Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Там еще и юмор есть?
Да, почти всю дорогу я смеялась, только не над юмором ситуаций, а над их абсурдностью))
Virgin писал(а):Другой режиссер, наверное, снимал просто свое кино, не думая о прошлом сезоне…
Лучше бы действительно так было, ведь все равно слишком часто вспоминали Фабрицио
Virgin писал(а):А мне никак не найти «Дочь Элизы» все серии в хорошем качестве для скачивания.
А через торрент не качаешь?
Virgin писал(а):Я тоже в «Дочери Элизы» мало чего слушаю.))))))

Наверное поэтому, я так люблю этот сериал, ведь там тоже много нестыковок, но я их не замечаю))
Virgin писал(а):Надеюсь, что у Наташи получится.
Рано я радовалась

не получилось))
Virgin писал(а):но оправдываю это тем, что Андреа - богатый аристократ, взлелеянный мамочкой, обласканный любовью дам. Почему бы ему и не быть таким? Очень реально Джулио играет.
Правильно говоришь!))) Я тоже именно так воспринимаю Андреа - избалованный аристократ именно таким и должен быть
Virgin писал(а):И Чеппи ее простил??
Простил! Правда, немного подулся на нее, но потом, она защитила Чеппи собой во время его дуэли с маркизом и ему стукнуло в голову, что он её любит и может простить все что угодно))
Virgin писал(а):Я вот сегодня думала, а какая болезнь вызывает облысение и кашель?
Это её злоба так отразилась на ней)) Я верю, что ненависть отравляет человека изнутри.
Virgin писал(а): Чем будет заниматься Джулио?
Он с такой прытью нигде не пропадет!
Virgin писал(а):А что случилось с Колонной в реальности? Я в фильме не поняла.
Про самого Помпео Колонно не так много известно, в основном, по его сестру Витторию.
Помпео Колонна ( Рим , 12 мая 1479 - Неаполь , 28 июня 1532 ) кардинал и вице-король неаполитанский с 1530 года, умер в 1532 году. Колонна также был поэтом. Его самая известная работа de laudibus mulierum, написанная для своей сестры Виттории Колонна. Участвовал главным действующим лицом в разграблении Рима, когда он с группой мятежников и крестьян с его феодальных владений в Лацио, принял участие в осаде и грабеже и принял на себя управление городом в то время, пока его враг Клемент VII был заключен в замке Сант-Анжело. Осада Рима произошла 6 мая 1527 года. Значит, после событий фильма "Ястреб и голубка" Помпео недолго прожил
Virgin писал(а):Например, как Джулио выводит прутиком имя Элены на песке. Девочки, как же он ее любит!

Да, много трогательных моментов, фильм на самом деле потрясающий!
Rapunzel писал(а):чего не скажешь о главных героях(((((((
Лучше забыть печальные события книги! Элена с Джулио счастливы
Rapunzel писал(а):И повторил несколько раз, и с каждым последующим всё эмоциональнее, и эмоциональнее!!!!!!
Милашка писал(а):о планах ваших и у меня одна девушка через личку даже попросила ее держать в курсе ваших переводов, так что ваши труды не проходят даром, а служат любителям Элизы! Так что переводите, а желающие посмотреть всегда найдутся!

Здорово, какая ты молодец,
Милашка 
!
Милашка писал(а):Список будет очень длинным!
Спасибо за список, многие песни и я люблю!
...
Енка:
Девочки уже два дня смотрю Элизу,подошла к 17 серии!Я в диком восторге!Вот это страсти,прям и не знаю как благодарить за вашу страницу-за то,что она есть!
...
Irinita:
Енка писал(а):Девочки уже два дня смотрю Элизу,подошла к 17 серии!Я в диком восторге!Вот это страсти,прям и не знаю как благодарить за вашу страницу-за то,что она есть!
Енка, как же приятно читать твои слова!

Я очень-очень рада, что ты в таком восторге!
Милашка, благодаря твоему списку песен я нашла песню, которую давно искала!

Это
Alizee - La Isla Bonita! Спасибо тебе большое!
...
JuliaRussia:
Девочки, зарегистрировалась на вашем сайте чтобы сказать огромное спасибо за перевод Ястреба и голубки. Несколько недель назад нечаянно наткнулась на упоминание Элизы из Ривомброзы, скачала и заболела итальянскими сериалами. В детстве обожала "Пиратов" и почему-то считала что больше итальянцы таких фильмов не снимали (Кстати там Паоло Сеганти (Мартино в Дочери Элизы) очень и очень даже).
Пока посмотрела 1 и 3 часть Элизы, Баронессу Карини и Ястреба и голубку. 2-ую скачала, посмотрела отрывки, но начать смотреть никак не могу: ну не люблю я когда сначала такая любовь, а потом бац и другая уже чуть ли не в следующей серии.
Почитала здесь по поводу путаницы в датах. Создатели фильма тут конечно намудрили выше крыши. В первой части показан 1769 год. Соответственно Аньезе должна была родиться в 1770 году. На могиле Фабрицио в 3-ей части написан год смерти 1773. Следовательно Аньезе должно было быть уже 3 года (а она там кажется все в пеленках на руках у матери). Потом вы говорите прошло 2 года. Ей должно быть уже пять. Получается что она старше Андреа на 5-6 лет, ведь нигде не упоминалось что у Лукреции был сын (даже в 1 части она рассуждает о том, что в какой-то момент ей действительно захотелось быть матерью). И наконец в 3-ей части где-то упоминается 1797 год. Так вот по моим подсчетам Аньезе к тому времени должно быть 27 лет, а Андреа 21-22 года.
Но вообще лучше не заморачиваться по этому поводу и смотреть все части как отдельные фильмы.
...
Енка:
Это тоже сериал?
Девочки сижу на работе,и вся душа в астрале,хочу скорей домой,досматривать Элизу!
...
Rapunzel:
Двухсерийный фильм с мистикой и переселением душ, с Витторией Пуччини и Шимпанзюком
...
Lady Blue Moon:
Енка писал(а):Я в диком восторге!
Енка, а как я рада, что тебе нравится сериал, просто не передать словами
Только про второй сезон хочу сказать, что лучше его не смотреть, только впечатления портить
Irinita писал(а):Это Alizee - La Isla Bonita!
А я думала, что эту песню только Мадонна пела))
JuliaRussia писал(а):Девочки, зарегистрировалась на вашем сайте чтобы сказать огромное спасибо за перевод Ястреба и голубки
JuliaRussia, не за что!
JuliaRussia писал(а):2-ую скачала, посмотрела отрывки, но начать смотреть никак не могу: ну не люблю я когда сначала такая любовь, а потом бац и другая уже чуть ли не в следующей серии.
Да, мы все тоже огорчались, что так получилось с 2-м сезоном Элизы, но кроме первых двух серий (за исключением последних пяти минут второй серии) мы сошлись во мнении, что сериал получился неудачным.
JuliaRussia писал(а):ведь нигде не упоминалось что у Лукреции был сын
Во втором сезоне упоминается о том, что Лукреция беременна, но в правдивости этого факта тоже есть сомнения))
JuliaRussia писал(а):Но вообще лучше не заморачиваться по этому поводу и смотреть все части как отдельные фильмы.
Это правильнее всего)) Лучше об этом не задумываться
Rapunzel писал(а):Двухсерийный фильм с мистикой и переселением душ, с Витторией Пуччини и Шимпанзюком
Шимпанзюк, как всегда, получил по заслугам!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Двухсерийный фильм с мистикой и переселением душ, с Витторией Пуччини и Шимпанзюком
Шимпанзюк, как всегда, получил по заслугам!

и как получил!!!!! прямо порадовали меня!!!))))))))
...
JuliaRussia:
Я имела в виду, что в 1 части Элизы у Лукреции нет ребенка, следовательно Андреа по-любому младше Аньезе
...
Енка:
Цитата:Двухсерийный фильм с мистикой и переселением душ, с Витторией Пуччини
Наташ,а по поводу второго сезона,что совсем все плохо?Все 13 серий и никакого просвета?А кто у тебя на подписи,с Элизой?Анжело?
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):и как получил!!!!! прямо порадовали меня!!!))))))))
Ему всегда припасают интересненький конец))
JuliaRussia писал(а):Я имела в виду, что в 1 части Элизы у Лукреции нет ребенка, следовательно Андреа по-любому младше Аньезе
Да, это тоже понятно)) Но лично мне хотелось бы думать, что отец Андреа, к примеру Раньери, и Лукреция скрывала своего сына от мужа и всего света, отправив куда-нибудь в деревню.
Енка писал(а):Наташ,а по поводу второго сезона,что совсем все плохо?Все 13 серий и никакого просвета?
Я тут пару страниц назад писала развернутый отзыв на 2-й сезон)) Просвет есть только в начале, когда Элиза встречает Кристиано. Там показано медленное развитие их отношений, а потом, где-то с середины сериала все закрутиллось и превратилось во что-то непонятное, что я не могу это назвать приличным словом)))
Енка писал(а):А кто у тебя на подписи,с Элизой?Анжело?
У меня?

в подписи Аньезе с Андреа
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):и как получил!!!!! прямо порадовали меня!!!))))))))
Ему всегда припасают интересненький конец))
Но сколько он перед этим нагадить успевает,прямо таки в промышленном масштабе!!!!!!!
Lady Blue Moon писал(а): JuliaRussia писал(а):Я имела в виду, что в 1 части Элизы у Лукреции нет ребенка, следовательно Андреа по-любому младше Аньезе
Да, это тоже понятно)) Но лично мне хотелось бы думать, что отец Андреа, к примеру Раньери, и Лукреция скрывала своего сына от мужа и всего света, отправив куда-нибудь в деревню.
Я тоже за Раньери!!!!!!)))))))))
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я сегодня её слушала!
Я ее сейчас слушаю!
Irinita писал(а):Очень сильно сходимся! Уже то, что ты любишь нашу попсу, о многом говорит!
При чем больше, чем любой другой жанр! Я в основном ее и слушаю только!
Lady Blue Moon писал(а):Здорово, какая ты молодец, Милашка
Спасибо! Я просто не хочу, чтобы ваши труды пропадали даром!
Lady Blue Moon писал(а):Спасибо за список, многие песни и я люблю!
Пожалуйста!
Irinita писал(а):Милашка, благодаря твоему списку песен я нашла песню, которую давно искала! Это Alizee - La Isla Bonita! Спасибо тебе большое!
Ура! Очень рада, что тебе помогла!
Если хочешь попозже выложу еще список песен, найденныых и прослушанных сегодня!
JuliaRussia, добро пожаловать к нам!
...
Irinita:
Милашка писал(а):При чем больше, чем любой другой жанр! Я в основном ее и слушаю только!
Как и я!
Милашка писал(а):Если хочешь попозже выложу еще список песен, найденныых и прослушанных сегодня!
Выложи, пожалуйста!
JuliaRussia, добро пожаловать!
Да, с датами черти что получилось, как будто сценаристы забывали, о чём раньше писали...
...
kisul:
Наташа, спасибо большое

за отзыв 2-го сезона Элизы. Многое вспомнилось) С удовольствием читала и смотрела скрины. Согласна, что скомкали, навалили всё в одно, голова кругом.
Вирги,

не Джулио банален, а его вид (щетиной многие мужчины красуются

). Люблю его всё равно, ничего не подумай!
JuliaRussia писал(а):Пока посмотрела 1 и 3 часть Элизы, Баронессу Карини и Ястреба и голубку.
Прибавление)) Привет!
Милашка писал(а):Список будет очень длинным!
Надо изучить. Спасибо за наводку
Virgin писал(а):Улыбка у него просто супер-обаятельная.
Как у меня на банере?

Работа Наташи!
...