Misss:
30.09.16 23:37
Жесть! Девочки, какая вечеринка Дефне в таком состоянии...
Что она ему прокричала?
Омер поедет за ними, должен поехать! Я рада, что он увидел, теперь должен поговорить с Памиром начистоту!
...
Стерва- Ангел:
30.09.16 23:40
ААААА, он увидел!
Визиии, переведи последний их диалог, пожалуйста))))
...
ivankka:
30.09.16 23:40
Misss писал(а):Омер поедет за ними, должен поехать! Я рада, что он увидел, теперь должен поговорить с Памиром начистоту!
кажется, она ему прокричала, что все закончилось и он ее оставил!
ну не знаю, Ириш, мне не нравится такое направление сюжета... может от того, что мы не знаем как они расстались, но мне кажется очень не правильным и не честными эти непонятные обвинения и т.д.
мне не нравится, что начинаются игры то ли в ревность, то ли в непонятно что..
Омка будет думать, что Дефо его разлюбила и отойдет ...
я повторюсь, они должны строить отношения вдвоем.. а не так..
мне нужен перевод, но пока...такое осталось впечатление
...
visionary:
30.09.16 23:46
Да-да, Омеру не понравилось, что у Дэфне запланированы личные дела...
Он хотел ещё поработать...
У Дэфне в кабинете у них длинный диалог...
Омер - Тебе не интересно, где я был, с кем я был? Мне было интнресно, я всё время о тебе думал... Со мной ли ты ещё?
Дэфне - Год прошёл...
Омер - Время неважно...
Да! Дэфне должна была выплеснуть этот гнев!
Она ему всё прокричала...
- Что ты от меня хочешь? Это ты ушёл. Сказал, что не можешь мне больше верить, что я лгала тебе. Да, будь всё проклято! Да я лгала тебе целый год, уходила, снова возвращалась. Но всё! Всё закончилось! Я закончилась. Всё!
И Омер наконец увидел Памира и Дэфне вместе отправляющихся на приём в посольстве.
Хорошая серия!
Девочки, всё перевести не получилось...
В норме, Омер отойдёт, он не будет на неё давить...
Но посмотрим...
В конце Дэфне:
И она убежала от короля. Потому что испугалась опять потеряться в нём, потому что всё ещё любила его как сумашедшая. Она сказала, что всё прошло, но только она знает, что это совсем не так. Ничего не прошло...
Спасибо за просмотр, девочкииии!
...
Стерва- Ангел:
30.09.16 23:50
ivankka писал(а):мне не нравится, что начинаются игры то ли в ревность, то ли в непонятно что..
Омка будет думать, что Дефо его разлюбила и отойдет ...
я повторюсь, они должны строить отношения вдвоем.. а не так..
Иванка путь к этому теперь тернист и не лёгок.
и это вполне нормальное продолжения. После того, как люди расходятся. сойтись им уже не так легко, как бы они не любили друг друга, общие обиды есть всегда. А так, как пережила этот разрыв Дефне... хватило нескольки слов, как они ее с ложечки кормили и выводили на свежий воздух... и все. Понимаешь что её возвращали с того света почти. После такого тяжелого возвращения она уже боится начинать снова.
в общем мне понравилась серия! Динамичная такая, столько моментов красивых, щемящих сердце. Теперь жду перевод, щоб картинку в целом увидеть)))
ivankka писал(а):в твиттере народ возмущается, что сделали Омера полностью виноватым
Что не нужно из него делать тряпку
Это он сам из себя сделал виновного. Он всегда был самокритичен к себе и к другим, и сейчас он считает, что чтобы не случилось, каких ошибок бы не совершила Дефне больше всего он виноват во всем. И начинает пытаться исправить всё. Из за того он стал более мягок, пытается поговорить, побыть с ней... но это совсем не тряпка.
Спасибо Визи))) а то б до завтра мучилась бы что она там ему наговорила.
Спасибо за общение, девочки!
Сладких снов!
и да, Иваночка, тебе быстрого отчёта. чтоб легко пошёл)))
...
visionary:
30.09.16 23:54
Наташаааа!
Да, после такого разрыва всё очень сложно...
Оба поломаны. Одной любви недостаточно. Нужно прощение...
...
Misss:
30.09.16 23:56
Я немного в шоке...
Не должен Омер их отпустить, поедет за ними... И мне кажется будет стычка/разговор между Омером и Памиром.
а если честно я даже не представляю как будет дальше развиваться сценарий...Мысли разбежались, за ночь постараюсь их собрать)))
Серия мне понравилась, Омка ещё больше...
