Необходимо ли продолжение данной истории? |
Да |
|
36% |
[ 18 ] |
Нет |
|
24% |
[ 12 ] |
О Дорогове отдельно |
|
30% |
[ 15 ] |
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! ))) |
|
10% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Olofin:
09.06.16 06:52
AlAngel писал(а):Юля, здравствуй!
Принимай в читатели
Алёна, привет!
В блог добавила, приятного чтения!
...
AlAngel:
09.06.16 10:21
» Восхитительный коллаж от Алёны (AlAngel)
Юля, привет!
Читаю, читаю...и не смогла удержаться
Лови подарочек
...
таняюшка:
09.06.16 11:46
Алена!
Как прекрасно, что ....-- читала, читала... и не смогла удержаться!
Спойлер! ...
Моё тебе ...
с почтением!
...
Olofin:
09.06.16 13:53
VREDNINAA писал(а):Добавьте в блог пожалуйста!
Кераша писал(а):Здравствуйте! Пустите меня в блог, очень хочется почитать ваш роман
Девочки, привет!
В блог добавила, приятного чтения!
Uniqueyp писал(а):Доброе утро, Юляш)) писала комменты после прочтения тизера . Кастрация Сладкого как вытекающее)) Димка ну , что Димка?)) постарел ,говоришь? По фото в лс, я не сказала жду развития событий!
Юленька, привет!!!
Спасибо, что заглянула!!!!
А вот допинг для Муза может обернуться очередный запоем!!!
Надо бы поаккуратнее с этим! Слабенький он у меня, Муз то!!!
Значит, кастрация Сладкого говоришь! Кхм... и как это провернуть с трупом? Не совсем представляю!
А фото Димасика я тебе высылала не очень свежее, поэтому ты не заметила!!!
Сейчас он поистаскался...
...
Анастасия Благинина:
09.06.16 15:12
» Красотища от Анастасии Благининой
...
Olofin:
09.06.16 16:01
Олеся писал(а):Добрый день! Добавьте в читатели. Спасибо заранее!!!
Gabi писал(а):Юля, очень хочется продолжить читать. Интересно прочитать роман о женщинах своего возраста
Девочки, в блог добавила, приятного чтения!!!
таняюшка писал(а):Юль, мне , кажется, каждый раз, как только кто-то заводит разговор о импровизации смерти Медового, ты делаешь ... невинный, озадаченный вид и такой, всегда, смайлик ... выставляешь! ... Я ... не я, и кошка ... не моя! Лукавишь, девочка, лукавишь! Ничего, немножко осталось! Муз-то вернется на свое место и всё откроется! ... только, когда ЭТО ... ещё ... будет!?
Таняюшка, не пали контору!!!
Я тут интригу навожу, а она - правду-матку рубит!!!
Эх, вот как теперь быть??? Что делать?
Муз... думаю реанимировать его на праздники!!! Надеюсь не кинет он меня!!!
Девочки, Настенька и Алёна!
Огромное Вам спасибо за красоту!!!
Не перестаю восхищаться Вашим талантом!!!
Красота просто ...да слов у меня нет!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
...
Olofin:
11.06.16 05:40
Поздравляю Вас с долгими выходными!
Желаю ВАм хорошо отдохнуть, набраться сил, а я постараюсь не подвести Вас и написать хотя бы пару-тройку новых главок!!!
Что бы вы не ругались на меня, покажу Вам небольшой кусик из черновика:
Девочка осторожно села и приступила к еде, Дмитрий был прав, она действительно проголодалась. Поэтому куриный бульон, паста и ароматный чай – были как нельзя кстати! Уже покончив с едой, Василиса услышав звонок телефона Дорогова, вздрогнула.
- Да, - ответил Дмитрий, - угу, слушаю, да, пишу, где? За что? Так. Дурдом. А сейчас? Понял. Да, смогу. Адвокат значит, хорошо. Твою мать! А сейчас? А если заплачу? Ёб..Сука! Понял. Да. Спасибо. Конечно, обращусь. Ага. Давай.
Положив трубку, Дмитрий еще несколько минут стоял и смотрел в окно, с силой сжимая кулаки. Новости не очень хорошие? Василиса наблюдала за ним, страх нарастал!
- Твою мать! – рявкнул Дмитрий, швыряя телефон в стену. Аппарат, не выдержав такого обращения, рассыпался.
- Прости, дочь! Прости. Новости плохие. Очень! – он уткнулся лицом в свои ладони, потер ими лицо, словно умываясь, и посмотрел на Василису.
Василиса задрожала от страха, готовая вот-вот расплакаться.
- Мама?
- Маме очень нужна помощь. Она в беде. Сейчас мы позвоним еще одному человеку, он поможет. Обязательно. Ты только не плачь, мы вытащим её. Я не позволю, что бы с мамой случилась беда. Ты мне веришь?
- Да. Что мне остается делать? Верю. Дима, ты…ты… ты любишь маму?
Дмитрий посмотрел на свою дочь, она так похожа на него, на Владу…
- Да, малыш, я очень люблю маму и тебя. Не отпущу вас больше никогда.
Василиса подошла к мужчине и обняла. Просто прижалась к нему всем своим тельцем, уткнулась в него, ища поддержки и защиты. Он просто не может предать её доверие, не сейчас, никогда! Теперь он просто не может облажаться, не может струсить! Это его шанс на реабилитацию, на прощение всех его прегрешений.
Надеюсь, что Вы меня простите за долгое молчание!
DariusRoman писал(а):Принимайте в читатели
ПРивет, в блог добавила, приятного чтения!
...
Olofin:
11.06.16 10:28
мои хорошие!!!
Как я рада Вас видеть здесь!!!
AlAngel писал(а):Всем привет!
Юля, спасибо за кусочек! Такой теплый, родной
И тебе хороших выходных
Алёна, спасибо!
Очень рада, что кусочек понравился! Хоть чем-то порадовала, пока Муз в загуле!!!!
Привет, Таняюшка!!!
таняюшка писал(а):Только вопрос ... живя в одном городе, имея ТАКИЕ !!! ... связи и общих .... с Медовым!, знакомых и ... ОН !, НЕ знал!, что ... жизнь его "дорогих" девочек превратилась в ад, что их медленно, но верно ... подталкиваю и скидывают ... в пропасть?
Начну с этого замечания - нет, он обещал Владе не беспокоить, покинуть её, сдержал своё слово! Да и мог ли он знать, что всё так поменяется в жизни его дочери и его любимой женщины!
таняюшка писал(а):Каков мужик! Каков ... Дорогов! Дима! Димочка! Димуля! падаю ... ниц, перед ним, ... молюсь... на него!
Да и есть, за что! Дочку ... приголубил, узнал про Владу, организовал адвоката... открыл ... наступление по всем ... фронтам!
таняюшка писал(а):Я РАДА ТОМУ, ЧТО ВАСИЛИСКА ПОД ПРИСМОТРОМ СВОЕГО ПАПУЛЬКИ ... РОДНОГО! Значит ... дела стронутся и ... стронулись с места!
Я же обещала, что скоро всё наладится, Василиска спасет свою маму....
таняюшка писал(а):у нас пошёл опять дождь! Весь день насмарку, все планы рухнули!
Таняюшка, а у нас жара, 30 градусов. Как же тяжко летом в Сибири!!! Водоемов нет, жара переносится очень тяжело!!! Брррр. А дома - просто сауна!
Приехали из магазина, сейчас хочу немного реабилитировать муза своего! Пусть работает
Uniqueyp писал(а):Ох, люблю я эти его импульсивные жесты и слова Спасибо за затравку, милая!
Привет, дорогая!
Юлёк, ну вот в этом и весь Дорогов! Сразу действовать, без лишних слов!
Пойду немного попишу!!!!
Может чего толкового выйдет!
...
AlAngel:
11.06.16 12:21
» Новое чудо от Алёночки (AlAngel)!
Юля, пока твой Муз в загуле
...
Olofin:
11.06.16 12:46
AlAngel писал(а):Юля, пока твой Муз в загуле
Алёна, спасибо!
Ты не просто ЧУДО, ты ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!!
Красота, просто нереальная красота!!!!
...
таняюшка:
11.06.16 15:24
Алена! Прекрасное чудо!
Девы! Какие же вы ВСЕ! ... талантливые! Просто позавидовать, по-хорошему, можно! Что я и ... делаю! Чужими талантами любуюсь, коль своих ... нет!
Юля, Автор! Кто-то сегодня вроде бы продолжение ... ОБЕЩАЛ!
Специально на дачу вернулась, еще одной такой ... турнирной ночи не выдержать! Вот теперь ... здесь, продолжение высиживать , высматривать ..... буду!
...
Olofin:
11.06.16 15:57
Девочки, миленькие
Простите меня!!!
У меня сегодня ЧП. Небольшой пожар в ванной, в процессе стирки полыхнула машинка
.
Страху с дочерью наделали полные штаны!!!!
Поэтому сейчас побежала покупать новую, так как без стирки - просто караул!!!
Продолжение пишу, но когда выложу - не могу сказать!!!
Простите меня, засранку!!!!
Исправлюсь, честное слово!!!
таняюшка писал(а):Юля, Автор! Кто-то сегодня вроде бы продолжение ... ОБЕЩАЛ!
Специально на дачу вернулась, еще одной такой ... турнирной ночи не выдержать! Вот теперь ... здесь, продолжение высиживать , высматривать ..... буду!
Прости меня, Таняюшка!
Мне так стыдно перед тобой!!!
...
таняюшка:
11.06.16 17:21
А я чё, я ни чё
Я же ни чё не хотела
, только чуть, чуть ...
, почитать
а тут ... такое...
!!! Сочувствую и ... сожалею!
...
Olofin:
12.06.16 16:05
Всем привет!!!
Я появилась с неплохой новостью!
Для начала
А ко мне возвращается Муз!!! Мы с ним уже несколько глав написали
В разброс конечно, еще причесывать и компоновать, но сдвиги есть!!!
Так что будем надеяться, что скоро начну выкладывать новые главы!!!
lolika писал(а):Добрый день. Добавьте пожалуйста в читатели Спасибо заранее ))
Привет, в блог добавила, приятного чтения!
таняюшка писал(а):За перенесенное моральное и ... материальное (что, сильнее?) , потрясение!
Таняюшка, новую машинку привезли, установили, сейчас стирает. Я не нарадуюсь!!!!
...