моментов, фильм на самом деле потрясающий!
Rapunzel писал(а):
чего не скажешь о главных героях(((((((

Лучше забыть печальные события книги! Элена с Джулио счастливы
Rapunzel писал(а):
И повторил несколько раз, и с каждым последующим всё эмоциональнее, и эмоциональнее!!!!!!

Милашка писал(а):
о планах ваших и у меня одна девушка через личку даже попросила ее держать в курсе ваших переводов, так что ваши труды не проходят даром, а служат любителям Элизы! Так что переводите, а желающие посмотреть всегда найдутся!

Здорово, какая ты молодец, Милашка Pester!
Милашка писал(а):
Список будет очень длинным!

Спасибо за список, многие песни и я люблю!

...

Енка:

Девочки уже два дня смотрю Элизу,подошла к 17 серии!Я в диком восторге!Вот это страсти,прям и не знаю как благодарить за вашу страницу-за то,что она есть! Very Happy Ar

...

Irinita:

Енка писал(а):
Девочки уже два дня смотрю Элизу,подошла к 17 серии!Я в диком восторге!Вот это страсти,прям и не знаю как благодарить за вашу страницу-за то,что она есть!

Енка, как же приятно читать твои слова! Я очень-очень рада, что ты в таком восторге!

Милашка, благодаря твоему списку песен я нашла песню, которую давно искала! Это Alizee - La Isla Bonita! Спасибо тебе большое!

...

JuliaRussia:

Девочки, зарегистрировалась на вашем сайте чтобы сказать огромное спасибо за перевод Ястреба и голубки. Несколько недель назад нечаянно наткнулась на упоминание Элизы из Ривомброзы, скачала и заболела итальянскими сериалами. В детстве обожала "Пиратов" и почему-то считала что больше итальянцы таких фильмов не снимали (Кстати там Паоло Сеганти (Мартино в Дочери Элизы) очень и очень даже).
Пока посмотрела 1 и 3 часть Элизы, Баронессу Карини и Ястреба и голубку. 2-ую скачала, посмотрела отрывки, но начать смотреть никак не могу: ну не люблю я когда сначала такая любовь, а потом бац и другая уже чуть ли не в следующей серии.
Почитала здесь по поводу путаницы в датах. Создатели фильма тут конечно намудрили выше крыши. В первой части показан 1769 год. Соответственно Аньезе должна была родиться в 1770 году. На могиле Фабрицио в 3-ей части написан год смерти 1773. Следовательно Аньезе должно было быть уже 3 года (а она там кажется все в пеленках на руках у матери). Потом вы говорите прошло 2 года. Ей должно быть уже пять. Получается что она старше Андреа на 5-6 лет, ведь нигде не упоминалось что у Лукреции был сын (даже в 1 части она рассуждает о том, что в какой-то момент ей действительно захотелось быть матерью). И наконец в 3-ей части где-то упоминается 1797 год. Так вот по моим подсчетам Аньезе к тому времени должно быть 27 лет, а Андреа 21-22 года.
Но вообще лучше не заморачиваться по этому поводу и смотреть все части как отдельные фильмы. Laughing

...

Енка:

Цитата:
Баронессу Карини
Это тоже сериал?

Девочки сижу на работе,и вся душа в астрале,хочу скорей домой,досматривать Элизу!

...

Rapunzel:

Енка писал(а):
Цитата:
Баронессу Карини
Это тоже сериал?

Двухсерийный фильм с мистикой и переселением душ, с Витторией Пуччини и Шимпанзюком

...

Lady Blue Moon:

Енка писал(а):
Я в диком восторге!

Енка, а как я рада, что тебе нравится сериал, просто не передать словами
Только про второй сезон хочу сказать, что лучше его не смотреть, только впечатления портить
Irinita писал(а):
Это Alizee - La Isla Bonita!

А я думала, что эту песню только Мадонна пела))
JuliaRussia писал(а):
Девочки, зарегистрировалась на вашем сайте чтобы сказать огромное спасибо за перевод Ястреба и голубки

JuliaRussia, не за что!
JuliaRussia писал(а):
2-ую скачала, посмотрела отрывки, но начать смотреть никак не могу: ну не люблю я когда сначала такая любовь, а потом бац и другая уже чуть ли не в следующей серии.

Да, мы все тоже огорчались, что так получилось с 2-м сезоном Элизы, но кроме первых двух серий (за исключением последних пяти минут второй серии) мы сошлись во мнении, что сериал получился неудачным.
JuliaRussia писал(а):
ведь нигде не упоминалось что у Лукреции был сын

Во втором сезоне упоминается о том, что Лукреция беременна, но в правдивости этого факта тоже есть сомнения))
JuliaRussia писал(а):
Но вообще лучше не заморачиваться по этому поводу и смотреть все части как отдельные фильмы.

Это правильнее всего)) Лучше об этом не задумываться
Rapunzel писал(а):
Двухсерийный фильм с мистикой и переселением душ, с Витторией Пуччини и Шимпанзюком

Шимпанзюк, как всегда, получил по заслугам!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Шимпанзюк, как всегда, получил по заслугам!

и как получил!!!!! прямо порадовали меня!!!))))))))

...

JuliaRussia:

Я имела в виду, что в 1 части Элизы у Лукреции нет ребенка, следовательно Андреа по-любому младше Аньезе

...

Енка:

Цитата:
Двухсерийный фильм с мистикой и переселением душ, с Витторией Пуччини

Ar Ar Ar Ar Ar

Наташ,а по поводу второго сезона,что совсем все плохо?Все 13 серий и никакого просвета?А кто у тебя на подписи,с Элизой?Анжело?

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Ему всегда припасают интересненький конец))
JuliaRussia писал(а):
Я имела в виду, что в 1 части Элизы у Лукреции нет ребенка, следовательно Андреа по-любому младше Аньезе

Да, это тоже понятно)) Но лично мне хотелось бы думать, что отец Андреа, к примеру Раньери, и Лукреция скрывала своего сына от мужа и всего света, отправив куда-нибудь в деревню.
Енка писал(а):
Наташ,а по поводу второго сезона,что совсем все плохо?Все 13 серий и никакого просвета?

Я тут пару страниц назад писала развернутый отзыв на 2-й сезон)) Просвет есть только в начале, когда Элиза встречает Кристиано. Там показано медленное развитие их отношений, а потом, где-то с середины сериала все закрутиллось и превратилось во что-то непонятное, что я не могу это назвать приличным словом)))
Енка писал(а):
А кто у тебя на подписи,с Элизой?Анжело?

У меня? в подписи Аньезе с Андреа

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Ему всегда припасают интересненький конец))

Но сколько он перед этим нагадить успевает,прямо таки в промышленном масштабе!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
JuliaRussia писал(а):
Да, это тоже понятно)) Но лично мне хотелось бы думать, что отец Андреа, к примеру Раньери, и Лукреция скрывала своего сына от мужа и всего света, отправив куда-нибудь в деревню.

Я тоже за Раньери!!!!!!)))))))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А я сегодня её слушала!

Я ее сейчас слушаю!

Irinita писал(а):
Очень сильно сходимся! Уже то, что ты любишь нашу попсу, о многом говорит!

При чем больше, чем любой другой жанр! Я в основном ее и слушаю только!

Lady Blue Moon писал(а):
Здорово, какая ты молодец, Милашка

Спасибо! Я просто не хочу, чтобы ваши труды пропадали даром!

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо за список, многие песни и я люблю!

Пожалуйста!

Irinita писал(а):
Милашка, благодаря твоему списку песен я нашла песню, которую давно искала! Это Alizee - La Isla Bonita! Спасибо тебе большое!

Ура! Очень рада, что тебе помогла!
Если хочешь попозже выложу еще список песен, найденныых и прослушанных сегодня!

JuliaRussia, добро пожаловать к нам!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
При чем больше, чем любой другой жанр! Я в основном ее и слушаю только!

Как и я!

Милашка писал(а):
Если хочешь попозже выложу еще список песен, найденныых и прослушанных сегодня!

Выложи, пожалуйста!

JuliaRussia, добро пожаловать!
Да, с датами черти что получилось, как будто сценаристы забывали, о чём раньше писали...

...

kisul:

Наташа, спасибо большое Guby за отзыв 2-го сезона Элизы. Многое вспомнилось) С удовольствием читала и смотрела скрины. Согласна, что скомкали, навалили всё в одно, голова кругом. Laughing
Вирги, не Джулио банален, а его вид (щетиной многие мужчины красуются dont ). Люблю его всё равно, ничего не подумай! disobedient
JuliaRussia писал(а):
Пока посмотрела 1 и 3 часть Элизы, Баронессу Карини и Ястреба и голубку.

Прибавление)) Привет! Wink
Милашка писал(а):
Список будет очень длинным!

Надо изучить. Спасибо за наводку Laughing
Virgin писал(а):
Улыбка у него просто супер-обаятельная.

Как у меня на банере? Very Happy Работа Наташи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню