Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Семейное положение, каким Вы его считаете

laribonn: > 29.10.15 21:40

Настёна СПб писал(а):
Nadin-ka писал(а):
у него была семья, жена и дети, а он загулял с этой вот фифой
Конечно ж... Молчать бы мне в тряпку ... Любила я женатого... Так уж жизнь повернулась... Как там у Макаревича: "Он был старше ее, она была хороша..." Любила... И плевать мне было на его жену, ребенка и кота...
Nadin-ka писал(а):
все мы хороши - и женщины, и мужчины. У всех у нас вс жеякого намешано....
Надя - prv , это уж точно...

А чё молчать! Любовь не спрашивает, приходит сама, но и уходит тоже ... сама! Не могу сказать, что я влюблялась в женатого, в меня да, было, муж ревновал, а мне было приятно, потом-то стало жаль другого, объяснила, что мой случай безнадёжный! Пришлось как-то даже работу менять, но это было намного позже!
Настя, судьба была тебе встретиться с такой любовью! Прошло? У тебя все ещё впереди! Ok

Тань, я тоже помню ЭТО! Как вспомню, так хохочу! Дело в том, что я была девой, ага, в день свадьбы! Уж не знаю, душем спасался женишок или чем другим, но он тоже был... гм, девственник! Парочка непорочных дураков! Но прикол был в другом, мы сразу со свадьбы уезжали и нас пошли провожать, подошли к вагону, муж с дружком занесли в вагон чемоданы. Выходят, муж с каменным лицом, дружок с вытянутой физией и громко на весь перрон как заорёт:"А вагон общий!" Молчание, а потом был хохот на весь Ленинградский вокзал! Нам этот вагон вспоминали до конца учебы в институте. rofl

...

Кроля Рыжая: > 29.10.15 21:42

Тина Вален писал(а):
taty ana писал(а):
29 октября 1979 года у меня с моим будущим мужем было ЭТО.

wo
Отличный повод!

prv поздравляю rofl

...

Настёна СПб: > 29.10.15 21:56

butskiy писал(а):
Могу сказать, что это не самый худший вариант развития событий.
Ага, я, в общем, и не жалуюсь! Но за него замуж бы пошла... Эх!
laribonn писал(а):
Любовь не спрашивает, приходит сама, но и уходит тоже...сама. Настя, судьба была тебе встретиться с такой любовью.
Да, как пришло, так и ушло... Прошло ли? Вроде бы... Но у меня опять, как в песне: "Все те, кого когда-то ты любила, они с тобою пусть и незримо..." Много чего в жизни случается! Wink
Татьяна - Flowers !

...

kukusia: > 29.10.15 22:23

Девочки, с интересом читаю ваши разговоры о делах семейных и вот вспомнила - к вопросу о женатых и замужем))))
До декрета работала я участковым педиатром, человек я в городе новый, так как сама не местная. И вот как то почти в конце рабочего дня вызывают меня в регистратуру к стационарному телефону. Иду я с мыслями - вызов какой то или кто из родителей? И состоялся у меня такой разговор)))
Я - Слушаю?
Печальный мужской голос (ПМГ) - Валентина Николаевна?
Я - Да.
ПМГ - Вы замужем?
Я (после паузы) - Да...
ПМГ (еще печальнее) - Жаль...
Я - А кто вы?
ПМГ - Теперь уже не важно...

До сих пор любопытно))) А самооценку как повышает!
Когда мужу расказала, он ответил только: "Несчастный...", и никаких тебе мук ревности, понимаешь)))

...

Оксаночка: > 29.10.15 23:33

kukusia писал(а):
Я - А кто вы?
До сих пор любопытно))) А самооценку как повышает!

Валюша, шикарный разговор!))

Ой, девочки, а у меня другая ситуация. Работаю я на железной дороге. В моём мобильном телефоне до ста рабочих контактов. В течении смены приходится с многими машинистами, составителями, помощниками, вагонниками плотно общаться. В основном же ж мужчины.

Так вот, звонит мне женщина хорошенечко "под шофе" и заплетающимся языком в ультимативной форме заявляет, что: "ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИШЬ МОЕМУ МУЖУ!" и т.д. и т.п. В общем, пообещали мне большой пипец. Вот только, сколько я её ни уговаривала сказать мне, кто именно её муж, чтобы я знала, кому же мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя звонить, она так и не сказала. Попытки выяснить среди мужиков, кому из них дома устроили "разгон", ни к чему не привели. Не признаются. Молчат все, как рыбы об лёд. Контакт звонившей зенщины подписала как "Чья-то жена". Ведь перестать звонить по работе я не могу и, чувствую, у истории будет продолжение. Дай бог, чтобы без эксцессов.

...

Peony Rose: > 31.10.15 15:32

kukusia писал(а):
Я - Слушаю?
Печальный мужской голос (ПМГ) - Валентина Николаевна?
Я - Да.
ПМГ - Вы замужем?
Я (после паузы) - Да...
ПМГ (еще печальнее) - Жаль...
Я - А кто вы?

А-а, какая прелесть ))))

Оксаночка писал(а):
звонит мне женщина хорошенечко "под шофе" и заплетающимся языком в ультимативной форме заявляет, что: "ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ ПОЗВОНИШЬ МОЕМУ МУЖУ!" и т.д. и т.п. В общем, пообещали мне большой пипец. Вот только, сколько я её ни уговаривала сказать мне, кто именно её муж, чтобы я знала, кому же мне КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя звонить, она так и не сказала. Попытки выяснить среди мужиков, кому из них дома устроили "разгон", ни к чему не привели. Не признаются. Молчат все, как рыбы об лёд. Контакт звонившей зенщины подписала как "Чья-то жена". Ведь перестать звонить по работе я не могу и, чувствую, у истории будет продолжение. Дай бог, чтобы без эксцессов.

Это еще лучше )))
Спасибо, подняли настроение )))

Ах да, проголосовала "возможно", ибо не считаю, что каждая девушка обязана выходить замуж, такого, простите, даже в Библии не сказано )) Но конечно, если без мужика напряг, тогда лучше идти, чтобы не кончилось романами с женатыми и встречами вообще непонятно с кем непонятно где, что чревато... И еще вспомнилось - если до 30 не женился/не вышла замуж, тогда лучше расслабиться и не рваться в брак, в этом возрасте нужно очень аккуратно подходить к выбору спутника жизни, так как у вас характер уже устоялся, у него/нее тоже.
У одной соседки дочке стукнуло 30, так она испугалась, что останется в девках, и срочно выскочила за нарика. Причем толкача. Теперь живет с ним, родила дочь, хлебает полной ложкой: наезды, угрозы, все, что полагается по сценарию. Недавно уехали в Крым, и соседку прихватили, решили начать новую жизнь. Только как ее начнешь с наркоманом в семье? Это большой вопрос.

...

butskiy: > 31.10.15 15:37

Peony Rose писал(а):
У одной соседки дочке стукнуло 30, так она испугалась, что останется в девках, и срочно выскочила за нарика.

Знакомый сценарий. Только у меня у знакомых маме показалось, что 22 это глубокая старость... Теперь хлебают. Там еще и мамаша теперь упрекает, что ты детей нарожала, а сама осталась...
А то, что в сложившейся ситуации вина 90% именно ее, маман забыла.

...

Gerxard: > 31.10.15 15:43

butskiy писал(а):
Знакомый сценарий. Только у меня у знакомых маме показалось, что 22 это глубокая старость.

Моей тете было за 20 и мама ( моя бабушка) все время ей говорила "Как же так, такая хорошая девушка и еще не замужем. Надо..." Она и вышла замуж, человек был хороший, вроде и жили неплохо, но, наверное сердцу не прикажешь. Встретила она другого человека и влюбилась, развелась. И мне всегда говорила " Никогда не выходи замуж, потому что надо. Найди человека, за которого захочешь выйти. " Следую ее совету. Laughing

...

med-ve-dik: > 31.10.15 16:08

aria-fialka писал(а):
Наташик , я не пропала , просто чего вмешиваться в такие интересные диалоги и сообщения )).... Хорошей беседе смазки не надо , тема о семье , так что говорить можно обо всем , да и флуд ставить не надо , только если у вас самих есть такое пожелание ).

Ира, спасибо за такую Тему, tender wo Flowers
в которой можно о семейном поделиться, поболтать, да и потрындеть)) rose Serdce Poceluy

Вернулась с траурного мероприятия((
Вот всегда после таких моментов мысли в голове философско-депрессивные.
Жила, тянула на себе свою семью, семьи сыновей и старые и новые, учила внучку, платила кредиты...., раз и всё Sad
Они как обездоленные сидят все и толком сообразить не могут, что теперь они за всё сами должны отвечать и про всё волноваться. Shocked Хорошо иметь стержень, но как же его тяжело терять.

nayz писал(а):
Девочки, гипертоники, гипотоники, кашляющие и чихающие, берегите себя, выздоравливайте! Flowers
+Сто миллионов Ok Flowers

...

aria-fialka: > 31.10.15 16:09

nayz писал(а):
У меня сестрица двоюродная по молодости любила одних женатых. И тоже плевала на жен и детей. Теперь вот сама замужем и хлебает полной ложкой все "прелести" обманутой жены, но при этом ей хватает наглости вопрошать "за что мне это?"

Слыхала наподобие и видела сама : была у меня сокурсница, так тоже женатиков любила , даже увела одного из семьи, считала что она лучше и он с ней будет счастлив ; встретились мы как то на встрече выпускников через пять лет , она , как бы по корректней сказать ... хвеська-хвеськой (была такой милашкой) , а он как был Казанова , так и остался ...

nayz писал(а):
Девочки, гипертоники, гипотоники, кашляющие и чихающие, берегите себя, выздоравливайте!

Ой , Таня, твои слова та до бога ... замучило это ОРЗ ...

Peony Rose писал(а):
одной соседки дочке стукнуло 30, так она испугалась, что останется в девках, и срочно выскочила за нарика. Причем толкача. Теперь живет с ним, родила дочь, хлебает полной ложкой: наезды, угрозы, все, что полагается по сценарию. Недавно уехали в Крым, и соседку прихватили, решили начать новую жизнь. Только как ее начнешь с наркоманом в семье? Это большой вопрос.

Такая же история у моей бывшей коллеги . Дочка спужалась, что в девках останется, тем более у нее проблемы со зрением , вот и выскочила за соседского парнишку , которого знала несколько лет, родителей разорила на "громкую" свадьбу , и что ? ... та выяснилось что дружок нарик со стажем, не погнушался со временем у жены даже инвалидные забирать, пришлось к маме возвращаться ... в общем семьи нет , а мама еще лет пять долги за свадьбу отдавала ...
И еще , почти похожая история с моей соседкой . Вышла замуж за друга, и ведь не спешили, кажись все знали друг о друге , и лет им уже было прилично за тридцать, свадьба была зашибись - оркестр играл, столы ломились и ... через пару месяцев - каплык , выяснилось , чисто случайно, что муж наркоман, как она раньше этого не знала и не видела, понять не могу ... Прошло какое то время , встретила она обычного мужика (забыла сказать , что бывший муж был обалденным красавчиком ) , одна встреча, другая, тихая свадьба , и вот уже много лет вместе, двое деток и все у них тип-топ...

med-ve-dik писал(а):
Ира, спасибо за такую Тему

Наташик , спасибо , пишу в догонку ).

med-ve-dik писал(а):
Вот всегда после таких моментов мысли в голове философско-депрессивные.
Жила, тянула на себе свою семью, семьи сыновей и старые и новые, учила внучку, платила кредиты...., раз и всё
Они как обездоленные сидят все и толком сообразить не могут, что теперь они за всё сами должны отвечать и про всё волноваться. Хорошо иметь стержень, но как же его тяжело терять.

Соболезную и сочувствую тебе ((...
Да , смерть всегда навевает философские мысли ... Я всегда ужасно боялась смерти матери ,вот до ужаса, все думала и думала , как я буду , что я буду ... А вот случилось горе , нашло на меня абсолютное спокойствие (никаких лекарств) , все сама сделала (родичей у нас в городе и стране нет ,братья, отец на тот момент уже все ушли за грань) ... после похорон голос потеряла на два дня .. вот был голос и нет его, врач сказал на нервной почве ...
Даа ... так что я хотела сказать ... Говоришь сидят потерянные ... никто не знает своего резерва прочности пока горе не случиться , вот и я не знала, а случилось ... сама себя удивила ... правда снилась она мне еще долго ... здоровая ... живая...

...

Настёна СПб: > 31.10.15 16:18

laribonn писал(а):
А чё молчать!
Вот поэтому:
nayz писал(а):
Но я никогда не понимала такого вот отношения
Настёна СПб писал(а):
И плевать мне было на его жену, ребенка и кота...
У меня сестрица двоюродная по молодости любила одних женатых. И тоже плевала на жен и детей. Теперь вот сама замужем и хлебает полной ложкой все "прелести" обманутой жены, но при этом ей хватает наглости вопрошать "за что мне это?" Те жены, которым она кровушку пила, были "сами виноваты", а она святая женщина, страдает ни за что...

med-ve-dik писал(а):
сообразить не могут, что теперь они за всё сами должны отвечать и про всё волноваться
Понимаю... Sad Я с 19 лет все сама...

...

nayz: > 31.10.15 16:33

Настёна СПб писал(а):
Вот поэтому:

Вас задели мои слова? Извиняться не буду, но, поверьте, я этого не хотела. Но и не выразить свое отношение к обсуждаемому вопросу не могла. Хотя, наверное, всё же следовало Mr. Green В общем, здесь я всегда на стороне жен, уж извините. Я воспитана на том, что на чужом несчастье ничего хорошего не построишь. Хотя, понимаю, что ситуации разные бывают. Жизнь, она бывает такой финт закрутит... В общем, тут, конечно, каждый сам решает насколько ему комфортно в таких отношениях.
med-ve-dik писал(а):
Вернулась с траурного мероприятия((

Сочувствую. ((
med-ve-dik писал(а):
Они как обездоленные сидят все и толком сообразить не могут, что теперь они за всё сами должны отвечать и про всё волноваться.

Очень хорошо представляю себе это состояние беспомощности. Я потеряла маму в 18 лет и практически через месяц узнала, что сама скоро стану мамой. До сих пор помню то ощущение ужаса, растерянности и одиночества. Я была маменькиной дочкой(читай дурой и тунеядкой, неумехой и белоручкой) и в одночасье пришлось становиться взрослой и отвечать не только за себя, но и за ребенка. Может и им пришла пора повзрослеть.

...

butskiy: > 31.10.15 16:34

aria-fialka писал(а):
он как был Казанова , так и остался ...

Я говорила и буду говорить, что люди не меняются. У меня двоюродная сестра после развода сошлась с женатым. Можно сказать отбила его у жены. Но могу сказать, что через несколько лет он так же само ушел от нее, но самое главное, что мало того, что они расстались, потому что он чпокнул ее лучшую подругу (не дай Бог таких подруг в целом), там еще до сих пор она (сестра)к нему ездит чпокаться, когда нынешней пассии дома нет. Нормально?!
aria-fialka писал(а):
замучило это ОРЗ

И не говори...

aria-fialka писал(а):
Говоришь сидят потерянные ... никто не знает своего резерва прочности пока горе не случиться , вот и я не знала, а случилось ... сама себя удивила ... правда снилась она мне еще долго ... здоровая ... живая...

Как бы это не было грубо сказано, но жизнь несмотря ни на что продолжается.

...

med-ve-dik: > 31.10.15 16:35

Настёна СПб писал(а):
Понимаю... Sad Я с 19 лет все сама...

Настён, с 19 это тяжело, ты молодец Ok

А как быть когда мужу 60 Embarassed ,сыновьям 30+ и 30-. Shocked
А невестки?! nus Non Почему гладили, а не воспитывали себе помощь. Dytel
Почему некоторые мужики самостоятельны в хрени и бывают как маленькие дети в серьёзных делах. Shocked
И что же мы-женщины творим, что они становятся иногда бесполезными Gun
Вид со стороны на чужую избушку с ихними погремушками Stena flag

П.С. Девочки, спасибо за сочувствие! Flowers
Не кровный родственник, просто хороший Человек, который помогал при жизни. Embarassed

...

Настёна СПб: > 31.10.15 16:51

nayz писал(а):
Вас задели мои слова? Извиняться не буду, но, поверьте, я этого не хотела.
Таня, ни в коем разе! Я только о том, что большинство реагируют именно так:
nayz писал(а):
здесь я всегда на стороне жен. на чужом несчастье ничего хорошего не построишь.
А жизнь она такая... неоднозначная...
И ко мне на "ты" Wink .
Наташик, да мне и сейчас порой кажется (в серьезные 29 лет Laughing ), что к жизни я совершенно не приспособлена Wink .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение