Инет:
20.04.11 14:29
Ириша П писал(а):Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ? Вы только представьте , как долго она будет удостоверяться , Метт вырастет , окончит школу . Поступит в колледж или куда-нибудь еще. Женится , родит первенца. Потом сам станет дедушкой. А мадам Арден все будет удостоверяться в любви своего супруга. И в глубокой старости , стоя у могильного холма Дрю , вытирая скупые слезы с морщинистых щек , вымолвит скрипучим голосом , глядя на памятник мужу : "Прости , дорогой. Я так и не успела сказать тебе всю правду . Я мать Метта , настоящая мать." Ворона , сидящая на растущем рядом кустарнике , закаркает. И Арден поймет, что Дрю простил её за ложь. Тихо побредет она вдоль ровных рядов кладбища, что-то бормоча себе под нос. Аминь !
+100 Трагедия превратилась в фарс
...
codeburger:
20.04.11 14:43
Ириша П писал(а):И в глубокой старости , стоя у могильного холма Дрю , вытирая скупые слезы с морщинистых щек , вымолвит скрипучим голосом , глядя на памятник мужу : "Прости , дорогой. Я так и не успела сказать тебе всю правду . Я мать Метта , настоящая мать." Ворона , сидящая на растущем рядом кустарнике , закаркает. И Арден поймет, что Дрю простил её за ложь. Тихо побредет она вдоль ровных рядов кладбища, что-то бормоча себе под нос. Аминь !
Ириш, прям Верещагин. Супер.
Думаю не я одна кое-что и у могилки мужа озвучивать не планирую (давно изобрела убедительные оправдательные резоны). А у Арден не прокатит, ясен пень, Рон-то своего не упустить и чужого не отдаст.
...
Alex M:
20.04.11 14:49
NatalyNN, Nara , codeburger, спасибо за проду.
ох, муженек бывший приехал...интересно будет
...
NatalyNN:
20.04.11 14:52
Ириша П писал(а):Цитата:Она решила признаться Дрю, что Мэтт ее сын, только когда удостоверится в его любви.
Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ?
Аааааааааааааааааааааа!!!!!
неправильно перевелааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Все!!! С переводами завязываю!!!
Ухожу в монастыр-тыр-тыр!!!
Больше никаких досрочных выкладок!!!
Иришечка!
...
Ириша П:
20.04.11 14:52
Девочки , NatalyNN, Nara , codeburger, спасибо за перевод...
... и пищу для тренировки острого пера и цинизма , приправленного скепсисом!
Арден, убедившись когда-нибудь в любви мужа , признается ему , тем самым разрушив его веру в свою любовь. Это признание должно было прозвучать до бракосочетания. А так все, суши весла, выходи на берег, потому как супруг приехал бывший - носитель секретной информации, которого ни сотрешь , ни спрячешь. Это вам не флешка- утопил в унитазе , спустил воду и пошел , насвыстывая веселую мелодию. Арден, успеха тебе , дорогая. Сама замесила это жуткое тесто , сама испекла , сама и кушай! На здоровье.
Браун , не узнаю Вас в гриме !
...
очаровашка:
20.04.11 14:54
NatalyNN, Nara , codeburger спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
NatalyNN писал(а):– Здравствуй, Рон.
нарисовался,не сотрешь
Ой что сейчас будет, что будет
...
Nara:
20.04.11 14:54
ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не доглядела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пошли в монастыр-тыр-тыр вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Svetlaya-a:
20.04.11 14:55
Ириша П писал(а):Цитата:Она решила признаться Дрю, что Мэтт ее сын, только когда удостоверится в его любви.
Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ? Вы только представьте , как долго она будет удостоверяться , Метт вырастет , окончит школу . Поступит в колледж или куда-нибудь еще. Женится , родит первенца. Потом сам станет дедушкой. А мадам Арден все будет удостоверяться в любви своего супруга. И в глубокой старости , стоя у могильного холма Дрю , вытирая скупые слезы с морщинистых щек , вымолвит скрипучим голосом , глядя на памятник мужу : "Прости , дорогой. Я так и не успела сказать тебе всю правду . Я мать Метта , настоящая мать." Ворона , сидящая на растущем рядом кустарнике , закаркает. И Арден поймет, что Дрю простил её за ложь. Тихо побредет она вдоль ровных рядов кладбища, что-то бормоча себе под нос. Аминь !
Отлично!)))
Девушки, спасибо за перевод!
А Браун немного разочаровывает...
...
kabardinochka:
20.04.11 14:57
NatalyNN писал(а):Ухожу в монастыр-тыр-тыр!!!
Nara писал(а):Пошли в монастыр-тыр-тыр вместе!!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, обождите с монастырем-то. Чай, не смертный грех совершили
Тем более мы и там вас найдем, дочитать то надо
...
Ириша П:
20.04.11 15:02
Чё ?
Какой монастырь , ё ?
Стоять ! Ни с места ! Ё !!!
Перевод , перевод и еще раз перевод , понятно ?!
Ишь, удумали чё ! Мы ж вас это ... как его там ... любим ! Во ! Ё !!!
...
NatalyNN:
20.04.11 15:15
С другой стороны...
если бы не мой прикол с переводом,
Ириша не порадовала бы нас такой прелестной картинкой...
Ириша П писал(а): Опачки , приехали. Это ж надо , "удостоверится в его любви" ? Вы только представьте , как долго она будет удостоверяться , Метт вырастет , окончит школу . Поступит в колледж или куда-нибудь еще. Женится , родит первенца. Потом сам станет дедушкой. А мадам Арден все будет удостоверяться в любви своего супруга. И в глубокой старости , стоя у могильного холма Дрю , вытирая скупые слезы с морщинистых щек , вымолвит скрипучим голосом , глядя на памятник мужу : "Прости , дорогой. Я так и не успела сказать тебе всю правду . Я мать Метта , настоящая мать." Ворона , сидящая на растущем рядом кустарнике , закаркает. И Арден поймет, что Дрю простил её за ложь. Тихо побредет она вдоль ровных рядов кладбища, что-то бормоча себе под нос. Аминь !
так что все к лучшему!
...
Sig ra Elena:
20.04.11 15:21
Так, не понял!
Чё в теме происходит? Какие монастыри?
Это была игра "Проверим читателя на внимательность".
Я сама эту игру люблю и в нее регулярно играю.
На это раз выиграл читатель. Но ненадолго.
Ну, вот, опять все секреты Лиги переводчиков разболтала я.
...
Leonsa:
20.04.11 15:22
Ну, весна однако,
Бельтайн скоро...
Может , NatalyNN и Nara для вдохновения нужОн монастырь? мужской...
Тагда желам хорошей и плодотворной экскурсии!
Чур, не обижаться - я от всей души, просто последние несколько глав было про
... а вспоминая ста-арый фильм про
, где герои лезут на стену, и как раз уточняется, кому какой монастырь нужен...
...
NatalyNN:
20.04.11 15:29
Sig ra Elena писал(а):Это была игра "Проверим читателя на внимательность".
Эх, Ленусик, что ж ты мне в личку не написала такую превосходную идею!
Я бы на голубом глазу изобразила, что специально допустила такой ляп!
теперь уж поздно,
все раскрылось...
судьба моя уж решена...
...
NatalyNN:
20.04.11 15:35
Leonsa писал(а):Ну, весна однако, Бельтайн скоро...
эээ...
стесняюсь спросить...
шо це таке - Бельтайн?!
что-то неприличное?!
Leonsa писал(а): Может , NatalyNN и Nara для вдохновения нужОн монастырь? мужской...
А что!
неплохая идея!
как считаешь, Натик?
...