Девочки, спасибо за совместный просмотр))) Супер!
Визи, спасибо, дорогая, за перевод!
...
visionary:
01.10.16 00:02
Вам спасибо!
Ох, закрутили... Отлично будет!
Доброй всем ночи!
Иванка, лёгкой работы над отчётом!
...
ivankka:
01.10.16 00:11
Ириш, не покажут нам даже вечеринку.
Омка должен переварить все это. Очень надеюсь, что ему кто-то скажет, что нет ничего и не сдастся
Наташ, понятно, что возобновить отношения им будет трудно и долго.
Но и доверие, любовь, понимание- это дело двоих. Зачем начинать эти игры?
Но я уже чувствую к чему ведут эти игры, и слова Дефне которые перевела Визи тому подтверждение
Дефо будет очень дружелюбна с Памиром, Омка будет злиться и страдать, а потом появится итальянский подарок
Мы ведь знаем, что Омка любимец Мерич и она его в обиду не даст?
Почему-то все забыли, что Дефне ему врала год и не просто врала а до определенного момента играла его жизнью, и это ситуация с братом объясняет но не оправдывает ее.
Не знаю, мне нужен перевод, но послевкусие у меня так себе
И да, Памир хорош! А Омку нужно побрить и постричь срочно)))
И Корая многовато было!
Всем спасибо за компанию!
Визи,ты наш ангел)))
Тоби пошел работать)))) вам спокойной ночи!
...
visionary:
01.10.16 10:33
Хорошего всем дня.
Девочки
Рейтинги отличные! Снова вторые в тотале, но первые в АВ группах
Иванка, как твой отчёт, солнце?
...
Misss:
01.10.16 20:29
Девочки, привет)))
Иванка,ты как? Как твой отчет?
Как выходные, никак не могу вырваться сюда((
Но, я собралась с мыслями, теперь расскажу вам, что надумала)))
Серия-СУПЕР!
Омер в этой серии великолепен! Хотя он всегда Великолепен)))) И как же жалко мне его, их...
С одной стороны понимаю, что виноват сам, что ушел, бросил, не смог понять и простить...
Да, возможно страдал, по-своему, по-мужски
в Италии, но что пережила Дефне за этот год, страшно подумать((
Я вообще жалостливая, он вот только своим мягким голосом сказал Моя Дефне, красиво посмотрел на неё... я уже забыла про год разлуки и про итальянские глупости...
Жалко сил нет как))
Дефне держится что есть силы... Сначала игра в молчанку, но срыв все равно произошел, не выдержала, высказала все Омеру, оно и к лучшему, лучше так, чем игнор.
Исо очень зол на Омера, до такой степени зол, что прям страшно становится, что будет встреться ему сейчас Омер...
Нихан восприняла новость о возвращении Омера совершенно нормально, как будто никуда и не уезжал, злости на Омку у нее нет... и это хорошо))
Сердара, как обычно, держат в неведении, стараются не волновать почем зря
Пусть лучше разносит тарелки)))
Честно, ждала от первой встречи Омера и Дефне большего((( А нам ничегошеньки не показали...
Интересно, как отреагировала Дефне? Что сказал Омер? Что вот так просто разошлись?
А где поцелуй, где пощечина?))))))
Ну ладно уж)) Мне эмоций хватило в этой серии сполна))
Взгляды Омера, его попытки разговорить Дефне, его извинения, этот полушепот с мукой в голосе...
Люблю нИмАгу его))) Самый классный! Какой Памир...?)) Девочки, мелковат он против Омера. Мелковат во всем!!!
Мелкий пакостник, вот чувствую(((
Даже машина у него мелкая, крутая конечно, но у Омера круче))
Что это он себе позволяет? Ромашки в волосы, танго в кабинете... Кто то нарывается, я вам скажу)))
И меня раздражает, что он Дефне частенько напоминает, что есть девушки гораздо красивее ее((
Какой то он заносчивый, высокомерный, его манера общения, вообще не нравится!
А Омер, как обрадовался его увидев, но стоило ему заговорить о Дефне, кулаки сжались сами собой... То ли ещё будет((
Синан тоже насторожился, не понравилась ему эта заинтересованность Памира Дефне((
Почему промолчал, не рассказал Омеру, не понятно.
Нериман, вот ведь искренне рада возвращению Омера и прощение просила искренне, мне так показалось(((
Но пока ничего не сделала, чтобы прекратить игру с Памиром, ничего!
И чего стоят ее извинения? Не понимаю я эту женщину(((
Неджмош бей, с возвращением! Иногда он очень мудрый мужчина, но иногда... Нериман ему расскажет о своей новой игре? Вряд ли((
Кориш
дорогой, не в дверь, так в окно пролезу...
Омер не взял на работу, так Памирко согласился, как он его обнимал на совещании, прижимался))
Скучали по нему))
Седа и Синан... очень нравятся они мне! Как мне кажется, она больше всех подходит Синану))
Посмотрим как все будет, но видно Синан заинтересовал Седу))
visionary писал(а):Рейтинги отличные! Снова вторые в тотале, но первые в АВ группах
Рада за наших! Серия была классная! Они заслужили быть первыми)))
А почему мы в тотале вторые?
Визи, спасибо за информацию и фото))
Ух, кузены-соперники!
Блин, забыть не могу каким взглядом Омер провожал Дефне, слёзы стояли в глазах, настолько его потрясла эта сцена..
Куда Дефне в таком состоянии... Какой прием?! Какой Памир?!
Думаю, Омер поедет за ними, сейчас он в шоке..., такая новость(((
Нет, уверена не отпустит! Но, посмотрим))
П.С. Девочки, платье Дефне мне не понравилось совсем((( И прическа как то не очень((
П.П.С. Наверное нам скоро фраг дадут))
Ещё вернусь, всех обнимаю))
...
ivankka:
01.10.16 22:47
Всем привет)
Девочки, спасибо за поддержку! Отчет сдан)) хожу как сонная муха!
Почему никто не обсуждает анонс?!))))) Дефне моя! – единственное, что я поняла из анонса)))
Синан в роли психотерапевта!))
Цитата:Да, возможно страдал, по-своему, по-мужски
А как тебе его вопрос «ты не думала с кем я?» Мне хотелось головой об стол стукнуться! Омка, ну чего ты сам себя сдаешь как стеклотару?!
Цитата:Исо очень зол на Омера, до такой степени зол, что прям страшно становится, что будет встреться ему сейчас Омер...
Из всей компании Исо единственный, кто зол на Омку из-за Дефне! Он зол на Омку так как сопереживает Дефне, так как пропустил через себя ее страдания. Остальные злятся из-за своей гордости. Каждый на своей волне.
Цитата:Честно, ждала от первой встречи Омера и Дефне большего((( А нам ничегошеньки не показали...
Убежала она. Но да, Мерич могла более креативно подойти к этому моменту, учитывая, что его мы так ждали.
Цитата:Девочки, мелковат он против Омера. Мелковат во всем!!!
Омер смотрит на Дефне взглядом полным любви, нежности, сожаления. Он смотрит на свою женщину. Памир смотрит заинтересованным взглядом.
Для Омера, Дефне единственная и неповторимая. Он как никто чувствует и знает Дефне – совещание тому доказательство. И самое главное, что Дефне нужна его поддержка и даже признание ее проф.успехов. Но Омка на такие моменты скупой, хотя уверена он тихо гордится своей Дефо!
Памиру Дефне интересна- это однозначно. Он пацан, он не знает как толком высказывать свой интерес. Даже его оговорки о красоте Дефне стоит воспринять, прям наоборот – он считает ее очень красивой. Когда Дефне представилась он ведь сказал «чего же тетушка не сказала, что она такая красавица» И даже в этой серией он зависал от Дефне.Памир еще не понял и не знает как себя вести с Дефне и вообще, после того как он узнает «историю» Дефне и Омеру, думаю заиграет иначе
Мне понравилось, как Памир отвлек Дефне от слез! Разговор получился и смешным и чуть нелепым, но он сказал правильные слова!
Не понравилось как он себя повел как работодатель. Я понимаю, что он захотел «роста» Дефне, но этот «сделай или уволю» - а не пошел бы ты лесом?
От того Омка так занервничал! Понятно, что он только от упоминания Дефо нервничает, но ему и тон, и контекст не понравился. Уж он то Дефне точно не собирался бы делить профессионально с кем-то.
Цитата:Почему промолчал, не рассказал Омеру, не понятно.
Он вообще, хоть жить без тайн. От того он сам направлял Омку к Дефне, не хочет он быть на распутье.
Но судя по анонсу, он прям в эпицентре)))
И я уверена, что Синан знает больше чем говорит о периоде после ухода Омера. Он ведь следил за ней, он ее устроил на работу и спрашивал Омера, не хочет ли тот узнать о Дефне. Просто он не хочет расстраивать Омку еще больше и рассказывать о том как тихо умирала от тоски Дефне. Омка понимает и знает как страдала, но одно когда ты это ты понимаешь и держишь в себе и другое когда тебе на это указывают, пусть даже близкий друг.
Но Исо все исправит)))
Нейро меня раздражает ужасно! Очень понравился разговор Омера и Нейро и какие слова он сказал! Умничка!
Очень хочу, чтобы Нейро наказали! Пусть уж Мерич не забудет про это.
Если бы я еще поняла, что там в анонсе))) но я так поняла, что каким-то образом, Дефне оказалась с Синаном, может она попросила его забрать ее с вечера? А может и не доехали. Омка ведет какой-то серьезный разговор с Памиром, ну и да, радость пришла откуда не ждал – коробочку открыл! Вопрос, зачем лезть в чужие личные вещи…я такое дело не люблю, но результат его порадовал судя по улыбки.
Мне тоже не очень по душе аутфит Дефо на вечеринку. Очень надеюсь, что в момент, когда Омка побреется, Дефне начнет одеваться иначе. Очень нравится как ее красят! Тут все безупречно! Ну и волосы красивые, ухоженные, уложенные!
п.с. я еще вернусь, но уже со своих устройств, с чужих мне тяжело печатать...и не удобно.
...
Misss:
02.10.16 09:11
Всем привет)))
ivankka писал(а):Почему никто не обсуждает анонс?!)))))
Сейчас обсудим))
ivankka писал(а):Синан в роли психотерапевта!))
Ага)) Как он оказался рядом с Дефне?
Где Омер? В каком состоянии Памир?)))))
*Шутка*
Я уверена, что Омер поедет за ними, а вот что и как произойдет, одной Мерич известно))
Но скорее всего они столкнутся лбами.
Дефне в анонсе говорит, что она женщина, которая столкнула двух мужчин, ну или что то в этом роде...
Но начнут с разговора, Омер не ходит вокруг да около... "Дефне моя..." И точка!
Но как я и предполагала, Памир не согласен с этим(( Омка, спокойствие, только спокойствие...
ivankka писал(а):Мне хотелось головой об стол стукнуться! Омка, ну чего ты сам себя сдаешь как стеклотару?!
Насмешила, дорогая)) Вот интересно, поинтересуйся она... что он рассказал бы?)))
Как яблоки ел))
ivankka писал(а):Памиру Дефне интересна- это однозначно.
Но я уверена, что Дефне даже не поняла этого, ни намеков, ничего... Наивная наша!
И на прием поехала, чтобы угодить начальнику, как когда то пошла вечером в гости к Суде, потому что безотказная такая)))
И на 100% уверена, что ничего кроме дружбы между Памиром и Дефне не будет! Даже флирта не будет, не умеет потому что)) И потому что любит Омера!
ivankka писал(а):радость пришла откуда не ждал – коробочку открыл! Вопрос, зачем лезть в чужие личные вещи…
Иванка, меня больше поразил тот факт, что Айтекин отдал чужую вещь Омеру! Дефне просила не трогать... А он что?
Может шпиЁн?))
Ходят домыслы, что там футболка Омера. Возможно, но мне кажется, что не только футболка))
Вот она коробочка, где хранится "сердце" Дефне)) Там что то ещё есть...
А где Дефне? Почему Омка хозяйничает в ее кабинете?
Уж не уволилась ли наша красавица?
П.С. Иванка, Омку постригли и побрили)))
Но я к его бороде уже привыкла, полюбила ее))
...
ivankka:
02.10.16 11:50
Цитата:Как он оказался рядом с Дефне?
Или Омка взял его в группу поддержки и в свидетели - он был в состоянии аффекта)))
Или Дефне сама позвонила и попросила ее забрать.. а может и не доехали до мероприятия.
Ир, у меня как-то не вяжется образ Омки с импульсивным парнем, который начнет погоню и остановит машину. Посмотрим.
Хотя мне показалось, что и на Памире и на Омере одежда которая была в момент "веселой тебе вечеринки")))
Цитата:Дефне в анонсе говорит, что она женщина, которая столкнула двух мужчин, ну или что то в этом роде...
и вот это мне тоже не понравилось, откуда она взяла, что она интересна Памиру? значит при ней устроили выяснение отношении? я не люблю такие вот фокусы.
Хотя мне понравилось, что Омка сказал все что у него на душе и уме, хотя прав никаких не имеет, но сердцу прикажешь?!
И Памир очень правильно ответил. Посмотрим как они там будут сражаться за Дефо. И вообще, нужно ли это Памиру?
количество и сорт)))
Цитата:И на 100% уверена, что ничего кроме дружбы между Памиром и Дефне не будет!
В Омере нет такой уверенности))) конечно, ничего не будет, конечно будут недопонимания и т.д. но Дефне останется верна Омеру.
Цитата:Иванка, меня больше поразил тот факт, что Айтекин отдал чужую вещь Омеру!
Айтекин мужской вариант Дарьи, так что ничего удивительного.
А вот тот факт, что Омер посчитал нужным залезть в коробку...неприятно удивило.
Цитата:А где Дефне? Почему Омка хозяйничает в ее кабинете?
может он ее "переезжает" на верхние этажи? чтобы ближе к сердцу и дальше от Памира)))
мне вообще странно, что они сталкиваются в лифте, когда Дефне по идее в подвале работает,а Омка на верхнем этаже.
Даже если уволилась - вернут ее. Только непонятно как)) но вернут
А еще мне интересно, кто на место Ясемин придет в Пассионис? чует мое сердце, что будет нам дама...
И да, бороды мне не жалко, Омка кажется оттекшим с ней. Он слегка поправился в Италии))) от яблок все))
...
visionary:
02.10.16 12:01
Всем привет. Хорошего воскресного отдыха!
Девочки, мои хорошие!
Иванка, рада за отчёт! Я и не сомневалась!
Не понимаю оф.страниц, которые не загружают фрагман, который уже крутят по тв и есть в инете...
Что за странная политика? Причём теряют внушительное кол-во просмотров в несколько сот тысяч...
Теперь о фрагмане.
Мы увидим продолжение, Дэфне уже вечером в том же платье жалуется Синану. Мне её так жаль стало, ей так неловко от сложившейся ситуации. Бедняжка...
Был спойлер, кто-то ходил на съёмки и рассказал сцену, которую увидел (в твиттере).
Очень бурно обсуждалось на моём форуме. Я не люблю спойлеры и поэтому даже не придала значение.
Вобщем, Омер останавливает машину (прямо там же или после приёма - не знаю), требует чтобы та вышла, Дэфне отказывается. Памир выходит из машины. Подъезжает Синан, забирает Дэфне и увозит с собой.
Так ли, не так ли узнаем в серии, но разговор Дэфне с Синаном у нас есть.
Насчёт "Дэфне моя" - мне кажется фраза оборвана. Он рассказывает Памиру об из отношениях с Дэфне, ну может сказал "Дэфне моя возлюбленная или жена. Между вами ничего не может быть."
А "Ты это решаешь?" Памира может быть на что-то другое... Посмотрим, в фрагманах много обманок
Завтра должен быть второй...
В коробке говорят майка Омера, но вряд-ли. Они не акцентировали никогда это, да и давно это было.
Больше склоняюсь к версии, что это рисунки Дэфне. Они всю серию это подавали, что она не рисует больше. Омер расстроился. Но она может рисует и скрывает. Вон как запаниковала, когда Эсра нашла коробку.
Дэфне закрылась, стены себе воздвигнула. От всех всё скрывает, только малышу рассказывает. Теперь Омеру придётся рушить её стены, как она рушила его стены раньше...
Ух, Омка мне нравится! Наконец-то решил проживать свои чувства, всю гамму чуаств, полностью, не становясь в позы... Он всё ещё прежний Омер, гордый, принципиальный, справедливый. Просто теперь знает, где гордость и жёсткость уместна, а где нет.
"Время ничто, Дэфне, пока не придёт тот самый особенный момент..."
Прочитала отзыв на форуме, очень понравился. Там есть такая формулировка: "Омер после прежитого и продуманного обновился (update), а Дэфне пока нет."
Очень точно. Теперь Омер будет вытаскивать Дэфне из её заточения.
Его интересовало одно главное, есть ли у неё кто-то и осталось у неё что-то к нему.
Вот и выяснит и будет бороться
Мне серия очень понравилась! Давно такой полной серии не было, фактически без пустых сцен, всё по теме!
А разговор Омера с тётей! Браво, Омка! Никогда не сомневалась в твоей справедливой оценке. Как и ожидалось, рассердился, ушёл, подумал -это заняло время, но в конце он всё правильно расставил по полочкам с своей голове. Как он всё понял и прочувствовал всю ситуцию Дэфне! Мой пупсик!
Последняя сцена уже побила рекорд (вчера вечером уже первалило за 1 млн росмотров).
Мои хорошие же! Великолепны просто!
Дописано: кажись, постригся и побрился Барыш.
У него, кстати, новый контракт. Он теперь лицо одного из ведущих турецких банков. Съёмки рекламы на след.неделе.
Это хорошо (его присутствие в жёлтой прессе и такого рода программах поубавится...)
...