Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Клуб анонимных Хомячков

Dizel: > 20.07.15 17:19

Danielle писал(а):
И еще, меня уже не остановить, поэтому вопрос: хомяки, у кого бы вы хотели учиться/кто из мастеров может научить, скажем так))) Нужен предварительный список, чтобы позже я уже приглашала лично)

Спасибо, ща всё установлю

У тебя конечно.
Ещё Изю, Пирину Пушко, ОльгуЛарину, Дике, Зоя
Есчё хочу curling-sue, niklasss, Сrimpson, LiLinochka, mistriss, OxIGeN, Griffith, Diarina, Хома, KaiSatoru, Ameni, alenatara, Аquamarinе, Латурия, Talamaska

Ваще я на всех согласна, но посмотрим есчё кто согласится

Griffith писал(а):
Корона действительно не спала) Спасибо за это

Фирма веников не вяжет (с)
Короны сидят как влитые
Спасибо за участие

...

Ganna: > 20.07.15 17:33

Danielle писал(а):
еще, меня уже не остановить, поэтому вопрос: хомяки, у кого бы вы хотели учиться/кто из мастеров может научить, скажем так))

К Евыному списку еще хочу добавит Черную Зайку

...

Fifachka: > 20.07.15 17:37

Dizel писал(а):
У тебя конечно.
Ещё Изю, Пирину Пушко, ОльгуЛарину, Дике, Зоя
Есчё хочу curling-sue, niklasss, Сrimpson, LiLinochka, mistriss, OxIGeN, Griffith, Diarina, Хома, KaiSatoru, Ameni, alenatara, Аquamarinе, Латурия, Talamaska

Замечательный список
Добавила бы ещё Кристи, Кэродайн и Свету (Aditi Rao)
Dizel писал(а):
Ваще я на всех согласна, но посмотрим есчё кто согласится

И кто возьмёт нас безтолковых Mr. Green

...

чудо-ёжик: > 23.07.15 20:42

Девочки-красавицы, привет! Guby
Я, наконец, пришла.
Для начала хочу поздравить победителей. Это именно те, которых я хотела увидеть на пьедестале!
Изя, Лена, Оля, Натулик, с победой!!! Вы настоящие Мастера своего дела!!
Так же хочется поблагодарить тех, кто отдавал свои голоса за меня. Ну, Вы бы знали как мне приятно! tender Я ж в ролевых недавно и мне вдовойне радостно!

Dizel писал(а):
чудо-ёжик, для меня она уже стала мастером с большой буквы, особенно в коллаж, радует, что и комплекты из-под её пера ролевики также увидели, я была среди их числа

Евулик, родной, ты меня захвалишь скоро. Вот честно, загоржусь)))))

Danielle писал(а):
Машуля, та и не сильно мучила-то, будем откровенны))) пора открывать школу фш))

Пфф, Алёныч, вот не надо. Я ж тебя чуть ли не каждой работой доставала, что да как.

Девчат, кто отметил меня в "Мечте" - приходите, вместе что-нибудь намудрим! Guby Жду-жду.

...

uljascha: > 25.07.15 23:46

Я тоже хочу учиться, а где записывают?
*прибежала запыхавшись* тупа, ленива, неповоротлива, но ооочень хочу возьмиите

...

Dizel: > 03.09.15 15:30

У хомячков лета, запасы на зиму готовят
У меня 25, что могу сказать, я молодец 2 месяца без обновок, даже с учётом того, что мне подарили одну аватарку Ну всё равно шибко сильно я не похудела, хотя пальму первенства уже можно отдавать, судя по активным дама на Выставке

...

-knigomanka-: > 03.09.15 15:34

Привет девочки!
Много
Но я ничего не беру)) просто ношу долго))

...

Соня Соня: > 03.09.15 15:58

А у меня за последнее время четыре новых комплекта было, ношу теперь подолгу, и только один остался в сундучке Так что с доски почета меня можно снимать

...

Talamaska: > 03.09.15 17:48

Даа, мой хомка на зиму запасается)))
У меня 15 одежек ждет своего часа tender

...

iren-a: > 03.09.15 22:27

Dizel писал(а):
Вообще-то у нас 10 сентября годовщина 1 год клубу.

Гхм.. Шериф, таки и хде поляна?)) *достает граненный стакан*

А у меня за лето приобретено 2 комплекта и подарок)))

Итог: неношенных авочек 3 штуки и 2 комплекта))

Пора садится на диету

...

milena-st: > 03.09.15 22:46

Евочка,привет Laughing
Прими в свои ряды))
Тоже хочу быть хомячком
Хотя я только начинающая Embarassed

...

natin: > 04.09.15 00:15

Всем привет
Я по-прежнему неприличный Но уже меньше 20-ти)) Просто я в последнее время как-то охладела к хомячеству) На выставке одну аву взяла за все лето и два комплекта в подарок получила. Ношу теперь долго, а недавний мой комплект от Лены/niklasss еле заставила себя снять через месяц) Носила бы быстрее, уже стремительно приблизилась бы к добропорядочным форумчанкам

...

Elka: > 04.09.15 01:03

Всем привет!
Поддалась всеобщей хомячьей переписи и пошла устраивать ревизию в гардеробной. Итог - 5 неношеных комплектов и одна авочка.
Так что я практически совсем приличный хомячок. Wink
А гардероб с месяц не обновляла уже!

...

Зоя: > 04.09.15 09:44

Приветствую!
Пришла покаяться, думала сдержать своего Хому но, по-видимому, мне не удалось. Посчитала сколько у меня всего неношеных, зависла.
Авы как было 10 так и осталось 10, а комплектов было 3, а стало 9. Я просто ужасна.

...

Dizel: > 04.09.15 11:44

natin писал(а):
Просто я в последнее время как-то охладела к хомячеству)

Во-во, мне тоже некоторые свои наряды просто жалко снимать, но и носить то что есть надо, так как-то пока не до нарядов
Зоя писал(а):
Пришла покаяться, думала сдержать своего Хому

Ничё Лена, учитывая как ты коварно соблазняешь нас своими шедеврами, тебе тоже надо быть хомяком, а то где справедливость

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение