А чем вы бреете ноги? |
А я вообще не брею |
|
5% |
[ 7 ] |
Восковыми полосками |
|
2% |
[ 4 ] |
Жидким воском |
|
7% |
[ 10 ] |
Кремом для депиляции |
|
3% |
[ 5 ] |
лазером |
|
2% |
[ 3 ] |
Станком |
|
50% |
[ 71 ] |
шугаринг |
|
1% |
[ 2 ] |
Электроэпиляцией |
|
1% |
[ 2 ] |
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение |
|
5% |
[ 8 ] |
Эпилятором |
|
20% |
[ 28 ] |
Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Shantal:
14.07.13 12:16
Annabell писал(а):Этим летом проэпилировалась воском Byly, по моим ощущениям, гораздо лучше Veet, и пахнет свежо и приятно, распределяется тонким слоем, лопаточка очень удобная, раздражений никаких не было.
Даже не слышала про такую фирму-производителя. И в магазинах в нашем городе не видела
...
Сrimpson:
15.07.13 11:40
Отличаюсь волосатостью по жизни, раньше удаляла волосы эпилятором, самым простым, одним из первых моделей Браун. Причем даже с рук и с области бикини - было поначалу больно, но потом боль притупляется. И так лет 12. Потом аппарат сломался, новый лень было покупать и перешла на банальный станок. Но хочу сказать в итоге пользования эпилятором волосы стали заметно тоньше и меньшего количества. Не знаю, вернусь ли к эпилятору, уж больно лениво - удаление волос только с ног занимало у меня около часа, а эффект держался пару недель всего, потом приходилось подбривать или отращивать для следующей процедуры.
...
эля-заинька:
15.07.13 16:45
Сrimpson писал(а):перешла на банальный станок
после той щетины, что отрастала, я категорический противник станков. Сама пользуюсь эпилятором, и согласна
Сrimpson писал(а):волосы стали заметно тоньше и меньшего количества
...
Сrimpson:
16.07.13 13:37
Эля , у меня уже щетина не отрастает...То ли возраст такой (с годами волосы на теле хуже расти начинают), то ли от эпилятора - не знаю. А вообще где-то слышала, что это миф - от бритвы волосы гуще и толще не становятся. Совсем забыла про эпилятор добавить - у меня под конец пользования от него стали волосы вростать - та еще радость, скажу. Сначала не замечала такого, а потом, особенно на голени - приходилось выковыривать и на этом месте образовывались нарывчики...
...
эля-заинька:
16.07.13 17:04
Сrimpson писал(а):А вообще где-то слышала, что это миф - от бритвы волосы гуще и толще не становятся.
Аля, я даже какую-то передачу об этом смотрела, только на собственном опыте убедилась, что от бритья волосы становятся толще, жестче и почему-то темнее
Сrimpson писал(а):у меня под конец пользования от него стали волосы вростать - та еще радость, скажу. Сначала не замечала такого, а потом, особенно на голени - приходилось выковыривать и на этом месте образовывались нарывчики...
это мне знакомо, все ноги в ранках, как будто в меня дробью из ружья стреляли) Но что делать, на лазерку или элос пока не решилась, страшно за кожу, да и средства пока не позволяют
...
Lin Lynx:
16.07.13 17:14
эля-заинька писал(а):Сrimpson писал(а):А вообще где-то слышала, что это миф - от бритвы волосы гуще и толще не становятся.
Аля, я даже какую-то передачу об этом смотрела, только на собственном опыте убедилась, что от бритья волосы становятся толще, жестче и почему-то темнее
Эля, мой косметолог с тобой солидарен

Насчет темнее - не скажу, но толще и жестче, особенно если возвращаться к бритве с чего-то...ну, например, с эпилятора.
эля-заинька писал(а): Сrimpson писал(а):у меня под конец пользования от него стали волосы вростать - та еще радость, скажу. Сначала не замечала такого, а потом, особенно на голени - приходилось выковыривать и на этом месте образовывались нарывчики...
это мне знакомо, все ноги в ранках, как будто в меня дробью из ружья стреляли) Но что делать, на лазерку или элос пока не решилась, страшно за кожу, да и средства пока не позволяют
*вздыхает* опять же, если верить косметологу, то тут все дело в коже конкретного человека. У кого-то такая предрасположенность есть, у кого-то (везет же!) - нет. У меня есть, поэтому...бедное мое "бикини", которое уже много лет дружит с воском. Один скраб только и спасает
...
эля-заинька:
16.07.13 17:18
Lin Lynx писал(а):Насчет темнее - не скажу,
у меня после бритвы была попытка перейти на воск, делала пару раз и волос стал сразу светлее, с эпилятором тенденция сохранилось. А вот какой цвет волос был изначально не помню
Lin Lynx писал(а):бедное мое "бикини", которое уже много лет дружит с воском
героиня

, у меня с воском вообще не складывается, а бикини тем более
...
Lin Lynx:
16.07.13 17:28
эля-заинька писал(а):у меня после бритвы была попытка перейти на воск, делала пару раз и волос стал сразу светлее, с эпилятором тенденция сохранилось. А вот какой цвет волос был изначально не помню
мне кажется это больше "видимый" эффект за счет того, что сам волос становится тоньше.
эля-заинька писал(а): героиня

, у меня с воском вообще не складывается, а бикини тем более
Тут все элементарно

: хороший косметолог, которая делает буквально за 10 минут. Уж 10 минут "позора" я как-нибудь переживу

, к тому же болевой порог у меня такой...достаточный. А все остальное (правда, его немного совсем) - сама, по-старинке, бритвой.
...
DivaKat:
17.07.13 10:20
Annabell писал(а):DivaKat, он в магазинах обычно рядом с Veet и стоит, я брала за 300 рублей, выглядит вот так:

Ага, спасибо большое, пойду поищу на днях, реально как-то не обращала внимания на такой.
...
Сrimpson:
17.07.13 14:33
Девочки, а уж как я в свое время над бикини поиздевалась...И эпилятором, и восковыми полосками, но не теми, что маленькие, типа для лица, а большими для ног :-) и все сама себе. Теперь уже не способна на такое, а раньше, как на курорт ехать, так устраивала себе вечер пыток. Но бикини не хватало мне на 2 недели - приходилось подбривать и появлялось раздражение. Поэтому думала там сделать что-нибудь более радикальное типа фото или лазерной эпиляции...Кстати, по моему опыту пользования полосками, более всего мне нравились не вит, а клиренс (вроде так пишется - CLEARIENCE, могу ошибиться в буквах, проверить сейчас не могу, они даже дешевле вит выходили ) и усики нал губой ими дергала, и теперь они стали совсем незаметны, несколько волосков и только, а были такие конкретные. :-)
...
эля-заинька:
17.07.13 16:59
Сrimpson писал(а):Теперь уже не способна на такое, а раньше, как на курорт ехать, так устраивала себе вечер пыток.

ох как же я это понимаю)))
...
Aza:
18.07.13 13:31
n-sia писал(а):но вот электроэпиляцию проходила девушка из форума и по ее словам вполне удачно
А она болезненная, не в курсе?
Annabell писал(а):Этим летом проэпилировалась воском Byly,
А как быстро потом растут волосы после воска?
...
эля-заинька:
18.07.13 17:02
Aza писал(а):А она болезненная, не в курсе?
наверное, да раз проходит под анестезией типа ледокаин спрея. Считайте в корень волоска вводят иглу и дают небольшой разряд тока
...
Сrimpson:
18.07.13 19:14
Aza писал(а):А как быстро потом растут волосы после воска?
Это не от воска зависит, а от того с какой скоростью они лично у вас растут. Мне хватало на полторы недели максимум- потом начиналось раздражение

Производители в рекламе говорят до 4 недель

если повезет, конечно.
...
Malincka:
18.07.13 23:37
Сrimpson писал(а):Aza писал(а):А как быстро потом растут волосы после воска?
Это не от воска зависит, а от того с какой скоростью они лично у вас растут. Мне хватало на полторы недели максимум- потом начиналось раздражение

Производители в рекламе говорят до 4 недель

если повезет, конечно.
У меня лично и двух недель не выдерживали волосики, давали о себе знать. Это только в рекламе всё так красиво.
Сrimpson писал(а):Девочки, а уж как я в свое время над бикини поиздевалась...И эпилятором, и восковыми полосками, но не теми, что маленькие, типа для лица, а большими для ног :-) и все сама себе. Теперь уже не способна на такое, а раньше, как на курорт ехать, так устраивала себе вечер пыток. Но бикини не хватало мне на 2 недели - приходилось подбривать и появлялось раздражение. Поэтому думала там сделать что-нибудь более радикальное типа фото или лазерной эпиляции...Кстати, по моему опыту пользования полосками, более всего мне нравились не вит, а клиренс (вроде так пишется - CLEARIENCE, могу ошибиться в буквах, проверить сейчас не могу, они даже дешевле вит выходили ) и усики нал губой ими дергала, и теперь они стали совсем незаметны, несколько волосков и только, а были такие конкретные. :-)
Как я вас понимаю, я тоже наэкпериментировала вдостоль, как я только не издевалась над собой, такую боль выдерживала. Всё это тоже прошла от станка, воска, эпилятора до лазера. Что могу сказать, пока прошла только 4 процедуры лазерной эпиляции в Лазерном докторе, волос пока нет, не растут вообще. Делаю эпиляцию под мышками, ещё думаю и зону бикини сделать. Но пока схожу ещё пару раз на эпиляцию подмышек. Эффектом я очень довольна, да и сама процедура практически безболезненная.
...