Charisma:
24.03.16 13:09
Darya Wales писал(а):Захватывающе)) я в читателях!
спасибо и добро пожаловать)))
Сетия писал(а):
Прочитала пока 5 глав, герои какие- то странные, неправдоподобные. Олег работает тренером в ДЮСШ, получая копейки, тетя даже спрашивает, хватит ли ему денег на курицу!!! Фактически находится на ее содержании, нигде больше не работает, не учится, ничего- то ему больше не надо, но переживает, что дочь ПОЛКОВНИКА ему не пара???!!! Марина тоже не от мира сего: то она делает какие-то куклы, то в депрессии не делает, где-то училась, но чему и как, тоже непонятно, вероятно живет на деньги папы, хотя полковники-! совсем не миллионеры! Посмотрим, как события дальше будут развиваться...
Добрый день))
по порядку.
Ну, я не думаю что мои герои неправдоподобнее многих других героев, к примеру в свои 25 Олег не бизнесмен и не олигарх и даже не криминальный авторитет.
Олег работает тренером в СЕКЦИИ при спорт центре , не знаю как и где, но у нас тренера получают весьма и весьма не плохо. Плюс второе место работы у него инструктор. И какая у него зарплата я кажется нигде не оговаривала, но если так принципиально могу просчитать и озвучить. Почему тетя когда посылала за курицей спросила есть ли деньги. Исходя из моего жизненного опыта. Если меня бабушка или мама посылают в магазин, то ВСЕГДА спрашивают "Наташа деньги есть?". Не потому что их может не быть, а потому что они меня посылают, и они инициаторы, так у нас заведено. А я пишу опираясь на свой опыт.
Марина. Куколка ручной работы удовольствие не из дешевых. Она может стоить 5000 грн (самая примитивная), и 13 000 грн (посложнее) и это не предел а только начало, (если в рублях то умножить нужно минимум на три), а если совсем сложная работа то счет будет идти на доллары. Плюс знатоки и любители часто заказывают куклам одежду и прочее, так что сделав сложную куколку девушка вполне себе может расслабится на пару дней. Училась, и учиться, но я пишу роман а не детальную анкету каждого из героев, и всему будет отведено свое время и место. Так что если вам все еще интересно располагайтесь удобнее))
...
Nimeria:
24.03.16 21:48
Наташа, спасибо за новую главушку!
Полетела читать!
Выздоравливай!
...
Аллунчик:
24.03.16 21:55
Наташа, спасибо за продолжение!!!
...
Лена Кулёминатор:
24.03.16 22:02
Ната, спасибо за такую позитивную главу!
Хорошо погуляли ребятки!
Не без приключений.
Ещё и Марина смогла увидеть Олега почти во всей красе
Но какой стратег... не в губы... в щёку.
...
Lunchik v:
24.03.16 22:26
Урааа!!!! Спасибо за продолжение
...
natin:
24.03.16 23:58
Наталочка, большое спасибо за главу!
Разобралась с домашними делами и наконец-то прочитала ее с огромным удовольствием!
Еще хочу тебе сказать (и в других твоих романах ловила себя на этой мысли), что тебе всегда шикарно удается передать зарождающуюся "химию" между героями
И в этот раз я читала и прямо прочувствовала эмоции героев))
Charisma писал(а):Олег молчал, держал в руке футболку и так же смотрел на нее, но его глаза говорили в разы больше, чем могли бы сказать слова, и от того Марина заливалась краской, но глаз не отводила. И он не отводил. Дышал глубоко, моргал, искрился каплями воды в свете солнца, и смотрел...
Очень жду продолжение!
...
siuzi:
25.03.16 00:29
Наташа,спасибо за продолжение.
...
Blоndinоchka:
25.03.16 01:28
Наташа, большое спасибо за новую главу!
...
ma ri na:
25.03.16 02:39
Наташа,
спасибо за продолжение и красивый коллаж)
Charisma писал(а):...внутри навязчиво вертелось, что надо спешить. Спешить жить. Любить. Обнимать ее сейчас, а не когда-то… Когда может быть поздно…
Я еле сдержалась, чтобы не разреветься. Олег даже не представляет, как прав. А пока, всё только-только начинается, чувства такие искренние, настоящие)
...