Virgin:
26.11.09 10:26
Я имею в виду, что если бы
Монинг написала в конце серии, что
все умерли, то это было бы что-то новенькое в таком жанре. Зато все бы были в шоке!
...
ОЛЯ:
26.11.09 10:33
А потом все чтоб воскресли ! Терпеть не могу читать- читать или фильм смотреть-смотреть , а в результате- плыли -плыли - на берегу закакались!
...
Virgin:
26.11.09 10:36
ОЛЯ писал(а):А потом все чтоб воскресли !
Воскресли, только в другом воплощении - и снова серия из 10 книг с миллионом загадок!
...
ОЛЯ:
26.11.09 10:42
Ха-ха, и наши дети будут читать-читать- читать ........
...
Briseida:
26.11.09 10:50
а потом и внуки......
А как же аффтар))) столько ж не живут ;), если еще по книжке в год.....
...
ОЛЯ:
26.11.09 10:57
А,,,,будет как с Унесёнными ветром. Кто- то подхватит ( верный фанат!) и будет уже про Горцев и Лихорадку второй половины 21 века ! В космосе!
Я уже просто не могу дождаться хоть какого-то намёка , ну хоть чуть-чуть.
...
Милашка:
26.11.09 11:03
Так как Монинг пишет не один верный фанат не напишет! Она уникум!!! За это я ее и люблю!
...
MessalinaVP:
26.11.09 11:55
ОЛЯ писал(а):А,,,,будет как с Унесёнными ветром. Кто- то подхватит ( верный фанат!) и будет уже про Горцев и Лихорадку второй половины 21 века ! В космосе!
Горцы в космосе!
А что, неплохо - под скафандром будет килт
...
Virgin:
26.11.09 12:14
Юния писал(а):Вот еще будет подстава, если все умрут,а секреты так и не раскроются все.
Их секреты умрут вместе с ними...
...
Briseida:
26.11.09 12:44
Я думаю, все же все будут живы и жить долго и счастливо! КММ хеппи энд обещала!
Только вот....зверя-то убили в конце...., но надеюсь, что каким-то непостижимым образом JZB все же выживет - без него ж не "Лихорадка"!
...
Картинка:
26.11.09 14:13
Virgin писал(а):Юния писал(а):Вот еще будет подстава, если все умрут,а секреты так и не раскроются все.
Их секреты умрут вместе с ними...
Хаха... вот будет тогда
.
Ну раз уж автор сама обещала Хеппи-энд то надеюсь он и будет.
Самое главное чтоб ИБ не умер, так как без него "лихорадить" уже не будет.
...
Virgin:
26.11.09 14:34
Briseida писал(а):Только вот....зверя-то убили в конце...., но надеюсь, что каким-то непостижимым образом JZB все же выживет - без него ж не "Лихорадка"!
Я на читала, но так поняла, что еще неизвестно, кем является этот Зверь. Ведь даже есть тема, посвященная выяснению этого вопроса. Или уже точно ясно, что это ИБ?
...
Картинка:
26.11.09 14:38
Конечно же только с ИБ. Другие варианты не устраивают.
Virgin писал(а):Я на читала, но так поняла, что еще неизвестно, кем является этот Зверь. Ведь даже есть тема, посвященная выяснению этого вопроса. Или уже точно ясно, что это ИБ?
А что за тема???
Я вот тоже думаю что зверь это ИБ, но если так подумать зачем он напал на Риодана, ведь он с ним работает.
Может это указывает что Риодан предатель?? Ох сколько вопросов.
...