Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дайан Дюваль «Зарождение тьмы»

TIMKA: > 14.03.15 18:46

Девочки, спасибо за перевод!!!
Очень динамичная глава.
Бастиен, кажется, знал план бессмертных заранее, он не без талантов, конечно, но откуда такая осведомленность? Правда, он из главы в главу становится все симпатичнее и человечнее, поэтому ждем гуманных поступков.

...

lanes: > 14.03.15 20:06

Как я удачно сюда заглянула. Скоро уже можно будет читать))) Ar
Настя,Таня,Катюша,Большое Спасибо за продолжение!!!

...

Irish: > 14.03.15 21:31

Настя, Таня, спасибо за продолжение!
KattyK писал(а):
Пришлось вызывать Сета, чтобы стереть чертову кучу воспоминаний и объяснить все ей.

О, так Сет воспоминания стирать может. А что же тогда в одной из предыдущих глав Рональд прямо грудью вставал на защиту Сары, как будто ее убить могут за то, что слишком много знает? И ни слова не было о таких возможностях Сета.
KattyK писал(а):
Кровь брызнула из носа и рта Криса, когда его голова резко откинулась назад. Затем он без сознания повалился на бок на подушки.

Не понимаю, что произошло. Вроде бы как Крис должен остаться в живых, чтобы читатель не стал ненавидеть Бастиена. Но какая связь между откинутой головой и брызгами крови изо рта? Разве это не признак внутреннего кровотечения? Неужели Крис убит? Но тогда незачем было упоминать, что он "без сознания".
Dizel писал(а):
Ой, чую, что Бастиен решит обратить Сару.

Вот моей первой мыслью после похищения Сары было именно это. Но потом дочитала до переживаний Бастиена, что Сара ударилась, он не так планировал и собирался ее вообще отпустить, и теперь уже сомневаюсь.

...

Suliko: > 14.03.15 21:48

Спасибо за продолжение! Very Happy
Какая Сара храбрая, не сдалась без боя....

...

На-та-ли: > 14.03.15 22:02

Девочки , спасибо огромное за перевод Serdce
эх. Недооценили бессмертные Бастиена. А всё же я надеюсь , что всё закончится хорошо. Всё же он в последнее время предстает немного в другом свете .
А у Сары кажется появился призрачный шанс на счастье с любимым. Или это наивные мои мечты :(

...

Anastar: > 14.03.15 22:33

Irish писал(а):

KattyK писал(а):
Кровь брызнула из носа и рта Криса, когда его голова резко откинулась назад. Затем он без сознания повалился на бок на подушки.

Не понимаю, что произошло. Вроде бы как Крис должен остаться в живых, чтобы читатель не стал ненавидеть Бастиена. Но какая связь между откинутой головой и брызгами крови изо рта? Разве это не признак внутреннего кровотечения? Неужели Крис убит? Но тогда незачем было упоминать, что он "без сознания".

Врезал в нос, сломал его, разбил губу? Из носа затекло в рот?

...

Tricia: > 14.03.15 22:44

Ну как же так! Gun Откуда этот Бастиен такой умный и изворотливый, что его целая команда бессмертных не замечает? nus

Бедная Сара, по описанию у неё как минимум сотрясение мозга, а то и вообще череп проломлен Sad . Ну что за защитники, ё моё...

Спасибо за продолжение!

...

Luna-luna: > 14.03.15 22:59

Ничего себе поворот событий! Shocked Как Бастиен узнал о месте пребывания бессмертных и Сары и тем более о туннелях? И что это за покровительственное отношение к Саре? Может все-таки не такой уж он злой и страшный вампирище?

...

Irish: > 14.03.15 23:16

Anastar писал(а):
Врезал в нос, сломал его, разбил губу? Из носа затекло в рот?

Настя, спасибо. Ведь и на самом деле все просто, а у меня просто клин мозга случился. Сара не увидела этого момента из-за скорости передвижения Бастиена, а у Криса возможно сломанный нос и парочка выбитых зубов.

...

Natala: > 15.03.15 00:13

Вот так прогладишь одного бессмертного и необученного, как Бастиен и наживешь опасного врага.
Вся рать бессмертных отправилась на поиски злодея, а Сару оставили в безопасности, а оказалось сделали из нее невольно заложницу.
Спасибо. Flowers

...

Angelin: > 15.03.15 00:28

Перевод – Anastar
Редактура - Reine deNeige
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!

О,Роланд будет в бешенстве Shocked Бастиена резко стало жалко Laughing

...

очаровашка: > 15.03.15 05:51

TIMKA писал(а):
Бастиен, кажется, знал план бессмертных заранее, он не без талантов, конечно, но откуда такая осведомленность?

вот и я о том же подумала, откуда он знал что они именно сегодня пойдут на штурм. Да и с домом он видно тоже хорошо знаком, раз про туннели знает!!!!!!!
Даже боюсь представить реакцию Роланда когда он узнает что Сара похищена....

Настя,Таня,Катюша спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Irish: > 15.03.15 09:56

очаровашка писал(а):
TIMKA писал(а):
Бастиен, кажется, знал план бессмертных заранее, он не без талантов, конечно, но откуда такая осведомленность?

вот и я о том же подумала, откуда он знал что они именно сегодня пойдут на штурм. Да и с домом он видно тоже хорошо знаком, раз про туннели знает!!!!!!!

Мне кажется, стражи оказались неправы, когда предположили, что Бастиен давно нашел Рональда, но отложил свою месть, потому что был занят перевоспитанием вампиров. Скорее всего сначала он нашел других стражей, изучил их дома и все выходы, занялся собственным жилищем и, переняв опыт, построил чуть ли не подземный город. И все эти двадцать лет продолжал искать Рональда, который очень уж редко общался с другими стражами. Так что теперь ему ничего не надо искать и изучать, все давно проделано.

...

Vali: > 15.03.15 17:44

KattyK писал(а):
Когда тоненький ручеек малиновой жидкости появился из уха, ледяной озноб прокатился по его позвоночнику.
Вот дерьмо.
Бастиен поспешно покрыл расстояние между ними и опустился перед ней на колени.
– Сара? Ты меня слышишь?
Скользнув рукой под ее затылок, он обнаружил, что тот влажный от крови.

Меня это пугает, судя по описанию Сара получила сильную черно-мозговую травму, коль пошла кровь с ушей. А Бастиен не обладает даром исцелять, как Роланд, не встанет ли он перед выбором обратить Сару, или дать ей умереть.
О том, что предпримет и почувствует Роланд, узнав о похищении, страшно даже представить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение