Dizel:
20.07.15 17:19
Danielle писал(а):И еще, меня уже не остановить, поэтому вопрос: хомяки, у кого бы вы хотели учиться/кто из мастеров может научить, скажем так))) Нужен предварительный список, чтобы позже я уже приглашала лично)
Спасибо, ща всё установлю
У тебя конечно.
Ещё Изю, Пирину Пушко, ОльгуЛарину, Дике, Зоя
Есчё хочу curling-sue, niklasss, Сrimpson, LiLinochka, mistriss, OxIGeN, Griffith, Diarina, Хома, KaiSatoru, Ameni, alenatara, Аquamarinе, Латурия, Talamaska
Ваще я на всех согласна, но посмотрим есчё кто согласится
Griffith писал(а):Корона действительно не спала) Спасибо за это
Фирма веников не вяжет (с)
Короны сидят как влитые
Спасибо за участие
...
Ganna:
20.07.15 17:33
Danielle писал(а): еще, меня уже не остановить, поэтому вопрос: хомяки, у кого бы вы хотели учиться/кто из мастеров может научить, скажем так))
К Евыному списку еще хочу добавит Черную Зайку
...
Fifachka:
20.07.15 17:37
Dizel писал(а):У тебя конечно.
Ещё Изю, Пирину Пушко, ОльгуЛарину, Дике, Зоя
Есчё хочу curling-sue, niklasss, Сrimpson, LiLinochka, mistriss, OxIGeN, Griffith, Diarina, Хома, KaiSatoru, Ameni, alenatara, Аquamarinе, Латурия, Talamaska
Замечательный список
Добавила бы ещё Кристи, Кэродайн и Свету (Aditi Rao)
Dizel писал(а):Ваще я на всех согласна, но посмотрим есчё кто согласится
И кто возьмёт нас безтолковых
...
чудо-ёжик:
23.07.15 20:42
Девочки-красавицы, привет!
Я, наконец, пришла.
Для начала хочу поздравить победителей. Это именно те, которых я хотела увидеть на пьедестале!
Изя, Лена, Оля, Натулик, с победой!!! Вы настоящие Мастера своего дела!!
Так же хочется поблагодарить тех, кто отдавал свои голоса за меня. Ну, Вы бы знали как мне приятно!
Я ж в ролевых недавно и мне вдовойне радостно!
Dizel писал(а):чудо-ёжик, для меня она уже стала мастером с большой буквы, особенно в коллаж, радует, что и комплекты из-под её пера ролевики также увидели, я была среди их числа
Евулик, родной, ты меня захвалишь скоро. Вот честно, загоржусь)))))
Danielle писал(а):Машуля, та и не сильно мучила-то, будем откровенны))) пора открывать школу фш))
Пфф, Алёныч, вот не надо. Я ж тебя чуть ли не каждой работой доставала, что да как.
Девчат, кто отметил меня в "Мечте" - приходите, вместе что-нибудь намудрим! Жду-жду.
...
uljascha:
25.07.15 23:46
Я тоже хочу учиться, а где записывают?
*прибежала запыхавшись* тупа, ленива, неповоротлива, но ооочень хочу
возьмиите
...
Dizel:
03.09.15 15:30
У хомячков лета, запасы на зиму готовят
У меня 25, что могу сказать, я молодец 2 месяца без обновок, даже с учётом того, что мне подарили одну аватарку
Ну всё равно шибко сильно я не похудела, хотя пальму первенства уже можно отдавать, судя по активным дама на Выставке
...
-knigomanka-:
03.09.15 15:34
Привет девочки!
Много
Но я ничего не беру)) просто ношу долго))
...
Соня Соня:
03.09.15 15:58
А у меня за последнее время четыре новых комплекта было, ношу теперь подолгу, и только один остался в сундучке
Так что с доски почета меня можно снимать
...
Talamaska:
03.09.15 17:48
Даа, мой хомка на зиму запасается)))
У меня 15 одежек ждет своего часа
...
iren-a:
03.09.15 22:27
Dizel писал(а):Вообще-то у нас 10 сентября годовщина 1 год клубу.
Гхм.. Шериф, таки и хде поляна?))
*достает граненный стакан*
А у меня за лето приобретено 2 комплекта и подарок)))
Итог: неношенных авочек 3 штуки и 2 комплекта))
Пора садится на диету ...
milena-st:
03.09.15 22:46
Евочка,привет
Прими в свои ряды))
Тоже хочу быть хомячком
Хотя я только начинающая
...
natin:
04.09.15 00:15
Всем привет
Я по-прежнему неприличный
Но уже меньше 20-ти)) Просто я в последнее время как-то охладела к хомячеству) На выставке одну аву взяла за все лето и два комплекта в подарок получила. Ношу теперь долго, а недавний мой комплект от
Лены/niklasss еле заставила себя снять через месяц) Носила бы быстрее, уже стремительно приблизилась бы к добропорядочным форумчанкам
...
Elka:
04.09.15 01:03
Всем привет!
Поддалась всеобщей хомячьей переписи и пошла устраивать ревизию в гардеробной. Итог - 5 неношеных комплектов и одна авочка.
Так что я практически совсем приличный хомячок.
А гардероб с месяц не обновляла уже!
...
Зоя:
04.09.15 09:44
Приветствую!
Пришла покаяться, думала сдержать своего Хому
но, по-видимому, мне не удалось. Посчитала сколько у меня всего неношеных, зависла.
Авы как было 10 так и осталось 10, а комплектов было 3, а стало 9. Я просто ужасна.
...
Dizel:
04.09.15 11:44
natin писал(а):Просто я в последнее время как-то охладела к хомячеству)
Во-во, мне тоже некоторые свои наряды просто жалко снимать, но и носить то что есть надо, так как-то пока не до нарядов
Зоя писал(а):Пришла покаяться, думала сдержать своего Хому
Ничё
Лена, учитывая как ты коварно соблазняешь нас своими шедеврами, тебе тоже надо быть хомяком, а то где справедливость
...