Регистрация   Вход

Diarina:

» Джули Плек о праздничной резне и вампирской связи

З.Ы. Хотела сказать про озвучку. Вчера посмотрела серию с англ.сабами,а потом пересмотрела некоторые моменты в озвучке. И что-то я не совсем поняла,зачем так коверкать фразы. Я,конечно понимаю,что они хотят,чтобы звучало красиво.Но как же это режет слух,когда знаешь,что на самом деле говорят в оригинале.

...

Brili:

Всем привет

...

Бонни:

О прекрасном Laughing

Не есть во время просмотра

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Девочки, спасибо за инфу.
Посмотрела серию еще вчера, но писать о ней совершенно не хочется. Но все-таки накалякаю пару предложений.

Все, ухожу, пока не настрочила еще много предложений.
Чуть не забыла.

...

ayrin:

...

огненная львица:

Цитата:
Твит Мэта Девиса адресованный Джули Плек:
Дорогая Джули, я готов сняться в своей последней сцене "Культ",которой я очень горжусь, но все о чем я сейчас могу думать, так это об Аларике.

и что бы это значило? Наш любимый Рик возвращается??))))) В связи с этим назрело несколько вопросов:
- его вернут в плоть, земную оболочку, воспользовавшись способом Шейна и Хейли для воскрешения мертвых?
- он в виде призрака будет выполнять свое обещание присматривать за Джереми? парню очень необходимы и его советы и просто дружеское участие
- или же кто то из героев присоединится к нему на той стороне? ооочень бы не хотелось....учитывая слухи со сйемочной площадки, фотки и все такое (Дей на солнце и без кольца)

...

Aurora:

Добрый вечер!
Пара слов о 4*09:

...

Diarina:

Пересматривала сейчас танец Делены 1х19. Решила и сюда его принести. Как же все изменилось с тех пор.

...

ayrin:

» Круглый стол 4.09: Придите, все верующие

...

Diarina:

Засела сегодня на ю тубе,смотрю деленовские видюшки,решила и вам парочку,наиболее понравившихся, принести.

А вот это вообще офигенное видео,шикарно запараллелены деленомоменты и показано развитие Делены

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Моя новая видюшка))

Лиза,классная видюшка. Спасибо за позитив. Сейчас это то что надо,особенно на фоне последних событий.

14 декабря исполнительный продюсер «Дневников вампира» Джули Плек провела в Твиттере чат с поклонниками шоу, в течение которого ответила на самые волнующие вопросы и дала совет о том, как пережить хиатус.

...

patya:

Всем привет!!!
Давно сюда не заходила (на спойлеродиете сидеть не могу, поэтому пока не посмотрю последние серии решила сюда не заглядывать). Но серии уже просмотрены, проанализированы, так что я вернулась Smile

...

Бонни:

...

Цирцея:

Всем привет))

Ну вот и я не выдержала и решила отписаться.
На ДВ меня подсадила Танюша (Вирги), за что ей спасибо, я теперь так же как и все буду страдать целый месяц от ожидания продолжения. Но не по причине Делены или Стелены. А вообще потому что сюжет не отпускает.
Клаус. Я теперь стала большой поклонницей Джозефа Морагана. И соответственно болею теперь за его персонажа. Diarina, спрашивала остались ли зрители желающие пары Кларолайн после резни в 9ой серии. Да, да остались . Потому что я больше не вижу чувств между Кэролайн и Тайлером. Последний меня очень разочаровывает весь 4ый сезон. Так слепо доверять Хэйли...
Так что да, я за то чтобы Клаус и Кэролайн были вместе. Я верю, что именно их отношения изменят его к лучшему.
Кэролайн. Ну и вопрос про предательство Кэр. Мне кажется Кэр больше подруга Стефану, чем Елене. По крайней мере на протяжении последних 3х сезонов, я вижу как их дружба взаимодействует. Стеф помогает Кэр, а та в ответ ему. С Еленой же я даже не помню, когда в последний раз Елена что то для нее сделала...когда умер папа Кэр? Но именно Стефан привел Бонни и Елену к Кэр домой. Понимаете? Поэтому для меня логично, что Кэр не смогла утаить от своего настоящего друга такую новость.
Стелена и Делена. Мне кажется я не являюсь ни Деленовцем, ни Стеленовцем. Потому что меня просто вымораживает Елена. Я уважаю и симпатизирую обоим братьям. Поровну. Единственное я наверное считаю, что Елена-человек больше нужна, да и больше любит Стефана. Елена же вампир, как оказалось Дэймана.
И я не виню Стефана за то, что он пытается вернуть свою любовь. Он мужчина потерявший возлюбленную, и имеющий реальный шанс ее вернуть. А приплюсуйте к тому же, что сама Елена никогда не хотела становится вампиром. И после всего, через что ей пришлось пройти став вампиром, как вы думаете, если перед ней будет лежать лекарство, она его примет или нет?

P.S. Ах, Кэтрин, подруга моя, когда же ты появишься вновь?

...

Virgin:

Цирцея писал(а):
На ДВ меня подсадила Танюша (Вирги), за что ей спасибо, я теперь так же как и все буду страдать целый месяц от ожидания продолжения.

Да, это я, такая приставучая.
Цирцея писал(а):
Потому что я больше не вижу чувств между Кэролайн и Тайлером.

Вот именно сейчас я тоже их не вижу. Их почти и не показывают вместе.
Цирцея писал(а):
Но именно Стефан привел Бонни и Елену к Кэр домой. Понимаете? Поэтому для меня логично, что Кэр не смогла утаить от своего настоящего друга такую новость.

Я понимаю дружбу Стефана и Кэр, но я не понимаю её бесцеремонность в обсуждении парня своей подруги.
Цирцея писал(а):
И я не виню Стефана за то, что он пытается вернуть свою любовь. Он мужчина потерявший возлюбленную, и имеющий реальный шанс ее вернуть. А приплюсуйте к тому же, что сама Елена никогда не хотела становится вампиром. И после всего, через что ей пришлось пройти став вампиром, как вы думаете, если перед ней будет лежать лекарство, она его примет или нет?

Это очень хороший вопрос, захочет ли Елена снова стать человеком. Пока нам сериал не дает ответа на этот вопрос. Лично я думаю, что Дэймон очень важен для нее, и это будет немаловажным в решении возвращать ли человечность.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню