Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Просто милая книжка
Кимберли Кейтс «Ангел Габриеля»

Тира писал(а):
Но Ник... потрясающий мужик!

Точно. Такой... такой... Был момент, когда я всё-таки на него подумала.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Просто милая книжка:
Кимберли Кейтс «Ангел Габриеля»

Ой да Там сборник "Рождественских рассказов"
Mint писал(а):
Сюзанна Форстер «Приходи в полночь»

Интригующе

...

Bad girl:

Ох, девушки, спасибо, столько прекрасных книг натаскала по вашим рекомендациям себе в копилочку (и, думается, утром ещё натаскаю), но вынуждена попрощаться - работа прибежала Smile

...

Mint:

Сандра Кэнфилд «Любимая»
Молодой преуспевающий хирург-кардиолог Роуэн Джейкоб поселился на две недели в старинном новоорлеанском особняке, чтобы прийти в себя после несчастного случая. Однако герою «Любимой» не суждено отдохнуть в тишине. Вопреки здравому смыслу он влюбляется в красавицу, сошедшую к нему с портрета прошлого века.

Роман хороший, но концовка какая-то неопределённая, лично меня не устраивает. Я люблю конкретику и ХЭ, конечно. Но прочитать всё-таки советую.

Пирожными облопалась уже, но никак не могу остановиться, рука так и тянется за очередным.

Ева, наш самовар ещё фунциклирует?

Bad girl, спокойной ночи тебе и удачного завтрашнего дня!

Лиза, с повышением тебя!

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Роман хороший, но концовка какая-то неопределённая, лично меня не устраивает. Я люблю конкретику и ХЭ, конечно. Но прочитать всё-таки советую.

Я так и не поняла, что там в конце
Таша, спокойной ночи!
Mint писал(а):
Ева, наш самовар ещё фунциклирует?

Естественно

Налетай

...

Mint:

-Eva- писал(а):
Я так и не поняла, что там в конце

Я, если честно, тоже. Автор оставила это на усмотрение читателей. Как тебе захочется, так и додумывай, короче. Smile

...

-Eva-:

Поздний вечер. Бат. Дориан Хаус.

Ева обессилено опустилась на стул.
- Ну, я думаю, все прошло хорошо, - силясь держать глаза открытыми, проговорила Ева.

Сидевшая рядом Мин,

самодовольно улыбнулась:
- Не люблю фразу «я же тебе говорила», но всё же придётся сказать: я же тебе говорила!

Ева только отмахнулась:
- Да-да, ты просто Нострадамус.
- Не совсем, но что-то вроде.
- Ну да, конечно,- с сарказмом произнесла Ева.

Как и в начале вечера послышался грохот.

Ева, глядя на внесённый самовар, простонала:
- Что, черт возьми, мне с ним теперь делать?!
- Ну, не знаю. Может?.. – Мин пыталась сообразить, как помочь подруге.

Ева пристально посмотрела на Мин:
- Слушай, ты же любишь чай. А что, если?..

Мин, сразу смекнув, что хочет предложить Ева, отрицательно покачала головой:
- Даже не думай.
- Ты уверена? Посмотри, какой он большой и красивый. В хозяйстве пригодится.
- Нет, спасибо! Мне он не нужен, - отрезала Мин.

Но Ева не отставала от подруги:
- Подумай, такой шанс выпадает раз в жизни!
- Ева, оставь его своему Артуру. Судя по всему, он поклонник всего русского, вон как блины с икрой уминал.
- Мин, ну это же антиквариат,- в последний раз попыталась уговорить Ева Мин, но та, не желая больше слушать о самоваре, направилась к выходу из комнаты.

Ева посмотрела в окно:
- "Как же здесь красиво!"
- Е-ева!
- Да иду я! Слушай, а ты уверена что не хочешь...
-НЕТ!
- Ну ты подумай всё-таки.
- НЕТ!!!
- Мин, это же...
- НЕТ!!!
- Ой да ладно! Что кричать-то? – с видимой обидой сказала Ева.

Мин, сделав глубокий вдох, резко повернулась к Еве:
- Знаешь, Евик, тебе нужно хорошо отдохнуть. Когда ты в таком состоянии, я это знаю, становишься просто невыносимой, такой назойливой. Пошли-ка спать. Спокооойной нооочи, - подталкивая подругу к двери её номера, пропела Мин.

- Спокойной ночи, Мин! О, слушай, надо бы повторить сегодняшний вечер, - проговорив последние слова скороговоркой, Ева быстро закрыла за собой дверь номера.
- Да, конечно, - думая уже о своём, ответила Мин, но как только смысл сказанного Евой дошел до неё, она остолбенела.

- Что? Повторить? О, нет! - Позабыв о том, что большинство гостей уже спят, так хлопнула дверью, что задрожали стёкла.

Услышав грохот, Ева повалилась на кровать и зарылась лицом в подушку, чтобы не расхохотаться. Уняв рвущийся изнутри хохот, повернулась на спину и с блаженством растянулась на кровати.

- «Ничего, подуется немного, но потом всё-таки согласится со мной», - только и успела подумать Ева, проваливаясь в сон.

...

Ruban:

Приветик! Ну, что все уже разошлись? А обещали засидеться. В общем, я со свадьбы, веселенькая ...
Ева, а твой Артур симпатяга. Шепотом: Девочки, а давайте Еве на День варенья подарим бочку, чтобы она своих красавцев в нее засаливала?
Некоторых авторов впервые вижу, но, тем не менее, заинтересовалась (например, серией «Чужестранка», Джулией Гарвуд серией «Братья Бьюкенены», Карен Робардс (спасибо Min)). На Робертс тоже давно поглядывала, не решалась с чего начать, а тут доступно все Ева разъяснила thank_you . Предлагали Шеннон Дрейк Вампирскую серии, спасибо, не пошла у меня, зато исторические проглотила, особенно люблю «Русалку».
Так, не порядок! Значит «Темных охотников» Кэньон упоминали, а Карен Моннинг серию «Лихорадка» - нет! Исправляю!
АНОТАЦИЯ.

«Нам нужно найти „Синсар Дабх”. От этого зависит все. Нельзя позволить им завладеть ею...»
Такое сообщение получила МакКайла от своей сестры Алины Лейн незадолго до ее смерти. Девушка отправляется в Ирландию на поиски убийцы. Ей открывается совсем иная сторона жизни Дублина: он населен Тенями, высасывающими жизнь у неосторожных прохожих, кровожадными Носорогами, беспощадными Королевскими охотниками, эльфами, убивающими в накале страстей... Случай сводит МакКайлу с загадочным и невероятно сексуальным Иерихоном Бэрронсом, он становится ее союзником в поисках «Синсар Дабх» – Темной Книги, способной изменить судьбу человечества.

Серия оправдывает свое название. Лично я не спала и не ела - все мысли были о книге и что же будет дальше. А главный герой – это не мужчина, а нечто (у нас даже есть его Фан-клуб на форуме). Любителям мистики и эротики – рекомендую.
Скачать четыре книги можно здесь
https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=996
А последнюю книгу переводят у нас на форуме.
Девочки, столько книг! Когда все это читать? Я чтобы не забыть наделала кучу закладок в запоминалке. Спасибо за советы.

...

Mint:

Привет, Ruban! Мы тоже весёленькие были... с чаю.

Ruban писал(а):
Шепотом: Девочки, а давайте Еве на День варенья подарим бочку, чтобы она своих красавцев в нее засаливала?

Ага, и табличку с надписью "Коллекционер мужских сердец". Smile

Ruban писал(а):
Предлагали Шеннон Дрейк Вампирскую серии, спасибо, не пошла у меня

Выходит, только для меня эта серия съедобной оказалась.

Ruban писал(а):
особенно люблю «Русалку

Уж точно не помню, но, по-моему, она мне очень затянутой показалась.

Ruban писал(а):
Значит «Темных охотников» Кэньон упоминали, а Карен Моннинг серию «Лихорадка» - нет!

Ну, её, Лихорадку, даже как-то неприлично предлагать. Только ленивый, наверное, не читал. Smile

...

Tasmin:

Лиза с новым званием тебя!

Mint писал(а):
Только ленивый, наверное, не читал.
Это точно! Smile
Mint писал(а):
«Секс лучше шоколада»
Заинтересовалась.Надо почитать!
Леди,спасибо за Очень интересны вечер! Много вижу упоминали русских авторов,что-то я не могу себе осилить и начать их читать,хотя когда-нибудь надо попробовать! Very Happy Мне очень понравилось.Сижу с блокнотиком и записываю книги,гоняю страницы назад и вперёд! Smile

...

Тира:

Доброе утро!))
Девочки, чаепитие было великолепным! Море удовольствия и много новых книг на заметку "читать обязательно".
Ruban писал(а):
особенно люблю «Русалку».

хорошая книга, но на мой вкус немного пресноватая.. остроты ей не хватает
Mint писал(а):
Только ленивый, наверное, не читал

Когда-то была ею одержима, а сейчас страсти поутихли, поэтому, наверное, спокойно могу дожидаться полного перевода пятой книги
А вот "Назови меня неотразимым"... чего мне стоит не заглядывать в перевод, кто б только знал! Broil

...

Tasmin:

Привет! Smile
Тира писал(а):
А вот "Назови меня неотразимым"... чего мне стоит не заглядывать в перевод, кто б только знал!
Где есть этот перевод?Покажите путь!

Тира писал(а):
Когда-то была ею одержима, а сейчас страсти поутихли
У меня также.Уже давно прошёл азарт!

...

LizOk:

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Я вчера смылась по английски, не прощаясь , в Англии ж были!
Mint писал(а):
Только ленивый, наверное, не читал.

Т.е. я! Я у вас самое слабое звено!
Тира писал(а):
А вот "Назови меня неотразимым"... чего мне стоит не заглядывать в перевод, кто б только знал!

Эх, я когда рассылку не читаю, то забываю, а как рассылка придет - так рука тянется нажать на кнопку, но пока сдерживаюсь!!!
Tasmin писал(а):
Много вижу упоминали русских авторов,что-то я не могу себе осилить и начать их читать,хотя когда-нибудь надо попробовать!

Почитай, не всё наше бяка! Есть очень хорошие романы!

...

Тира:

Tasmin, ходи сюда:

там разберешься. А то я боюсь, что если загляну уточнить, то все... пиши пропало)))
LizOk писал(а):
не всё наше бяка! Есть очень хорошие романы!

ППКС!

...

Татьяна Матвеева:

Laughing Я тоже ушла по-английски - у нас уже был второй час. Чаепитие прошло на высокой интеллектуальной ноте, угощение - на высокой вкусовой ноте, книги, предложенные к прочтению - выше всяких похвал. Будем читать.
Лиза, с новым званием!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню