Sad Memory:
03.09.17 21:09
Фройляйн писал(а):Тоже не хочу так думать и очень надеюсь, что авторы работ №11 и №21 не один и тот же человек.
Авторы разные
Фройляйн писал(а):Чтобы обсуждение не стало бурным, предлагаю на этом и закончить. Организатор своё мнение озвучил, а значит, так тому и быть.
Да, просто, сбор работ в этот раз был очень тяжелый не хотелось бы чтобы и голосование было таким)))
А вопрос поднять после стоит, хотя-бы для того, чтобы участники и организаторы следующих туров не попали в неловкую ситуацию.
...
ПеРина:
04.09.17 08:43
Поздравляю всех с началом голосования! Я сразу выбрала фаворитов, скажу честно, мне понравилось не все, вернее, мне уж оч не понравились шрифты, которые выбрали мастера для своих работ...
Голосовала за 21, 15, 11 не хватило голоса для 20 работы..
И да, мне абсолютно всё равно, повторяется ли исх в работе или нет... Голосую здесь и сейчас, а отсматривать все туры в поисках типа плагиата нет ни желания, ни времени... Я лишь честно говорю, те шрифты, что есть сейчас в работах, не надо было бы использовать - не красиво.. У меня у самой это вечная проблема, стараюсь подходить к вопросу с особой тщательностью, а если уж на конкурсе мне ткнули на оплошность, стараюсь ее больше не повторять
...
TANYAGOR:
04.09.17 10:03
Всем привет!
Проголосовала так: 11,15, 21
Еще понравились работы 4 - очень понравилась работа, но я даже не знаю, нужны ли там летящие листки, ненавязчивая анимация воды и плавный переход цвета воды и так делают работу интересной, только шрифты не очень удачные на мой взгляд,
8 и 10 - тоже не совсем понравился выбор шрифтов, а так работы очень хорошие, 18 - картинка и надпись очень приглянулись, смотрится гармонично, а вот летящие листики - я бы сделала им более подходящий цвет - в тон листкам на дереве и может чуть меньше размер, а так - они как бы отдельно от всей картинки...
Все остальные работы понравились чуть меньше, но тут - на вкус и цвет фломастеры разные.
Насчет "плагиата", согласна с девчатами, что если прежде чем работу делать каждый раз пересматривать все прошлые туры ( а их с каждым разом все больше), то это может отбить всякую охоту, и ни у кого нет эксклюзивного права на исходники, все могут их брать, разве что организатора озадачить тем, чтобы пересматривать все на предмет "плагиата".
НО лично мне, например, все равно, была ли подобная шапочка раньше, я их не запоминаю, нет у меня такой хорошей памяти, поэтому смотрю и оцениваю что есть здесь и сейчас. ИМХО )
...
Sad Memory:
04.09.17 10:47
Цитата:Фройляйн писал(а):
№21. Тут то же самое, что и с работой №11 - апгрейд работы-победительницы одного из прошлых туров. Вернее, "апгрейд", если это слово тут вообще уместно, можно сказать про работу №11, а это, извините, плагиат.
Всем доброго воскресного вечера!
Каждый раз, когда ищу исходники, боюсь, что могу пересечься с какой-то работой в предыдущих турах.
Нашла тур, в котором участвовала работа, честно признаюсь, я в том туре даже не голосовала, не то чтобы участвовать, поэтому работу не видела, хоть это и не оправдание, конечно. Обрабатывала и дорабатывала я эту работу довольно долго...
Я спокойно отношусь к критике, в общем-то приму любое решение. Другое дело, что это совпадение совершенно точно должно стать толчком к дополнениям к правилам. Сейчас о невозможности использовать один исходник ничего не написано.
[/quote]
...
Esmerald:
06.09.17 12:41
Всем привет!
Шапочки как всегда великолепны, на любой вкус, как говорится.
Фотошоперам
СПАСИБО, что поддержали конкурс.
Работ набралось не так уж и мало.
Долго думала, выбрала:

очень стильная работа, потрясающая надпись

букет зацепил своей радужностью... глаз не смогла оторвать

в шапке форума совенок выглядит невероятно органично, мой фаворит
Не хватило галочек:
...
natashae:
08.09.17 11:34
Проголосовала №4, 11,16. Люблю лаконичность и отстутствие вычурности, что и есть в выбранных мной работах. Не хватило голоса для №17. Остальные тоже неплохие.
...
валюша:
08.09.17 19:40
С удовольствием просмотрела все работы. Всё очень здорово. Мастерицы молодцы! Выбрала:
№ 1 - ну такой жизнерадостный ребёнок, просто прелесть;
№ 4 - самая настоящая прекрасная осень с живой водой, замечательная картинка;
№ 12 - ну просто очень захотелось этой девушке что-нибудь набросить на плечи, даже сама почувствовала прохладу.
И так хотелось ещё поставить галочку работе
№ 11 - капли на стекле выглядят очень трогательно. Желаю победы.
...
Дели:
10.09.17 09:40
Всем мастерицам спасибо за красоту!
Мой выбор:
№4 - настоящая золотая осень;
№11 - осенний дождик, стучащий по стеклу смотрится очень органично;
№20 - тёплая, солнечная работа. Осенняя мелодия из кружащихся листьев. ...
Solazzo:
10.09.17 13:30
Добрый день, спасибо организаторам и участникам за чудесные баннеры для форума.
Мой выбор:

- 8. От баннера так и веет душевной теплотой. Потрясающая работа.

- 13. Понимаю, что очень простая работа, но глаза котенка настолько отражают мое собственное отношение к осени, что не могла пройти мимо. Спасибо

- 18. Сова прекрасна! Видела в шапке))) Взгляд на совушке всегда останавливается.
Не хватило голосов для этих работ:

- 4
и

- 21
Обе работы замечательные.
...
Аника:
10.09.17 21:04
Ну во первых, большое спасибо ВСЕМ участникам и организатору Ане Sad Memory за то, что осенний тур состоялся.
Вы молодцы, девочки!
Несмотря на то, что наверное, участников не много, хочу сказать, что мне трёх галочек не хватило, поэтому с трудом проголосовала за
Всем удачи!
...
September:
13.09.17 11:47
Добрый день. Всех с осенью!!
У нас в регионе она сейчас дождливая, пасмурная и холодная, сейчас за окном около 10, а утром шла на работу +5 всего. Для середины сентября очень мало. Лето как всегда кончилось как-то сразу и вдруг.
Красивые работы, видела их в шапке форума.
Мой выбор - №
4, 11, 18. Совенок мой любимчик!
Добавлю, что принципиально выбирала с надписями на русском языке. Настроение, наверное, такое, устала от засилия англоязычных названий, надписей и пр. Так что извиняюсь, что не выбрала работы, которые в целом были хороши, но надпись не та.
...
Nastaska:
13.09.17 19:22
Всегда с нетерпением жду СуперДиз и очень рада, что осенний тур состоялся!
Огромное спасибо за это Ане и мастерицам - волшебницам.
Все шапочки милые и уютные, просто заглядение!
Осень во всей своей красе, поэтичная, музыкальная, философская, величественная и таинственная, с переменами настроения и яркими разноцветными листьями.
Выбрать было сложно, понравившихся работ в разы больше.
Мой выбор:

№ 3. Ми-ми-ми... какая очаровашка, бесподобная работа, я просто влюблена в эту совушку, завораживает, так бы сидела и любовалась.

№ 7. Цепляет картинка, вечер, парк, фонарь и ..осень. Поэтично и красиво. Нравится, как смотрится в шапке форума.

№ 11. Стучащий в окно осенний дождь, одинокий лист рябины, прилипший к стеклу, работа навевает романтическое настроение и легкую грусть оттого, что лето прошло.

№ 2. Необыкновенный колор! Вижу туманное утро, шуршащие листья под ногами. От таких пейзажей веет волшебством и магией. Смотрю и наслаждаюсь!

№ 15. Нравится идея, разноцветные листья - неотъемлемый атрибут осенней поры, только осенью можно увидеть, как буквально в один миг они из зеленых превращаются в желтые, красные, оранжевые...

№ 13. Ох ты ж боже мой, какой жалостливый говорящий взгляд! Выпустили погулять, "А где лето??!".

№ 14. Классно смотрится в шапке форума! Город, листья, надпись - всё нравится. И девушка такая позитивная и милая! Осень - не время для грусти, словно говорит она нам.

№ 20. Слышится осенний вальс. Оригинально, я в восторге!

№ 21. Нежная, очаровательная работа, стекающие капли дождя действуют умиротворяюще, "Мы пили чай вприкуску с листопадом,всплакнули вместе проливным дождём. О, Осень - ты души моей отрада!..."
...
Gerxard:
14.09.17 17:03
Всем привет!
Проголосовала за те работы, которые сразу привлекли мое внимание в форумной шапке...
№ 3, № 7, № 11... Не хватило голоса для № 4 и № 15 ... Я уже поставила галочку , а тут " Вы можете выбрать не более 3-х кандидатов"
Мастерицам спасибо за прекрасные работы и особенно спасибо организатору (сейчас это очень тяжелый труд)!
P.S. Только что обратила внимание, что я выбрала те же работы, что Настя (Nastaska)...
И мнение у меня такое же об этих работах, как у нее...
...
Sad Memory:
15.09.17 10:08
» Тур 16. Награждение
НАГРАЖДЕНИЯ 16 ТУРА!!!
с результатом в 83 голоса получает работа от автора Khisvetlana

с результатом в 70 голосов получает работа от автора Esmerald

с результатом в 68 голосов получает работа от автора Khisvetlana

с результатом в 67 голосов получает работа от автора Танюшка

с результатом в 64 голоса получает работа от автора Shiva

Все участники получают памятные значки, спасибо вам всем за поддержку тура

Благодаря спонсору этого тура Nadin-ka, спасибо тебе большое за помощь и неравнодушие

Так же значки на память получают написавшие развернутые отзывы по всем работам тура, спасибо вам за внимание к конкурсу

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ 

...
khisvetlana:
15.09.17 13:48
Поздравляю всех с окончанием конкурса!
Анечка, спасибо за чудесную организацию, душевность и отзывчивость!
Спасибо всем участницам за осеннюю атмосферу на форуме!
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы! За все ИМХО и кому не хватило голосов, но хватило добрых слов.
Я пару слов расскажу про свои работы ))
На самом деле планировалась одна работа, с листьями. Эта идея возникла у меня почти сразу после старта тура. А когда я нашла кисти с облачками-барашками, все детали паззла сложились ))
Как мне казалось, больше я не успевала ничего, но работ было мало и очень хотелось поддержать любимый конкурс и Аню.
Поэтому срочно начала поиски исходников.
Очень много времени потратила на капли, стекающие по стеклу, они очень сказались на весе, пришлось выкручиваться, и, как оказалось, промахнулась с исходником.
А вот с совушкой все было очень позитивно, только уже совсем в последний момент )) Сданная первый раз сова заметно отличалась от итогового варианта, Аня не даст соврать (Сова, кстати, не одна на веточке сидит, там ещё мышонок разместился)))
Я очень болела за
10, 11 и 4 работы. С удовольствием любовалась ими в шапочке форума, спасибо, девочки, за красоту!
...