mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 12:07
Magdalena писал(а):
Заметь, как быстро успокоились семейства Левин-Капуто, когда узнали о свершившемся бракосочетании Ага, я от этого ещё сильнее хохотала. Молодец Кэбот, знает все тонкости семейных взаимоотношений. Magdalena писал(а):
В ближайшее время планирую продолжить общение с Кэбот. И я! Автор - чудо! Magdalena писал(а):
Кэл - член до колен И ведь Марк не соврал если верить записям дневника. Не могу с Холли: "Ну, ты же заметила, что Кэл никогда не кладет ногу на ногу, когда сидит! " И у Джейн фантазия разыгралась не на шутку Да уж, я от души смеялась над этой перепиской! Ещё запомнился момент, когда Кэл решил дневник Джейн прочесть, он конечно сомневался, всё-таки личное, но не долго его сомнения мучили. Сколько он для себя открыл... Magdalena писал(а):
Но у всех, как говорится, свои причуды. Я вот кошек также обожаю И заморочки Джейн меня не раздражали Аналогично! Хоть я больше "собачник", но против кошек ничего не имею. Кстати очень понравилась кличка Джейниного кота - Пижон! Думаю, если когда-нибудь вновь заведу домашнего питомца, это шикарное имя будет у меня в первых рядах! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 14:41
mary-arty писал(а):
И я! Автор - чудо! Я смотрю, ты серию "Медиатор" уже начала читать? mary-arty писал(а):
Кстати очень понравилась кличка Джейниного кота - Пижон! Думаю, если когда-нибудь вновь заведу домашнего питомца, это шикарное имя будет у меня в первых рядах! Да, имя классное. А я все грежу о своем черном Бегемоте _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 20:03
Magdalena писал(а):
Я смотрю, ты серию "Медиатор" уже начала читать? Да, две книжки прочитаны (вторую сюда почему-то не продублировала ), вот третья в самых ближайших планах, девочки закончили перевод. Ты не читала "Медиатора"? Очень приятная серия! Марусь, что-нибудь ещё присмотрела у автора? Magdalena писал(а):
Да, имя классное. А я все грежу о своем черном Бегемоте ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 6:49
mary-arty писал(а):
Ты не читала "Медиатора"? Очень приятная серия!
Марусь, что-нибудь ещё присмотрела у автора? "Медиатора" и присмотрела Пока модерировала тему, отзывы на ИЛР прочитала. Девочки очень хорошо отзывались о них. Исторические романы написаны под псевдонимом Патриции Кэбот. Может быть, выберешь что-нибудь для коллективного чтения _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 1:33
Девочки, Юля, Маруся, спасибо огромное за два шикарнейших отзыва и дальнейшее обсуждение романа, так приятно читать, вспоминать, как все это было.
Magdalena писал(а):
Не могу с Холли: "Ну, ты же заметила, что Кэл никогда не кладет ногу на ногу, когда сидит! Вот это одна из любимых фраз. И да, прозвища Кэла просто прекрасны, мы над ними всей командой работали, было очень весело, когда получилось то, что получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 7:17
Lorik писал(а):
Девочки, Юля, Маруся, спасибо огромное за два шикарнейших отзыва и дальнейшее обсуждение романа, так приятно читать, вспоминать, как все это было. Благодаря команде и имеем возможность насладиться серией Lorik писал(а):
Вот это одна из любимых фраз. А у меня есть знакомые мужчины, которые тоже не кладут ногу на ногу... Как теперь жить с этим открытием? _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2017 17:52
Мэг Кэбот "У каждого парня есть сердце"
Шикарная книга в шикарном переводе! Давно планировала ее прочитать, добить уже серию, но все никак руки не доходили. И вот наконец я это сделала! И счастью моему нет предела. Почти всю книгу прочла в читалке, а потом она че-то заглючила и не хотела загружать последние 2 главы, и я дочитывала уже на форуме. Это было так круто. Особенно мне понравилось предупреждение Лорика к каждой главе - так в тему))). Ну и перевод бомбезный. Полностью передали весь характер книжки, тот посыл, что давала Мэг. И я сейчас, возможно, несколько предвзята, так как первые две книги читала относительно давно, но по сегодняшним ощущениям, история Кэла и Джейн понравилась больше всего. И этому также поспособствовал бонус от автора в конце. Спасибо огромное за перевод, книга подняла настроение. Да и вся серия хороша, и необычна стилем написания. В который раз поражаюсь разноплановости автора. Оценка 5. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 20:16
Yulya Fafa писал(а):
Мэг Кэбот "У каждого парня есть сердце" Юляш, лови Молодчина! Yulya Fafa писал(а):
но по сегодняшним ощущениям, история Кэла и Джейн понравилась больше всего. Интересненько... Задумалась. Мне наверно, вторая больше понравилась (там столько курьёзов помню было). Хоть и незначительней, чем другие две. Всё-таки вся серия шикарна! _ _ _ Lorik писал(а):
И да, прозвища Кэла просто прекрасны, мы над ними всей командой работали, было очень весело, когда получилось то, что получилось. Ой, Лорик, точно, точно, их же ж ещё под наш язык приспособить надо. Молодцы вы девочки! _ _ _ Magdalena писал(а):
"Медиатора" и присмотрела Марусь, Magdalena писал(а):
Исторические романы написаны под псевдонимом Патриции Кэбот. Может быть, выберешь что-нибудь для коллективного чтения Хорошая идея! Так или иначе, сама обязательно познакомлюсь, уж очень нравится как пишет автор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2017 6:40
Девочки, всем привет! Только сегодня появилась возможность нормально пообщаться)
Юля, спасибо за отзыв! Он замечательный! mary-arty писал(а):
Yulya Fafa писал(а):
но по сегодняшним ощущениям, история Кэла и Джейн понравилась больше всего. Интересненько... Задумалась. Мне наверно, вторая больше понравилась (там столько курьёзов помню было). Хоть и незначительней, чем другие две. Всё-таки вся серия шикарна! Задумалась и я И соглашусь с Юлей/mary-arty Вторая книга мне понравилась чуточку больше Из-за лыжника, Стью - большой шишки и саркастичного Митча mary-arty писал(а):
Хорошая идея! Так или иначе, сама обязательно познакомлюсь, уж очень нравится как пишет автор. Кстати, говорят, что "кэботовский" юмор есть и в ИЛР _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 14:03
Юлечка, спасибо за прекрасный отзыв!
Magdalena писал(а):
Из-за лыжника, Стью - большой шишки и саркастичного Митча Да, там переписка с родственниками была обалденная и Долли с лыжником жгла, конечно. Magdalena писал(а):
mary-arty писал(а):
Хорошая идея! Так или иначе, сама обязательно познакомлюсь, уж очень нравится как пишет автор. Кстати, говорят, что "кэботовский" юмор есть и в ИЛР Говорят, говорят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 15:55
"Мир теней".
(#1 Медиатор) Приобщаюсь к серии Хоть она и ориентирована на подростков, да и сам сюжет, в общем-то, напоминает молодежный сериал, мне понравилось Динамично, увлекательно, забавно. Сюзанна крутая, иногда чересчур, но, а как иначе? С кем дело то приходится иметь? С неуравновешенными привидениями, которые чуть что, убить могут. Но кроме того, Сюзанна справедливая, добрая и чуткая. Самый лучший и преданный друг, о котором можно только мечтать. Как она поставила на место девочек-зазнаек в классе и заставила уважать Ки-Ки! Заинтриговало меня появление Джесса, накачанного и умопомрачительно красивого амиго Пока, правда, не совсем представляю, каким образом Сюзанна и Джесс могут быть парой. Надеюсь, Автор придумала какое-нибудь решение этого вопроса. А малыш-Док тоже медиатор? Или нет? Джесса то он видел, и голос его, пусть и в своей голове, но слышал... Оценка 5. Огромная благодарность команде, работавшей над переводом! Он чудесен! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 13:00
Magdalena писал(а):
"Мир теней".
(#1 Медиатор) Приобщаюсь к серии Марусь, лови . Рада, что эта милая история и тебе понравилась! Magdalena писал(а):
Заинтриговало меня появление Джесса, накачанного и умопомрачительно красивого амиго Пока, правда, не совсем представляю, каким образом Сюзанна и Джесс могут быть парой. Надеюсь, Автор придумала какое-нибудь решение этого вопроса. О, эта интрига всей серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 14:22
mary-arty писал(а):
О, эта интрига всей серии! Т.е. ты, прочитав уже три книги серии, по-прежнему не в курсе, что придумала Кэбот? Вот Автор-интриганка _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2017 14:31
Yulya Fafa писал(а):
Знала бы ты как меня от этого колбасит! Видимо, таков и есть расчет) Чтобы читатель жал с нетерпением продолжения _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2017 0:20
Маруся, рада, что серия зашла.
Yulya Fafa писал(а):
Т.е. ты, прочитав уже три книги серии, по-прежнему не в курсе, что придумала Кэбот? Вот Автор-интриганка Автор не дурак, да, автор всю интригу до шестой книги приберегла. Magdalena писал(а):
А малыш-Док тоже медиатор? Или нет? Джесса то он видел, и голос его, пусть и в своей голове, но слышал... Не-не, он не медиатор. Просто Джесс так хотел, чтобы его увидели, и уже так наблатыкался во всяких призрачных штучках за сто с лишним лет, что смог показаться Доку. Как самый обычный призрак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:24
|
|||
|
[275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |