|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 1:34
Акира писал(а):
Если так пойдет и дальше, то «Сверхъестественное» сможет посоперничать с еще одним успешным проектом канала CW — «Тайны Смолвиля», который состоял из 10 сезонов. ТС имели все шансы выйти на 11 сезон, если б Веллинг им не обломал весь кайф, категорически отказавшись от дальнейшего участия в проекте Акира писал(а):
Но представители канала CW заявили, что Джаред Падалеки и Дженсен Эклс уже дали свое согласие на участие в 9 и 10-м сезонах сериала «Сверхъестественное», подписав новые контракты. тогда мы можем получить и 11 сезон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2013 10:24
itaniya писал(а):
тогда мы можем получить и 11 сезон... Если только он будет не хуже предыдущих. А то бывает, чем дальше в лес, тем толще партизаны.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кошка Жизни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 6:49
Супернатуралам, привет!
itaniya писал(а):
Мне ни грамма не сравниться с объемом того, что приносишь ты Да ладно тебе! Я просто приношу все новости, а ты самое вкусное itaniya писал(а):
и спасибо тебе за видео-обзор по новинкам сериалов. Я смотрю всё. Эта осень очень удачно началась! Столько всего клевого Ого! Ну, это замечательно! А я вот в расстройстве от того, что "Шерлок" не скоро выйдет Акира писал(а):
Ой сонце, были проблемы на работе и походу их все прибавляется Бедная ты моя! К сожалению, могу помочь только поддержкой! Ты обязательно со всем справишься! Я верю в тебя! Акира писал(а):
ну может к середине сериала Сэм узнает что Дин его опять обманывал и Зику прийдется уйти и снова вселиться в ту чудную оболочку Возможно...только КАК он её потом найдёт? Подсунут нам какого-нибудь А пока Сэм тупит и постоянно просыпается без сознания, когда его "брат всех в одиночку уделал" Акира писал(а):
А ну освежи мою память : Бени вампир который умер, а Гарт охотник - с ним разве что-то случилось Поговаривают, что Бенни не умер, поэтому надеюсь на его возвращение С Гартом ничего не случилось...Колесит по миру, отлавливает монстров...Просто он такой классный и забавный...не знаю...обожаю этого чувака Topaz писал(а):
Отличная! Спасибо! Кстати, как там у тебя дела? Topaz писал(а):
И Чарли была звездой этого серии. Наконец-то получила приключения о которых мечтала и в сказочной стране! Да и фиг,что в ОЗ.)) А мне кажется, что серия не совсем удачной вышла...Я говорю, что разочаровалась чуть-чуть, хоть и рада за Чарли...Просто до середины фильма не могла понять что происходит и что курнули сценаристы в этот раз Topaz писал(а):
Кроули, его абзац слов нет. Как говорит моя одноклассницы:"Мне его жаааалко!" Свободу Кроули! Больше действий! Topaz писал(а):
Мало ли.)))) Да...мало ли ведь в наших краях itaniya писал(а):
ТС имели все шансы выйти на 11 сезон, если б Веллинг им не обломал весь кайф, категорически отказавшись от дальнейшего участия в проекте Topaz писал(а):
Если только он будет не хуже предыдущих. А то бывает, чем дальше в лес, тем толще партизаны.))) Ну, девочки, давайте не будем думать о плохом! Уверена, что Дженсен и Джаред нас не подведут и мы увидим более интересные приключения братьев в будущем! Может, такими темпами обойдём ТС по кол-ву сезонов...Помню интервью, где Дженсен это обещал itaniya писал(а):
Спасибо тебе Алечка, ты огонечек этого клуба! Акира писал(а):
Это точно, столько картинок, гифок и еще всякого уникального находишь, ты наш Сверхъестественный котенок Смущаете девочки! Просто выполняю работу и хочу, чтобы клуб не затухал! Да и вы не пропадайте, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 9:50
Кошка Жизни писал(а):
Поговаривают, что Бенни не умер, поэтому надеюсь на его возвращение А чего ему помирать? В чистилище вернулся и бродит там. Весело проводит деньки. Машет шашкой направо и налево. Кошка Жизни писал(а):
Кстати, как там у тебя дела? Нормально, впереди ГОСы и диплом. Кошка Жизни писал(а):
А мне кажется, что серия не совсем удачной вышла...Я говорю, что разочаровалась чуть-чуть, хоть и рада за Чарли...Просто до середины фильма не могла понять что происходит и что курнули сценаристы в этот раз. Тут видно кому как под настроение.))) Команда решила на 1серию отойди от ангелов и впасть светлое детство. А что курят, это видать большой секрет. Кошка Жизни писал(а):
Как говорит моя одноклассницы:"Мне его жаааалко!" Свободу Кроули! Больше действий! Хе-х, его освободи, такое веселье устроит. Чую так оно скоро и произойдет. Кошка Жизни писал(а):
Ну, девочки, давайте не будем думать о плохом! Уверена, что Дженсен и Джаред нас не подведут и мы увидим более интересные приключения братьев в будущем! Может, такими темпами обойдём ТС по кол-ву сезонов...Помню интервью, где Дженсен это обещал Сами то актеры молодцы! Имею в виду сюжет.))) Хе-х, с этой команды и 12 сезонов станет. Кошка Жизни писал(а):
Сборная солняночка на сегодня) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2013 18:10
Итак, просмотрена новая серия!
серия понравилась посмотрю ещё в озвучке Зик рулит! Помог и скрылся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 6:03
Винчестеровочки, привет!
Topaz писал(а):
А чего ему помирать? В чистилище вернулся и бродит там. Весело проводит деньки. Машет шашкой направо и налево. Просто последняя сцена была двусмысленная с ним...Хотя, правда, чего я удивляюсь?! Это же СПН! Ну, в любом случае, я хочу увидеть его ещё разок хотя бы Topaz писал(а):
Нормально, впереди ГОСы и диплом. Topaz писал(а):
Тут видно кому как под настроение.))) Команда решила на 1серию отойди от ангелов и впасть светлое детство. А что курят, это видать большой секрет. Наверное. что-то с маком...не зря его упомнили в фильме Topaz писал(а):
Хе-х, его освободи, такое веселье устроит. Чую так оно скоро и произойдет. Ну,, я этого веселья и жду Topaz писал(а):
Сами то актеры молодцы! Имею в виду сюжет.))) Хе-х, с этой команды и 12 сезонов станет. И не говори....я работать пойду - он не закончится Topaz писал(а):
Спасибо! itaniya писал(а):
серия понравилась посмотрю ещё в озвучке Хочу-хочу-хочу посмотреть! Ты не знаешь, когда озвучка? |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 12:29
Привет
Кошка Жизни писал(а):
И просто Дженсен для любования: Не смогла не поделиться: сейчас просматриваю эти фотки, а на руках дочка трехлетняя. Смотрит на Дженсена и говорит " Мама смотри какие у дяди губы, накрашенные" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 23:05
Всем хай!
Кошка Жизни писал(а):
Просто последняя сцена была двусмысленная с ним...Хотя, правда, чего я удивляюсь?! Это же СПН! Ну, в любом случае, я хочу увидеть его ещё разок хотя бы. Если вспомнить что Бенни не первый раз убивали и где он потом был, то жив-здоров в чистилище родном. Не показывают просто и все. Мне бы тоже хотелось.))) Кошка Жизни писал(а):
Наверное, что-то с маком...не зря его упомнили в фильме. Хах, а я думала чего посильней цветочков. Ну там травку волшебную, а может смешивают все для усиления эффекта.))) Кошка Жизни писал(а):
И не говори....я работать пойду - он не закончится. Не,это уже Санта-Барбара какая-то. Хотя если через год или два еще нормально.))) Кошка Жизни писал(а):
Маленькая добавочка на сегодня) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2013 23:34
Привет!
Серия замечательная была! Я почти всё время смеялась. Дальше из серии, но не слишком спойлерное: Эти комиксы сегодня сделали мой день Пара мозговыносящих гифов от Mila_Vish тут просто без слов Кошка Жизни писал(а):
Хочу-хочу-хочу посмотреть! Ты не знаешь, когда озвучка? Уже есть от dreamrecords, а от новафильм ещё неизвестно когда Кошка Жизни писал(а):
WOW!!! Это КРУТЬ!!! Согласна, шикарные арты Кошка Жизни писал(а):
И просто Дженсен для любования: Мэтт Коэн не перестаёт грязно домогаться Дженсена то за грудь потрогает, то губам дифирамбы поёт, а то и коклз на себя примеряет Sad Memory писал(а):
Вот еще немного Автор тот же. Обалденно, но Дин с фейскими рожками меня покорил Sad Memory писал(а):
Не смогла не поделиться: сейчас просматриваю эти фотки, а на руках дочка трехлетняя. Смотрит на Дженсена и говорит " Мама смотри какие у дяди губы, накрашенные" У него ещё и реснички наклеены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 13:39
Всем привет
Topaz писал(а):
Если вспомнить что Бенни не первый раз убивали и где он потом был, то жив-здоров в чистилище родном. Не показывают просто и все. Мне бы тоже хотелось.))) Будем ждать его Хотя возможно, что он укатил в Сибирь и не скоро вернётся (объяснение ниже)... Topaz писал(а):
Хах, а я думала чего посильней цветочков. Ну там травку волшебную, а может смешивают все для усиления эффекта.))) Скорей всего смешивают, а то откуда столько идей "зелий"?!? А "латынь" это бред Эдлунда во время очередного баловства, ассистент плохо сова понимает, когда записывает Topaz писал(а):
Не,это уже Санта-Барбара какая-то. Хотя если через год или два еще нормально.))) Ну, вот как раз закончу школу и поступлю на первый курс Лингвистики Topaz писал(а):
Спасибо! OxIGeN писал(а):
Серия замечательная была! Я почти всё время смеялась. Это точно! На меня родители не очень хорошо косились, когда я угорала над сценкой с голубем, пуделем и Сэмом с собачкой Кстати, не могу выразить свою благодарность за гифки - я как раз их и искала OxIGeN писал(а):
Уже есть от dreamrecords, а от новафильм ещё неизвестно когда Я посмотрела! Анечка мне ссылку дала на сайт OxIGeN писал(а):
Мэтт Коэн не перестаёт грязно домогаться Дженсена то за грудь потрогает, то губам дифирамбы поёт, а то и коклз на себя примеряет Да он похожу не только до Дженсена домогается...Общение с Мишей не пошло на пользу.... Sad Memory писал(а):
Не смогла не поделиться: сейчас просматриваю эти фотки, а на руках дочка трехлетняя. Смотрит на Дженсена и говорит " Мама смотри какие у дяди губы, накрашенные" OxIGeN писал(а):
У него ещё и реснички наклеены Мама тоже сказала, что он на девушку похож больно...Особенно, когда увидела мою заставку вот с этой картинкой: Про губы и ресницы тоже упомянула, когда увидела "одеяло из плакатов" на моей стене...я сказала:"Мама, пожалуйста, ты можешь завидовать его красоте молча?!" Она посмеялась, но больше не комментировала |
|||
Сделать подарок |
|
Акира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2013 22:01
Всем хаюшки , я наконец-то вырвалась со своей работенки и с токо всего пропустила
Кошка Жизни писал(а):
Поговаривают, что Бенни не умер, поэтому надеюсь на его возвращение. С Гартом ничего не случилось...Колесит по миру, отлавливает монстров...Просто он такой классный и забавный...не знаю...обожаю этого чувака Topaz писал(а):
А чего ему помирать? В чистилище вернулся и бродит там. Весело проводит деньки. Машет шашкой направо и налево Ой, чует мое сердце вернут его , сценаристы частенько возвращают каких-то героев (придумывая и еще более закручивая сюжет СПН). Я не удивлюсь если они вернуться в чистилище за кем-то или за чем-то , хотя хз его знает, что там нам приготовят....... Кошка Жизни писал(а):
Маленькая добавочка на сегодня) No comments Sad Memory писал(а):
Не смогла не поделиться: сейчас просматриваю эти фотки, а на руках дочка трехлетняя. Смотрит на Дженсена и говорит " Мама смотри какие у дяди губы, накрашенные" OxIGeN писал(а):
У него ещё и реснички наклеены Ксюша обалденная подборка гифок и картинок Кошка Жизни писал(а):
он на девушку похож больно...Особенно, когда увидела мою заставку вот с этой картинкой: заставка в стиле слеш Кошка Жизни писал(а):
Они не закончены, но я их спёрла...не могла удержаться красота, невозможно оторваться и как такое чудо создается очень понравилась "эволюция" Миши, он в молодости был таким симпатюлей Фуххх, а теперь про серию , мне очень понравилась : в начале напоминание прошлых серий ( и мой любимый момент про испуг из-за кошки ), хотела было перечислить прикольные моменты в серии, и поняла что их очень много , аж настроение поднялось, такое легкое продолжение после сказки ОЗ. Ну я так думаю, что динамика должна начаться ближе к середине сериала, так сказать, чтоб аж кровь в жилах застывала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 10:13
Винчестеровочкам привет
Акира писал(а):
Ой, чует мое сердце вернут его , сценаристы частенько возвращают каких-то героев (придумывая и еще более закручивая сюжет СПН). Я не удивлюсь если они вернуться в чистилище за кем-то или за чем-то , хотя хз его знает, что там нам приготовят.... Что верно, то верно, но "абы какие" нам не нужны Всё ранво интересно, что там с Бенни? Акира писал(а):
заставка в стиле слеш Ну, мне кажется ничего слэшевого здесь нету....всё-таки - ни Сэма, ни Каса...(ну, могу скинуть тебе арт с Дестиэлем в ЛС, а то ТАКОЕ нельзя здеьс выкладывать ) Просто нарисовали так нежно Акира писал(а):
красота, невозможно оторваться и как такое чудо создается И не говори! Удивительные вещи фанаты создают Акира писал(а):
очень понравилась "эволюция" Миши, он в молодости был таким симпатюлей Да и сейчас не плох Ниже Джаред и Дженсен Акира писал(а):
Ну я так думаю, что динамика должна начаться ближе к середине сериала, так сказать, чтоб аж кровь в жилах застывала Согласна. Наверное с 6 серии начнётся продвижения по поводу ангелов |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2013 21:06
Девчата всем привет))) Давненько не появлялась))) Сейчас вот села за третий сезон, серия про рождество... сижу и вою над ней как дурочка(((( Бабулю свою на них подсадила... женщина в 67 лет смотрит мистический сериал))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 5:56
Charisma писал(а):
Девчата всем привет))) Давненько не появлялась))) Сейчас вот села за третий сезон, серия про рождество... сижу и вою над ней как дурочка(((( Бабулю свою на них подсадила... женщина в 67 лет смотрит мистический сериал))))) Привет, Наташа Я тётю тоже с этого сезона подсадила А чего плакать, по моему очень милая и тёплая серия, хотя если бы не знала, что Дин выкарабкается, то тоже, наверное, плакала бы Ого! Даёт твою бабушка! Молодец! Хотя, моя тоже смотрела, когда я на телевизоре серии пересматривала. Её, конечно, не 67, но тоже за 60...Она, правда, спать собиралась и отдыхала, дак с таким сериалам разве заснёшь? Спрашивала что-то и смотрела вместе со мной...Затянул |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2013 7:31
Всем привет!
Аля, ты не против, что я немного фоток стырю?! зато и я поделюсь: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |