Эн-ди:
10.04.12 20:21
Дамы, Трямс! Катюша, еще раз с Днем Рождения!
Так, как у нас тут уже море шампанського, горы сладкого, драгоценностей и нарядов.....
В общем, держи подарочек.... ( Он ждет в твоем бунгало...

)
ну и .... каюсь, шпионила....
ОН СТРАДАЛ.... ни манеры джентльмена, ни навыки фотографа, ни императорские корни не смогли растопить ее сердце...
И чем я хуже этого танцора-эмигранта? Или прокуренного дыроухого певца? Я, потомок Петра Первого и Екатерины Великой! Ах, Катрин, Катрин.... Мы могли быть счастливы вместе.... Мы путешествовали бы по монгольским степям, где пьют соленый чай с молоком.... Мы приняли бы омовение в коричневых водах Ганга.... Покорили бы Тибет верхом на яках.... А Камбоджа? Бурунди? Либерия? Зимбабве? Как много мест на планете, которые он мог бы показать любимой...
Но Романовы не сдаются! Всегда есть выход! И захватив пару фото, ОН отправился в клинику пластической хирургии Беверли-Хилз...... к Dr. Norman Leaf....
- Доктор, я прошу Вас сделать мне вот ТАКОЕ лицо...
- Конечно, мистер Романофф, как пожелаете, Вы поклонник этого танцора? Правда он что-то сошел с пика популярности.... говорят, что уехал в какую-то славянскую страну....
- Доктор, это все не важно, и еще - сделайте мне ТАКИЕ уши!
- Чизес крайст! ЧТО ЭТО???? Это у него такое ранение? Несчастный случай? Я не могу Вас так изуродовать!
-Доктор, я прошу Вас! На кону мое личное счастье!
Последнее, о чем ОН подумал, погружаясь в забытье от наркоза: "Мы скоро будем вместе, любимая Катрин...."
Ой, Дамы, там счас мой-то карманной в дыму пел... а потом в дым упал.... тока прическа мну не нра....
...
Le-sya:
10.04.12 21:21
Тома, главное, чтоб нигде не протекало

Особенно из бокалов
...
Чайка:
10.04.12 21:23
Fidgety Girl писал(а):
Дамы, за именинницу! И чтобы все ее мечты и планы осуществились!
...
Le-sya:
10.04.12 21:38
Дамы, мы тут с именинницей вышли на телефонную связь

так вот, инет глючит не только в Киеве

В общем, Катюша передавала всем привеееееет, зайдет как щас так сразу (как говорят у нас :wink
Здоровье Катюши!!!!
...
- Katrin -:
10.04.12 21:53
Так-с, попрошу моего ЧмЫрьковского не обижать, это сегодня моё право!
Я уж ночью над ним поиздеваюсь
Всем трямс. Ну наконец-то я к вам прорвалась. Весь вечер не работал инет, не могла зайти
Ну еще раз всем спасибо за поздравления, не могу передать как приятно! Леся, Тома, Ира, Энди, Ника, Люда, Лара - я вас обожнюю.

\
Энди, за Макса отдельный респект. Ну горяч он, горяч!!!!!
Ларочка, Музы-бальзам на душу! Спасибо. Наслушалась вдоволь!
Людочка, Эвели - спасибо за чудесную музыку и поздравления!
Леся, Виво, Эн-ди, еще раз спасибо за сценарии. Побывала в сказке )))
Пы.Сы. Леся, как только ты прислала мне смс, у меня сразу заработал инет ))) У тебя легкие клавиши на телефоне

Спасибо )))
Айрин, ничего страшного, что ты про Париж. Просто угадала мою мечту, которая пока просто на некот. время откладывается ))) Так что все ок )))
...
Le-sya:
10.04.12 22:07
[quote="VI-VO"]
А Беларусь и есть весь мир
Катюша, урррраааааа
...
Evely:
10.04.12 22:17
Всем привет!
Прошу прощения, что сразу не поздоровалась - засуетилась)), торопилась именинницу поздравить)))
Люда, мы с тобой прям почти одновременно написали))
Катюш, привет, как празднуется?

или все на выходные перенеслось? ))
Пусть твои ангелы запишут все слова, которые были сегодня и будут еще тебе посвящены и проследят за их исполнением!
И расскажешь нам, договорились?
А Аркашу я сегодня пропустила.... Как он был?
...
Ga-La:
10.04.12 22:34
Катюша, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе всего-всего и много-много - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА, УДАЧИ, ЛЮБВИ и ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ! И пусть каждый день приносит тебе радость!
P.S. Сорри, что так поздно - только что с работы пришла...
P.S.S. Дамы, всем привет!
...