Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Миллисента писал(а):
, убери плиз из цитаты лишнее.))))))

Фсё сделала.

Гаррик
, ждём-с!))

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Гаррик, солнышко мое гриффиндорское, дык докажи

Уже доказываю))
и да... *невинно так* я тебе никогда не говорил, что в детстве мечтал стать адвокатом как тетя?))) Так чта... я люблю такие задачки. *маньяческий смех за кадром* )))))

...

Панси Паркинсон:

Гарри Поттер писал(а):

Уже доказываю))
и да... *невинно так* я тебе никогда не говорил, что в детстве мечтал стать адвокатом как тетя?))) Так чта... я люблю такие задачки. *маньяческий смех за кадром* )))))

Давай, Гаррик, убей меня решением "задачки" наповал Hun

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Давай, Гаррик, убей меня решением "задачки" наповал

Элементарно, Ватсон))))

...

Панси Паркинсон:

Гарри Поттер писал(а):
Элементарно, Ватсон))))

Ах, убил, даже сказать нечего. Буду ждать слова Миллс..

...

Миллисента Булстроуд:

Я уже пишу.)) Скоро все будет.))

...

Гарри Поттер:

А я закончил с ремонтниками и скоро ухожу...

...

Ханна Эббот:

Ой как у вас всё запущенно.
Кстати, похоже что мои проблемы с инетом разрешились т-т-т.
Так что ...... пост напишу вечером, сегодня или завтра.

...

Фред Уизли:

я за флитвика,народ вы не против?ну косвенно конечно.Гарри,отжег!Панси,тяжела судьба твоей зверюшки...ну я по доброму -отослал тебя к любимому преподу))))))))

...

Гарри Поттер:

Фред, не пойми меня превратно, но кажется я готов признаться тебе в светлых и высоких чувствах)))
да, здравствует здравый смысл!

...

Миллисента Булстроуд:

Фредя, я по поводу твоего поста. не поймите меня неправильно, но ИМХО Флитвик как профессор никогда бы не допустил убийства ну своем уроке. К тому же у Панси змея была не ядовитая. Так что наказаны должны быть оба факультета. Это я вам сейчас как педагог говорю. Просто подумайте сами, а если слизеринец подпалил и убил лягушку Невилла, что было бы тогда? Тогда бы слиз оказался виноват, а Невилл жертвой.

...

Гарри Поттер:

Ну все.
Больше не могу сдерживаться.
Милз, при всей моей к тебе любви - *истерично* вы что издеваетесь?!
Какая к черту справедливость и оба факультета наказаны?!
Это змея! ЗМЕЯ. З-М-Е-Я. Не пушистый кролик. И у нее на лбу не написано, что она не ядовита, их тысячи видов схожих между собой. А опытных серпентологов увы тут не водится.
Извините, что за бред вообще, наказать меня? Если у кого то хватило ума принести ее на урок - все уже наказание автоматом даже бежать никуда не надо - надо ж было додумать ее с собой принести.
и да, змеи - все это безуслооовно романтично. А теперь хватит валять дурака и прошу поднимите руку, кто их тут не боится? Вот никогда не поверю, что рук будет больше одной. Это не кролики.
И НИ ОДНА школа не позволит привезти змею в качестве питомца, так как у многих людей они вызывают стресс.
Ну нравится вам разводить пираний, или там тигров или еще какую экзотику - вперед хоть спите с ней у себя дома. Но не в школе и уж тем более (!!!) не тащите ее на урок. А ядовитая там или нет - какая нахрен разница?!
И да... вы что серьезно насчет убийства?!
ооооо! Тогда я с удовольствием послушаю - ваш вариант развития событий. Может мне стоило эту рептилию приласкать? Или сказать "мама, заберите эту гадость!" ? Как Снейп когда-то избавился от змеи, так и я - и что она *о мой мозг не покидай меня* она случайно оказалась чьим-то питомцем - так звиняйте, какого вы ее тогда натравили на человека и чего вы ждали? Просто подумайте умоляю, не в качестве великих защитников животных, а логически.

Все граждане, посмеялись и будет. Не думал, что вы всерьез...

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнце, а вот прикинь да! Всерьез. И не надо так сильно кричать. Питомец был убит, какой бы он там ни был, но без суда и следствия тоже не поступают. Что же это получается, что Флитвик это на тормозах спустит? Ну, глупости. Серьезно. И где доказательства , что змею натравили? Она могла просто ползти, никто же мысли читать не умеет и не знает, что Панси задумала.

...

Гарри Поттер:

Знаешь Милз и я серьезно.
Народная американская шутка - если что-то звучит как бред, выглядит как бред и пишется как бред, то это и есть бред.

Никакого суда и следствия. Все это полнейшая нелепость. И мне очень жаль, что ты считаешь иначе. Так как то, что сейчас происходит идет в разрез с любым здравым смыслом.
Не буду про доказательства. Наигрались и будет.
И мне очень не нравится, лезть в дебри, когда все по идее итак ясно, так как что-то саму Панси с ее идеей про змею, а на баррикадах не вижу.
Змей в волшебном мире вообще не любит никто - это плохой знак и никто, , никто не разрешит Панси змею завести у себя как питомца. Все. Финиш. Что еще обсуждать?
Уже ничего. Она ее неизвестно как в школу протащила, вот и получите. Это ей надо устраивать суд и следствие. И хватит уже - сколько можно про одно и тоже?
И змея была убита, в ходе заклинания на уроке, так как ОНА ее выпустила. Кому тут что надо доказывать? Бред? - Бред. Щас речь не о доказательствах, а вообще о том, что происходит - почему логичный и здравый пост Фреда таковым не считается.

Щас можете упираться сколько хотите, не желая признавать очевидное, но я и так был очень неприятно удивлен когда пришел, а тут такое - мне опять ответили, причем бездоказательно совершено и звонок с урока, что мол все конец обсуждениям.
Как хотите, но я не кошку убил, и хватит говорить про питомца - я посмотрю на тех, кто притащит змею дома на урок математики в реале (да,да Панси я про тебя), а потом посмотрю кто осмелится что-то сказать учительнице, когда она прибьет рептилию стулом.
Нет, почему то в реальности мы помним про логику... так почему же мы здесь про нее забываем? Ага, сказка ложь да в ней намек...

...

Грегори Гойл:

Ребят, я думаю, что Фред имеет право наказать только Панси, она пойдет к Северусу, а там уже Северус разберется, что да как. А зная нашего любимого декана, последствия будут для всех.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню