Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Мадам Лоран: > 12.12.10 21:03

Ахонька писал(а):
Приказ окончательный - Падре

Замечательное решение

...

Асмодей Саинткид: > 12.12.10 21:06

Нэнси писал(а):

Мы бы тебе больше верили, если бы ты пытался доказать свою чижовость другими способами и старался не сесть. Конструктив и логичные анализы часто заставляют поверить в чижовость того или иного персонажа.

Такое ощущение, что я вообще ничего ни про кого не писал, даже смешно немного.
Но ничего, готовь тогда посылку - в тюрьме кормят плохо. Если я сяду, то попаду в рупком - и я посмотрю, ху из ху.
Ахонька писал(а):

Пока писал, обновил страничку, а рупком вывесил приказ.
Удивлен, что не я. Видимо, меня на проверку послали.
Ладно, Падре, хоть ты и очень странный, и я всё больше в тебе сомневаюсь из-за постов последних, но против рупкома не пойду.
Голос Падре.

...

Падре Палладиус: > 12.12.10 21:17

Ну что ж.... Я надеюсь, что потом, после посадки, передо мной все извинятся(ну, как обычно в играх бывает )

Скажу честно - от кого не увижу извинения - тот точно мафик!!!!

....

Хотя нет, подумала и решила - а попробую-ка я потрепыхаться
(даже интересно стало - чем можно убедить "свою команду", что я с ними)

Ау, Нэнсичка!!!!! Ты говорила, что играешь за команду чижей - дык я в этой команде!!!! Ты со мной??? Или... гм... против меня!?
(Мирные, запомните, как Нэнси ответит на этот вопрос!)

Асмодей Саинткид писал(а):
Ладно, Падре, хоть ты и очень странный, и я всё больше в тебе сомневаюсь из-за постов последних, но против рупкома не пойду.

А ты мне все равно нравишься
Хоть и тоже "странный" и тоже кандидат на посадку!

...

Асмодей Саинткид: > 12.12.10 21:44

Что-то мне уже совсем кажется, что на посадку выдвинули чижа. Ведь если так посмотреть...
Ты не подозреваешь меня, хотя я один из кандидатов, и подозревать меня выгоднее всего.. Твои посты про Кайю - почти учебник начинающего мафиози.
Не думаю, что маф решился бы так выделяться из толпы.
Рупком, я очень надеюсь, что вы знаете, что вы делаете.
Падре Палладиус писал(а):
Ау, Нэнсичка!!!!! Ты говорила, что играешь за команду чижей - дык я в этой команде!!!! Ты со мной??? Или... гм... против меня!?

Она с вами, ваше преосвященство. Она же за меня голосует, не забудьте.

...

Падре Палладиус: > 12.12.10 22:23

Нет, Асмодей, тут все не так у ж просто!

Смотри, Нэнси говорит:

Нэнси писал(а):
Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

Интересное заявление, вам не кажется?
От лица кого оно сказано?

А вот если б я сейчас сказала: мы, чижи, не больно-то доверяем Кайе, потому что ее ход мог обыть очень хитрой уловкой!
Эй, кто со мной согласится? Где эти "мы, чижи"?

И потом:
Нэнси писал(а):
Мы бы тебе больше верили, если бы ты пытался доказать свою чижовость другими способами и старался не сесть.

Опять - кто это "мы"?????

Нэнси, не надо говорить, что "мы - это чижи", потому что иначе по факту тебе придется включать меня в этот круг!!!!!!!!!!!!

Да неужто ты - маф, мальчик мой? Немедленно покайся!

...

Кайя: > 12.12.10 22:44

Нэнси писал(а):
Алиса писал(а):
Посадили бы другого, а не Кайю, вас, например)

Почему тогда голос был на Кайе, если меня сажать хотели? А перед ходом была такая ситуация, что посадили бы именно Кайю.

Когда я перед ходом голосовала за себя, то сказала, что хочу проголосовать за Нэнси, но ее вы сажать не зотите. Тогда давайте сяду я. Если бы набирались голоса за Весту или Нэнси (между ними), то я за Нэнси бы голосовала.
Джес Маккэнзи писал(а):
Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".

Бред. Полный. Когда ты висишь на рупстенке или мафстеке (а на мафстенке особенно), то в игре мысли приходится дублировать. и очень часто после стенок неохота выходить в игру. А мафам так вообще иногда соваться неохота. Так что это не показатель. Вполне можно вылезти перед голосование, накрутить там, голоснуть и смыться.
Джес Маккэнзи писал(а):
Я бы хотела увидеть на предвариловке ещё Кайю и Генри.
Слишком сладко у них "интрижка" получилась.
И не верится мне, что тут все, как говорит Кайя - экспромт.
вот так...

Джес, мне смешно. Ты сейчас подозреваешь за то, что "слишком гладкая ролевка". Хотя тут же сама пишешь
Джес Маккэнзи писал(а):
Все обвинялки - без оснований. Или на основе ролевки (вроде кто-то что-то сказал или сделал), или вообще всё притянуто за уши.

Это лишь бы хоть что-то написать?
Я на 80% уверен, что он не СЧЖ. Поэтому не побоялся так написать. И меня очень удивляет, что никого больше это не удивило, и это еще больше убеждает меня в том, что с Генри что-то не чисто.

Тоже не факт. Я его пока не так сильно подозреваю, в том смысле, что у меня есть более подозрительные личности, но это ничего не доказывает.
Кстати вот здесь странно то, что Падре не подозревает меня в общей массе и не тычет в меня пальцем. Это заставляет меня сомневаться в его кандидатуре.

Вообще не согласна. он может это специально сделать, как бы для алиби. Допустим, что тебя сажают, убивают, и ты чиж. Тогда Падре выходит и говорит, опа, я его не подозревал, а подозревал его тот, тот, тот.
Ахонька писал(а):

Падре так Падре. Хотя я бы если бы не приказ голосовала за асмодея или Джес (после ее поста)
ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ

...

Падре Палладиус: > 12.12.10 22:50

Кайя писал(а):
Бред. Полный. Когда ты висишь на рупстенке или мафстеке (а на мафстенке особенно), то в игре мысли приходится дублировать. и очень часто после стенок неохота выходить в игру. А мафам так вообще иногда соваться неохота. Так что это не показатель. Вполне можно вылезти перед голосование, накрутить там, голоснуть и смыться.

Забавно-забавно!
И это говорит человек, сказавший:
Кайя писал(а):
Как бы сказать, чтоб не спалиться...У меня опыт игры мафом маленький. И тот неудачный. Я даже не представляю как я буду мафить, когда мне выпадет этот статус. И я бы боялась так рисковать и палиться. Лишний раз вообще не охота на форум заходить бывает.

Кайя, ты уж определись: ты - "опытный маф" или "девочка-колокольчик-ни-разу-ни-дзинь-дзинь"

...

Алиса: > 12.12.10 22:54

Маленькое приведение писал(а):
А меня вот наоборот, ее заявление побудило голос снять почему-то.

И почему? Мне, например, не хотелось садить Весту, как и Кайе, поэтому голосовала за Кайю.

Маленькое приведение писал(а):
/а я тут покорна прикупило... Embarassed

Вкусный? Laughing

Нэнси писал(а):
Ой, как накрутила. А ничего, что мафам не выгодно было вообще сажать спящую Весталку? И Кайя реально могла сесть.

Да, вот как раз мафам было выгодно сажать Весталку, которая по-любому была б автокильнута, вот ты не хотела садиться, т.к. на тебе было достаточно голосов, поэтому и начала агитировать за Весталку, чтобы не сесть. Это получается так, если Кайя чиж.

Нэнси писал(а):
Это уход от вопроса?

Это мне просто смешно от этого вопроса))

Нэнси писал(а):
Почему тогда голос был на Кайе, если меня сажать хотели? А перед ходом была такая ситуация, что посадили бы именно Кайю.

Я и проголосовала вначале за вас.

Нэнси писал(а):
Почему? Почему не Падре, например?

Потому, что он мне нравится.

Нэнси писал(а):
Да Кайя почти 100% чиж. Какая проверка, блин.

Тогда давай тебя проверим?

Нэнси писал(а):
Мы - это чижи. Я, знаете ли, за командную игру.

А мафы - не команда?

Нэнси писал(а):
Я в шоке от этой игры! Девочки, если вы такие морально слабые, то может вообще не стоит в мафию играть. Я понимаю расстраиваться, когда доказываешь всем, что ты не маф, распинаешься в оправданиях, а этого никто не слышит. Но вы сейчас этого не делаете. Вы просто говорите, что утратили интерес к игре. И доказать ничего не пытаетесь. Почему же вы ждете, что вам просто так поверят? И если вы чижи, то вы в первую очередь подводите свою команду, если собираетесь так просто сложа руки садиться. Или это попытка заработать алиби, как это сделала Кайя?

Целиком и полностью не согласна lac Я, что на вопросы не отвечаю? А, если я попаду в рупком, то это считается, что я подвожу свою команду, помогая оттуда? И вообще, наверное, последний раз играю.

Нэнси писал(а):
А кто на втором ходу садиться хочет?

А вы из Одессы? Laughing Шучу

Нэнси писал(а):
Странная логика. Мисс, Вы сами себе противоречите. Асмодей Вам подозрительный, хотя Падре, который так же, как и Асмодей выдвигает себя на посадку именно поэтому и является чижом. А та же Кайя опять-таки почему-то у Вас в мафах, хотя она тоже себя на посадку выдвигала. Мне эта логика непонятна. Т.е. одно и то же поведение для одних, по-Вашему, чижовое, а для других - мафское. Странно.

Я думаю потому, что Падре сказал это раз, а Асмодей постоянно талдычит об этом. Создается такое впечатление, что он больше хочет сесть, чем Падре. Но это только моё впечатление, не знаю про других.

Нэнси писал(а):
А перевоплощение - это же прикольно. Только выходить из этого состояния не надо. Ведь все подозрения можно было и ролевку запихивать без труда.

Подозревать по ролевке? Вы серьёзно?

Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный.

Ты ж хотел сесть, или ошибаюсь?

Насчет моего поведения - я думаю, этой игрой я сломаю многим людям шаблоны.

rofl

Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет! Прям хочется напомнить: со смертью честного его роль НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!! В рупкоме тоже надо ИГРАТЬ!!!!)

И кто там говорил, что рупкома у нас достаточно?)) Laughing

Какой стопроцентный чиж????? Про кого ( не из рупкома) можно такое сказать???????????????????????????

Если только Нэнси не коммис)

Ладно, попробую по-другому объяснить.
Вот, например, ты - маф, и тебя сажают... голоса все набираются... тебе все больше светит посадка.... Что будешь делать? Орать, что "я, мол, чиж!" - непродуктивно. Убеждать солидными анализами - поздно (человеческое мышление все-таки инертно и в логические построение вникает не сразу )

А что если поставить голос на себя и крикнуть, мол, сажайте?
Блин, а ведь это выход!!!! Если все-таки посадят и узнают, что ты маф, то всегда можно будет сказать, что "решил не бороться", тем более против таких правильных чижей!
А если прокатит.... ах, если прокатит! Тогда ведь ваще все будет в шоколаде!!!!

(Надеюсь теперь-то моя мысль стала наконец понятной!)

Конструктивно мыслите падре

Цитата:

А мне не хочется за Падре голосовать. Ну, не вижу я в нём мафа.

Что-то мне уже совсем кажется, что на посадку выдвинули чижа. Ведь если так посмотреть...

Так чего же голосуешь за него?

Кайя, ты уж определись: ты - "опытный маф" или "девочка-колокольчик-ни-разу-ни-дзинь-дзинь"

Народ, а когда у нас ход? Завтра? А во сколько?

...

Кайя: > 12.12.10 23:02

одно высказывание другому не мешает.
Алиса писал(а):
Нэнси писал(а):
Почему? Почему не Падре, например?

Потому, что он мне нравится.

Чем? Вернее, что тебе в нем понравилось?
Алиса писал(а):
Нэнси писал(а):
А перевоплощение - это же прикольно. Только выходить из этого состояния не надо. Ведь все подозрения можно было и ролевку запихивать без труда.

Подозревать по ролевке? Вы серьёзно?

Она не про это. Ну я так поняла. Там у меня пост такой есть вначале, типа "мысли Кайи". И там она все свои подозрения возлагает, опираясь на ролевку. В смысле как мысли свои. Это и обыграть можно. просто я думала, что так и надо подозревать
Алиса писал(а):
Ладно, попробую по-другому объяснить.
Вот, например, ты - маф, и тебя сажают... голоса все набираются... тебе все больше светит посадка.... Что будешь делать? Орать, что "я, мол, чиж!" - непродуктивно. Убеждать солидными анализами - поздно (человеческое мышление все-таки инертно и в логические построение вникает не сразу )

А что если поставить голос на себя и крикнуть, мол, сажайте?
Блин, а ведь это выход!!!! Если все-таки посадят и узнают, что ты маф, то всегда можно будет сказать, что "решил не бороться", тем более против таких правильных чижей!
А если прокатит.... ах, если прокатит! Тогда ведь ваще все будет в шоколаде!!!!

(Надеюсь теперь-то моя мысль стала наконец понятной!)

Каак все сложно. А ты не думал, что когда я за себя голос ставила, то такие логические цепочки не строила, что это внезапно получилось. Вот если бы я там планировала это. И такие масштабные планы по захвату Земли я на тот момент не строила.

...

Асмодей Саинткид: > 12.12.10 23:06

Да неужто ты - маф, мальчик мой? Немедленно покайся!

Ржал долго)) Умеете повеселить, ваше преосвященство. Каяться пока не в чем.
Кайя писал(а):
Тоже не факт. Я его пока не так сильно подозреваю, в том смысле, что у меня есть более подозрительные личности, но это ничего не доказывает.

Возможно и не доказывает, но настораживает.
Кайя писал(а):

Вообще не согласна. он может это специально сделать, как бы для алиби. Допустим, что тебя сажают, убивают, и ты чиж. Тогда Падре выходит и говорит, опа, я его не подозревал, а подозревал его тот, тот, тот.

А по-моему это достаточно смело, если учесть, что тут только ленивый меня не подозревает. Хотя всякое может быть, может, ты и права. Не могу ни в чем быть уверен на сто%.
Кайя писал(а):

Забавно-забавно!
И это говорит человек, сказавший:
Кайя писал(а):
Как бы сказать, чтоб не спалиться...У меня опыт игры мафом маленький. И тот неудачный. Я даже не представляю как я буду мафить, когда мне выпадет этот статус. И я бы боялась так рисковать и палиться. Лишний раз вообще не охота на форум заходить бывает.

А мне кажется, что это одно и тоже она имела ввиду. Хотя может я и ошибаюсь. пусть Кайя пояснит.

Не совсем понял, к чему клонит Падре, но если Кайя девочка, то она в роль вжилась. Генри оценил.
Алиса писал(а):

Ты ж хотел сесть, или ошибаюсь?

Да не надо прикидываться, ясен пень никто садиться не хочет. Но мне не страшно садиться. Стану частью рупора, что плохого? Именно это я и пытался сказать все это время, ё-моё.
Алиса писал(а):
Так чего же голосуешь за него?

А что мне остается? Все знают, как рупор относится к тем, кто не. К тому же мне кажется что он чиж, но откуда я могу знать наверняка?

...

Алиса: > 12.12.10 23:14

писал(а):
Чем? Вернее, что тебе в нем понравилось?

Конструктивно мыслит) И интуиция на него молчит.

Народ, во сколько завтра ход?

...

Падре Палладиус: > 12.12.10 23:20

Алиса писал(а):
И кто там говорил, что рупкома у нас достаточно?))

Не я точно!
Я наоборот не хотела сажать Весталку (правда из-за недостатка инфы, а не "полноценности" рупкома )

Алиса писал(а):

Спасибо, Алиса!
(Ну хоть кто-то п_р_о_ч_и_т_а_л мои посты, а не по инерции записал меня в мафы, потому что я выделяюсь из толпы (помните, кстати, закон толпы? Толпа всегда ненавидит тех, кто на нее не похож! Подумайте - не стали ли вы жертвами этого стадного закона?)

Кайя писал(а):
одно высказывание другому не мешает.

ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕШАЕТ!
В одном сообщении ты говоришь, что опыта у тебя совсем нет и ты не знаешь как бы ты вела себя, если б была мафом!
В другом - ты демонстрируешь потрясающее знание мафской психологии, как они себя ведут, да почему, да когда, да какие мысли у них появляются после посещения рупстенки...
(Е- мое, да неужели ж только я все это вижу! )

Кайя писал(а):
Каак все сложно. А ты не думал, что когда я за себя голос ставила, то такие логические цепочки не строила, что это внезапно получилось. Вот если бы я там планировала это. И такие масштабные планы по захвату Земли я на тот момент не строила.

Зато тебе вполне могли подсказать такое на мафстенке

...

Маленькое приведение: > 13.12.10 02:16

Ахонька писал(а):
Рупком хотел услышать от вас кого бы вы хотели увидеть в окончательном приказе.

Асмодея или Конюха.

Согласно с Нэнси. Это игра, тут идет противостояние команд и надо показать, что ты среди чижей и чижам и мафам.
Иначе в чем смысл игры? В техническом определении статуса путем посадок и проверок?
Ну а чего тогда "впустую" общаться вообще?Smile

Джес Маккэнзи писал(а):
Я все это понимаю, просто сказала, что удивилась.
Потому что лично я не вижу никаких причин, чтобы меня подозревать.

Ну я же написало причину - считаю, что один маф должен быть в середине тех, кто голосовал за Весталку, и ты подходишь под этот критерий.
То есть Генри например, я по этому критерию могу подозревать, а тебя нет?Smile
Кроме того, я не единственное тебя подозреваю.

Джес Маккэнзи писал(а):
Алиса - не поддерживаю. Думаю, что если бы у неё был какой-то статус, то она вряд ли бы так напрямую высказывала свое недовольство тем или иным моментом игрового процесса. Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть".

По моему скромному опыту бурчат и выражают недовольство как раз мафы. Как раз потому, что им сложнее игровые мысли писать - им же нужно придумывать, а не думать.
Хотя и чижи тоже бурчат, поэтому по признаку недовольства игрой, а тем более ролевкой, которая имеет больше отношения к маске, нежели к статусу, я бы не стало статус определять, в общем.

Джес Маккэнзи писал(а):
Потому что мне странны все эти заявления, что в обсуждении принимают участие только те, кто на предвариловке.

А что именно в этом странного?

Джес Маккэнзи писал(а):
С моего последнего визита, сутки назад , тут практически ничего не изменилось...
Почему - потому что народ утратил интерес.

Так ведь уже и не ролят как раз почти.

Я на 80% уверен, что он не СЧЖ. Поэтому не побоялся так написать. И меня очень удивляет, что никого больше это не удивило, и это еще больше убеждает меня в том, что с Генри что-то не чисто.

Когда я прочитало то сообщение Генри меня оно не удивило, поскольку он говорил про тех, кто были в предваре и которые с высокой долей вероятности не находятся в рупкоме. Меня больше удивило твое длинное обращение к нему и рупкому на тему его СЧЖ-ства.

Сейчас происходит именно то, о чем я писал - меня весело и позитивно протаскивают на голосование. Ну что ж, мафы молодцы, потом сами будете головой биться об стену и орать на меня, почему я был такой весь из себя подозрительный

Ну такой вопрос на засыпку:
1) ты признал, что ты подозрительный
2) ты сказал, что не хочешь доказывать чижовость.

Почему все остальные должны делать это за тебя, противоречить сами себе и еще тебе?

А если бы я говорил, что я чиж чижовый и вообще ангел с нимбом на голове, вы бы мне больше верили? Сомнительно.

Это тоже крайность же.
Чиж, который находится под угрозой посадки должен
а) показать, что он сделал чижового в этой игре, объяснить свои действия с чижовой позиции, опровергнуть обвинения в свой адрес
б) показать, что маф кто-то другой.

А то реально, во что игра превратиться, если будет:
- вон тот подозрителен
- а, посадите, тогда узнаете, кто я.

Падре полностью поддерживаю в изречениях по поводу ролевки. Каждый пришел с продуманным образом, и другие должны воспринимать образ так, как запланировал и описывает автор.
Мне вот тоже явно бы не хотелось играть то, что не планировалось и более того, что не нравилось бы, пусть и в угоду остальным.

Вяло отреагировал, потому что подозрения были вялые (в основном по ролевке - а это, думаю, все уже понимают, не показатель!

Вялые? Да он там постов пять, если не больше написал про свои подозрения и про то, что ждет, что ему ответят.

Ахонька, мне вот все равно как-то непонятно - на ролевку (ВАЩЕ не важную вещь по игре у тебя деньги нашлись, а на важный анализ - нет!

Я так думаю, что Ахонька говорила про предыдущий пост, про предвар.

А про анализ - с чего бы это рупкомовцу при живых СЧЖ и проверке, писать анализ, который увидят все?
Чтобы мафам было удобнее выстрелы ставить?

Чиж, конечно, хочет играть в команде, но.... команды своей, как правило, не знает...

Но он знает, что она есть, и можно найти ее, ведь можно искать не только подозрительных, но и сужать круг поисков, веря кому-то
(я в вопросе командности на стороне Нэнси, чиж должен играть за свою команду, а не против нее, а выдвижение на посадку вместо автокилла от лица чижа - это игра против команды. Сила мафов в том, что они друг друга знают, сила чижей в количестве, которое тает с каждым ходом)

Ахонька писал(а):

Против приказа пока ничего не имею.

Голосую за Падре Палладиуса.

Скажу честно - от кого не увижу извинения - тот точно мафик!!!!

А вдруг рупком не извиниться?Smile

А вот если б я сейчас сказала: мы, чижи, не больно-то доверяем Кайе, потому что ее ход мог обыть очень хитрой уловкой!
Эй, кто со мной согласится? Где эти "мы, чижи"?

Один игрок с неизвестным пока для меня статусом не доверяет Кайе.
Я, чиж, Кайе в целом верю, пусть и не на 100%,а с легкой долей паранойи, но считаю, что ее пока что особо рассматривать не надо.
Но я не утверждаю, что _все чижи_ должны думать точно как я, иначе они не чижи.
Но сильные подозрения Кайи для меня - странны и чем-то подозрительны, но на основании одного этого я бы выводов о статусе инакомыслящих делать бы не стало.

...

Кайя: > 13.12.10 07:04

ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕШАЕТ!
В одном сообщении ты говоришь, что опыта у тебя совсем нет и ты не знаешь как бы ты вела себя, если б была мафом!
В другом - ты демонстрируешь потрясающее знание мафской психологии, как они себя ведут, да почему, да когда, да какие мысли у них появляются после посещения рупстенки...
(Е- мое, да неужели ж только я все это вижу!

Я говорю, что в кач-ве мафа опыт маленький. Но даже на мафстенке я играла. Да и счижами разными была. И очень часто неохота просто повторять то, что пишешь на стенках, а иногда и выходить палевно (особенно для мафов) - и чтобы понять это, не надо быть матерым игроком.
Кайя писал(а):

Зато тебе вполне могли подсказать такое на мафстенке

Так вообще про каждого сказать можно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение