Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

**щелкнула пальчиками**
тут же прибежал невидимый и встал наизготовку

девочки, это наш бармен, не стесняемся, заказываем, что будете пить )) **запихивая за щеку еще один ролл**
млин, вкусно.. что же ты туда такое засунул, мой улыбчивый друг?

**краем глаза видит, как на стене загорается...** Serdce

- Я ничего не видела, - бормочет под нос, но расплывается в улыбке

...

Kiki:

Клио, ну фантазерка, ну рукодельница! Какую авку забацала! Very Happy Мне б твое терпение! А то ж я так, тяп-ляп и готово, если старая надоест)))

...

Arabeska:

*Растирая замёрзшие руки* Надеюсь, следующий раз получится точнее...
Элви, чего, говоришь, он туда засунул??? *Замерев с роллом за щекой* А, плевать...вкуснотища...
Любезный, соку плесни даме? Воздержусь сегодня от алкогольных напитков...

Клио, ты прямо Снежная Королева)))

...

Miss Amy:

Lady Elwie писал(а):
млин, вкусно.. что же ты туда такое засунул, мой улыбчивый друг?

Ой....девы ... вы уж лучше жуйте и ничего не спрашивайте...... спокойнее будет.

...

Lady Elwie:

что-то быстро роллки закончились **прихлебывая сакэ и прикрывая глаза**
а мне еще пару залов убирать... итить... и как я это делать буду с набитым пузом?

...

Arabeska:

*С удовольствием облизывая пальцы* Элви, и не говори... Было вкусно, но мало...

...

Kriska:

может, того.... колдануть? ))))))
Хотя с моим умением, опять какой-нибудь подвох будет))))))

...

Lady Elwie:

Крис, ты колдовать-то колдуй **приоткрыла глаз и с опаской покосилась на стену**, но не забывай.. внизу - ОНИ!!!

...

Kliomena:

Эээ... пока я притопала - всю закусь оприходовали???

ОсталсИ бокальчик, Флер, твой пламенно-горячий только??? Ну да и ладно...

Нам Снежным королевам - точно,Bes,так этот макияж и называется!!! - за фигуркой приглядывать надо.

Kiki писал(а):
Клио, ну фантазерка, ну рукодельница! Какую авку забацала! Very Happy Мне б твое терпение!

С этими пикселями даже мое скорпионячье терпение иссякло - оставила ровными, нехай живуть.

...

Kriska:

Элви, ежели чего, я тебя предупреждала))))
*прошептала заклинание, щелкнула пальцами, и.... почему-то зажмурилась...... осторожно открываю один глаз, второй самостоятельно открывается и оба лезут на лоб*
омойбох! Элви, смотри как все чисто.... *делая шаг назад*, а ничего, что все теперь красного цвета, и стены, и мебель и пол с потолком, ой, даже посуда красная......

*покраснела сама как рак*я так не хотела, чесслово оно само так получилось

...

Arabeska:

Гламурненько... *оглядавая покрасневший интерьер* Вау! *качая но ноге красную босоножку* ...а была белая... А чё, мну нраЦа))) Блин, и платье красное... Прикольно...

...

Kriska:

Бес, ты в зеркало посмотрись - у тебя и волосы красные)))))))))), впрочем как и у всех остальных тоже(((((

...

Руста:

*сидит в кают-компании и читает клубные посты*

Arabeska писал(а):
С места про "но нас это, исессно..." надо подчеркнуть. Трижды. Где мой фломастер? *через несколько секунд смотрю на подчёркнутое "хрен устоишь".* Тьфу ты, блин...

Да уж, Бэс... Вот они, фокусы подсознания... М-да. *звонок из машинного отделения* Алё? Кто это? АББАДОН?!

Нет... мне это кажется... этого нет на самом деле... нет... *кричит* И не может быть!!! Может? Тогда СГИНЬ!!! Сделка? *заинтересовавшись - опять это чертово любопытство...* И какая между нами может быть сделка? Устроить вам свидание? Ты че, больной? Она и так из-за тебя наказание отбывает! К ней не подступиться! И ваще... Она там, а я здесь. Когда? В воскресенье? На скачках?! Так. Я даже не хочу об этом слышать! Что? Послание от Асмодея? Ну давай...

Цитата:
Дорогая Руста, как только мне наскучит Зофира, непременно познакомлю тебя с особой техникой работы с... кнутом. И ты больше никогда не будешь по нему скучать, только по мне

*натурально звереет и теряет бдительность* Ответ передашь? О свидании потом поговорим. А сейчас ответ. Так вот передай ... *тут она вспоминает, что она - всё та же воспитанная девочка, поэтому берет себя в руки и заглядывает в "Правила русской речи на производстве", любезно предоставленные Клио* Что ж... Передай ему следующее: "Меня переполняют эмоции. Кажется, мы кое-что упустили из виду: ваше поведение не соответствует моим ожиданиям. Или ваша степень ответственности оставляет желать лучшего. Разница не принципиальна. Не отвлекайте меня, пожалуйста, я занята. В противном случае я буду вынуждена сообщить об этом начальству". *напоследок сверяется с Правилами* "Бл...дь! Прое..л... Ох...л что ли или распи...яй? Да какая нах... разница?! Карочи. Пошел на х... ! В противном случае тебя нужно вые...ать."

Чета последнее как-то... Да ладно, пойдет... Так, а сейчас про свидание. Я канешна сделаю всё, что смогу *скрещивает пальцы за спиной*, но мне от тебя нужно еще кое-что. Там у нас девчонки празднуют, суши едят... Суши? Нет, спасиба! Мне просто охота развлечься. Может, сыграем во что-нибудь, а? Настольная игра? "Белет или Абигор?" Ну, это ваще не ко мне, канешна, но давай сюда, посмотрим... Хотя подожди. В чем тут прикол? На ком ошибусь, с тем придется встретиться? Ты че?! Я не собираюсь ни с кем встречаться! ЧТО? Раз она моя Систер, я должна встречаться с его братом?! А знаешь, катись-ка ты со своей игрой и забудь о Бэс! Пошутил? Точно? Ну, смотри... если что, я за последствия не отвечаю..

*рассматривает переданную коробку*

Да ваще легко! Они ж разные совершенно! *через час* Чета как-та я торможу... *телепает* Систер! Я тут в такой засаде... Не поможешь разобраться, кто есть кто? Я уже совсем запуталась...

1.   2.  3.

4.  5.

6.  7.

8.  9.

10.

Последняя прям повышенной сложности, скажи, Систер?)))

Карочи, ты угадывай давай, где хто. Только осторожно, а то, чем черт не шутит, вдруг действительно придется с одним из них встречаться. Ладно, с тем... А если нет?!

...

Kliomena:

Креативненько так!!!

А в другой цвет можешь, Крис? Желтый, например.

...

Kriska:

Kliomena писал(а):
Креативненько так!!!

А в другой цвет можешь, Крис? Желтый, например.

Я конечно могу попробовать..... но что из этого выйдет гарантировать никто не может, а, да была-не-была
*применила заклинание о смене цвета на желтый, зажмурилась....*

открыв глаза замечаю, что замок по прежнему весь в красных тонах, зато волосы у всех - синие!

ааааа, сборище мальвин, какое-то)))))
Клио, я предупреждала, что никаких гарантий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню