Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mada:

Привет, красотки!
Вчера вернулась из Рязани. Я читала вас иногда, но писать с телефона очень неудобно.
Филюша, с прошедшим тебя!
Ира, удачного отдыха!
Пару дней побуду дома, потом опять в поход.

...

newmoon:

Дорогие девочки, всем привет!

Пришла помахать ручкой Особого писать нечего, я думаю, что вы сами все прекрасно понимаете. Напишу только, что вроде жива и здорова.

Хочу поздравить всех именниников с днями рождениями! Счастья, здоровья и мирного неба над головой, всем Вам, девочки!

Элечка, вижу ты вернулась с отпуска, очень хотелось бы посмотреть твои фотографии и порадоватся за тебя))) Я на Одноклассниках есть, а как мне тебя найти?

Я

...

гелена:

dizzy писал(а):
Привет! Я приехала.

Ириша, привет
Я соскучилась. Рада тебя видеть
Завтра утром я уезжаю, но буду на связи
newmoon писал(а):
Напишу только, что вроде жива и здорова

Люся, мы ждем весточек от тебя
mada писал(а):

Свет, и где тебя искать, на карте Родины?

...

Ejevichka:

Привет всем!
А я наконец-то в отпуске! Уехала с детьми к морю, первый день в Крыму. На связи буду только по вечерам, ибо с интернетом тут сложно, но в гостинице есть вай-фай

...

filchik:

Привет
А у нас лето, эх, какое лето ... в 9 утра на термометре уже +42! Всё плавится! Мозги в первую очередь
Эх-хе-хе, как же завидую, по-хорошему конечно, всем нашим отпускницам Шансы моего отпуска довольно призрачны, и , помимо этого, я тут подрядилась на третью работёнку, вроде как отказаться было неудобно
Ejevichka писал(а):
А я наконец-то в отпуске! Уехала с детьми к морю, первый день в Крыму.

Ягодка, хорошего отпуска! Какие же вы молодцы!
гелена писал(а):

И вам хороших впечатлений, и побольше, побольше всего увидеть!
dizzy писал(а):
Привет! Я приехала.

Ира, с приездом, ждём полный фото отчет!
newmoon писал(а):
Пришла помахать ручкой Особого писать нечего, я думаю, что вы сами все прекрасно понимаете. Напишу только, что вроде жива и здорова.

Люся, пиши нам почаще. Надеюсь, что ты живешь не в зоне АТО?
mada писал(а):

Света, где ты сейчас?

эля-заинька писал(а):
Отдохнула я хорошо, была на Кипре, погода супер, море шикарное, пляж песочный, водичка прозрачная, жара, в общем, все супер)
Фотки выложи в одноклассники, кого там нет, маякните и в личку скину)

Элик, здорово, что отдых понравился. А меня нет в одноклассниках , это я намекаю на фоточки.
Как прошла оклиматизация на работе после отпуска?
Познакомилась там с кем-нибудь?

Маруся, ау!
Как дела? Куда ездили отдыхать?
Что нового на огороде?
Покажись, махни ручкой.

Эльфик, какие у тебя планы на отпуск?

Ну, а пока ждём фото отчёты, развлеку вас своим маленьким отчётом о печещении Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря, что у нас в области в г.Серафимович.
Конечно главные достопримечательности находятся внутри храма и в пещерах, что под ним, но там, как вы понимаете, фотоаппараты под запретом.

А это по дороге:

...

эля-заинька:

Девы, привет)
dizzy писал(а):
Я приехала

с возвращением!
dizzy писал(а):
Очухаюсь - фото выложу.

ждемс)
гелена писал(а):

легкой дорожки)
Ejevichka писал(а):
Уехала с детьми к морю, первый день в Крыму.

удачного отдыха, Ягодка)
filchik писал(а):
Как прошла оклиматизация на работе после отпуска?
Познакомилась там с кем-нибудь?

Филюш, выбора особо нет, поэтому волю в кулак и вперед) работать не охота всегда, но деньги нужны почему-то тоже всегда, так что...
С мужчиной мечты не познакомилась) даже просто с каким-нибудь мужчинкой не познакомилась)
filchik писал(а):
чуть-чуть меня (временно)

красоточка

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Танюша, посмотрела фоточки, очень красивые места! И ты красавица!
Элечка, это почему ты ни с кем не познакомилась? Я вот с детьми отдыхаю, и то масса новых людей вокруг. А рядом с такой красавицей и подавно они должны быть!
А у нас всю ночь дождь((( Днем хотели в Севамтополь ехать, но по такой погоде.... Не знаю...

...

froellf:

Привет вам, мои красоточки!
Ну никак не листается дальше Филюшкиных классных фоток))) Очень интересный отчёт.)Спасибо буду "выцарапывать" из того, что есть))
filchik писал(а):
Эльфик, какие у тебя планы на отпуск?
Филюш, надо паспорт делать... Планов, можно сказать и много и никаких конкретно. Пичалька...
dizzi писал(а):
Привет! Я приехала.
Ирин! С возвращением! Ну как, довольна, что съездила? Обновила купальник?)) Поделишься впечатлениями и фото?)) пожааалуйста!
newmoon писал(а):
Люсенька! Мы переживаем за вас...очень. Так хочется, чтобы закончился этот кошмар.
эля-заинька писал(а):
Отдохнула я хорошо, была на Кипре, погода супер, море шикарное, пляж песочный, водичка прозрачная, жара, в общем, все супер)
Фотки выложила в одноклассниках

Заинька! Рада, что тебе понравилось) ,Если песок, это значит в Айя-Напе была? Ездила на экскурсии? Что посмотрела? Или просто отдохнула? И меня нет в одноклассниках))) Я про фоточки, солнышко.
mada писал(а):
Пару дней побуду дома, потом опять в поход
Светуль, ты хоть немного отдыхаешь? Я в прошлом году моталась 5 месяцев между М и П). К школе всё готово? Ты буковки для первоклашек выучила?))))
Ejevichka писал(а):
Ягодка! Поздравляю!) Вы на частном секторе или по путёвке? На самолёте? Хорошо вам отдохнуть. Как там? С продуктами, погодой? Вы в каком месте?
гелена писал(а):
И где вас искать, мамзель?)) Что на сегодня выбрали?))))

эля-заинька писал(а):
Филюш, выбора особо нет, поэтому волю в кулак и вперед) работать не охота всегда, но деньги нужны почему-то тоже всегда, так что...
С мужчиной мечты не познакомилась) даже просто с каким-нибудь мужчинкой не познакомилась)
Заинька! Значит не было его там! Всё ещё впереди!) А с работой всегда так, к сожалению...
эля-заинька писал(а):
filchik писал(а):
чуть-чуть меня (временно)

красоточка
Филюшааа!! Я ж по выходным не могу ничего увидеть! Покажи, а?

PS
20.00
Заинька! До чего ж красавица на фоточках улыбается! Спасибо тебе, душа моя! Солнечной радостью веет от фоточек)

...

Ejevichka:

Всем привет, девочки!
Эльфик, я в Крыму под Севастополем. Сегодня весь день в городе провели, погода пасмурная и прохладно. Живем в частном секторе, брат у меня сюда ездит не первый раз. С продуктами тут более-менее нормально. Мало чем отличается от нас, только цены пониже. А вот с мобильной связью и интернетом плоховато... И почти невозможно пользоваться банковскими картами из-за тех же проблем с интернетом. Лучше наличкой...
А вообще что-то я без настроения... Может, пока акклиматизация? Не знаю... И в зеркало на себя смотреть не могу: ужас ужасный!
Как-то так...

...

filchik:

Вечер добрый!
Ejevichka писал(а):
А вообще что-то я без настроения...

Ягодка, взбодрись, вот завтра выглянет солнышко и заиграет Крым для вас всеми красками
Ой, и Севастополь, там наверно много моряков

froellf писал(а):
Очень интересный отчёт.

Да развежь это отчёт ... так маленькая зарисовочка
Кстати, река, что немного видна на фотографиях - это Дон. Если по нему плыть и плыть, то можно к Маше Ш. в гости попасть
froellf писал(а):
Что на сегодня выбрали?))))

Наверно сразу решили все императорские резиденции охватить

froellf писал(а):
Заинька! До чего ж красавица на фоточках улыбается! Спасибо тебе, душа моя! Солнечной радостью веет от фоточек)

Присоединяюсь и подписываюсь. Элик - ты настоящая красавица!
Открой секрет: сколько платьиц ты с собой брала и кто тебя так хорошо фотографировал?

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ejevichka писал(а):
Элечка, это почему ты ни с кем не познакомилась? Я вот с детьми отдыхаю, и то масса новых людей вокруг

Ягодка, ну у меня характер не сахар и даже не заменитель) Я, по сути своей, одиночка) Познакомилась там с девочкой, так вместе таскались) А так чтобы стоило о чем рассказать такого не было
froellf писал(а):
,Если песок, это значит в Айя-Напе была?

рядышком в Протарасе, а в Айя-Напу ездила в аквапарк
froellf писал(а):
Ездила на экскурсии? Что посмотрела?

Ездила, была в Киккском монастыре, на мосту влюбленных, в замке Иллариона, аббатстве Беллапайс, на яхте каталась, одно жалею, что в Израиль на день не слетала
froellf писал(а):
Всё ещё впереди!)

будем надеяться)
Эльфи
Ejevichka писал(а):
погода пасмурная и прохладно.

жалко, на отдыхе хочется жары
Ejevichka писал(а):
А вообще что-то я без настроения... Может, пока акклиматизация? Не знаю...

организм просто в шоке от перестроя от будней к отпуску, через пару дней должно немножко отпустить
filchik писал(а):
Смотри

красавишна)
filchik писал(а):
Открой секрет: сколько платьиц ты с собой брала и кто тебя так хорошо фотографировал?

брала 4 платья, все с прошлого года, нового ничего не было, хотелось очень купить, но ничего не понра. Хотела купить там, но такое тряпье, что оно даже на тельце мое не садилось как надо. Понравилось одно платье, даже не то, чтобы понравилось, просто из всей массы китайского ширпотреба оно выделялось. Но стоило оно 180 евро, причем на цену явно была накрутка раза в 2, курортный городок как никак, да и было оно беленькое с голубыми и желтыми цветочками, короче раскраска не моя
А фотола меня девочка, с которой я познакомилась, она была из того же отеля, мы вместе прилетели и так и держались вместе, чтобы были красивые фотки)
Ejevichka писал(а):
а вот мне про моряков думать поздновато, да и выгляжу что-то не лучшим образом

ерунда какая, мужчины нас оценивают совершенно не так, как мы себя, они видят всё в целом, без акцента на мелочи. В этой ситуации все зависит от моряка, в том смысле, чтобы не был мужчиной общего пользования, смысл жизни которого двухнедельные романы с туристками

...

dizzy:

» Ира и Ницца

Привет!
Ницца.

На дату фото не обращайте внимания, что-то аппаратик ступил или я.

Короче все изумительно, красиво, здОрово получилось. Впечатлений масса.

...

filchik:

dizzy писал(а):
Ницца.

Ира, всё посмотрела, здорово, замечательно, короче супер Молодчина, что устроила себе такой отдых!
Вот только не увидела тебя в купальнике , а очень хочется

...

Ladi Meri:

Всем привет)))
Ирочка, посмотрела фоточки все просто замечательно. Шикарно выглядишь

Фильчик, твои фото тоже успела посмотреть, выглядишь прекрасно.

...

dizzy:

Привет!

filchik писал(а):
Вот только не увидела тебя в купальнике , а очень хочется

Танюш, а в купальнике не фотографировалась. Поверь, там смотреть не на что, а купальник вы видели. Smile
froellf писал(а):
Ну как, довольна, что съездила? Обновила купальник?))

Все здОрово, очень довольна.
гелена писал(а):
Ириша, привет
Я соскучилась. Рада тебя видеть

Ой, тоже рада всех видеть, девочки! В связи с путаницей времени, у меня немного голова дурная и торможу как-то.
гелена писал(а):

Ленусь, куда поехала?
newmoon писал(а):
Напишу только, что вроде жива и здорова.

Люсенька, самое главное, что с тобой все в порядке.
Ejevichka писал(а):

Поздравляю! Отдохнешь, выспишься, море тоже очень хорошо успокаивает. Погода наладилась?
froellf писал(а):

+ мульен! Очень шикарная девушка!
filchik писал(а):
Ну, а пока ждём фото отчёты, развлеку вас своим маленьким отчётом о печещении Усть-Медведицкого Спасо-Преображенского монастыря, что у нас в области в г.Серафимович.

Фото замечательные, ты очень хорошенькая и солнечная такая!
Ejevichka писал(а):
И в зеркало на себя смотреть не могу: ужас ужасный!

Да плюнь на эти зеркала! Ты на отдыхе, чувствуй себя комфортно.

Что очень понравилось в Ницце, что всем наплевать, кто как выглядит. Все одеты и выглядят, как им удобно. Как классно забросить на фиг всю косметику на две недели.
Пользовалась только кремом от загара и ночным. Прозрачные, свободные сарафаны носят все, независимо от возраста, как и шорты, майки. Никто не обращает внимания, не пялится, всем по фигу.
Ejevichka писал(а):
Ничего, зато дети отдохнут, накупаются, фруктов поедят.

И это тоже хорошо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню